Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Tripadvisor
Велигама
Опубликовать
Входящие
Поиск
Отели поблизости
Отфильтровать отзывы
57 результатов
Оценка путешественников
48
2
2
2
3
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
48
2
2
2
3
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
16 из 57 отзывов
Отзыв написан 5 марта 2019 г. через мобильное устройство

Мы жили в эковиллас чуть больше недели(планировали 3 дня, но сразу же решили продлить бронь, как только разместились на вилле)
Очень высокий уровень сервиса, наряду с отличным техническим состоянием всего комплекса вилл! Все новое! Все работает! Все вежливы и внимательны! Менеджеры Шан и Тони , вы молодцы!!!
Вернёмся обязательно!!!

Дата пребывания: март 2019 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, Hamzatblack!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Eco V, Guest Relations Officer в Neptune Eco Villas, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 10 марта 2019 г.
Переводчик Google

Dear Rustem and Family,
We would like to truly THANK YOU for taking the time and writing us such wonderful review and for giving us the highest score. We are extremely happy that you have extended your stay with us and are very pleased to read that you have enjoyed very high level of service along with excellent working facilities. None the less, your kind words regarding our dedicated team are much, much appreciated! We, at Neptune Eco Villas are continuously working to provide even better service and more options in order to create more memorable experiences for our guests during their stay with us!
Thank you for your wonderful feedback once again! It was a real pleasure having you here with us as our guests and are looking forward to welcome you back one day.

Kindest Regards,

Toni
Guest Relations Officer

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 8 февраля 2019 г. через мобильное устройство

Отель просто пушка!
Был с Женой, все очень понравилось.
Очень приветливый персонал, апартаменты комфортабельные, холодильник, кондиционер и конечно кухня, заезжай и живи.
Рядом пляж «Секретный» не много народу и очень красивый, ещё есть байки в аренду, на наши примерной 400р сутки.
Нам очень понравилось!

Дата пребывания: февраль 2019 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, _R1883XZ!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Eco V, Guest Relations Officer в Neptune Eco Villas, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 11 февраля 2019 г.
Переводчик Google

Dear Sergei and Anna,

Thank you very much for taking the time and writing us a review. We would like to use the opportunity and say that we are very pleased to see that you have given us the highest score of your review as well as to read that you have liked everything about your stay. Thank you for also mentioning the friendly team, the comfortable self-contained apartments as well as the nearby secret beach, which is one of the benefits of our location.
We thank you once again for the lovely feedback and are really glad that you have enjoyed your time with us and are looking forward to welcome you back soon.
Until then, keep well and never stop exploring.

Kindest regards,

Toni
Guest Relations Officer

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 2 октября 2018 г. через мобильное устройство

Хозяин Френк отличный парень! Делал все для нашего комфорта! Номера большие, все необходимое есть. Может быть добавила бы посуды побольше, но не критично. Хороший бассейн, бурундуки и обезьяны. Классный персонал.

Дата пребывания: сентябрь 2018 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, vasilisas2015!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Eco V, Manager в Neptune Eco Villas, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 11 ноября 2018 г.
Переводчик Google

Hi Vasilisa,

hank you very much for taking time and writing us a review. I enjoyed already reading your Husband's review on Google Maps and to receive two reviews on different site's makes us even more proud. Thank you for your kind words and we are happy that you felt satisfied and also enjoyed our company. It was great meeting you and spending time with you. Please tell your husband and your wonderful daughter regard from all of us. The Footprint your daughter left on the wet concrete is still there and we hope that she comes back one day to see it. You are always welcome and we hope to see you and your wonderful Family again.
We wish you all the best and hope to see you soon.

With best regards from Neptune Eco Villa!
Franky 

Management


Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 27 января 2018 г. через мобильное устройство

Не лучший вариант. Нет напора воды. Ванну наполнить нереально, теплая вода закончилась через 10 минут, вода сливается из ванны частично по полу в слив в другом конце комнаты. Душно, кондей слабо меняет ситуацию. Скрипучая кровать. В остальном номер большой, чистый, зактра скромный.

Дата пребывания: декабрь 2017 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, 367lenal!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Eco V, Guest Relations Officer в Neptune Eco Villas, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 20 января 2019 г.
Переводчик Google

Hi Lena,

Thank you very much for taking the time and writing us a review and please accept our sincere apologies for the delay in getting back to you.
We thank you for bringing the above to our attention and would like to take the opportunity and truly apologize for the unpleasant experience you have had during your stay. Regarding the water problem, we are happy to share with you, that it has already been taken care of and that we have now installed a high pressure water system that pumps enough hot water to our apartments.
We, Neptune Eco Villas are continuously working to provide even better service and more options to our guests to enjoy our facilities.

Please, accept our apologies once again for your unpleasant experience and are hoping to see you again.
Until then, keep well.

Kindest Regards,
Toni
Guest Relations Officer

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 11 апреля 2017 г. через мобильное устройство

Очень красивый, современный и уютный отель. Жили на первом этаже, номер новый, полностью соответствует фото. Шикарная кровать, кондиционер, хороший вай-фай, мини-кухня. Очень добрая, клиентоориентированная хозяйка, кормила нас лучшими блюдами, реально самая вкусная еда на побережье, делали барбекю, оказывала помощь во всем!!! Очень рекомендую для романтического отдыха или отдыха с детьми. Огромное спасибо за такой тёплый приём, обязательно сюда вернемся!)

Дата пребывания: апрель 2017 г.
Спасибо, Natalia L!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Eco V, Guest Relations Officer в Neptune Eco Villas, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 20 января 2019 г.
Переводчик Google

Hi Natalia,

Thank you very much for taking the time and writing us a review and please accept our sincere apologies for the delay in getting back to you. We would like to take the opportunity and thank you for the positive feedback by pointing out all the things you have liked about our apartments, as well as all the kind words regarding our very dedicated and hospitable team. We, at Neptune Eco Villas are continuously working to provide even better service and more options to our guests to enjoy our facilities.
We wish you all the best and are looking forward to welcoming you again soon.

Until then, keep well.

Toni
Guest Relations Officer

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы