Отдыхали с друзьями и их семьей! Понравилось всё! Приятные,чистые номера, обслуживание на высоком уровне, еда ооочень вкусная. Территория отеля маленькая, но в этом есть свой шик!
Еда:
Брали all in, не пожалели. Еда за пределами отеля, да и в самом отеле( если ее покупать на месте) не дешевые. А тут ежедневное разнообразие отприятнейших лёгких завтраков с видом на океан, до шикарных ужинов, периодически сопровождающихся тематическими выступлениями местных людей. Морепродукты ели каждый день, при этом выбор мяса был так же не мал.
Вкуснейшие коктели, с красивой подачей!
Обслуживание:
Начиная от встречи и заканчивая уборкой в номере, отовсюду веяло позитивом. Все ооочень доброжелательные, готовы и решающие любые проблемы. Не покидало ощущение,что находишься вокруг семьи, где всем не всё равно что ты кушаешь, как ты выспалась, как настроение и всё ли в целом хорошо. Очень приветливые и добрые люди.
Уборка номера ежедневно и качественно. До сейфа так и не добралась, да и не понадобился он вовсе, доверие было оправдано!
Отливы, как выяснилось, есть на острове везде, где то они больше, где то меньше. Но в момент прилива, времени насладиться океаном было достаточно, не весь же день тратить в воде. Океану тоже нужно отдыхать))
Даже на самом красивом пляже, до которого можно дойти за 20-30 минут по берегу,нам тоже удалось встретить отлив, оголяющий дно и его обитателей-ежики, кораллы, камни и водоросли, где то их больше, где то меньше, но есть они везде! Природа! И это по своему прекрасно. Коралловые тапочки- самый верный способ не наткнуться на неприятности.
Рядом с отелем в пешем доступе есть небольшой "трогательный зоопарк" и природный бассейн, где можнопоплавать с огромными черепашками. Эмоции зашкаливали, в особенности у детей)
В целом об отеле - приятный, спокойный, качестаенный отдых, где вкусно накормят. Однозначно не тусовочное место, хотя если собрать компанию, тусить можно везде!
Однозначно рекомендую этот отель!