Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Отель для тех, кто любит "поваляться на диване".”

Лучшие цены в период с  по 
Заезд дд/мм/гггг Выезд дд/мм/гггг
Указаны цены за 1 номер, для 2 взрослых
Показать цены
Сравнить самые низкие цены на лучших туристических сайтах
и еще 9 сайтов!
Centra by Centara Maris Resort Jomtien
Отзыв написан 10 июня 2017

Если у вас появилось желание на время скрыться от бешеного ритма современной жизни, то вам в Centara Maris. Это современный стильный и комфортный отель. Хороший декор номеров, отлично распланированная общественная территория - бассейн, зона отдыха ( беседки с диванами, шезлонги у цветников). Хороший ресторан. Отличный спа-салон. Словом, это отель, в котором можно дать полноценный отдых своему телу. Есть минусы - удаленность от пляжа и от маршрутов тук-тука. Несколько компенсирует это неудобство бесплатный шаттл в центр Паттайи 3 раза в день.

Проживание: Августе 2016
Спасибо, LEK2012!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
CentraMaris, Management Team в Centra by Centara Maris Resort Jomtien, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 14 июня 2017
Переводчик Google

Dear Value guests,

Thank you for your recent stay at Centra BY Centara Maris Resort Jomtien, review by TripAdvisor. I am glad to hear that we have met your overall expectation and will certainly pass on your comment to the team. We hope with the impression you have will bring you back for another pleasant holiday.

Warm regards,

Hotel Management

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзывОтзывы (178)
Оценка путешественников
Тип поездки
Период
Язык

39 из 178 отзывов

Отзыв написан 22 декабря 2016

У нас с мужем в октябре был медовый месяц. И мы решили отметить данное событие поездкой в страну "улыбок". Начнем с того, что понравилось: отель новый, номер большой, светлый, приятный. Уборка в номерах была каждый день, смена полотенец происходила каждый день, а вот постель меняют раз в 10 дней. В номере хорошо ловит интернет. Чистая территория, бассейн. У бассейна был небольшой бар, в котором можно получить полотенце для бассейна. Начиная с 8 утра и до 8 вечера каждый час ходит тук-тук до пляжа. Завтрак у нас был включен в стоимость, еды было предостаточно, удовлетворить может любого.
Из минуса: отель на момент нашего прибывания был не полностью сделан. В некоторых корпусах были бетонные стены. Не во всех номерах установлены сушилки для одежды, так что приходилось вещи сушить на стульчиках и столах. И по какой-то непонятной для нас причине, дверь балкона у нас не закрывалась. К сожалению, до пляжа пешком идти очень далеко, раньше был прямой проход через соседний отель, но во время нашей поездки он уже был перекрыт, так что приходилось обходить или ехать на тук-туке. Ночью в отель возвращаться надо только на транспорте.

Совет по выбору номера: При размещении на первом этаже терраса с видом на зелень и бассейн.
Другие советы по выбору номера
  • Проживание: Октябре 2016. Тип путешественника: семья
    • Качество сна
    • Номера
    • Обслуживание
1  Спасибо, alinka_125!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
CMJGM1, General Manager в Centra by Centara Maris Resort Jomtien, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 24 декабря 2016
Переводчик Google

Firstly Congratulations on your recent Honeymoon. Thank you for choosing to celebrate with us and taking the time to share your comments. We have also taken your note regarding the beach access and please be informed that our senior management has been working on a possibility to get to the beach via condo near by.

Looking forward to welcome you back to our resort in the near future.

Kind regards

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 16 декабря 2016

Решил я отпраздновать юбилей в славном и вкусном Таиланде! Так как решили ехать вдвоем с женой,выбрали отель не на первой линии, Выбрали отель сами его забронировали и в путь)) от отеля ходит маленький шатл трансфер на пляж Джомтьен каждый час до 20.00 удобно плюс Микроавтобус в центр шопинга Паттаи два раза в день. Завтраки в отеле это отдельная песня,разнообразно много вкусно.
Сам отель состоит из нескольких корпусов 5 и 6 этажных, есть бассейн пользовались 3 раза потому как "наши" люди приезжают не в хлорке лежать а в море купаться)) Номер обставлен мебелью в стиле IKEA Ничего лишнего но так как отель новый все в порядке все пахнет новьем и все красиво! Ресторан готовит очень вкусно но конечно дороговато так на праздничный ужин мы заказали три блюда в номер обошлось в 636 бат Конечно когда рубль был 1:1 больше нравилось а сейчас соразмерно с нашими ценами) зато очень отменно приготовлено заказывали спагетти с морепродуктами ! Персонал приветлив,уборка в номере хорошая.

Совет по выбору номера: На первом этаже в корпусах 2-3-4-6 свои собственные мини бассейны
Другие советы по выбору номера
  • Проживание: Ноябре 2016. Тип путешественника: семья
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, vlels07!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
CMJGM1, General Manager в Centra by Centara Maris Resort Jomtien, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 24 декабря 2016
Переводчик Google

Thank you on behalf of the Centra by Centara Maris resort Jomtien for your review, delighted that you found our hotel to be relaxing. We also taken your note about room service menu pricing and we hope you will be back with us again in the near future.

Yours sincerely,

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 2 октября 2016 через мобильное устройство

Мы летели в этот отель 18 сентября, по 30. Затем ехали в Бангкок.
Отель невероятный, новый, чистый, приятный. Все такое аккуратное, слов нет, приятно находиться.
Бассейн отличный, но ни в коем случае не катайтесь на детской горке, содрала кожу на одном месте, заживало весь отдых)
На счёт трансферов, пользуйтесь, удобно очень!
Еда тоже отличная, фрукты каждый день 4 вида.
Персонал вежливый, проблем не возникло.
Мы просто влюбились в этот отель.

Проживание: Сентябре 2016. Тип путешественника: пара
1  Спасибо, Katerina_Michailovna!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Chaiphun T, General Manager в Centra by Centara Maris Resort Jomtien, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 24 декабря 2016
Переводчик Google

We are delight to hear that in overall you had a pleasant stay at our hotel.
Look forward to welcome you again sometimes soon.
Kind Regard

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 8 августа 2016

Это было действительно райское наслаждение!
Потрясающее оформление территории отеля: буйство зелени, уютно, чисто, комфортно.
Персоналу хочется сказать отдельное СПАСИБО! Очень внимательные люди, готовые всегда прийти на помощь, чаще всего даже тогда когда ты еще и попросить не успел.
Номер был просто шикарный! Мы жили в суперриор, но чувствовали себя как в люксе) Всегда чисто, вкусно пахнет и все располагает к тому, чтобы настроиться на сказочный отдых!

Рекомендуем Вам, и будем рекомендовать дальше!
Обязательно приедем еще!

Совет по выбору номера: Выбирайте любой номер по Вашему бюджету - Вы в любом случае останетесь в восторге!
Другие советы по выбору номера
  • Проживание: Июле 2016. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, Julia K!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
CentraMarisJomtien, General Manager в Centra by Centara Maris Resort Jomtien, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 12 августа 2016
Переводчик Google

Thank you for posting your review and recommend our hotel, Centra by Centara Maris Resort, Jomtien.

Always it is a pleasure to learn that your have enjoyed stay with us and compliments about services of our team that exceeded your expectations. I will have passed your compliments to our team members and they are greatly appreciated.
Once again, thank you very much for staying with us and we are looking forward to welcome you back on your next trip to the land of thousand smiles in Pattaya.

Yours sincerely,

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 28 июня 2016

Отдыха с мужем и сверком, в марте 2016г. Расположение отеля никаких проблем не принесло! Пешие прогулки полезны! Если пешком идти из отеля до море, то лучше идти по дороге и свернуть направо, мимо большого отеля и прачечной. Вечером там расположен уличный недорогой ресторан. Потом если иди левее, то метров через 400 будет вкусное при вкусное кафе при входе с большим голубым крабом! Очень советую! Маршрутки часто там разворачиваются и можно сразу сесть в город на неё.
Отель очень чистый, полотенца каждый день меняют и они белоснежные. И замечу большой плюс - выдается 4 карточки на номер, т.е. вы не привязаны друг к другу и кандиционер может работать круглосуточно! При чём он бесшумный совсем! Также возможны совмещенные номера с межкомнатной дверью. Бассейн чистый, с музыкой! Бар в бассейне дороговат, но при желании можно воспользоваться.
Завтраки вкусные, разнообразные. Фруктов мооооре! Вкусные джемы. Соки из тростника.
Профессиональные массажистки, от уличного массаж очень отличается!
Номера на первом этаже с персональным бассейном - фантастика! На крыльце по утрам можно заниматься йогой!
Обязательно вернусь ещё раз в этот отель!

Совет по выбору номера: Этот отель не для просмотра ТВ, а для ярких и вкусных впечатлении! Советую!
Другие советы по выбору номера
  • Проживание: Марте 2016. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, dreamerr853!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
CentraMarisJomtien, General Manager в Centra by Centara Maris Resort Jomtien, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 28 июля 2016
Переводчик Google

Thank you very much for choosing Centra by Centara Maris Resort Jomtien for your visit to Pattaya. Thank you also for sharing your comments about the property on Tripadvisor. We are very happy you enjoyed your stay with us. Our team feels very encouraged by your positive feedback.

We look forward to welcoming you back to Centra by Centara Maris Resort Jomtien.

Yours sincerely,

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 9 июня 2016

Я впервые поехал за границу. Друзья посоветовали начать с Паттайи. 19 мая я пошел в отпуск и 19 мая обратился в Пегас Туристик, чтобы мне на ближайшие дни подобрали путевку в Паттайю. Какое было моё удивление, что мне за пол часа подобрали этот отель! Очень здорово! Бесплатный wi-fi, бесплатно чай, кофе, сахар, 2 бутылочки воды, завтрак шведский стол. Бесплатный бассейн открытый, бесплатно шезлонги и полотенца, когда очень жарко, бесплатно мороженое. Отзывчивый и доброжелательный персонал. Для самого первого отдыха я удовлетворен полностью! Единственной неприятной неожиданностью стало депозит при заселении 5000 бат.

  • Проживание: Мае 2016. Тип путешественника: в одиночку
    • Качество сна
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, Emya F!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
CentraMarisJomtien, General Manager в Centra by Centara Maris Resort Jomtien, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 28 июля 2016
Переводчик Google

We would like to thank you for choosing our hotel as your accommodation choice during your recent visit to Pattaya.
We are very pleased to read that you appreciated the friendliness and assistance of our staff and enjoyed your visit in our hotel. It is always encouraging for us to learn that our guests are satisfied with our services as it is what we strive for everyday. I also taken your note regarding the deposit money during checking in.
We hope we will have the pleasure of welcoming you again soon.

Yours sincerely,

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отели, которые Вас также могут заинтересовать…
Советуем также посмотреть отели в Саттахип или неподалеку
На расстоянии 3,3 км
Ambassador City Jomtien
Ambassador City Jomtien
№ 6 среди 24 в: Саттахип
993 отзыва
На расстоянии 4,1 км
Ravindra Beach Resort & Spa
Ravindra Beach Resort & Spa
№ 2 среди 24 в: Саттахип
515 отзывов
На расстоянии 0,5 км
D@Sea Hotel
D@Sea Hotel
№ 12 среди 21 в: Жомтьен-Бич
8 отзывов
Показать цены
Показать цены
Показать цены
На расстоянии 4,5 км
Ocean Marina Yacht Club Hotel
Ocean Marina Yacht Club Hotel
№ 7 среди 24 в: Саттахип
201 отзыв
На расстоянии 11,6 км
The Symphony Suites Pattaya
The Symphony Suites Pattaya
№ 16 среди 24 в: Саттахип
4 отзыва
На расстоянии 9,7 км
Sea Sand Sun Resort And Spa
Sea Sand Sun Resort And Spa
№ 4 среди 24 в: Саттахип
244 отзыва
Показать цены
Показать цены
Показать цены

Вы посетили объект Centra by Centara Maris Resort Jomtien? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Дополнительная информация об отеле Centra by Centara Maris Resort Jomtien

Адрес: 98/2 Moo 1, Chaiyaghruek Sai 2 | Na Jomtien, Саттахип 20250, Таиланд
номер телефона:
Расположение: Таиланд > Провинция Чонбури > Саттахип
Услуги:
Бар/лобби Фитнес-центр Беспл. парковка Подходит для детей / семьи Ресторан Обслуживание номеров Маршрутный автобус Спа Номера-люкс Бассейн Пандусы для кресел-каталок Трансфер из/до аэропорта
Стиль отеля:
Отель класса люкс №3 в Саттахип
Спа-отель №3 в Саттахип
Цена: 2 991 руб - 7 789 руб (На основе среднего тарифа для стандартного номера)
Класс отеля:4* — Centra by Centara Maris Resort Jomtien 4*
Количество номеров: 282
Варианты бронирования:
TripAdvisor гордится партнерством с Booking.com, Hotels.com, Agoda и TripOnline SA: теперь Вы можете с уверенностью бронировать номера в Centra by Centara Maris Resort Jomtien. Каждый месяц мы помогаем миллионам путешественников находить превосходные отели для отдыха и деловых поездок с лучшими скидками и специальными предложениями.
Также известен как:
Centra By Centara Maris Resort Jomtien Таиланд/Саттахип

Это страница Вашего объекта в каталоге TripAdvisor?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта