Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
16 человек просматривают сейчас этот отель
Expedia.com
225 $
View deal
Agoda.com
493 $
171 $
View deal
СЭКОНОМЬТЕ 322 $
Hotels.com
225 $
View deal
Booking.com171 $
Priceline182 $
getaroom.com493 $
Показать все 14 предложений
Цены предоставляются нашими партнерами для одного номера с учетом разных правил заполняемости, предоставляемых объектом, и включают в себя среднюю стоимость номера за сутки и налоги и сборы, которые известны нашим партнерам. Подробную информацию можно получить на сайтах наших партнеров.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (457)
Отфильтровать отзывы
457 результатов
Оценка путешественников
291
113
23
15
15
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
291
113
23
15
15
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
27 из 457 отзывов
Отзыв написан 6 февраля 2021 г.

Мы были в этом отеле с 11по 22 января 2021 г.Если честно, то очень страшно было ехать в Африку. Я была не одна, с дочкой 16 лет. Она привыкла к комфорту, мне то пофиг.Час езды от аэропорта и мы на месте! Отель просто поразил. Чудесный кусочек рая после наших - 28 на средней Волге. Мы были по системе все включено, нам обошлось в 172 000р. Очень удивила система питания. Завтрак и ужин - шведский стол, а обед-по меню. На выбор одно горячее блюдо и десерт. Не хватало на обед супа и салата. Т. е. можно было заказать, но за отдельную плату. Мы то как привыкли, что если все включено, то всегда и навалом, но нет,здесь не так. В обед, когда мы не наедались, ходили в кафе метрах в 200 от отеля, ели лобстеров и креветки, невозможно вкусно! Что по алкоголю-в нашу систему все включено были включены:3 вида коктейлей, конкретно:cairiposca,джин tropical, mint julep. А ещё вино красное(очень вкусное и не крепкое), вино белое, пиво трех видов,соки фруктовые:маракуйя, манго, ананас, арбуз... Безумно вкусно, но добавляют сахар. Если следите за калориями, то можно попросить без сахара. Завтраки и ужины обильные, очень вкусные сосиски, настоящие, мясные. Чистота идеальная.Посуда,стаканы,постельное белье, уборка в номере-удивительно! Чисто! Такой санитарии я не видела ни в одной стране! Мы немного натырили бальзама для волос-оч крутой! Приливы, отливы. Оне не мешают, добавляют экзотики. Куда уж больше! Океан тёплый, риф интересный. Если будете именно в КЕНА БИЧ, то не берите экскурсии от тур оператора. В нашем случае это был Корал, оч. дорого. В одном шаге от отеля сидят ребята, безопасно, дешевле в 2 раза. В общем-это был великолепный отдых. Если вам ещё думается, не медлите. Я тоже боялась муху ЦЕ-ЦЕ и проч. малярии и эболы А ещё СПИД, но это вам не грозит, если вы человек разумный. Отель и отдых в целом прекрасны.
Проверено, мной(39)и дочкой(16),ей, кстати, понравилось больше, чем в Доминикане.

Дата пребывания: февраль 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
3  Спасибо, _D5009WI!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 22 января 2021 г. через мобильное устройство

Замечательный отель, не хотелось уезжать, вообще( Отель небольшой, ориентирован не на количество людей, а на качество обслуживания. Красивая, ухоженная зелёная территория, приветливый персонал, питание отличное, честно, всего хватало, придраться не к чему даже. Охраняемая пляжная зона. Да, есть отливы на Матемве, но нам хватало времени насладиться океаном сполна. Если выбираете отель на пляже Матемве рекомендую вам Kena Beach очень) сама бы вернулась с удовольствием

Дата пребывания: январь 2021 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, grecha38!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 11 декабря 2020 г. через мобильное устройство

Брали отель по совету турагентства, отдых очень понравился . Все отлично . Кто хочет отдохнуть от шумных городов , вам сюда . Нет ничего отрицательного. Номера в виде бунгало , на пляже никто не тревожит , отель имеет личную охрану и местные приставалы не подходят близко , возьмите шоколадки для местных детей , немного отойти от отеля и они бегут за туристами с вопросами о шоколаде

Дата пребывания: декабрь 2020 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, Relax392454!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 14 января 2020 г. через мобильное устройство

Если хотите полного релакса, тогда вам сюда! Отдыхали в январе. Дизайн отеля, номера, кухня и сервис- все великолепно! Единственное разочарование ждет тех, кто любит поваляться на пляже, чередуя с купанием. Здесь ярко выраженные отливы и насладиться в полной мере океаном на получиться. Как вариант- арендовать лодку и выплывать в океан. Плюс отеля- отсутствие толпы на пляже( что не скажешь о пляжах Нунгви и Кендва, с океаном там норма). Выбирать вам : или насладиться роскошью тишины в райском местечке, но без активного плавания или плескаться в океане, на городском пляже с населением всего мира. Отель определенно рекомендую! Спасибо

Дата пребывания: январь 2020 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, marinadG4511QD!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
marketingKBH, Guest Relations Manager в Kena Beach Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 16 января 2020 г.
Переводчик Google

Dear Marina,
Greetings from our Kena Beach Family in Zanzibar! Thank you ever so much for your very kind review of your stay with us this month! We are so pleased to hear that our property, staff and service was all to your satisfaction. We welcome you to stay with us again and wish you all the best!

Take Care,
Namalee

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 14 марта 2018 г. через мобильное устройство

Были в отеле 12 дней. Встретили приветливо, номер хороший, немного старовата мебель. В отеле был небольшой ремонт- не работал бар у бассейна. Готовят очень вкусно и разнообразно! Была система все включено, но 2 раза пришлось разбираться с супом на ланч, за который, почему-то, выставляли счет! Коктейли почему-то тоже не входят в all included! Как писали тут в отзывах, периодически по утрам выключался свет. Были перебои с интернетом, не работал 2 дня, затем сделали, но только на reception, что очень не удобно! При выборе времени заезда рекомендую ознакомиться с графиком приливов!! Купаться в море можно только при больших приливах ( 3 метра и более) за 2 часа до прилива и 2 часа после! В отлив гулял по морю в резиновых сапогах, брал на прокат в отеле. В море много всякой живности, звезд, ежей, рыбок, каралов. 2 раза ездили на снорклинг с местными продавцами на пляже (Хамиз) за 25-30$. Очень понравилось, рекомендую. У них же брали рыбалку, поймали 3 больших King-fish, одну из которых нам приготовил повар в ресторане. Очень вкусно! В общем все супер! Отдых удался!

Дата пребывания: февраль 2018 г.
Тип поездки: Семейная поездка
1  Спасибо, Валентин Н!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Maurizio A, General Manager в Kena Beach Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 21 марта 2018 г.
Переводчик Google

Уважаемый гость,
Благодарим вас за положительный отзыв. Мы рады услышать, что у вас был удовлетворительный опыт в Azanzi, и, надеюсь, мы снова будем принимать вас. Новое свойство будет соответствовать самым высоким стандартам, и гарантируется еще лучший опыт работы с клиентами!
С наилучшими пожеланиями,
M. Ancona

Dear Guest,
Thank you for your positive review. We are pleased to hear that you have had an overall satisfactory experience at Azanzi and, hopefully, we will be hosting you again. The new property will be up to highest standards and an even better customer experience is guaranteed!
Best Regards,
M. Ancona

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы