Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (1 968)
Отфильтровать отзывы
1 968 результатов
Оценка путешественников
1 451
367
101
29
20
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
1 451
367
101
29
20
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
27 из 1 968 отзывов
Отзыв написан 27 февраля 2018 г. через мобильное устройство

Если Вам важно почувствовать себя реально на отдыхе , с превосходной кухней и заботливым ненавязчивым , но доброжелательным и исполнительным обслуживанием , то Вам в Melia . Отель на самом деле стоит своих денег и , исходя из нашего почти месячного проживания на Занзибаре в 4 разных отелях , можем сказать , что он лучший.
1. Завтраки - континентальные , шведский стол , свежевыжатые соки , вкусно. Выбор на любой вкус и цвет, как говорится .
2. Пляж - из-за больших отливов/приливов на пляже у самого главного корпуса отеля вряд ли удастся , но есть частный чистейший пляж , который убирают и (важно) охраняют в 5 мин езды. Вход в океан хороший , ежей и камней почти нет. На территории отеля ездит тук-тук и отвозит всех желающих туристов туда , с 9 до 18.00 . Там же есть все удобства , ресторан , даже развлекательные игры.
3. Бассейн довольно не плохой , если с зоной для детей - 0.7 м , есть до взрослых. С красивым видом на океан
4. Полотенца есть везде , чистые , свежие , что очень важно для Занзибара , поверьте )) можно брать неограниченное количество
5. Вай-фай есть везде ! И на пляже , и в отеле. Скорость супер , без логинов/паролей. Что очень важно
6. Ужин - тут на выбор либо шведский (каждый день представлена разная кухня) или 2 ресторана на выбор. 1 на океане , 2 на территории , под красиво оформленными деревьями
7. Номер - чистый , просторный , убирают 2 раза в день , вечером готовят ко сну )) в номере и душ , и ванна , и душ под открытым небом .
8. Территория отеля большая , есть , где погулять.
9. И ещё ! Очень хорошее побережье , очень много морских звёзд ! Хотя на других пляжах мы их не наблюдали.
Отзыв наш положительный , если поедем на Занзибар , то остановимся именно здесь снова. Говорим это со 100% уверенностью , потому что есть , с чем сравнить ))а здесь цена=качество.

Проживание: февраль 2018 г.. Тип путешественника: семья
1  Спасибо, Viktoria M!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Arthur Leopold L, Guest Relations Manager в Melia Zanzibar, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 28 февраля 2018 г.
Переводчик Google

Dear Viktoria M,

On behalf of the entire Meliá Zanzibar Team, Thank you so much for your amazing comment !
It seems that you described every part of your experience you were delighted with and we deeply thank you for that !
Needless to say, your comment is the reward of the efforts of all our collaborators and we will therefore share your review with them!

We look forward to welcoming you soon again,

Best regards

Arthur Leopold Leleu
Guest Experience Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 13 февраля 2018 г.

Долго выбирали отель и не прогадали !!! Территория большая, зелёная и ухоженная. Номера большие, ванная комната огромная ! Два душа, один под открытым небом ! Уборка проходит долго и тщательно. Шумоизоляция номера хорошая. Питание разнообразное и всё вкусно ! Шеф повар просто молодец !!!
Персонал улыбчивый и очень отзывчивый !!! Пляж чистый, всегда есть свободные лежаки. Трансфер до пляжа совершенно не напрягает. Машинки ездят часто. Дорога занимает максимум 5 минут. Отдельное спасибо русскоговорящей девушке Альфие и менеджеру Антонио за тёплый приём и помощь в решении возникающих вопросов !!! Как комплимент от отеля - чек аут был продлён до 16-00, очень приятно !!! Спасибо всему персоналу отеля за радушие и хорошее исполнение своей работы !!! Обязательно вернёмся в Мелия Занзибар !!! Акуна Матата !!! Всем приятных путешествий !!!

Совет по выбору номера: Все хорошие.
  • Проживание: январь 2018 г.. Тип путешественника: пара
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
2  Спасибо, tambat2018!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Arthur Leopold L, Guest Relations Manager в Melia Zanzibar, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 22 марта 2018 г.
Переводчик Google

Dear tambat2018,

On behalf of the entire Meliá Zanzibar team, Thank you so much for sharing such a lovely comment !
We are deeply and truly honored and thrilled to know that we made such an amazing experience out of your stay. Indeed we work hard to ensure the quality of the service we provide our guests, always listening to your needs and for that reason, we will indeed share your comment to our teams.
Alfie and Mr. Antonio will be happy to know they are part of the success of experience in Ugunja island, alias Zanzibar, and with the rest of the teams, we look forward to welcoming you again soon,

Best regards,

Arthur Leopold Leleu
Guest Experience Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 3 января 2018 г. через мобильное устройство

Реально один из лучших отелей на острове (имели неосторожность побывать в других у приятелей), ухожен, очень зелёный, номера просторные хорошие, инфраструктуры достаточно, хорошо питание, немного страдает сервис, но видно, что стараются.
Минус пожалуй один - сильные отливы.
В общем Доминикана - 15 летней давности.

Проживание: январь 2018 г.. Тип путешественника: пара
2  Спасибо, Muksun!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Arthur Leopold L, Guest Relations Manager в Melia Zanzibar, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 27 января 2018 г.
Переводчик Google

Dear Muksun,

Thank you so much for sharing your experience with us !

We are definitely grateful to know that you totally enjoyed your stay with us in Ugunja island, alias Zanzibar. Be assured that we will share your comments regarding our service in order to keep improving thank to to feedback like yours !

We look forward to welcoming you soon again !

Best regards

Arthur Leopold Leleu
Guest Experience Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 23 декабря 2017 г. через мобильное устройство

Отель в общем очень хороший!
Стараются сделать все по вас, но долго. Ждёшь и ждёшь.
Территория огромная, много цветов и Зелени. Также ресторанов много. Побережье красивое.
Океан подходит прям к року, где виллы.
Завтрак очень приличный. Обедали чаще всего в пляжном баре Gabi Beach bar. Очень понравилась тарелка с морепродуктами.

Проживание: декабрь 2017 г.. Тип путешественника: с друзьями
2  Спасибо, Pooh79!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Arthur Leopold L, Guest Relations Manager в Melia Zanzibar, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 25 декабря 2017 г.
Переводчик Google

Dear Pooh79,

Thank you so much for sharing your recent experience with us !
We are definitely proud that you acknowledged our efforts to both provide a good service and to maintain our property the way you have been delighted with.

We look forward to welcoming you soon again,

Best regards

Arthur Leopold Leleu
Guest Experience Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 21 декабря 2017 г.

Замечательный Отель! Прекрасное расположение, огромная ухоженная территория, вкусная еда, очень приветливый персонал. Настоящие 5 звёзд. Реально «все включено», даже лобстеры, любые напитки, прекрасное обслуживание.

Совет по выбору номера: Номера с выходом в сад, из-за приливов и отливов, бунгало не рекомендуется.
  • Проживание: декабрь 2017 г.. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с Meliá Hotels International
2  Спасибо, 908aleksandrc!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Arthur Leopold L, Guest Relations Manager в Melia Zanzibar, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 25 декабря 2017 г.
Переводчик Google

Dear 908aleksandrc,

Thank you so much! Be assured that we will shared your feedback to our team and will be delighted to know that you totally enjoyed the All Inclusive package !

We look forward to welcoming you soon again,

Best regards

Arthur Leopold Leleu
Guest Experience Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы