Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Советуем всем”

Fisherman's Seafood & Grill
Рейтинг № 1 из 46 Рестораны в Нунгви
Сертификат качества
Цена: 10 $ - 55 $
Подробнее о ресторане
Отзыв написан 3 недели назад через мобильное устройство

Прекрасный отель,отличный ресторан с большим выбором и разнообразной кухней,хорошее отношение обслуживающего персонала!Мы остались довольны!

Дата посещения: октябрь 2020 г.
1  Спасибо, _A1817ZK!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Sherif-M-Afifi, General Manager в Fisherman's Seafood & Grill, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 3 недели назад
Переводчик Google

Dear valued guest, thank you for taking the time to review your dining experience at Fisherman's Seafood & Grill. We are delighted to hear that you have enjoyed your meal with us.

I have shared your great feedback with our restaurant and kitchen team and we hope to host you once more on future visits

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзывОтзывы (387)
Оценка путешественников
Тип посещения
Период
Язык
  • Другие языки

37 из 387 отзывов

Отзыв написан 10 марта 2020 г.

Ресторан находится на территории отеля Double Tree by Hilton, отсюда и высокие цены, и высокое качество.

В принципе, все блюда, которые мы заказали, оказались хорошими. невероятно вкусное ризотто (как будто в Италии), отличный гриль, достаточно вкусный салат с осьминогом (хотя в Langi Langi он был еще вкуснее, надо признать). обслуживание по меркам Занзибара быстрое, блюда приносят по очереди, в правильном порядке. Принимают карты, что важно для Занзибара.

Не могу сказать, что тут идеальное соотношение цена/качество, потому что $60 за ужин на двоих, мне кажется, для Африки многовато. Однако вкусно и очень приятно в ресторане находиться. Так что один раз зайти для хорошего романтического ужина однозначно стоит!

Дата посещения: март 2020 г.
    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
1  Спасибо, DmitryB727!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ramy W, Deputy General Manager в Fisherman's Seafood & Grill, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 11 марта 2020 г.
Переводчик Google

Dear Dmitry,

Thank you indeed for taking the time to review your dining experience at Fisherman's Seafood & Grill. We are delighted to hear that you have enjoyed your meal with us.

I have passed your amazing feedback to our restaurant and kitchen team and we hope to host you once more on future visits

Sincerely Yours,

Ramy Waheed
Deputy General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 23 февраля 2020 г. через мобильное устройство

Разнообразное меню. Есть как итальянские блюда, так и локальные. Огромные порции. Качественные морепродукты. Романтическая обстановка

Дата посещения: февраль 2020 г.
1  Спасибо, Kozar656!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ramy W, Deputy General Manager в Fisherman's Seafood & Grill, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 1 марта 2020 г.
Переводчик Google

Dear Valued Guest,

Thank you indeed for taking the time to review your dining experience at Fisherman's Seafood & Grill. We are delighted to hear that you have enjoyed your meal with us.

I have passed your amazing feedback to our restaurant and kitchen team and we hope to host you once more on future visits

Sincerely Yours,

Ramy Waheed
Deputy General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 21 января 2020 г. через мобильное устройство

В первый же день нашего путешествия открыли для себя этот ресторан. Я представить не могла, что в Нунгви может быть ресторан мирового уровня. Замечательная сервировка, очень хорошие предложения с скидкой в обеденное время. Широчайший выбор блюд. Все очень свежее и отменно приготовлено. Великолепное ризотто из лобстера, суп из краба, чудесное трио из морепродуктов. По вечерам каждый день приходили и пробовали все новые и новые коктейли . Дочь наслаждалась по вечерам кальяном.
Особенно хочется отметить знакомство с обаятельнейшим человеком - хозяином Ресторана. Он лично подходит к каждому столику, знакомится с посетителями, даёт рекомендации.
Обслуживание чудесное, совершенно опровергает миф об обслуживании в ресторанах на Занзибаре - все блюда подавались достаточно быстро и в совершенно замечательной посуде.
Ещё одна деталь - средину чек - 20 долларов на человека. Порции огромные, сочетание цены и качества - великолепное.

Дата посещения: январь 2020 г.
1  Спасибо, _P6066DA!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ramy W, Deputy General Manager в Fisherman's Seafood & Grill, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 22 января 2020 г.
Переводчик Google

Dear Valued Guest,

Thank you indeed for taking the time to review your dining experience at Fisherman's Seafood & Grill. We are delighted to hear that you have enjoyed your meal with us.

I have passed your amazing feedback to our restaurant and kitchen team and we hope to host you once more on future visits

Sincerely Yours,

Ramy Waheed
Deputy General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 20 января 2020 г. через мобильное устройство

Прекрасный ресторан!!! Большое меню, каждый найдёт для себя что-то интересное и на свой вкус! Все приготовлено очень вкусно, порции большие, красивая подача!!! Персонал самый приветливый !!! Всем, кто будет рядом, советуем пообедать или поужинать в этом ресторане!

Дата посещения: январь 2020 г.
Спасибо, TatyanaT176!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ramy W, Deputy General Manager в Fisherman's Seafood & Grill, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 22 января 2020 г.
Переводчик Google

Dear Tatyana,

Thank you indeed for taking the time to review your dining experience at Fisherman's Seafood & Grill. We are delighted to hear that you have enjoyed your meal with us.

I have passed your amazing feedback to our restaurant and kitchen team and we hope to host you once more on future visits

Sincerely Yours,

Ramy Waheed
Deputy General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.

Путешественники, которые просмотрели Fisherman's Seafood & Grill, также просмотрели

 
Нунгви, Занзибар
Занзибар, Занзибарский архипелаг
 

Вы посетили объект Fisherman's Seafood & Grill? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Владельцы: как это выглядит для вас?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта