Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (1 138)
Отфильтровать отзывы
1 138 результатов
Оценка путешественников
426
389
215
74
34
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
426
389
215
74
34
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
16 из 1 138 отзывов
Отзыв написан 21 августа 2018 г. через мобильное устройство

Приехали вдвоём с ребёнком 4 лет. Несмотря на ранний приезд, мы ждали комнату меньше часа. Спасибо рецепции. Номер очень чистый, хорошее обслуживание. Разнообразное питание, но детского рациона не достаточно. Хочу похвалить официантов. Быстрота, аккуратноность, вежливость, доброжелательность, организованность. Также работа в буфете, обслуживание шведского стола работает молниеносно.
Отдельная глава Анимация. Очень повезло с русскоговорящими аниматорами Виктория и Егор. Посещали детскую комнату, каждый день ходили на детскую дискотеку. Очень приятно было общаться и проводить свободное время. На выбор также Йога, Аэробика в воде и очень понравилась Аква Зумба с Егором. Для отдыха с детьми актуально было бы разместить хотя бы в одном из бассейнов горку, т.к до ближайшего аквапарка ехать далековато. Конечно не хватало волейбола на пляже. Однако в целом мы прекрасно отдохнули.

Проживание: август 2018 г.. Тип путешественника: семья
Спасибо, svetzolotareva!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Sofia K, Υπεύθυνος Δημοσίων Σχέσεων в Porto Platanias Beach Resort & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 21 августа 2018 г.

Dear svetzolotareva ,

Спасибо, что нашли время, чтобы оставить нам такой красивый обзор.

Только когда мы получим такую положительную обратную связь, остаемся ли мы в безопасности, зная, что мы хорошо работаем.

Ценности нашей компании ставят гостей как приоритет, и мы привержены нашим гостям!

Мы с нетерпением ждем встречи с вами, и мы будем рады видеть вас!

(я не знаю русский, но с помощью google translate я хочу отправить вам наше спасибо на ваш язык!)

Best Regards
Grammatopoulou Alexia
Guest Relations Department

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 3 августа 2018 г. через мобильное устройство

Отдыхали семьёй с двумя детьми 4-х лет. Первый раз в Греции, понравилось (чистое море, добрые улыбчивые ненавязчивые греки).
Отель хороший, есть плюсы и минусы.
Плюсы:
- море чистейшее (в Ретимно, например, грязнее).
- отель хороший, чистый, номера новые, много бассейнов (взрослых и детских), площадки для детей. Ходили в их же 4ку - там всё зелено и прекрасно. Но от пляжа разделяет дорога и движение активное, с учётом того, что пешеход вообще не для пешеходов (греки не пропускают), поэтому выбрали 5ку (первая линия).
- хорошая анимация, ребята все активные и деятельные. Осень повезло с русскоговорящих аниматорами Виктория и Егор , дети в восторге: были готовы море и бассейны променять на игры с ребятами).
- дружелюбный хороший персонал (на русском правда не говорят)
- еда - спорный момент - разнообразная, и были дни, когда кушали с удовольствием, но на завтраки не было каш (колбасы сыры и выпечка и яйца в любом виде). А на ужины чаще рыбу и мясо пересушивали. Зато фруктов, сладостей, мороженного, вкуснейшего хлеба - ешь, не хочу.
Минусы:
- платные шезлонги, что странно для 5ки.
- на ужины дресс код брюки для мужчин. Это сюр. Причём два раза выдавали брюки, если туристы не взяли их в принципе на отдых. Сидят, бедные, пОтом простите обливаются, и бегут после переодеваться. Кстати в конце пребывания разрешили в шортах по колено, сославшись на жару.
- ну и тараканы были замечены, что тоже как то не вяжется с сервисом на 5. Причём удивительно, что персонал постоянно с тряпками, всё убирают, вытирают, как уж эти тараканы проскочили такую зону стерильности?:)))

Проживание: июль 2018 г.. Тип путешественника: семья
1  Спасибо, O_savitz!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Sofia K, Υπεύθυνος Δημοσίων Σχέσεων в Porto Platanias Beach Resort & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 8 августа 2018 г.
Переводчик Google

Dear O_savitz

First of all, I would like to thank you for sharing your experience since your last visit in Porto Platanias Beach Resort and Spa.
I am very delighted, that our hotel’s services, facilities ,location and of course our great animation team and our professional staff were so pleasant that made your stay even better.
Regarding the sun beds at the beach area I would like to inform you that the extra charge is due to the reason that is a property of the municipality but we hope that you have enjoyed our free of charge sun beds around pool areas!
We understand your furstation regarding dress code but we are really trying to provide an enjoyable and refined dining experience for all our guests.
Lastly we would like to express our apologies regarding cockroaches , but as you have allready observed that Housekeeping is spraying continuously .

Our main gold is to have guests leave with memorable axperiences and we hope we will have the opportunity to welcome you again in our hotel and offer you our best services!

Best Regards
Grammatopoulou Alexia
Guest Relations

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 5 мая 2018 г.

This is an excellent hotel with fabulous friendly staff! We celebrated the anniversary here. Number was thematically decorated . Flowers, balls, candles, champagne - they made a real celebration for us! the hotel precent delicious cake. Since we arrived late, the room also left fresh light snacks for us. Every day excellent cleaning and romantically rolled towels with flowers. Such attention is very pleasant. The hotel has several swimming pools, there is a very quiet swimming pool "only for adults." Staf is very friendly. I recommend and rate 20 out of 10! :)
Это превосходный отель со сказочным гостеприимством! Мы отмечали тут годовщину свадьбы. Номер тематически украсили украсили . Цветы, шары, свечи, шампанское - они сделали для нас настоящий праздник! От отеля подарок вкуснейший торт. Так как мы приехали поздно, в номере для нас оставили так же свежие лёгкие закуски. Каждый день отличная уборка и романтически свёрнутые полотенца с цветами. Такое внимание очень приятно. На территории отеля несколько бассейнов, есть очень тихий бассейн "только для взрослых". Стаф очень приветливый и дружелюбный. Рекомендую и ставлю оценку 20 из 10 ! Спасибо!

  • Проживание: апрель 2018 г.. Тип путешественника: пара
    • Качество сна
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, vikuljka28!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Sofia K, Υπεύθυνος Δημοσίων Σχέσεων в Porto Platanias Beach Resort & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 9 мая 2018 г.
Переводчик Google

Dear vikuljka28,

First of all we would like to thank you once again for your preference towards our hotel and for your kind feedback in trip advisor.
Our main goal is customer service and we do our best in order to have happy guests where they are really enjoying their holidays!
We appreciate all your kind words and we really hope to have the chance to accomodate you again in our premises.
Please don't hesitate to contact us next time

Kind regards,
Lefaki Maria
Guests Relations Manager.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 6 июля 2016 г.

Отдыхали с супругом в конце августа в этом отеле . Наш номер на 1ом этаже с видом на сад - это огромный плюс : прохладно, спокойно, розы и зеленая трава .Питание в ресторане очень понравилось: блюд много , каждый день разное меню ,напитки приличные . В ресторане всегда чисто , посуда , столовые принадлежности стерильные .Пляж - песок , чистый , лежаки платно ,нет бара на пляже - это минус ! Море великолепное , очень теплое , красивое .

Совет по выбору номера: С видом на сад или на море , номер стандарт
  • Проживание: август 2015 г.. Тип путешественника: семья
    • Качество сна
    • Номера
    • Обслуживание
3  Спасибо, liliyasoloviova!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 25 сентября 2015 г.

Путешественники, не пишите неправду, этому отелю можно дать только 3 звезды. Основываясь на Ваших отзывах, выбрал его на 10 дней, потом что-то меня сподвигнуло перебронировать на 5 дней. Хотел от отеля полного релакса и заказал номер с бассейном. Так как хорошего про отель написано много, напишу только минусы.
1. Сначала, несмотря на перебронирование на 5 дней отель зарезервировал с моего счета полную сумму за 10 дней и вдобавок при выезде заставили оплатить наличными за 5 дней. Надеюсь что деньги вернут, но по выезду из отеля у меня было минус 2 тыс. евро несмотря на бесплатную отмену бронирования!
2. Персонал не говорит на русском.
3. В номере никакой звукоизоляции. Через дверь слышно даже если говорить тихо. В 7-00 вы услышите, что началась уборка, а в 24-00, что еще не все гости заснули.
4. Мебель в номерах - старье.
5. Мини бар оставался пустым во все время пребывания. Воду в номере не
оставляют.
6. Бассейн постоянно находиться на протоке и вода в нем холодная. Я окунался, а жена так и не залезала. Размеры бассейна 1,5м на 1,5м и "купаться" в нем не возможно, только окунуться.
7. На завтрак дают яйца в разных видах - в крутую, глазунью, омлет. Каши нет. Из мясного только жаренный бекон (сосиски есть не возможно).
8. Пляжные полотенца можно только взять на прокат за 10 евро. Прокат работает только 3 дня в неделю.
9. На пляже местный персонал пытался взять с нас (и не только с нас) 8 евро за лежак. Мы конечно не дали, но осадок остался.
10. Wi-fi работает отвратительно, а иногда вообще отсутствует.
В общем релакса не получилось!

Совет по выбору номера: Не берите номера с бассейном, оно того не стоит
  • Проживание: сентябрь 2015 г.. Тип путешественника: пара
    • Качество сна
    • Чистота
    • Обслуживание
5  Спасибо, MBG66!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Sofia K, Γενικός Διευθυντής в Porto Platanias Beach Resort & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 22 октября 2015 г.
Переводчик Google

Dear MBG66,

First of all, we would like to thank you for taking your valuable time to post your experience with us.

In particular, it is very sad to write only the negative aspects of your stay, however we always appreciate our guests’ opinion. Initially, we would like to mention that if a guest reserves a room through the internet booking sites or individually with the hotel we make a preauthorization of the payment of the stay. It is not a charge and the guest during the check out can pay cash or by a credit card. The preauthorization is just a guarantee for the hotel and this policy takes part in all the hotels worldwide.

Moreover, we would like to inform you that all our rooms are newly renovated and soundproofing as well as the mini bar is upon request.

According to your rating we are happy that you were fond of our cleanliness and the service that we offered you.

We would like to assure you that if you ever return in our hotel the most relaxing stay will await for you!

Kind regards,

Angeliki Sgouromalli
Guest Relations

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы