Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Самый лучший ресторан в Занзибаре”

Fisherman's Seafood & Grill
Рейтинг № 1 из 47 Рестораны в Нунгви
Сертификат качества
Цена: 10 $ - 55 $
Подробнее о ресторане
Отзыв написан 6 января 2021 г. через мобильное устройство

Самый лучший ресторан в Занзибаре ! Лобстер - идеальный ! Салат из креветок и манго - просто супер, рекомендую ! Все вкусные коктейли ! Есть кальян , но его не стоит брать , потому что он был безвкусный и быстро сгорел ! В остальном ресторан на уровне , спасибо персоналу за гостеприимство !

Дата посещения: январь 2021 г.
Спасибо, flinak!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Sherif-M-Afifi, General Manager в Fisherman's Seafood & Grill, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 18 января 2021 г.
Переводчик Google

Dear valued guest, thank you for taking the time to review your dining experience at Fisherman's Seafood & Grill. We are delighted to hear that you have enjoyed your meal with us.

I have shared your great feedback with our restaurant and kitchen team and we hope to host you once more on future visits

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзывОтзывы (444)
Оценка путешественников
Тип посещения
Период
Язык
  • Другие языки

1115 из 444 отзывов

Отзыв написан 28 декабря 2020 г. через мобильное устройство

Порции большие, но не вкусные. Обслуживание ужасно. Не понятный график работы. Кальяны лучше совсем не брать. Как это заведение ещё работает?

Дата посещения: декабрь 2020 г.
Спасибо, Dmitrt I!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 26 декабря 2020 г. через мобильное устройство

Очень вкусно - особенно осьминоги- красивая подача. Если будете брать fingerfish- будьте готовы, что это какое филе из рыбного фарша, - не вкусно( и ред Фиш с сибасом немного сухие( если на гриле). Но салат и отношение очень располагают.

Дата посещения: декабрь 2020 г.
Спасибо, maximkT2076UU!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Sherif-M-Afifi, General Manager в Fisherman's Seafood & Grill, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 18 января 2021 г.
Переводчик Google

Dear valued guest, thank you for taking the time to review your dining experience at Fisherman's Seafood & Grill. We are delighted to hear that you have enjoyed your meal with us.

I have shared your great feedback with our restaurant and kitchen team and we hope to host you once more on future visits

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 8 декабря 2020 г. через мобильное устройство

Были три раза за время отдыха, еда посредственная. Порции большие, но не вкусно. Долгое ожидание блюд. Цены в долларах
Отвратительное крем брюле, после крем брюле из Бадолино, никакое другое вы есть не сможете, супы из море продуктов и том ям на 3/5, филе миньон на 4/5, паста из морепродуктов на 1/5 (паста переваренная, соус безвкусный, из морепродуктов только кальмары и рыба), тунец на 3/5. Из вкусного чай масала и молочные коктейли.
Больше работает имя отеля, официанты приветливые, но иногда кажутся слишком дотошными.
Разочаровались больше, чем насладились.

Дата посещения: декабрь 2020 г.
Спасибо, 994lesyab!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 28 ноября 2020 г. через мобильное устройство

Хорошая атмосфера,прекрасный вид,красивая подача блюд,быстрое обслуживание. Был два раза. Первый раз брал салат с осьминогом - было вкусно. Во второй раз заказал тунца-красивая подача,но тунец пересушен не доел! Больше не ходил. По моему мнению ресторан на один раз! Да и вино неплохое!

Дата посещения: ноябрь 2020 г.
Спасибо, alexander1958mai!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Sherif-M-Afifi, General Manager в Fisherman's Seafood & Grill, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 1 декабря 2020 г.
Переводчик Google

Dear valued guest, thank you for taking the time to review your dining experience at Fisherman's Seafood & Grill. We are delighted to hear that you have enjoyed your meal with us.

I have shared your great feedback with our restaurant and kitchen team and we hope to host you once more on future visits

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.

Путешественники, которые просмотрели Fisherman's Seafood & Grill, также просмотрели

Нунгви, Занзибар
 
Нунгви, Занзибар
Занзибар, Занзибарский архипелаг
 

Вы посетили объект Fisherman's Seafood & Grill? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Владельцы: как это выглядит для вас?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта