Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (1 446)
Отфильтровать отзывы
1 446 результатов
Оценка путешественников
954
335
101
33
23
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
954
335
101
33
23
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
38 из 1 446 отзывов
Отзыв написан 27 февраля 2018 г.

Отдыхали 2 взрослых и ребенок 7 лет с 13 февраля . У нас был номер Delux 314 с видом на Океан. Скажу сразу что мы не те туристы которые придираются к старой мебели или сантехнике, потому что мы летим не за этим. И в номере практически не сидим.да номера не супер-новые , но все в рабочем состоянии, а это главное.
Отель отличный, персонал очень дружелюбный и всегда готовы Вам помочь и пойти на встречу.
Про номер: все номера Delux выходят балконом на океан, на мой взгляд это лучшие номера в отеле, хоть и не самой высокой категории. Они расположены близко ко всему, океану, основному ресторану, бассейну и пляжному бару.
Номера VILLA CLUB находятся дальше от океана и не имеют вид на океан , вторая линия. Номера OCEAN SUITE имеют выход на океан, но находятся далеко и от ресторана и пляжного бара и бассейна, да и до пляжа с лежаками надо дойти немного. Поэтому я бы рекомендовала номера Delux , причем в первых 3 корпусах. В номере есть все необходимое, чай/кофе, чайник, в баре при заезде было пиво, вино, кока-кола, фанта и молоко, что порадовало, т.к. ехали с ребенком, а он любитель молока. встречают фруктами и цветами в номере. В номере кровать , большая и удобная и диван-кровать для ребенка, на которую с легкостью уместиться 2 маленьких ребенка или даже 1 взрослый человек. В ванной душевая со стеклянной дверью, но она не напрягает. все банные принадлежности шампунь, гель и лосьон для тела. Искали долго фен ))) Уже подумали, что его нет, кто будет искать он лежит в ящике под раковиной))) Утюга в номере нет. Брали свой. Вечером из номера потрясающие закаты .

Про еду: Питание очень качественное, да его не много, но вкусно абсолютно все и каждый найдет ,что покушать. Утром каша, яйца, хлопья, фрукты , овощи, фреши, кофе , блинчики, тосты и тд. Все очень вкусно. в обед можно покушать в основном ресторане : супы, разное мясо, овощи, готовят пасту и рыбу при тебе и т.д. Можно покушать на пляже в снек баре, но там не такое разнообразие и больше фаст фуд : наггетсы, фри, бургеры, пицца и всякая другая "полезная" еда))) Ужин можно провести в основном ресторане, опять же есть все чтобы вкусно покушать , можно забронировать место в ресторан Ala Carte но они платные , мы ходили в гриль за лобстерами, брали большую тарелку на 3 : 2 лобстера и 2 громадные креветки (размером с лобстера) , обошлось в 70евро.
Напитки : соки из пакетов и сезонные фреши,смузи пиво, вино, шампанское платно, крепкий алкоголь мы не пили ничего сказать не могу.
Каждый четверг на пляже проходит ужин с массаями и местными блюдами.

Про пляж, океан и бассейн: Океан потрясающий, отливы небольшие, в отлив можно заплыть подальше и увидеть морские звезды , ежей, рыбок. Дно чистое, хорошее, без кораллов, тапочки в этом месте не нужны. вообще идеальный пляж на наш взгляд. На пляже ходят торговцы , но они вас особо не трогают. Бассейн с соленой водой, плавали там не часто.
На пляже много наглых ворон поэтому еду на лежаках не оставляйте, только вы отойдете они тут как тут) в основном ресторане тоже у столиков рядом с окнами лучше еду не оставляйте.

Про развлечения и остальное: На территории отеля есть СПА , Тренажерный зал закрытый и на улице , различные водные средства для плаванья)) , бильярд, настольный и большой теннис. Вечером из развлечений музыка на пирсе и шоу, но шоу не каждый день. Отель вообще больше для релакса. Контингент в отеле в основном возрастные европейцы и пары с детьми. Молодежи будет тут скучно , если они едут не за релаксом, а за отрывом)))

Постаралась описать все , что пока свежо в памяти.

Хочу сказать одно, тот кто едет искать недостатки их обязательно найдет, везде.
для нас недостатков не было, мы довольны абсолютно всем и обязательно вернемся в этот отель.

Спасибо сотрудникам отеля , что сделали наш отпуск незабываемым.
И мы очень уже скучаем по нашему Dimonds La Gemma

Совет по выбору номера: Лучшие номера в отеле Deluxe , корпуса 1,2,3.
  • Проживание: февраль 2018 г.. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
2  Спасибо, Olga S!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
General Manager M, General Manager в Diamonds La Gemma dell' Est, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 28 февраля 2018 г.
Переводчик Google

Dear Guest

Thank you for choosing our resort for your stay in Zanzibar and for sharing your feedback with us on Tripadvisor. We are all very pleased that you did like your stay and wish you to return very soon.

Best regards

MSchibler

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 4 февраля 2018 г.

Отель хороший но не новый. Были 4 дня. Тянет на 4*. 250 дол. это красная цена за номер в сутки, не больше. Вообще не понял за что заплатили 630 дол. в сутки. Питание хорошее и разнообразное. Территория утопает в зелени. Персонал приветливый, но как и все в Африке, очень медленный. Отлива почти нет. Пляж и океан чистый.

  • Проживание: январь 2018 г.. Тип путешественника: с друзьями
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, soberxxx!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
General Manager M, General Manager в Diamonds La Gemma dell' Est, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 5 февраля 2018 г.
Переводчик Google

Dear Guest

Thank you for staying with us and sharing your feedback on Tripadvisor. I am very happy you liked your stay and will forward your comments to my team. We are all looking forward to welcoming you back very soon.

Best regards

MSchibler

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 3 февраля 2018 г.

Отель отличный но не новый и питание однообразное лично меня удивляет когда на островных отелях нет морепродуктов ни то что бы разнообразие а раза два в неделю всего а за дополнительную плату пожалуйста в ресторан...... но извините я не 10 долларов за ночь плачу что бы идти в Аля карт за 500 евро ужинать...... но это мое мнение и оно может не совподать с Вашим но когда ты оплатил проживание и не дешевое то хочется наблюдать выбор..... а на острове в индийском океане хочется выбор морепродуктов.

Проживание: июль 2017 г.
1  Спасибо, Владимир К!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
General Manager M, General Manager в Diamonds La Gemma dell' Est, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 5 февраля 2018 г.
Переводчик Google

Dear Guest

Thank you for sharing your feedback with us on Tripadvisor. I am glad you did like your stay and I assure you we strive constantly to improve our guests experience. Me and my team would be very happy to welcome you back very soon.

Best regards

MSchibler

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 18 января 2018 г.

Так давно мечтали отдохнуть, чтоб не бегать по экскурсиям, а валяться на пляже или возле бассейна. По роду деятельности приходиться быть очень активным, так что иногда организм просто требует такой перезарядки)) Обратились в ТПГ с такими пожеланиями и нам быстро подобрали отель Diamonds La Gemma dell'Est. По приезду мы поняли, что это оно. Территория утопает в зелени, очень стильная и практичная мебель. Все легкое. воздушное, летящее. Персонал очень приятные люди, работают на совесть. Забыли возле бассейна телефон, принесли сами мы и не успели понять, что его нет)) В принципе отель тихий, здесь нет тусовок до утра и музыки, которая разрывает колонки. но кто сказал, что это плохо?))

  • Проживание: декабрь 2017 г.. Тип путешественника: семья
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
1  Спасибо, Marina K!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
General Manager M, General Manager в Diamonds La Gemma dell' Est, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 19 января 2018 г.
Переводчик Google

Dear guest

Thank you for choosing our resort for your holiday and for posting your feedback on Tripadvisor. I am very happy that you have enjoyed your stay and will share your feedback with my team. We are all looking forward to welcoming you back very soon.

Best regards, MSchibler

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 13 января 2018 г. через мобильное устройство

Останавливались в этом отеле после сафари .. первые 3 дня все было относительно прекрасно.. брали 2 Сьюта рядом, номера достаточно большие, просторные из двух комнат ( правда архитектор был явно чудной., с семьей селится в этот номер на мой взгляд нельзя, хотя кол-во мест это позволяет.. ( мы порадовались , что взяли два номера).. во- первых есть сквозные ниши в стене разделяющие 2 комнаты и душ- стеклянный .. так что это все в детском номере доставляло дискомфорт.. старшая дочь выгоняла младших к нам, перед душем.. ) Уборка средняя, но стараются, полотенца серые ( изначально явно были белые, что неприемлемо для отеля в 5 звёзд) чайный уголок - все пополнялось своевременно) .. ходили в 2 ресторана - морской не понравился - обслуживание неимоверно медленное, десерт мы так и не дождались .. за то счёт притащили быстро.. ( десерт входил в сет от повара и по сути мы за него заплатили).. а вот гриль на пляже понравился.. все дали быстро, официантка ( оч. Веселая молодая девушка) выполняла с неимоверной для Занзибара скоростью все наши пожелания.. ( один нюанс, креветки были больше лобстеров... мы так и не поняли радоваться нам большим вкусным креветкам или печалится по поводу мелких лобстеров).. на 4 день к вечеру началось все самое интересное т. Е. Диарея, рвота и т.д. У кого что.. ( это был 12 день пребывания на территории Танзании и 5 отель который мы посетили, в остальных такого не было) я думала , что это только у нас, но поговорила на следующий день с другими отдыхающими многих посетило то же этого же числа ... в отеле есть корт( бетонный), ракетки дают ободранные, струны плохо натянутые, мячи полусдутые(((( и это опять в 5- ти звездочном отеле.. выписка из отеля стала последней каплей .. мы пришли на ресепшен, сдали карточки на полотенца и тут выяснилось, что нам надо ещё и ключи от номеров отдать, пластиковые карты , обычные которые ни кому при выписке из 5ки не нужны.. ( оказалось в этом отеле нужны) что то из непотерянного осталось в номере.., о чем мы и сообщили на ресепшен.. мы уже сели в машину, собираясь ехать в аэропорт , когда нас остановили и мы дружно стали ждать, когда горничные найдут ключи в нашем номере.. ( с их излюбленной занзибарской скоростью) 10минут, 15, ответа нет от горничных, на 20 минуте,наше терпение лопнуло, мы высказали на смеси русского и английского все что о них думаем и уехали.. ( кстати с заселением были то же проблемы, в 7 вечера нам дали 2 номер, при заселении в 2 и ключи привезли не работающие, правда менеджер по телефону принёс извинения за это)

Проживание: январь 2018 г.. Тип путешественника: семья
Спасибо, Yirinka!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
General Manager M, General Manager в Diamonds La Gemma dell' Est, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 16 января 2018 г.
Переводчик Google

Dear Guest

I thank you very much for your feedback and for posting it on Tripadvisor. I will go through every point with my team and see where we can improve our services. We al hope you will soon come back and have a better experience.

Best regards

MSchibler

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы