Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (874)
Отфильтровать отзывы
874 результата
Оценка путешественников
255
297
185
65
72
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
255
297
185
65
72
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
16 из 874 отзывов
Отзыв написан 16 марта 2020 г.

Уборщица украла зонт для фотосессии из номера.
Сообщили менеджеру, но результата это не дало.
Этот факт испортил впечатление от хорошего отеля.
Прячьте все ценное в чемодан под замок.
Сейф есть, но он не прикручен.
А так в целом нормальный отель.

Совет по выбору номера: Прячьте все ценное в чемодан под замок.
Дата пребывания: март 2020 г.
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, 220 427!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 15 ноября 2019 г. через мобильное устройство

Начну с того, что мы приехали в отель с Джамбиани: из уютного частного домика в 30 секундах ходьбы от пляжа, на котором нет толпы туристов, а местные бич бои настолько милые и приветливые, что общение с ними больше походит на обычную беседу с другом, чем на назойливое впаривание товаров и услуг. После недели в раю такси привезло нас на Нунгви. Адище начинается прям с подъезда: разбитая дорога, лужи (нет даже не лужи, а моря), грязь в деревне (на Джамбиани деревня идеально чистая). Изначально мы должны были жить в отеле Amaan, который находится чуть дальше от пляжа, но обновлён был в 2017 году. Однако девушка на ресепшн была крайне удивлена, что у нас вообще оплачено бронирование. Никто нас не ждал. Тут надо отдать им должное: нас быстренько переселили в бунгало, о которых и пойдёт дальше речь. Дали нам ключ от самого потрепанного номера (именно номера, потому что бунгало - это отдельно стоящие домики, а не комнатушки в корпусе) с запахом канализации и видавшим виды кондиционером, встроенным в окно. От данного щедрого предложения мы быстренько отказались и попросили переселить нас в более комфортные условия. Нам дали ключ от номера с видом на парковку около главного входа в отель. Пришлось отвергнуть и этот прекрасный вариант, напомнив, что это они забыли про нашу полностью оплаченную за полгода бронь. После обещания поменять нам номер на следующие сутки мы вышли на пляж, если его так можно назвать. И тут начинается самое интересное. Около отеля пляжа нет. Клочок песка появляется только в отлив. С правой стороны от отеля, если стоять спиной к нему, коровы, справляющие сами понимаете что на этом же пляже, вонь и лодки. С левой стороны общий пляж опять же моторные лодки, которые в прилив ловко маневрируют мимо плавающих. Это нормально, если Вы окажитесь между двух проплывающих мимо лодок. На пляже пьющие пиво и громко матерящиеся руссо туристо, кричащие на них с балкона опять же отечественные барышни, пытающиеся отдохнуть в своём шикарном номере с видом на океан, обдолбанные местные, о которых нас заранее предупредили, когда мы ещё были на Джамбиани. Для справки: в 2017 году на Нунгви был ограблен и убит итальянский турист, который пытался отстоять своё имущество. Зато набор услуг тут просто на любой вкус - от сувениров, до запрещённых веществ, которые, не стесняясь, предлагают Вам на каждом шагу. После полного непринятия ситуации мы все же решили дождаться следующего дня и посмотреть на прекрасный номер, который нам обещали. И вот наступило утро. Мы пришли на ресепшн в ожидании чуда. Молодого человека, который пообещал нас переселить, уже не было. Чудесная девушка с улыбкой на лице сообщила нам о необходимости доплаты за новое жилье. После очередного напоминания об их ошибке нам все же согласились поменять номер, но после 12. Отдохнув на песчаном кусочке, мы снова пошли на ресепшн. Номер нам дали и правда хороший: на втором этаже, чистенький, с видом на бассейн и частичным видом на океан, шумоизоляция отличная. Решено было попробовать пережить эту неделю в данном «бунгало»: номер чистенький, кондиционер нормальный, есть балкон, живешь не на парковке, запаха канализации нет. За неделю проживания был вынесен вердикт: уборка хорошая, белье меняют каждый день, за шампунем и мылом бежать недолго (сами они не обновляют запасы), водичку кладут, завтрак вполне приемлемый, расположение отеля хорошее, купаться можно круглосуточно из-за отсутствия отливов, но надо уходить на безлюдные пляжи, ресторан Fat Fish при отеле отвратительный. Итог: никогда больше не вернёмся не только в этот Отель, в который Библио Глобус завозит толпы руссо туристо (простите меня адекватные соотечественники, которые предпочитают нормальный отдых пьяным матам а-ля «Туркише», - это не про вас) с 27 октября, но и на Нунгви. Это не тот Занзибар, на который стоит ехать (нам есть, с чем сравнить). Для информации: купаться лучше только в коралловых тапках из-за ежей, кораллов и змей, а в деревне ночью не появляться из-за местных жителей, находящихся под влиянием психотропных веществ.

Дата пребывания: ноябрь 2019 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
3  Спасибо, IrinaShilova!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Kazungu G, General Manager в Amaan Beach Bungalows, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 12 декабря 2019 г.
Переводчик Google

dear guest,

thank you for visiting Amaan. we thank you for your review and we promise to work on the few areas that we failed you.
welcome back.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 14 ноября 2019 г.

Отдыхали в отеле с 29 октября по 8 ноября 2019 г. Поскольку отзывы читают не только работники отеля, но и гости, хочу сразу предупредить - отели в Африке не соответствуют нашим европейским стандартам. Если вы хотите увидеть другой мир, другую культуру и менталитет, чудесный океан - то вам сюда. Если будете обращать внимание на состояние матрасов у бассейна, стульев у номеров, пола в баре, то лучше ехать в лощеные турецкие места. Кроме того, меня очень утомило бездорожье, к отелю нет асфальтированной дороги, как, впрочем, во многих местах в Танзании. Теперь об отеле. Мы с мужем обошли все окрестности, осмотрели все вокруг, и я могу сказать, что, объективно, данный отел лучший вариант в Нунгви. Номер нам достался старый, но в отдельном бунгало с огромной террасой. Мебели в номере не очень хватало, но перенесли столик с террасы и сделали его прикроватным. Жаль, хорошего шкафа нет, вешалки есть, но неудобно, высоко. Главное достоинство - абсолютная тишина, стены гасят все звуки, люди не всегда адекватны, на улице громко и возбужденно разговаривали, пели, но в номере ничего не было слышно. Кондиционер старенький, но работал исправно. Если не было света, сразу включали генератор. Удобные розетки, не надо переходника. Есть вентилятор. Кровать и матрас удобные, есть москитная сетка. Хотелось бы сетку на окна, тогда их можно было бы открыть. Горячая вода была постоянно, в любое время суток. Большое спасибо за уборку, убирали лучше, чем в дорогих отелях. Каждый день меняли белье и полотенца. Чайника не было, чашек тоже, если нужно, можно взять свой. Берите веревку и прищепки, сушилки для купальников нет. Полотенца для отдыха дают у бассейна. Территория очень ухоженная, зелень прекрасная, подметали 2 раза в день. Бассейн чистый, вообще инфраструктура с бассейном очень удобная. Есть лежаки и матрасики (не очень новые, но что ж делать). Зонтиков, конечно, мало, есть 2 навесика. Большое раскидистое дерево, можно лежать под ним. Прямо рядом с бассейном спуск на пляж. С одной стороны, покупался, помыл ноги и лежи. С другой - не досаждают продавцы, их не пускают на территорию. Например, в Кендва Рокс продавцы ходят по пляжу и спасу от них нет. А тут все отлично. Есть несколько продавцов туров на пляже, под сваями, но они не агрессивные. С территории отеля можно пройти в соседние отели. Променада нет. Деревня Нунгви очень аутентичная, Не пугайтесь, это даже интересно))) Персонал очень неторопливый, но таков их менталитет. Все наши просьбы были удовлетворены. Починили погасший в ванной свет, принесли второй стул на террасу, организовали такси в город туда и назад (мы ездили на сафари, нас и посадили и встретили с парома, стоит в одну сторону 50 дол.). На рецепции все приветливы, хорошо говорят по-английски. Есть номера с видом на океан, но в приливе есть прибой, и, вероятно, там будет шумновато. Завтраки простые, но еды хватало. Сосиски, фасоль, булочки, мюсли. Порционно фрукты. Предлагают омлет. В отеле не ужинали, все ходят в ресторан Барака, он на пляже, очень романтично. Много охраны. Хочу поблагодарить отель за порядок, мы уезжали на сафари на 3 дня, оставляли гаджеты, они не вошли в сейф, забыла надеть дорогие серьги, оставила в сумке. Приехали - все на месте, хотя уборку и делали. Это очень приятно, благодарю отель))) Каждый день при уборке ставят 2 бутылочки воды, тоже приятно. Океан, конечно, волшебный!!! При отливе - просто пейзаж постапокалипсиса! Вода действительно светло-бирюзовая, теплая и прозрачная. Песок, дно ровное. Берите пляжные тапочки, если их нет - можно купить, везде продаются. Ежи при отливе подползают близко к зоне купания. Купание сказочное!!! Если неохота от лени ходить в океан, то в бассейне тоже приятно, вода очень теплая, запаха хлорки не слышно. Совет туристам. Если вы соберетесь на сафари в Селус, лучше брать самолет на 1 день, мы ездили по земле 3 дня, утомительно, цена получилась примерное одинаковая. Спасибо работникам отеля за мой чудесный отдых, Африка - другая планета. Я надеюсь, что когда-нибудь на Занзибаре построят дороги и я вновь вернусь, и увижу закаты, рассветы, океан и неторопливых доброжелательных африканцев)))))

Дата пребывания: ноябрь 2019 г.
    • Цена/качество
    • Номера
    • Обслуживание
3  Спасибо, Элла К!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Kazungu G, General Manager в Amaan Beach Bungalows, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 27 ноября 2019 г.
Переводчик Google

Dear guest.
Thank you for your review and we welcome you again. point of correction we do not allow any guest to bring their own clothes hanging ropes. We provide laundry services at all times and at affordable prices.
We promise to work on the few areas that needs correction. Accept our sincere apology where we did not meet your needs.
Thank you.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 13 августа 2019 г. через мобильное устройство

Очень интересный Амман!
Что могу сказать в целом про отель…Его главное достоинство это месторасположение и всё!
Хотя еще можно отметить номера с видом на океан..их всего 10шт. Начинаются с буквы S.
Наш номер был S3. Да номер старый, убитый, балдахин рваный..ванная маленькая..итд..
Но как только вы выходите на балкон все недостатки сразу исчезают!
Вид просто на все 100% оправдал наши ожидания! Отмечу что в номерах очень чисто ,и уборка соответственно тоже отличная.
По пляжу можно идти от отеля на лево ,зона пляжа отеля Z..это если нужно лежать..там сдают в аренду зонты и лежаки.
А так если есть отлив..смело спускайтесь по лестнице и идите плавать..ежей итд ни кого нет..даже не пригодились коралки.
Кушать можно в ближайших ресторанах от отелей или в отдельных кафе.
Будьте готовы к приставучим ребятам на пляже…относитесь к этому спокойно, другой работы тут не найти.
Если нужна лодка или экскурсия то смело можете спрашивать прям на пляже
«Володя Матрос» или «Юра Гагарин» парни знают русский не обманут.
И настройтесь на Акуна Матата, и будет все ОК!
 
 
 
 
Спасибо

Дата пребывания: август 2019 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
2  Спасибо, FokinOV!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Kazungu G, General Manager в Amaan Beach Bungalows, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 18 августа 2019 г.
Переводчик Google

Hello Guest,

Your stay must have had matters that we need to iron out. we have taken note of them and we are currently working on them and thank you very much for highlighting the tangible issues to us.
Thank you.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 13 августа 2019 г. через мобильное устройство

Всем читающим мой отзыв «Привет»!!!!За время отдыха на Занзибаре посетили три отеля,есть с чем сравнить данный отель))....скажу Вам сразу о плюсах данного отеля...их всего два:1)это расположение на пляже Нунгви ,где практически нет отливов и бирюзовая вода,и даже если отлив незначительный есть ,то все равно можно купаться,2)это номера отдельно стоящие от главного корпуса с видом на океан,скажу Вам виды с балконов открываются шикарные,какие закаты и рассветы можно наблюдать сидя на кресле на балконе ,наслаждаясь шумом океана,а так же во время отлива наблюдать с балкона за местным колоритом,как масаи постоянно ищут новую жертву,что бы впарить очередную экскурсию или ещё какую нибудь фигню)))...ещё эти номера удобны тем,что можно из номера выйти прям в купальнике ,или в плавках,спустится по лестнице и поплавать в океане,а потом вернуться на свой балкон расстелить плед и лежать загорать,не подвергаясь нападениям приставучих масаев (правда и к ним потом привыкаешь,и они уже тебя потом не трогают,когда ты перечислишь им все экскурсии и скажешь что на них был,они отстают,или типа нет денег ..они тоже отваливают)Вообще я очень рекомендую именно номера с видом на океан,больше в этом отеле делать не чего...сервис я скажу Вам тут тот ещё))))в моем случае это было связано с химчисткой,у меня произошла ситуация в другом отеле,что случайно все мои вещи намокли и их сложно было быстро высушить,и поэтому по приезду в аман мы заказали химчистку,отдали менеджеру пакет с вещами,он их пересчитал и ещё типа говорит Вы знаете вещей много типа дорого Вам выйдет,но нам было все равно ,так как нужны были вещи сухие,и что Вы думаете ,на след день с самого утра стук в дверь,стоит менеджер и говорит пройдите на ресепшн,ну супруг пошёл туда ,взял деньги чтобы уже оплатить вещи стираные и сухие, уже обрадовалась,но не тут то было,возвращается он с тем же пакетом мокрых вещей ,которые пролежали сутки и за это время протухли,да и ещё окрасились некоторые ,я была в шоке...вообщем,как сказал сотрудник отеля,что с утра пришёл главный менеджер и сказал что не будут стирать вещи так как плохая машинка у них,но если вы напишите бумагу что претензий в случае испорченности не имеете,то они постирают)))),смешно,то есть это и так понятно вещей я не увижу,просто не понятно одно если Вы знаете что у Вас данная услуга как услуга отсутствует, о скажите сразу,зачем сутки держать мокрые вещи...ну тут все ясно у них полная Нakuna Matata во всем,хотя в предыдущем отеле,нам вещи после перелёта постирали и высушили и вернули в идеале.....вообщем вроде как бы мелочь ,но было неприятно,а самый прикол в том,что когда мы выселялись из отеля,супруг стал сдавать ключи от номера,а девушка на ресепшн это чек предъявляет за химчистку)))),мы тут реально прифигели,пришёл менеджер,я ему показала фото и видео что записала после того как вещи принесли мокрые спустя сутки,и вопрос об оплате у них отпал сразу)).Что касается завтраков в отеле,то это действительно отдельная тема,я не привередливая ,но таких ещё не видела,из того что уже лежит выбрать можно круасаны,тосты сделать,а вот если заказывать по меню то этого можно не дождаться))),заказывали глазунью,один раз нам принесли спустя мин 20-25,второй раз на след день заказа мы так и не дождались ))).Что касается номерного фонда,то он потрёпанный канешно,но зато все из дерева,к номеру претензий нет,если только к душу...свои длинные густые волосы мне было сложно промыть под таким напором....ну наверно тут можно много чего писать,но я хочу подвести итоги,и сказать что данный отель я могу порекомендовать,но только из за бомбических номеров с видом на океан...фото прилагаю

Дата пребывания: август 2019 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
2  Спасибо, minitatyana!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Kazungu G, General Manager в Amaan Beach Bungalows, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 18 августа 2019 г.
Переводчик Google

Hello guest,

Thank you very much for visiting us. we always welcome you with open warm arms. We really apologize for the situations that never fell under your expectations. we are already working on the areas of concern to make sure this never happens again. The beach is public but we shall as well involve the relevant parties to solve the mentioned issues, thank you.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы