Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Платежи партнеров влияют на порядок отображения цен, а в случае избранных или платных заказов также могут влиять на порядок отображения перечисленных вариантов проживания.
Отзывы (1 381)
Отфильтровать отзывы
1 381 результат
Оценка путешественников
1 142
151
44
23
21
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
1 142
151
44
23
21
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
27 из 1 381 отзывов
Отзыв написан 22 марта 2020 г.

Отдыхали в марте, не пожалели что выбрали этот отель: просторные номера, панорамные окна с видом на океан, в номерах чисто, все предусмотрено для комфорта гостей. Безопасность и предупредительность персонала. Быстрый wi fi. Ездили по системе только завтрак, тк предпочитаем выбираться в город, в основном ездили в Галле. Завтрак сытный, много фруктов. В отеле два бассейна, свой пляж небольшой, лучший вариант ездить по разным пляжам - в Унаватуну, на Джангл Бич. Так как нам всегда интересны экскурсии, заранее по рекомендации связались с гидом Джемини и теперь смело рекомендуем его всем желающим поехать на Шри-Ланку. Его контакты Instagram /gemini_tour
Facebook /Gemini Tour
Номер /+94726539424
Очень дружелюбный и ответственный человек, который любит свою работу и гостей. Программу можете составить сами или довериться Джемини. Мы ездили в 3ех дневный тур, посмотрели очень много: пик Адама, Сигирия, Дамбулла, 9ти арочный мост, храм Зуба Будды, индуистский храм в Матале, сафари Яла, Нувара-Элия и чайные плантации, покатались на слонах. Переезды неутомительные, тк автобус комфортабельный и для ночёвок Джемини выбирает лучшие отели с панорамным видом. Джемини всегда на связи и после поездки, помог с покупкой и отправкой вещей, которые не успели или не смогли купить во время отпуска.

Дата пребывания: март 2020 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
1  Спасибо, traveller_dreamer_20!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
PiyushTGM, General Manager в Weligama Bay Marriott Resort & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 25 марта 2020 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

We are happy to hear back from you based on your recent stay at the Weligama Bay Marriott Resort & Spa. It’s my pleasure to know that you had a wonderful stay at the property and you enjoyed the beach, the view and the culinary experience at the resort. Your kind words towards the services that we could offer during your recent visit to the hotel delights us and encourages us to keep hosting our guests to similar seamless experiences in the future.
With a mission to provide superior customer service, we take great pride in serving your needs and are delighted to hear that we have met your expectations.
Thank you for being so generous and recommending our hotel and it’s offerings on TripAdvisor®.
We sincerely look forward to welcoming you back to the Weligama Bay Marriott Resort & Spa.

Best Regards, Piyush Tyagi

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 18 марта 2020 г.

Отель супер, чистые просторные номера и хороший сервис на уровне. Разнооьразное питание и вежливый приятный персонал.

Так же брали однодневный тур у парня, простоооо огонь, комфортное авто, приятный собеседник, провел нас по интересным местам и довольно мило рассказывал историю этих мест. И очень огромный плюс, круто фоткает, лучше чем моя подруга :)

Insgrems /gemini_tour
Facebook /Gemini Tour
Telephone number /+94726539424

Дата пребывания: март 2020 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
Спасибо, joskoe_p!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
PiyushTGM, General Manager в Weligama Bay Marriott Resort & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 18 марта 2020 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

Thank you so much for taking your time to provide us with such a wonderful review based on your visit. Thank you for visiting us in Weligama, and we look forward to welcoming you back anytime!

Best Regards, Piyush Tyagi

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 12 марта 2020 г. через мобильное устройство

Отдыхали в отель Marriot с друзьями в начале февраля, отель полностью соответствует своей репутации, номера очень чистые, кровати удобные, все номера с видом на океан, панорамные окна, в номере есть всё, что необходимо, уборка и смена полотенц было ежедневное, в отеле есть спортзал, для нас конечно маловат, но в целом нормально, ездили по системе завтрак и ужин, ужин можно и не брать, ходили в местные кафе не дорого и вкусно, в самом отеле еда тоже на высоте, готовят вкусно, фруктов было много, морепродуктов не очень, а так каждый найдет, что поесть, территория отеля маленькая, лежаков мало, но сам пляж очень чистый, есть 2 бассейна. На обзорные экскурсии ездили с местным гидом зовут Патум, на русском очень хорошо говорит, цены отличные, хорошо знает свою страну и что самое главное не пытается обмануть, ездили на 2 дня по острову на микроавтобусе с кондиционером, комфортно. Ночевали в очень хорошем отеле называется Panorama в городе Канди, виды с нашего номера были просто огонь, он же нам посоветовал на какие пляжи стоит съездить и что еще посмотреть и где покушать вкусные морепродукты и недорого). Его номер +94 77 609 9154, @pathum_srilanka, спасибо тебе за помощь. Про персонал отеля могу сказать, что это очень отзывчивые и дружелюбные люди, знающие своё дело. Этот отпуск запомнился лишь положительными эмоциями!

Дата пребывания: февраль 2020 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
Спасибо, Evghesha!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
PiyushTGM, General Manager в Weligama Bay Marriott Resort & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 18 марта 2020 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

We are very happy that you cared to share this wonderful feedback with us and our fellow travelers over TripAdvisor®.
It’s my pleasure to know that you had a wonderful stay at the property and you really enjoyed the culinary experience at the resort. Your kind words towards the services that we could offer during your recent visit to the hotel delights us and encourages us to keep hosting our guests to similar seamless experiences in the future.
Thank you for being so generous and recommending our hotel on TripAdvisor®. Our resort team joins me in passing their regards to you.
We look forward to hosting you on your next visit to the resort only to provide you with a memorable experience to cherish from.

Best Regards, Piyush Thyagi

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 11 марта 2020 г. через мобильное устройство

Клевый Отель! Хорошие номера, интернет, ресторан, и очень приветливый персонал. Особенное спасибо Yasasi за её необыкновенную улыбку и доброжелательность, а также Janaka за хорошее обслуживание в ресторане!

Дата пребывания: март 2020 г.
Тип поездки: Поездка в одиночку
Спасибо, ValeriyGavrilov!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
PiyushTGM, General Manager в Weligama Bay Marriott Resort & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 18 марта 2020 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

Thank you so much for taking your time to provide us with such a wonderful review based on your visit. We are very happy to hear that you had such a fantastic time with our associates taking great care of you all. I will certainly pass along your kind words to them. Thank you for visiting us in Weligama, and we look forward to welcoming you back anytime!

Best Regards, Piyush Tyagi

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 9 марта 2020 г.

Отель просто супер!!!Три бассейна,номер с видом на океан,в номере всегда чисто,очень удобная мебель,спали как убитые,единственное,что немного мешало спать,это шум океана,а так звукоизоляция в номере очень хорошая,в душевой всё новенькое,жили по системе всё включено,еда нам очень понравилась,фруктов было не много,но нам хватало,морепродукты были очень вкусные, территория отеля очень маленькая, три бассейна. Пляж очень маленький,но нам хватило,по острову брали 2 экскурсии,сначала ездили на 2 дня, очень нам понравилась экскурсия,увидели маленький Пик Адама,посетили чайные плантации,водопады,слонов,поднялись на Сигирию,ночевали в отеле с потрясающим видом,потом ездили на сафари,там увидели крокодилов,буйволов,диких слонов,и нам повезло увидеть леопарда,ездили мы с Патумом,нашли его тоже по отзывам,гид супер,цены очень хорошие,а главное экскурсии состоят из маленьких групп,+94 77 609 9154 его номер и на всякий случай @pathum_srilanka инста,не пожалеете,у туроператоров дорого и очень большие группы, спасибо тебе огромное друг за положительные воспоминания о тебе и о твоей стране ,ну и на конец огромное спасибо всему персоналу отеля вы молодцы с большой буквы,держите марку Marriott!!!

Дата пребывания: февраль 2020 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, K4175QW_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
PiyushTGM, General Manager в Weligama Bay Marriott Resort & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 18 марта 2020 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

Thank you for your fantastic review! It was our pleasure to welcome you to the Weligama Bay Marriott Resort & Spa. We appreciate you sharing everything you love about our hotel. I'm pleased that you have felt so well taken care of by our team and that you enjoy being on Safari and exploring the National Park. We hope to have you back again soon.
It’s my pleasure to know that you thoroughly enjoyed our hospitality as a valued guest.
Thank you for being so generous and recommending our hotel on TripAdvisor®. Our resort team joins me in passing their regards to you.
We look forward to hosting you on your next visit to the resort only to provide you with a memorable experience to cherish from.

Best Regards, Piyush Tyagi

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы