Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Ravindra Beach Resort & Spa(Саттахип)
172 $
137 $
Expedia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатная парковка
  • Завтрак включен
Ambassador City Jomtien(Саттахип)(Недорого!)
63 $
41 $
Booking.com
Посмотреть
  • Бесплатная парковка
  • Завтрак включен
Не упустите возможность сэкономить! Цены ниже средней на 29%.

Найденная Вами цена на 29% ниже среднесуточного тарифа на проживание в этом отеле, составляющего 58 $ в сутки.

Чтобы убедиться в том, что Вы выбрали самое выгодное предложение, мы анализируем тарифы за предыдущие 60 дней и сравниваем найденные Вами цены со средним тарифом на проживание в отеле при прочих равных условиях.

177 $
105 $
Trip.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Не упустите возможность сэкономить! Цены ниже средней на 14%.

Найденная Вами цена на 14% ниже среднесуточного тарифа на проживание в этом отеле, составляющего 122 $ в сутки.

Чтобы убедиться в том, что Вы выбрали самое выгодное предложение, мы анализируем тарифы за предыдущие 60 дней и сравниваем найденные Вами цены со средним тарифом на проживание в отеле при прочих равных условиях.

Dor-Shada Resort by The Sea(Саттахип)
126 $
119 $
Agoda.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Mangoes Motel(Саттахип)(Недорого!)
Бесплатная отмена до 26/07
32 $
Expedia.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Sunset Park Resort & Spa(Саттахип)
117 $
TripAdvisor
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Palm Grove Resort(Саттахип)
Booking.com
Посмотреть
  • Бесплатная парковка
  • Завтрак включен
Botany Beach Resort(Саттахип)
TripAdvisor
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатная парковка
  • Бассейн
Ban Nam Mao Resort(Саттахип)
TripAdvisor
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бассейн
Отзывы (273)
Отфильтровать отзывы
273 результата
Оценка путешественников
123
106
34
5
5
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
123
106
34
5
5
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
38 из 273 отзывов
Отзыв написан 22 декабря 2016 г.

У нас с мужем в октябре был медовый месяц. И мы решили отметить данное событие поездкой в страну "улыбок". Начнем с того, что понравилось: отель новый, номер большой, светлый, приятный. Уборка в номерах была каждый день, смена полотенец происходила каждый день, а вот постель меняют раз в 10 дней. В номере хорошо ловит интернет. Чистая территория, бассейн. У бассейна был небольшой бар, в котором можно получить полотенце для бассейна. Начиная с 8 утра и до 8 вечера каждый час ходит тук-тук до пляжа. Завтрак у нас был включен в стоимость, еды было предостаточно, удовлетворить может любого.
Из минуса: отель на момент нашего прибывания был не полностью сделан. В некоторых корпусах были бетонные стены. Не во всех номерах установлены сушилки для одежды, так что приходилось вещи сушить на стульчиках и столах. И по какой-то непонятной для нас причине, дверь балкона у нас не закрывалась. К сожалению, до пляжа пешком идти очень далеко, раньше был прямой проход через соседний отель, но во время нашей поездки он уже был перекрыт, так что приходилось обходить или ехать на тук-туке. Ночью в отель возвращаться надо только на транспорте.

Совет по выбору номера: При размещении на первом этаже терраса с видом на зелень и бассейн.
  • Проживание: октябрь 2016 г.. Тип путешественника: семья
    • Качество сна
    • Номера
    • Обслуживание
1  Спасибо, alinka_125!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
CMJGM1, General Manager в Centra by Centara Maris Resort Jomtien, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 24 декабря 2016 г.
Переводчик Google

Firstly Congratulations on your recent Honeymoon. Thank you for choosing to celebrate with us and taking the time to share your comments. We have also taken your note regarding the beach access and please be informed that our senior management has been working on a possibility to get to the beach via condo near by.

Looking forward to welcome you back to our resort in the near future.

Kind regards

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 16 декабря 2016 г.

Решил я отпраздновать юбилей в славном и вкусном Таиланде! Так как решили ехать вдвоем с женой,выбрали отель не на первой линии, Выбрали отель сами его забронировали и в путь)) от отеля ходит маленький шатл трансфер на пляж Джомтьен каждый час до 20.00 удобно плюс Микроавтобус в центр шопинга Паттаи два раза в день. Завтраки в отеле это отдельная песня,разнообразно много вкусно.
Сам отель состоит из нескольких корпусов 5 и 6 этажных, есть бассейн пользовались 3 раза потому как "наши" люди приезжают не в хлорке лежать а в море купаться)) Номер обставлен мебелью в стиле IKEA Ничего лишнего но так как отель новый все в порядке все пахнет новьем и все красиво! Ресторан готовит очень вкусно но конечно дороговато так на праздничный ужин мы заказали три блюда в номер обошлось в 636 бат Конечно когда рубль был 1:1 больше нравилось а сейчас соразмерно с нашими ценами) зато очень отменно приготовлено заказывали спагетти с морепродуктами ! Персонал приветлив,уборка в номере хорошая.

Совет по выбору номера: На первом этаже в корпусах 2-3-4-6 свои собственные мини бассейны
  • Проживание: ноябрь 2016 г.. Тип путешественника: семья
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, vlels07!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
CMJGM1, General Manager в Centra by Centara Maris Resort Jomtien, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 24 декабря 2016 г.
Переводчик Google

Thank you on behalf of the Centra by Centara Maris resort Jomtien for your review, delighted that you found our hotel to be relaxing. We also taken your note about room service menu pricing and we hope you will be back with us again in the near future.

Yours sincerely,

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 2 октября 2016 г. через мобильное устройство

Мы летели в этот отель 18 сентября, по 30. Затем ехали в Бангкок.
Отель невероятный, новый, чистый, приятный. Все такое аккуратное, слов нет, приятно находиться.
Бассейн отличный, но ни в коем случае не катайтесь на детской горке, содрала кожу на одном месте, заживало весь отдых)
На счёт трансферов, пользуйтесь, удобно очень!
Еда тоже отличная, фрукты каждый день 4 вида.
Персонал вежливый, проблем не возникло.
Мы просто влюбились в этот отель.

Проживание: сентябрь 2016 г.. Тип путешественника: пара
1  Спасибо, Katerina_Michailovna!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Chaiphun T, General Manager в Centra by Centara Maris Resort Jomtien, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 24 декабря 2016 г.
Переводчик Google

We are delight to hear that in overall you had a pleasant stay at our hotel.
Look forward to welcome you again sometimes soon.
Kind Regard

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 8 августа 2016 г.

Это было действительно райское наслаждение!
Потрясающее оформление территории отеля: буйство зелени, уютно, чисто, комфортно.
Персоналу хочется сказать отдельное СПАСИБО! Очень внимательные люди, готовые всегда прийти на помощь, чаще всего даже тогда когда ты еще и попросить не успел.
Номер был просто шикарный! Мы жили в суперриор, но чувствовали себя как в люксе) Всегда чисто, вкусно пахнет и все располагает к тому, чтобы настроиться на сказочный отдых!

Рекомендуем Вам, и будем рекомендовать дальше!
Обязательно приедем еще!

Совет по выбору номера: Выбирайте любой номер по Вашему бюджету - Вы в любом случае останетесь в восторге!
  • Проживание: июль 2016 г.. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, Julia K!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
CentraMarisJomtien, General Manager в Centra by Centara Maris Resort Jomtien, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 12 августа 2016 г.
Переводчик Google

Thank you for posting your review and recommend our hotel, Centra by Centara Maris Resort, Jomtien.

Always it is a pleasure to learn that your have enjoyed stay with us and compliments about services of our team that exceeded your expectations. I will have passed your compliments to our team members and they are greatly appreciated.
Once again, thank you very much for staying with us and we are looking forward to welcome you back on your next trip to the land of thousand smiles in Pattaya.

Yours sincerely,

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 28 июня 2016 г.

Отдыха с мужем и сверком, в марте 2016г. Расположение отеля никаких проблем не принесло! Пешие прогулки полезны! Если пешком идти из отеля до море, то лучше идти по дороге и свернуть направо, мимо большого отеля и прачечной. Вечером там расположен уличный недорогой ресторан. Потом если иди левее, то метров через 400 будет вкусное при вкусное кафе при входе с большим голубым крабом! Очень советую! Маршрутки часто там разворачиваются и можно сразу сесть в город на неё.
Отель очень чистый, полотенца каждый день меняют и они белоснежные. И замечу большой плюс - выдается 4 карточки на номер, т.е. вы не привязаны друг к другу и кандиционер может работать круглосуточно! При чём он бесшумный совсем! Также возможны совмещенные номера с межкомнатной дверью. Бассейн чистый, с музыкой! Бар в бассейне дороговат, но при желании можно воспользоваться.
Завтраки вкусные, разнообразные. Фруктов мооооре! Вкусные джемы. Соки из тростника.
Профессиональные массажистки, от уличного массаж очень отличается!
Номера на первом этаже с персональным бассейном - фантастика! На крыльце по утрам можно заниматься йогой!
Обязательно вернусь ещё раз в этот отель!

Совет по выбору номера: Этот отель не для просмотра ТВ, а для ярких и вкусных впечатлении! Советую!
  • Проживание: март 2016 г.. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, dreamerr853!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
CentraMarisJomtien, General Manager в Centra by Centara Maris Resort Jomtien, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 28 июля 2016 г.
Переводчик Google

Thank you very much for choosing Centra by Centara Maris Resort Jomtien for your visit to Pattaya. Thank you also for sharing your comments about the property on Tripadvisor. We are very happy you enjoyed your stay with us. Our team feels very encouraged by your positive feedback.

We look forward to welcoming you back to Centra by Centara Maris Resort Jomtien.

Yours sincerely,

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы