Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Гастрономическая душа Крита.”
Отзыв о Odas Taverna

Odas Taverna
Рейтинг № 15 из 107 Рестораны в Малье
Сертификат качества
Вид кухни: Греческая
Услуги: Открыто допоздна, Бронирование
Подробнее о ресторане
Услуги: Открыто допоздна, Бронирование
Отзыв написан 11 октября 2022 г. через мобильное устройство

Здесь поселилась гастрономическая душа Крита.
Уютная семейная таверна находится в старом городе Малия, и невозможно не попасть под её очарование.
Сразу хочется сделать 100 фотографий, но понимаешь, что ни один снимок не передает атмосферу этого милого заведения. Обстановку гостеприимства и дружелюбия, где каждый чувствует себя желанным и долгожданным гостем, создают хозяйка и её семья.
Меню разнообразное, ощущается вкус и свежесть деревенских продуктов.
И, конечно, этот особый микроклимат добавляет вкуса блюдам))).

Искренние улыбки, сердечное отношение и вкусная еда - визитные карточки ODAS.

Дата посещения: октябрь 2022 г.
Спасибо, goelena2016!
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
Отзывы (703)
Оценка путешественников
Тип посещения
Период
Язык

15 из 703 отзывов

Отзыв написан 28 сентября 2021 г. через мобильное устройство

Лучшее место в Малии! Топ моего рейтинга по городу. Побывал не в одном месте в этом городе, но нигде не видел такого отношения к себе в плане обслуживания.
Блюда на разные вкусы, попробовал почти все меню) очень советую пройтись по блюдам греческой кухни! советую попробовать вина, желательно все)
Восторг!

Ходил в это заведение каждый день, что о многом говорит! В таверне почти всегда полная посадка людей, что тоже подтверждает их уровень обслуживания и рейтинга в этом городе! вечером всегда полное заведение людей, иногда приходилось ожидать свободного места)
Имеется возможность оплаты картой- что является очередным плюсом.

Персонал просто восторг, уровень подхода к клиенту на высшем уровне, нигде не сталкивался с таким уровнем подхода на Крите! Очень милые люди! Всегда с улыбкой, всегда помогут с выбором!
Все хотят сделать твой отдых в заведении комфортным!
Номер 1 в моем сердце на Крите)

Дата посещения: сентябрь 2021 г.
Спасибо, Quest06735802993!
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
Stefanos P, Owner в Odas Taverna, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 28 сентября 2021 г.
Переводчик Google

We thank you for taking the time to write a review based on your recent visit to our restaurant. 

It is always a pleasure to know that our guests depart with a sense of satisfaction thank you for your compliments and we hope to welcome you again in the future. 

Kind regards

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 27 сентября 2021 г.

Мы были на Крите 6 раз и нам есть с чем сравнить, в Малии были тоже во многих заведениях, но это место совершенно разочаровало. Да, очень красиво, в качестве хлеба принесли целый батон поджаренный на масле. Дзадзики было нормальным, но поразила мусака, она была очень сильно соленой, такое ощущение что каждый слой посыпали солью и когда мы сказали, что она сильно соленая, нам сказали "very sorry", но не предложили заменить или исключить из счета. Вино не вкусное. Ужин был испорчен. Критскую еду ищите в других тавернах.

Дата посещения: сентябрь 2021 г.
    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
Спасибо, milkimuffin1989!
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
Отзыв написан 14 сентября 2021 г. через мобильное устройство

Отдыхали в Мали в начале сентября 2021 года. На примете было много ресторанчиков, но один раз поужинав в этой таверне, возвращались туда каждый вечер.
Очень уютная атмосфера, классический греческий антураж с белыми стенами, синим балконом и цветущим деревом. Фотографии оттуда - просто восторг.
Еда традиционная, порции большие, все очень вкусно, голодными ни разу не ушли. Вино и сангрия - очень лёгкие, как раз для тёплого греческого вечера. По традиции в конце ужина всегда приносили небольшую порцию домашней ракии и арбуз.
Отдельно хотелось бы отметить персонал. Это большая дружная семья. Постоянных гостей знали в лицо, встречали всегда с улыбкой, как будто старых друзей. Каждый раз, уходя оттуда, было очень приятно на душе и хотелось поскорее туда вернуться.

Когда в следующий раз будем на Крите, обязательно туда заглянем.

Дата посещения: сентябрь 2021 г.
Спасибо, VikaSushko!
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
Stefanos P, Marketing в Odas Taverna, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 22 сентября 2021 г.
Переводчик Google

We thank you for taking the time to write such a positive review.

Delighted to read that your visit to our restaurant was rewarding, thank you for your compliments and we hope to welcome you again in the future. 

Kind regards

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 19 августа 2021 г. через мобильное устройство

Очень вкусно и приятная атмосфера, очень понравилось. Обслуживание на высоте, очень по-домашнему, много европейцев.

Дата посещения: август 2021 г.
Спасибо, S5129UG_!
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
Stefanos P, Marketing в Odas Taverna, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 24 августа 2021 г.
Переводчик Google

We thank you for taking the time to write a review based on your recent visit to our restaurant. 

It is always a pleasure to know that our guests depart with a sense of satisfaction thank you for your compliments and we hope to welcome you again in the future. 

Kind regards

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.

Путешественники, которые просмотрели Odas Taverna, также просмотрели

Малья, Префектура Ираклион
Малья, Префектура Ираклион
 
Малья, Префектура Ираклион
Малья, Префектура Ираклион
 

Вы посетили объект Odas Taverna? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Владельцы: как это выглядит для вас?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта