Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Прекрасный отель”
Отзыв о Tamassa Resort

Лучшие цены в период с  по 
Заезд дд/мм/гггг Отъезд дд/мм/гггг
Указаны цены за 1 номер, для 2 взрослых
Показать цены
Сравнить самые низкие цены на лучших туристических сайтах
и еще 9 сайтов!
Tamassa Resort
Отзыв написан 15 февраля 2017

Прекрасный отель. Прилет был ранний. Полностью отвечает своему описанию !Сервис, питание всё и СПА -100% LUX. Есть чем занять детей и подростков.
Персонал отеля профессиональный и опытный.Много дополнительных услуг. Очень понравилось

  • Проживание: Июне 2016. Тип путешественника: семья
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
4  Спасибо, Олег В!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Nitesh P, General Manager в Tamassa Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 21 февраля 2017
Переводчик Google

Dear Олег В,

Thank you for sharing your wonderful holiday experience of Tripadvisor.

It is always a great feeling to read such lovely words from our happy guests. I can see that you thoroughly enjoyed every aspect of our resort along with the professionalism of our team members.

We deeply wish to have another opportunity to welcome you back to celebrate life!

Sincerely yours’,

Nitesh Pandey
General Manager
Tamassa

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзыв
Отзывы (5 325)
Оценка путешественников
Тип поездки
Период
Язык
  • Другие языки

28 из 5 325 отзывов

Отзыв написан 23 января 2017

Нам с подругой всё очень понравилось. По наблюдениям - этот отель самый красивый и ухоженный на всей береговой линии, вдоль которой мы гуляли, с самым живописным пляжем и видом на море. Уютные большие номера (у нас был пляжный) со всеми необходимыми удобствами. Широкий пляж, всегда есть свободные лежаки, три больших бассейна, отдельная зона спа, большое количество водных развлечений, фитнес-зал и теннисные корты, по вечерам на сцене у бара живая музыка и местные танцы. Вся территория постоянно убирается, по утрам пляж чистится от обломков кораллов и песок разравнивается. Разнообразная еда и напитки на любой вкус, отдельное детское меню, очень вкусная выпечка, мороженое и коктейли.
В целом самый главный плюс этого отеля - потрясающий сервис: вежливый, внимательный, с отличным чувством юмора персонал - каждому будет уделено внимание и учтены все пожелания. Очень рекомендую!!!

  • Проживание: Январе 2017. Тип путешественника: с друзьями
    • Цена/качество
    • Чистота
    • Обслуживание
5  Спасибо, AlexandraRnD!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Nitesh P, General Manager в Tamassa Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 25 января 2017
Переводчик Google

Dear AlexandraRnD,

Thank you for sharing your wonderful appreciations for our resort on TripAdvisor.

At Tamassa, feedback like yours is always welcome heartedly and it makes us even happier to conclude that your partner along with your good self thoroughly enjoyed the experience you had with us.

It is a great pride for all of us to see how you took a real pleasure in enjoying our swimming pools, relaxing spa, amazing activities which indeed never let you bored to our lively entertainment and delicious cuisine of our chef along with our cocktails with the passion of our team members as personal touch.

I totally agree with your good self, our team members have since long adopted a culture of always going the extra mile for our guests and will never let any stone unturned when it comes to help our guests celebrate life.

We all wish to have another opportunity to welcome you back!!

Sincerely yours’,

Nitesh Pandey
General Manager
Tamassa

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 18 января 2017

В блюдах содержится очень много специй, большинство блюд содержат острый перец на шведском столе на ужин. На обед и ужин на шведском столе отсутствуют фрукты. Во всем остальном отель замечательный. Что касается океана, то без специальной обуви в воду зайти невозможно, можно поранить ноги. Да, и плавать сложно, т.к. очень много камней и прочего, а глубины нет, очень мелко. Русского канала нет ни одного по TV.

Совет по выбору номера: Все номера одинаковые (стандартные и улучшенные). Те, что с видом на океан только стоят дороже (за в...
Другие советы по выбору номера
  • Проживание: Январе 2017. Тип путешественника: с друзьями
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
6  Спасибо, mvklochkova!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Nitesh P, General Manager в Tamassa Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 25 января 2017
Переводчик Google

Dear mvklochkova,

Thank you for taking the time to review our resort on Tripadvisor.

We are glad that you have chosen our resort to celebrate life along with your friends, it indeed truly make us feel so special.

I would also like to thank you for the points you highlighted and it is unfortunate that same was not shared with us whilst you were here as I can reassure your good self that you we would have done our maximum to cater for your needs in regards to the food as at Tamassa our guests experience is and will always be our top priority.

I can reassure your good self that along with the management team and our team members, we have a culture to never let our guests go unhappy.

We truly wish to have another opportunity to welcome you back!!

Sincerely yours’,

Nitesh Pandey
General Manager
Tamassa

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 23 мая 2016 через мобильное устройство

Туда же включено, потрясающий 100% отдых, отличное настроение, чистый прозрачный океан, белый песочек, широкий выбор активного отдыха, спа зона и все все это включено!
Что больше всего мне понравилось! Огромный выбор блюд на ужин, не нашли, что то для себя из 40 разных наименований блюд ? шеф повора приготовят что то именно для вас ( и это все включено)! Отличный отдых с детьми любого возраста, и не переживайте если ваш ребёнок "особо не едок" как мой! Ему готовили отдельно каждый день, и все это включено! Спасибо Главному шеф повару Viney ❤️ и его помощникам, который показал и дал возможность поучаствовать в приготовлении национальных блюд Маврикийцев!
Спа зона: хамам сауна джакузи бассейн удобные лежаки-кроватки в которых ты сладко засыпаешь, ходи туда хоть каждый день это включено !
Детский клуб с 3х лет, очень добрые девчонки, которые заинтересовывают деток разными занятиями ( кухня, пляж, ракушки, спа, спорт) работает с 7-22, и это все включено!
Спортивный отдых: 2 теннисных корта, настольные игры, покер! Спорт зал, со всеми необходимыми снаряжениями и все это включено, и не за что не надо доплачивать!
Уютные комнаты, новый кондиционер, которого ночью и не слышно, огромная кровать kingsize! Убирают два раза в день!
Да и кстати очень важно для женщин которые прилетели реально отдохнуть! Забудет про стирку, и даже по приезду! Платишь 2000 рупий и вещи забирают каждый день и приносят на следущий, чистыми и наглаженными, в течении недели! Не пожалейте, это того стоит!
Вечерние представления, очень красочные и интересные!
Bbar, предлагает широкий выбор напитков!
Чистый ухоженный отель, с большой территорией! И САМОЕ ГЛАВНОЕ!
Это Люди работающие в этом отеле, от менеджеров до садоводов! Именно они делают ваш отдых особенным и запоминающимся! К некоторым я прикипела сердцем и жду не дождусь следующую поездку именно в этот отель!
Отрицательных моментов я не нашла поэтому 5/5
Спасибо Tamassa отель и всему персоналу!
В октябре увидимся!

Проживание: Мае 2016. Тип путешественника: семья
2  Спасибо, Viky R!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Nitesh P, General Manager в Tamassa Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 4 июня 2016
Переводчик Google

Dear Viky R,

You just gave the perfect description of Tamassa by writing such a fantastic review.

Thank you for that as everyone now knows where to spend a dream holiday!

You should have seen the joy on the face of our Chef Vinay and his team when I was sharing your review with them, they truly work with so much passion and on top of that they prepare delicious recipes with their amazing creativity, hope that everyone is enjoying our Mauritian specialties at home….after your cooking class at Tamassa. 

We all smile after reading your review, as we realize that we achieved our purpose of helping our guests celebrate life, as you thoroughly enjoyed every aspects of our resort along with our unbeatable all-inclusive package.

I truly agree with you, what creates this overwhelming friendly atmosphere which makes the happiness of our guests, is the fantastic little family who works all together to create unique experiences for our guests.

We look forward to welcome you back in October for another great holiday experience in our little paradise!!

Sincerely yours’,

Nitesh Pandey
General Manager
Tamassa

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 25 апреля 2016

Поставила отелю оценку 5 баллов только благодаря F&B менеджеру Nishal Seebaluck и работникам службы питания, которые очень постарались, чтобы все негативные впечатления были перекрыты очень позитивными. Все проблемы, которые могли снизить оценку, были с питанием: ланчем в баре и ланч-боксами на экскурсии на целый день, подробнее о чем ниже.

Вообще все работники отеля, с которыми мы общались, были очень приветливыми, дружелюбными, быстро откликались на дополнительные просьбы, старались исправить негативные моменты, но изначально обслуживание в основном ресторане и баре в первые дни было очень медленным.

Вот чего не хватило - так это экскурсии по отелю с показом всех его возможностей. Никого русскоязычного из персонала в наше пребывание в отеле встречено не было.

У отеля большая парковка, где нашлись места для трех наших арендованных машин, но вообще парковка была довольно заполненной, люди активно брали машины в аренду.

Ресепшн просторный, есть несколько мест с диванчиками для сбора не слишком больших групп (нас было 16). При вселении нам раздали влажные полотенца и приветственный напиток в рюмке, довольно вкусный. Багаж развозили по номерам по фамилиям на аэропортовских бирках, что очень удобно, такого я пока не встречала.

Отдельные коттеджи на от 2-х до нескольких номеров каждый располагаются на довольно большой территории, засаженной тропическими растениями. Бетонные дорожки идут в окружении газонов. Красиво. Освещение дорожек неважное: фонари низкие, больше слепят, чем освещают, на некоторых участках попросту отсутствуют. Указатели к конкретным номерам освещены плохо, в первый вечер мы их даже не заметили и нарезали лишние круги. Бич-фронт номера располагаются в 1 и 2-х этажных коттеджах, остальные в 3-х этажных. В 2-х этажном лифта не было. Коттеджи образуют три полуовала, раскрытых в направлении моря: первый - бич-фронт номеров без бассейна, два подальше от моря с номерами "standart superior" и семейными, в центре этих овалов расположены бассейны. Третий бассейн - между ресепшн, основным рестораном и баром.

Вдоль берега идет риф, разбивающий океанские волны. Дно моря каменистое, но перед основным полукругом бич-фронт номеров расчистили кусок, поплавать там затруднительно, но принять морскую ванну вполне можно. Позади «boat house» по выданным на ресепшн при заселении карточкам отпустили пляжные полотенца, к сожалению, тоже белые, как и банные.

В отеле нет сьютов, только семейные номера с дополнительной спальней с двухъярусной кроватью, не способной трансформироваться в гостиную. Все номера примерно одинаковые, кроме тех, которые, похоже, переделаны из бывших гаражей (мы видели один из них, он был совсем чуточку теснее, чем наш бич-фронт). Отличаются только расположением: за выходящие на море бич фронт надо доплачивать. Но зато в этих номерах есть дополнительные услуги, уже входящие в плату. Нас с мужем, как организаторов всей поездки, поселили в бич-фронт без доплаты, что было очень приятным сюрпризом, так как мы хотели забронировать такой номер, но нам ответили, что свободных на наш период нет.

Бич-фронт № 2077 (2 означает второй этаж). Достаточно просторный балкон с кадкой с цветком, круглым столиком и двумя креслами с подушками для сидения (им не хватает подушек под спину, кресла довольно глубокие) и с лампой на стене. Пепельницы не было, но курить разрешают – по просьбе пепельницу принесли. Сушилки на балконе не было, нашлась в ванной комнате – веревка, которую можно было растянуть над ванной. Может, и правильно, поскольку солнце на балкон почти не заглядывало, всё равно ничего сохнуть не стало бы.

Большое окно почти во всю стену. Дверь захлопывается и не открывается, так что при курении надо позаботиться о ключе (магнитная карточка). Несколько наших спутников захлопывали дверь, оставляя карточку внутри, приходилось идти за помощью на ресепшн.

Комната довольно просторная. Общая степень комфортабельности очень высокая.

Кондиционер висит удачно, сбоку от кровати, ближе к ногам, т.е. не дует в голову. Есть и вентилятор на потолке. Некоторые из нашей группы кондиционер не включали, спали с вентилятором и открытой дверью, благо никакие насекомые не летали. Потолочный свет, достаточно яркий. В комнате было светло как днем, так и вечером (но это на втором этаже).

Кровать была довольно жесткой, но нам это не мешало спать, хотя сон у нас обычно неважный. По 2 полноразмерных подушки и одной маленькой (утащила их на балкон под спину) на человека. Прикроватные полки, т.е. без ящиков. Ящиков вообще не хватало, всякие зарядные устройства и прочие мелочи приходилось либо убирать в шкафы, либо оставлять на поверхности полок/столов. Над полками – местное освещение из двух ламп, ночника и направленного света для чтения. Одна из наволочек была с пятном. Для того, чтобы постельное белье поменяли, надо было положить на кровать специальную подушечку.

Пол кафельный, с обеих сторон кровати лежали коврики.

Напротив кровати довольно обширный стол-полка, без ящиков. На нем настольная лампа, под откидывающейся небольшой крышечкой нашлась розетка с европейской конфигурацией. Электронные часы, телефон (древний), фумигатор, на стене – плоский, но, как охарактеризовал его муж, отстойный телевизор, который мы ни разу не включили. Вместо стула пуфик.

Рядом шкаф с мини-баром, на котором стояли чайники для кипячения воды и для заварки. Внутри на полке 2 чашки с ложками, коробка с пакетиками разного чая и сахара, 2 палочки для размешивания и открывашка со штопором (хотя в самом мини-баре вина не было). Мини-бар комплиментарный, т.е. входит в цену, пополняется каждый день: две бутылки воды, с газом и без, 2 – разного пива, 3 колы, 2 спрайта, 2 сока и 1 молоко.

Торшер (здесь возможно освободить еще одну розетку, но нужен переходник, его можно было взять на ресепшн, если имелся в наличии, за 500 рупий (примерно 1000 рублей) залога, вписанного в счет за номер, вычли, когда сдали переходник при выезде). 2 кресла (в «гаражном» номере было одно). 2 окна в ванную, одно широкое со стеклом, его можно закрыть циновкой, второе узкое без стекла и циновки.

Не хватало подставок для чемоданов, хотя места для них достаточно.

Ванная комната тоже весьма просторная, отделена от спальни дверью (это важно – в Мексике, где часто такой двери нет, порой человек, моющий руки после туалета, мешал спящему), состоит из зоны гардеробной и помывочной.

В гардеробной зоне два узких шкафа, каждый из которых с отделением с плечиками (неудобный вариант с остающимися висеть крючками, к которым надо цеплять сами плечики – времени отнимают больше), полками (в одном из шкафов одна полка занята сейфом) и двумя ящиками в каждом. Шкафы были старые, с затхлым запахом. Халаты. Тапочки пластиковые не одноразовые. Большой зонтик. Между шкафами – небольшой туалетный столик с поворачивающимся зеркалом (стоит на полу, вращать приходится соответственно) и феном (2 мощности, 3 температуры), над зеркалом два светильника, есть еще один пуфик, удобно. Свой фен взяла зря: розетки у туалетного столика не обнаружила.

В помывочной зоне ванна (окно с матовым стеклом, только кран, душа не было), просторная душевая (окно, два душа: в потолке жестко установленный и гибкий съемный, у нас система переключения не действовала, при попытке переключить работали одновременно оба душа, в результате потолочным пользоваться перестали) и столешница с двумя раковинами, зеркалами и светильниками. Полотняная корзинка для грязного белья. По 2 довольно больших тюбика с шампунем и гелем для душа, одно мыло, коробка с ватными шариками, упаковкой с одной шапочкой для душа, одним набором ватных палочек и одной пилкой для ногтей. Коробка с салфетками. Полотенца по 2: для ног у ванны и душевой, для рук-лица и банных. Весы. Крючков достаточно. Использованные принадлежности пополняли с упреждением, еще когда очередной тюбик не был израсходован до конца.

Туалет отдельный, с дверью и окном, что очень комфортно. Есть ершик, но очень долго наполнялся бачок. Лежала коробочка с одним (!) гигиеническим пакетом. Использованные пополняли, но все равно одного недостаточно, если есть надобность.

Кроме обычной дневной уборки проводили вечернюю подготовку ко сну: убирали декоративную полосу ткани с постели, клали на место подушки, задергивали шторы, выносили мусор, еще какие-то мелочи делали. Такое в 4-ках встречали очень редко, далеко не в каждой 5-ке. У нас был оплачен поздний выезд, и в последний день неожиданно уборку тоже провели и мини-бар пополнили, такого еще не встречала при аналогичных обстоятельствах. Для полного вау не хватало только пакетиков для мокрых купальных принадлежностей, которые кладут в некоторых курортных отелях в день выезда, особенно позднего.

Wi-Fi входил в цену, но скорость И-нета сильно зависела от времени суток и дня недели. Вечером практически отсутствовал, в выходные дни порой тоже пропадал даже днем.

Ресторана два, основной и на пляже. Еще есть бар.

Основной ресторан у ресепшн – типа буфет («шведский стол»), там проходили завтраки и ужины, только однажды обед, о чем проинформировали распечаткой, принесенной в номер. Обстановка приятная, накрытие ресторанное, нас "поселили" (т.е. выделили нам постоянные места, не надо было дожидаться посадки при входе) в узком ответвлении, где в конце поместились только два наших круглых стола, большой и поменьше. Было очень уютно. Выбор еды большой, но не всегда равноценный. На завтрак ежедневно была каша, не только блины, но и оладьи, уже готовые омлет и вареные яйца, но и по заказу жарили омлет с выбранным наполнением или яичницу, можно было заказать даже яйца-пашот. Это для примера, всё перечислить затруднительно. Чего-то было мало. Например, на завтрак заметила колбасную нарезку только одного вида, сыра – двух видов. Присутствовали несколько видов фруктового салата, но с резаными фруктами была напряженка: арбуз быстро разбирали, не успевали дорезать, всегда имелись в наличии только ананасы и маракуйя, еще целые бананы, мандарины и яблоки, иногда резали апельсины. Однажды ананасы у йогуртов оказались подкисшими, сообщили об этом официантке, и она принесла свежие. Выпечка нескольких видов, круассаны были отличными. Йогурты, конечно. Ужины были более разнообразные, но качество еды было очень неровным. Жареная рыба была то совершенно резиновой, то мягкой. Говядина то отличной, то жесткой со связками. Очень вкусными были десерты. 2 вида супа ежедневно. Обслуживание в первые дни было не просто медленным, а очень медленным. Как-то одному из наших кофе несли больше часа, так что когда его наконец принесли, мы все разразились дружными аплодисментами. Не знаю, этот ли случай повлиял или другие наши разборки, но в последние дни скорость обслуживания заметно увеличилась.

Днем можно было поесть в баре. Рядом с ним в киоске выдавали бургеры нескольких видов с картофелем-фри и зеленые салаты, в помещении, отделенном от бара, рядом с киоском, выдавали мороженое с небольшим количеством фруктов. В дальнем от ресепшн конце бара организовывали буфет, но там выбор был слабоват (3 вида горячего, один суп, пара видов гарнира, роллы, резаные свежие овощи, маринованные овощи, соусы, соли и перца не нашла). Многие столики – низкие, типа журнальных, т.е. приходилось ставить тарелки на колени. Высокие столы тоже были, но маленькие, большой группой не расположиться. В первое наше посещение выбор еще был хоть какой-то, а во второй раз пришли в 13.15 (ланч заканчивался в 15.00), из горячего был только бульон (ложек не давали, можно было его пить из пиал) да «цыпленок в индийском стиле» - мелко порубленные узкие части ног и крыльев, сплошные кости и кожа. Стояли два пустых судка с надписями «баранина» и «рыба». Тарелок постоянно не хватало, подносили понемногу, и их тотчас разбирали. Мне стало неудобно перед спутниками: отель выбирали мы. Я выразила протест персоналу: тарелок нет, еды тоже нет. После этого стали жарить рыбу, некоторые из наших, пойдя по второму кругу, ее застали. Я взяла один кусок курицы из самых больших, сняла кожу (держа тарелку на коленях) и обнаружила, что есть там нечего, сплошные кости и связки. Пошла за добавкой овощей и еще раз высказала свое пфе работникам, сказав, что напишу об этом в ТА. Тогда один из поваров предложил мне пожарить говяжий стейк, что и сделали, даже соус приготовили. Это был чуть ли не лучший говяжий стейк за все наше пребывание в отеле. После этого ко мне подошли аж три менеджера, включая Нишаля, с которым я уже познакомилась при обсуждении проблем с ланч-боксами. Все очень извинялись за доставленные неудобства и проявляли готовность сделать всё, чтобы нам было максимально комфортно. Я высказала пожелание, чтобы наша последняя еда в отеле не вызвала разочарования. Результат меня не просто потряс, я бы даже сказала, шокировал. Посредине бара нам поставили высокие столы, накрыли их (раньше приходилось ждать, пока принесут приборы и бокалы), очень быстро принесли вино, разнообразие еды в буфете по сравнению с предыдущим днем просто зашкаливало: была и рыба, и говядина (очень мягкая), и баранина, и острый цыпленок. Более того, нам почти всё поставили на стол в общих блюдах – чтобы не закончилось. Вино подливали когда оно еще не успевало закончиться в бокалах, тарелки убирали моментально, кофе принесли очень быстро. Все было просто замечательно, огромное спасибо!

Однажды в баре на ланче задержались больше обычного, и где-то ближе к 16 часам тут же начали жарить блины, не знаю, каждый ли день это было.

На ланч можно было поесть и в ресторане на пляже, но заранее бронировать столики было нельзя, только ждать в порядке очередности, хотя обычно места были. Посадить одновременно 16 человек более сложно, чем двоих, поэтому менеджер ресторана, с которым я поговорила, предложил мне приходить к нему часов в 10 утра и договариваться о посещении группы. На ланч у них постоянное меню, выбор не супер, но достаточный. Порции небольшие. Качество блюд неравномерное. Например, креветки с гаспачо. Узкий невысокий стакан с гаспачо, пустым, как считается правильным в Андалусии. Гаспачо очень вкусный, но его совсем мало. Сверху были положены пара креветок на шпажке. Как-то заказала курицу – подали три небольших кусочка. «Добивали» картофелем фри. Говяжье филе заказывали несколько раз, и в каждый из них было разочарование: то необъяснимо жесткое, с прожилками, то привкус не очень приятный. «Рыба дня», оказавшаяся марлином, не понравилась никому из заказавших ее, была очень жесткой. Пасту варили хорошо. Нас еще не очень устраивала продолжительность обеда: если зказывать десерты, то он занимал 2 часа, было очень жалко времени при нашей напряженной программе. Но мы остались очень благодарны персоналу этого ресторана за то, что они согласились приготовить рыбу, пойманную нами на рыбалке, причем сделали очень вкусно: одну – в сыром виде, две пожарили. Никакой дополнительной платы не потребовали, мы оставили чаевые.

Места в этом пляжном ресторане на «обед» - наш ужин - надо было бронировать заранее, в четверг я не смогла забронировать посещение на субботу, правда, надо учитывать, что нас было 16 человек. Там есть дни «буфета», а есть «а ля карт». «Карта» не очень обширная, но меняется ежедневно. Для пакета «все включено» входит в стоимость, кроме лобстер-буфета (доплата 2500 рупий на человека). Качество и количество – как и на ланчах. Очень понравился салат с сердцевиной пальмы. Обычно нас размещали в узком конце ресторана, назвать это банкетным залом сложно, но посторонних рядом не было. В последний раз была еще одна группа, и нам накрыли среди других столиков. Могут организовать и завтраки, и другую еду прямо на пляже, но за дополнительную плату.

В этом же ресторане есть и второй бар с видом на море.

Ланч-боксы (они называют это пикник баскет) на первую экскурсию на целый день нам выдали, я считаю, плохие – при нашем-то пакете «всё включено». Каждому положили по бутылке воды, ни соков, ни вина. Для группы 16 человек могли для разнообразия дать несколько разновидностей напитков. Курица была с неочищенной кожей и с костями. Резать ее на коленках в хлипкой пластиковой коробке хлипкими же пластиковыми ножами, придерживая хлипкой пластиковой вилкой, было просто нереально. В результате я курицу есть не смогла, осталась голодной, но те, кто ел ее руками (пикник! мыть руки было негде), остались довольны: курица была вкусной, и порция была немаленькой. С курицей положили пошинкованные капусту с морковкой, сухие, никакого соуса не прилагалось ни к салату, ни к курице. Еще была коробка с кус-кусом. Я не ем кус-кус даже в горячем виде, а тут холодный… На каждого положили по 2 булки с наполнением, 4-х вариантов. Нам с мужем достались с говядиной (по 2 небольших кусочка) и с сыром и помидорами. Кроме перечисленного в булке лежало по небольшому листику салата. Никаких соусов, всё слишком сухо. Я добавила мясо к сырно-помидорной булке, было съедобно, но не сказать, что вкусно. Еще присутствовали по кексу и яблоку на человека. Когда заказывали ланч-боксы на вторую экскурсию, я сказала на ресепшн, что мне не понравилась еда в прошлый раз. Девушка сразу позвала Нишаля, тот проявил готовность прислушаться к нашим пожеланиям. В обеих следующих экскурсиях народ был в восторге. Всё сложили не по отдельным ланч-боксам, а по видам еды, т.е. получилось как в ресторане, благо мы нашли места, где это было удобно. Курицу поделили на ножки (многие же не любят грудку) и порезанную грудку (которая была просто отличной и совсем не сухой). Гарнир поделили пополам на кус-кус (который многим понравился еще в первый раз) и картошку. Т.е. у людей был выбор. Положили очень вкусные помидоры, огурцы, салатные листья. Дали бальзамико, оливковое масло, соль и перец. Булки с наполнением были очень вкусными, совсем не сухими, наполнения было много. И, самое главное :) – положили вино, пиво, соки и другие напитки кроме воды. Только бутылки, в которые налили вино, надо было вернуть на кухню. Выезжали в аэропорт из отеля в 18 часов, не поужинав, так нам дали с собой пакет с бутылками воды и булки с наполнением, очень вкусные и совсем не сухие. Еще раз большое спасибо!

По пятницам, субботам и средам в отеле проводили дискотеки, в остальные дни тоже что-то играли, порой выступали с танцами. Есть спа, довольно дорогой, муж сказал, что массаж сделали хуже, чем в его привычном кабинете в Питере (массаж стоил 3450 рупий, примерно 6900 рублей). Фитнес клуб есть, но его не посещали, было просто некогда. Есть игровой комплекс, в котором можно было поиграть в бильярд, настольный теннис, шашки, карты и т.д. Большие шахматы стояли в другом месте. Имелась баскетбольная и волейбольная (на пляже, но с сеткой) площадки. Была возможность позаниматься виндсерфингом, субой и т.д., съездить на прогулку на лодке с прозрачным дном, всё это входило в цену отеля. Теннисные корты вроде тоже имелись, но ими не пользовались. Детским клубом тоже. У ресепшн обозначен ночной бар, не посещали. Обозначенная на плане "комната для конференций" открыта на ресепшн и для прохода всех постояльцев, с такими же диванами, как у ресепшн, не представляю, как там проводить "конференции". Есть магазинчик, ассортимент самый простой пляжный. Например, хорошего крема для лица не нашлось (я взяла только с сильной защитой от солнца, а часто было очень пасмурно).

В один из первых дней к нам подошел Нишаль и предложил организовать другие игры и развлечения, дал даже список возможных, но мы организовывались сами, у нас была очень напряженная программа, в промежутке народ с удовольствием резался в волейбол, теннис и бильярд.

При выписке включили в счета по 39 рупий с номера за день вроде экологический сбор и вроде можно было отказаться, но мы не стали возражать. Прачечная (одежда за 6 дней) обошлась нам в 1290 рупий.

  • Проживание: Апреле 2016. Тип путешественника: с друзьями
    • Цена/качество
    • Номера
    • Обслуживание
4  Спасибо, Елена М!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Nitesh P, General Manager в Tamassa Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 28 апреля 2016
Переводчик Google

Dear Елена М,

‘’WOW’’, Thank you for your precious time in writing us such a detailed and constructive review.

We truly value the importance of your review and your valuable feedbacks, as it definitely help us to become better.

My sincere apologies for the shortcomings which you encountered during your stay, it is definitely not a showcase of our standards.

We all work towards providing a LUX* shining holiday experience to our guests and encourages each of our guests to inform us whilst being at the resort if anything can be improved as at Tamassa, we all know the importance of creating memorable experiences for our guests by making each moment matters.

I must say that Nishal is a born hotelier; he is so passionate and has a real determination to satisfy our guests with an unbelievable service, he will never let a guests leave us without being fully satisfied and with a smile and willingness to come back.

What is more amazing with him, is that he totally infused his passion and devotion in each of our team members so that to make our resort a real success.

This is in fact why we are all here, to help our guests celebrate life….

I can reassure you that every single detail you mentioned were raised into extreme consideration and will truly help us in our quest to uplift our guest’s experience and provide a royalty service.

Once again I would like to thank you, for your feedbacks which will truly help us in our quest to uplift our guest’s experience.

Team Tamassa is looking forward to another great opportunity to welcome you back.

Sincerely yours’,

Nitesh Pandey
General Manager
Tamassa

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 20 марта 2016

Великолепный отель.
Персонал невероятно профессионален, выполняет свою работу на 150%, понимаешь, что находишься в отеле, но чувствуешь себя, как будто ты в гостях у старых добрых друзей. Очень доброжелательное, радушное отношение, искреннее желание сделать твой отдых приятным - при этом совершенно ненавязчиво.
Отель большой, народу много, но это не ощущается нигде: ни на пляже - всегда есть свободные лежаки, ни в детском клубе, ни в спортзале, ни в пляжном клубе, где предлагают всевозможные водные развлечения, ни в ресторане - сразу проводят к свободному столику и примут заказ на напитки. Если вы в ресторане попросите то, чего нет на шведском столе - вам обязательно принесут. Мы захотели марлина и фрукты на ужин - получили моментально.
Всегда есть чем заняться. Пляж - мы катались на досках, водных велосипедах, пытались стать на водные лыжи, нанырялись с маской. Наш четырнадцатилетний сын занимался дайвингом, получил сертификат PADI, добровольно сидел и учился на чистом английском языке, чтобы сдать экзамен.
Кораллы и всевозможные рыбы прямо у берега просто восхитительны, минус - сильное течение параллельно берегу, такое сильное, что, если плыть против течения, стоишь на месте. Но, с другой стороны, это и плюс: мы шли к началу пляжа, заходили в воду, ложись на воду головой вниз и течение несло нас вдоль берега к другому концу пляжа. Вдоль нашего отеля самое красивое морское дно: кораллы, рыбы, морские ежи и звезды, наша пятилетняя дочь была в полном восторге! Мы сплавлялись по течению вдоль всего побережья, в других отелях, чтобы увидеть такую красоту нужно постараться еще доплыть до рифа, в Tamassa до него рукой подать.
В фитнес-центре есть все: теннисные корты, отличный тренажерный зал, настольные игры, даже велосипеды - можно прокатиться в близлежащую деревню.
Детский клуб: ребенка можно сдать хоть на весь день - о-очень понравилась ловля крабов. Пижамные вечеринки, раскраска футболок, изготовление браслетов, дискотеки - все, что нужно.
Ресторан на берегу - это чудо! Вкуснейшие обеды и ужины, хорошая винная карта. В последний день нам устроили завтрак на пляже. Совсем не хотелось уезжать.
Номера отличные. Мы жили на первом этаже, возле пляжа. Три раза в день убирали в номере, меняли полотенца, ежедневно пополняли минибар, вечером готовили кровать ко сну. Если ночью вы захотели выпить-закусить, вам принесут, только позвони.
Нам ОЧЕНЬ понравилось, рекомендуем всем!
Tamassa, несомненно, лучший отель на Маврикии с лучшим персоналом.

  • Проживание: Январе 2016. Тип путешественника: семья
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, 0605777777!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Nitesh P, General Manager в Tamassa Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 26 марта 2016
Переводчик Google

Dear guest,

Thank you ever so much for such an amazing review.

We truly value and appreciate it!!

It is a pure description of the wonderful job that Team Tamassa has accomplish along with their extreme commitment, willingness, passion, endeavors, it counts so much for us. 

Mauritius is indeed the synonym of beautiful turquoise lagoon and beautiful marine life, it is a pure delight reading that you fully enjoyed our watersport activities and once again congratulation to you son for having his first PADI certificate.

Another good reason to come back to Mauritius now, ‘‘diving to explore fantastic marine life’’.

Your review contains so much enthusiasm and passion which makes us feel so proud of having achieved our mission of ‘‘helping our guests celebrate life’’.

Thanking you once more for recommending our resort and for your nice words towards our team.

We all wish to welcome you back very soon!!

Sincerely yours’,

Nitesh Pandey
General Manager
Tamassa

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 2 марта 2016

Прекрасно провели время в отеле Tamassa. Наше отличное настроение не покидало нас на протяжении всего пребывания. С первой минуты нас порадовал приветливый персонал. Комната была очень уютная и чистая. Меню в ресторане "Playa" порадовало своим разнообразием и очень вкусной едой. Отдельное спасибо шеф-повару за отменных лобстеров, а персоналу за превосходный сервис. Хотелось бы возвращаться туда снова и снова!!!

  • Проживание: феврале 2016. Тип путешественника: семья
    • Качество сна
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, tkachenko118!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Nitesh P, General Manager в Tamassa Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 7 марта 2016
Переводчик Google

Dear tkachenko118,

Your amazing review delighted our entire team and brought such a delightful smile on their faces, Thank you so much.

Making each moment matters and helping our guests celebrate life is our everyday vision and purpose, I am a delighted man reading that we all succeeded in providing you a LUX* shining experience.

Your appreciations have been communicated personally by my good self to the entire team and they all said one thing ‘‘cannot wait to welcome you again and again’’.

Sincerely yours',

Nitesh Pandey
General Manager
Tamassa

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отели, которые Вас также могут заинтересовать…
Советуем также посмотреть отели в Бель-Омбр или неподалеку
На расстоянии 12.3 км
LUX Le Morne
LUX Le Morne
№ 1 среди 11 в: Ле-Морн
4 961 отзыв
На расстоянии 0.7 км
Heritage Le Telfair Golf & Spa Resort
Heritage Le Telfair Golf & Spa R...
№ 1 среди 6 в: Бель-Омбр
1 950 отзывов
На расстоянии 48.7 км
The Oberoi, Mauritius
The Oberoi, Mauritius
№ 1 среди 8 в: Пуант Окс Пиман
1 537 отзывов
Показать цены
Показать цены
Показать цены
На расстоянии 2.1 км
Sofitel So Mauritius
Sofitel So Mauritius
№ 4 среди 6 в: Бель-Омбр
1 219 отзывов
На расстоянии 24.0 км
Hilton Mauritius Resort & Spa
Hilton Mauritius Resort & Spa
№ 6 среди 18 в: Флик-ан-Флак
2 557 отзывов
На расстоянии 52.9 км
Constance Prince Maurice
Constance Prince Maurice
№ 1 среди 2 в: Посте-де-Флак
1 365 отзывов
Показать цены
Показать цены
Показать цены

Вы посетили объект Tamassa Resort? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Дополнительная информация об отеле Tamassa Resort

Адрес: Coastal Road, Бель-Омбр, Маврикий
Расположение: Маврикий > Округ Саван > Бель-Омбр
Услуги:
Бар/лобби Пляж Бизнес-центр с Wi-Fi Фитнес-центр Бесплатный WiFi Беспл. парковка Подходит для детей / семьи Ресторан Обслуживание номеров Спа Номера-люкс Бассейн Пандусы для кресел-каталок
Стиль отеля:
Романтический отель №1 в Бель-Омбр
Семейный отель №1 в Бель-Омбр
Спа-отель №3 в Бель-Омбр
Отель класса люкс №3 в Бель-Омбр
Отель на пляже №3 в Бель-Омбр
Цена: 17 331 руб - 44 991 руб (На основе среднего тарифа для стандартного номера)
Класс отеля:4* — Tamassa Resort 4*
Количество номеров: 224
Варианты бронирования:
TripAdvisor гордится партнерством с Booking.com, Ostrovok, Hotels.com и TripOnline SA: теперь Вы можете с уверенностью бронировать номера в Tamassa Resort. Каждый месяц мы помогаем миллионам путешественников находить превосходные отели для отдыха и деловых поездок с лучшими скидками и специальными предложениями.
Также известен как:
Naiade Hotel Tamassa
Naiade Hotel Mauritius
Tamassa Resort Маврикий/Бель-Омбр

Это страница Вашего объекта в каталоге TripAdvisor?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта