Semen S

Катание на лыжах

Отзыв о Отель Pik Palace
4,0 из 5 кружковОтзыв написан 5 мар. 2019 г.
В целом все на твёрдую четверку. Номер большой, санузел огромный , отличный вид с балкона есть спа. Но! Уборка в номере могла быть и лучше, в одно и то же время. Могли прийти и 11-00 и в16-00. Катание на лыжах проблематично . Туман как молоко. На вопрос когда нет туманов служащие отводят глаза и хитро улыбаются. В целом хороший отдых на три дня.
Дата пребывания: март 2019 г.
Тип поездки: Путешествие с друзьями
4,0 из 5 кружковЦена/качество
4,0 из 5 кружковЧистота
4,0 из 5 кружковОбслуживание
Leffler R, General Manager в Отель Pik Palace, ответил(а) на этот отзыв
Ответ от: 6 мар. 2019 г.
Уважаемый Семен,

Спасибо вам за то что выбрали наш отель и выделили время чтобы оставить этот отзыв.. Мы учтем все ваши комментарии на будущие случаи. Спасибо вам еще раз и надеемся увидеть вас среди наших почетных гостей в ваше следующее пребывание в Шахдаг.

Леффлер Роддерих
Генеральный Менеджер
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании Tripadvisor LLC.
Zirve Hotel
44.7 км от: Отель Pik Palace
Показать другие отели в Кузуне
144 результата
Отзыв написан 3 марта 2019 г. через мобильное устройство

Отдыхали в конце февраля. Чувствовали себя комфортно, так как было очень мало постояльцев. В номерах всего хватает... по вечерам разносили «добавку»: косметические принадлежности, кофе-чай-вода. Правда несколько даже навязчиво все это предлагалось)) Несмотря на пустой отель, номера дали на 6-м этаже с очень маленькими окошками. Хорошие завтраки, бассейны, джакузи. В спа не ходили, не понравились цены. А про цены в ресторане вообще хочется сказать: оно вам надо? У нас была машина, поэтому мы, разыскав для себя очень милый и уютный ресторанчик в 4-х км от отеля, кушали там. Трассы, инструктора и инфраструктура курорта - все понравилось!

Дата пребывания: март 2019 г.
Спасибо, AllKIR!
Leffler R, General Manager в Отель Pik Palace, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 4 марта 2019 г.

Уважаемый Гость,

Позвольте поблагодарить Вас за то, что оставались с нами в Пик Палас Отель!

Нас очень радует, что Вы полюбили наш отель и что достойно оценили работу персонала. Мы искренне надеемся, что будем чаще видеть вас среди наших гостей.

Леффлер Роддерих

Отзыв написан 4 февраля 2019 г. через мобильное устройство

В отеле очень красивые и уютные номера, отличые кровати, постельное белье, халаты, полотенца-все белоснежное, отличного качества. В номере кофемашина-отлично, капсулы пополняются ежедневно. Но вот туалетные принадлежности-гель, шампунь-один раз, при заезде. На завтраке сьедобны только булки, кофе не из машины, а уже готовый, вода-водой. Овощи "уставшие", фрукты мятые. На ужин не ходили-заказывали в номер. Еда так себе, есть, конечно, можно, но хотелось бы чего то повкуснее. Заказывала 2 разных блюда из курицы- приносили одну и ту же курицу с пюре из тыквы, разница только в названии. В спа просто отвратительный бардак в женской раздевалке, контроля персонала никакого, мальчики предшкольного возраста с мамами - я понимаю что могут быть нюансы в воспитании и культуре, но если отель стремится к еврорюпейскому уровню такого быть простотне должно. И еще момент-вечером в номер без разрешения зашел работник отеля-этого точно быть не должно. В целом красиво, но есть куда расти.

Дата пребывания: февраль 2019 г.
Спасибо, F5209UL_!
Leffler R, General Manager в Отель Pik Palace, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 7 февраля 2019 г.

Уважаемая Юлия К

Спасибо Вам за то что нашли время поделиться своими впечатлениями о нашем отеле.
Мы обязательно учтем все ваши коментарии и обязательно зделаем все от нас зависещае чтоб Ваш следуюющий визит в наш отель мы смоглиб удолтварить все Ваши потребности .
С нетерпением будем ждать Вашего следующего приезда в наш отель .

С Уважением

Leffler Rodderich

General Manager

Отзыв написан 20 января 2018 г. через мобильное устройство

Отличный отель с продуманным сервисом. Все сотрудники шикарны!
Завтраки, правда, не очень вкусные. Очень не хватает локальных специалитетов.
Хороший прокат, все что брали - новое или вчера было Новым. В остатке - вернемся и не раз! Отдых был великолепным.

Спасибо, StepanDanneman!
Scott M, General Manager в Отель Pik Palace, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 22 января 2018 г.

Уважаемый StepanDanneman,
Большое спасибо Вам за то, что выбрали Pik Palace Hotel для вашего отдыха.
Мои коллеги и я очень признательны Вам за ваш положительный отзыв о нашем уникальном отеле. Мы очень рады тому, что соответствуем вашим ожиданиям и даже превосходим их.
Еще раз благодарим за выбор Pik Palace Hotel и за ваш ценный для нас отзыв, я надеюсь, что в ближайшем будущем нам будет предоставлена возможность вновь приветствовать Вас здесь.
Скотт Мауинни

Отзыв написан 12 января 2018 г. через мобильное устройство

Номера не плохие. Персонал на четвёрочку, но цены в ресторанах не суразные, 1500 рублей с человека за шведский стол. И меню можно было бы сделать на русском языке при 50% туристов из России. Инфраструктура горнолыжная тоже оставляет желать лучшего. Больше не поеду. За эти деньги я в Австрию лучше съезжу.

Спасибо, 130olegm!
Scott M, General Manager в Отель Pik Palace, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 15 января 2018 г.

Уважаемый Oleg M,
Большое спасибо Вам за то, что выбрали Pik Palace Hotel во время вашего пребывания в Шахдаге и за ваш отзыв..
Мне искренне жаль, что Вам пришлось столкнуться с некоторыми проблемами во время посещения нашего отеля и Ваш подробный отчет будет должным образом рассмотрен, чтобы исправить недостатки там, где это необходимо.
Мы обязательно примем во внимание Ваши комментарии и надеемся к следующему Вашему приезду мы оправдаем Ваши ожидания.
Очень надеемся на то, что это не последний Ваш приезд и хотели бы видеть Вас снова в числе гостей нашего отеля.
С уважением,
Scott Mawhinney
General Manager

Отзыв написан 11 января 2018 г. через мобильное устройство

Горнолыжный курорт Шахдаг, отель Pik Palace. Ездили семьями на катание.
Необходимо признать, что присутствует стремление к развитию и росту. Цены умеренные. Но в мелочах кроется дьявол...
Номера: Прекрасны, большие, комфортные. Но на 3 человека 2 больших полотенца, минибар у одних был и остался пуст, у других не пополнялся; средства гигиены выданы один раз и не восполняются.
Рестораны: Очередность подачи блюд произвольная. То пусто, то густо, а салат перед десертом. Хотя все официанты доброжелательны и активны. Это не их проблема, это проблема шефа. Вино подаётся минут 30 минимум. Это уже их косяк.
Лыжи: Прокат очень старых лыж - просто истерты даже надписи, крепления нужно тщательно выбирать. Ботинки и шлем не брали.
Логистика: это песнь Ярославны. Трансферами и такси здесь заведует некий Роман. Прекрасно говорит по-русски, но, видимо, не сильно понимает. Да и не запоминает. Все на «телефонном согласовании». Никаких бумаг, программ и прочих атрибутов логистика. Задержали машину на 55 мин и весь период ожидания кормили обещаниями: машина будет через 15 мин, через 5/10/15/20... Врать здесь любят во благо спокойствия постояльца....

2  Спасибо, _S1401SX!
Scott M, General Manager в Отель Pik Palace, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 12 января 2018 г.

Уважаемый Виктор С,
В первую очередь, я хочу поблагодарить вас за то, что выбрали Pik Palace Hotel для вашего проживания в Шахдаге.
Я также благодарен вам за ваш подробный обзор на нашей странице на Tripadvisor.com, так как упоминание о наших слабых местах, нуждающихся в развитии, очень важно для нас. Мы всегда прислушиваемся к отзывам наших гостей и действуем незамедлительно, чтобы сделать обслуживание в нашем отеле все лучше и лучше.
Мы обязательно учтем все перечисленные вами моменты и надеемся, что во время вашего следующего визита вы заметите разницу.
Еще раз большое вам спасибо за такой важный для нас обзор и ждем вас в нашем отеле в ближайшем будущем.
Скотт Мауинни