Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (2 397)
Отфильтровать отзывы
2 397 результатов
Оценка путешественников
1 797
421
116
37
26
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
1 797
421
116
37
26
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
16 из 2 397 отзывов
Отзыв написан 20 февраля 2020 г. через мобильное устройство

Отель выше всех похвал! Настоящий пятизвёздочный отель с превосходной кухней, шикарным пляжем, изысканным дизайном и безупречным сервисом!
Безукоризненный менеджмент и идеальная чистота.
Все выдраено, вычищенно, и в то же время за всю неделю мы мы ни разу не пересеклись с персоналам который убирал нашу комнату два раза в день.
В сильных отливах есть свой кайф ! Совсем рядышком маленькая деревенька масаев- очень типично.
Особое спасибо Xavier менеджеру Level Melia За наш шикарный незабываемый отдых!
И так как такой результат это конечно же работа всего коллектива: огромное спасибо всему персоналу !!! БРАВО!!!! МЫ ЗАЦЕНИЛИ!!
Очень советую этот отель, не пожалеете

Дата пребывания: январь 2020 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, F1522RHolurb!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
stevanco, Guest Relations Manager в Melia Zanzibar, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 21 февраля 2020 г.
Переводчик Google

Dear F1522RHolgab,

First of all, thank you very much for sharing your opinion about Meliá Zanzibar.

It is our pleasure to see that you had a wonderful stay with us and that you enjoyed The Level services. We appreciate very much your recommendation and we will definitely forward your message to Mr. Javier and all his team at The Level.

Thank you and Best Regards

Stevan Cochennec
Guest Experience Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 28 января 2020 г.

Отдыхали в Мелиа Занзибар в январе 2020 года. Отличный, прекрасный отель. Обслуживание на высоте. Прекрасная кухня. В это время года людей было немного. Было ощущение уединения, на фоне этой неземной красоты. Отдыхали с ребёнком, 6 лет. Все отлично, чистота, никаких комаров. Единственное, что очень рекомендую специальную обувь для купания. Очень много морских ежей,поэтому ребенка не в коем случае нельзя отпускать в океан без спец сланцев. А так чистота, комфорт, улыбчивы персонал. Природа сказка. Это райское место. Очень рекомендую.

Дата пребывания: январь 2020 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, X6647NO_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
stevanco, Guest Relations Manager в Melia Zanzibar, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 28 января 2020 г.
Переводчик Google

Dear X6647NO_,

Thank you very much for sharing your experience with all the TripAdvisor users.

We are extremely happy to read your feedback and to learn that your family had an amazing holiday with us at Meliá Zanzibar.

The landscape is unique and the gastronomy in all our restaurants is a perfect way to discover the history of Zanzibar.

Thank you once again for your recommendation and we hope to see you again.

Best Regards

Stevan Cochennec
Guest Experience Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 21 января 2020 г. через мобильное устройство

Приехали мы в 4 утра,встретил нас Flash tur, единственных отвезли в отель, быстро заселили.
Номер не новый, но всё функционально и чисто( есть фен, утюг, мини бар, пополнялся ежедневно, полотенца белоснежные без посторонних запахов,белье чистое, меняли ежедневно.Уборка ежедневно, качественно , плюс вечером подготовка номера ко сну. В номере 2 душа , ванная ,туалет. Просторный и удобный номер. Комары нас не кусали и по моему их не было совсем.
По поводу питания-завтраки в главном ресторане-европейские, обед либо на пирсе ресторан, бар у бассейна, бар на пляже Gabi , куда курсирует гольф кар, 5 минут езды, вам понравится ужин в каждый вечер тематика новая, Африка, Италия, Гриль,Египет- много всего приготовленно, никто голодным не оставался. На пирсе в океане обедали пару раз- супер . На пляже пица -супер,салаты отменные. Для особенно капризных видела шеф готовил отдельно, если вы не нашли ничего из того что предложено в ресторане, без проблем...но и всякие изыски типа лобстера- тоже, конечно за отдельную плату, заказывали , это было превосходно. Очень вкусные фрукты, были ежедневно. Из выпивки вкусное испанское шампанское, вино африканское, белое, красное, розе, коктейли всевозможные тоже вкусно и без проблем натуральный кофе везде, на всех пунктах питаниях.
Везде посуда из стекла, трубочки бумажные. В этом плане молодцы
По поводу персонала.... это что-то...это особенные люди, всегда с улыбкой на лице, всегда пожалуйста, нет ничего, что было бы не исполнено. Вообще у меня сложилось впечатление, что персонала тут больше чем отдыхающих, все вольяжно, нет ощущения муравеиника. Шефу ресторана спасибо, официант добрейший парень Андреа- спасибо, на пляже официант Бруно-спасибо, это было супер комфортно. Развлекает всевозможными играми и не даст скучать парень Мсанифу. Весёлый и позитивный всегда.

Из отдыхающих много поляков, немцев, чехов, украинцы и румыны. Все достойные люди, приятно было пообщаться с некоторыми. Основной язык общения-английский.
Ну и главное зачем сюда стоит приехать это океан и белый песочек. Таких цветов.... я не видела до этого.... вода в каждый день разного цвета, в зависимости от погоды и облаков.... это оргазм для глаз....Возьмите пожалуйста с собой хорошее настроение и приезжайте в Мелию, это достойный вариант для качественного отдыха
Спасибо Занзибар, что ты был в нашей жизни и до скорых встреч ❤️❤️❤️

Дата пребывания: январь 2020 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, I6926EKolgam!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
stevanco, Guest Relations Manager в Melia Zanzibar, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 21 января 2020 г.
Переводчик Google

Dear I6926EKolgam,

Allow us to start thanking you for taking the time to share your opinion with all the users.

We are absolutely thrilled to read that your holiday at Meliá Zanzibar was amazing and that you mention our special staff, with always a smile on the face and willing to make your stay more unique.

We are looking forward to welcoming again very soon on the Isle of Spices.

Thank you and Best Regards

Stevan Cochennec
Guest Experience Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 20 сентября 2019 г.

Практически все выше всяких похвал - еда, пляж, бассейны, красивая и ухоженная территория, вечерние шоу, разнообразные ужины, всего не перечесть. Уровень обслуживания - высочайший! Из минусов только определенный запах в номере из-за высокой влажности и отсутствие в шкафах традиционного отсека с полками для вещей. Так же не очень понравилось,что персонал приходит по вечерам готовить номер ко сну, это реально мешает, когда ты отдыхаешь в номере, а табличек "Не беспокоить" просто нет.

Дата пребывания: сентябрь 2019 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с Meliá Hotels International
1  Спасибо, Svetablogger!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
stevanco, Guest Relations Manager в Melia Zanzibar, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 20 сентября 2019 г.
Переводчик Google

Dear Connector31014757324,

First of all, thank you for sharing your excellent feedback with all the other users.

We are very pleased to read your comments and to know that your stay was fantastic at Meliá Zanzibar thanks to the high level of service and the quality of facilities.

On regards to the "Do Not Disturb" sign, we kindly inform you that there is an interrupter in all rooms to activate or deactivate it.

We remain at your entire disposal and we hope to welcome you back again.

Kind Regards

Stevan Cochennec
Guest Experience Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 16 сентября 2019 г. через мобильное устройство

- Еда. Очень разнообразная. Есть парочка ресторанов, все очень вкусное, есть много мяса, тропических фруктов
- Пляж. Есть шатл каждые 15 мин до пляжа (5мин). На пляже бар, шезлонги и всякие люди как в Египте, которые предлагают разные экскурсии и это сильно напрягает
- Интернет на всей территории работает очень хорошо
- Екологичность отеля. Здесь все только стеклянное, вы не увидите ничего что сделано из пластика
- Экскурсии. Сафари очень скудное (обезьянки и лев в клетке). Дайвинг, где нужно самостоятельно управлять всем давлением и показателями, поэтому если вы трусливый новичок как я то это не для вас. Каменный город - экскурсия по достопримечательностям Занзибара.

Дата пребывания: июль 2019 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
1  Спасибо, dv_anna!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
stevanco, Guest Relations Manager в Melia Zanzibar, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 18 сентября 2019 г.
Переводчик Google

Dear dv_anna,

Thank you for sharing your feedback with the other TripAdvisor users.

We are extremely glad to know that you found the food quality and the staff attitude just excellent, and it is our pleasure to see that you give your support to our environmental actions.

We remain at your entire disposal.

Regards

Stevan Cochennec
Guest Experience Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы