Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (136)
Отфильтровать отзывы
136 результатов
Оценка путешественников
74
40
8
6
8
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
74
40
8
6
8
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
16 из 136 отзывов
Отзыв написан 8 сентября 2017 г.

Остановились в этом отеле, многого не ожидая - знали, что едем в очень бюджетный отель. Тем не менее, хотелось бы обратить внимание на некоторые недостатки, которые никак не могут быть оправданы бюджетностью отеля.
Наверное, самое негативное впечатление произвела уборка номера. В комнате три дня подряд не убирались. Когда спросили, почему так, ответили - вам же уезжать завтра. Вопрос был задан в последний день, однако от этого не стало яснее, почему не убирались предыдущие два дня. Впрочем, когда я пыталась это выяснить, от меня демонстративно отвернулись и начали общаться с другим человеком. Стерпев это хамство, а по-другому это не назовешь, я подумала, что, возможно, хотя бы на прощание нам поменяют полотенца и постельное белье. Вместо этого на следующий день к нам подскочила уборщица и сбивчиво начала обвинять нас во лжи, мол она убиралась. Тут три варианта - либо мы обе с сестрой сошли с ума и не замечали альпийскую свежесть, которой нас встречал наш номер все эти дни, либо же это наглая ложь со стороны уборщицы, либо она сама сошла с ума и выдает желаемое за действительное.
Очень не понравилось отношение персонала. Впрочем, выше я уже привела пример - от нас могли просто отвернуться при разговоре. Хозяин Джордж не смотрит в глаза, разговаривает на отвяжись, никак не заинтересован в решении проблемы или хоть какой-то помощи. Иногда при общении с ним и попытках выяснить какие-то базовые вещи, допустим, как добраться до такого-то места, было вообще не понятно, слушает ли он нас или играет в компьютер.
Естественно, нет никаких зубных щеток, пасты. В самом начале дали шампунь, и то он кончился на третий день и никто не принес нового. Мыла конечно же не было, хотя это кажется нечто совсем очевидным и само собой разумеющимся.
Завтрак скуднейший. На странице отеля написано, что помимо континентального завтрака предлагаются так же множество других. Собственно, из - за наличия завтрака мы этот отель и выбрали. Так вот, оказывается, что все эти завтраки - платные. Бесплатно можно получить только кофе, сок, воду, однообразный невкусный хлеб, несколько кусочков ветчины и сыра и сухой невкусный омлет с весьма подозрительной колбасой, и, внимание, маргарин! Масла нет. Хотя один раз нам принесли йогурт с медом. Но это было один раз.
В отеле нет лифта, зато есть мраморные ступени, на которых ничего не стоит подскользнуться и сломать себе что-нибудь. Как кажется, покрыть эти ступени ковром или как -то иначе обеспечить безопасность постояльцев - не так уж затратно.
Наконец, особым пунктом хочу выделить кондиционер. Работает кое-как, первые два дня он вообще дул жаром. Один раз я проснулась от удушья - настолько не было воздуха в комнате. Наконец мы вызвали мастера, он пришел, настроил кондиционер,задумчиво заявил, что в кондиционере садятся батарейки, поэтому он работает с перебоями, и ушел. Батарейки так и не поменяли. Наконец-то мы будем спать в прохладе, подумали мы. Но не тут то было. Этот кондиционер не знает золотой середины - он либо дует жаром, либо создает ледяной холод. Никаких других режимов нет. Причем делает он это очень шумно, мягко говоря. Иногда ощущение, что вьюга завывает.
Днем, когда было желание в знойную жару принять охлаждающий душ, из крана лился кипяток, вечером, когда хотелось согреться - холодная вода. В результате помывки головы ледяной воды и вьюги из кондиционера я заболела.
Из плюсов могу назвать бассейн.
До моря очень далеко, идти не по самой красивой дороге (впрочем, это объясняется бюджетностью отеля). Номер очень сурово обустроен. Кровати неудобные.

  • Проживание: август 2017 г.. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
4  Спасибо, Ксения З!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Georgios S, Manager в Millenium Studios, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 6 октября 2017 г.
Переводчик Google

Thank you for your review. We are sorry that you didn't enjoy your stay and we take all feedbacks very seriously in order to improve ourselves.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 9 августа 2017 г.

Гостили в этом отеле с женой с 11.07.2017 по 21.07.2017. Выбирали из бюджетных вариантов с хорошими отзывами. Хотели сэкономить на отеле, чтобы взять в аренду машину и посещать разные кафешки по вечерам. Миллениум в этом плане был самым лучшим вариантом, поэтому решили поехать именно сюда и ни разу не пожалели! Отель находится на дороге, ведущей к морю, но в то же время немного в стороне, так что шума машин не слышно. Рядом есть супермаркет, где можно купить все необходимое, а вниз по улице есть еще один супермаркет с более широким ассортиментом. Это очень удобно! Отель держит греческая семья, все очень добродушные и отзывчивые люди. По приезду нас встретил хозяин Георгиос, быстро зарегистрировал, поделился информацией, сказал пароль от вай-фая и проводил в номер. У нас был номер с двумя кроватями, само убранство выглядит просто, но есть все необходимое. Телевизора нет, может для кого-то это важно) До моря неспешным шагом - 20 минут.
Одним из важных критериев при выборе для нас было наличие кухонного уголка для приготовления пищи. Здесь есть плита, холодильник, мойка и разделочный стол. Также присутствует минимальный набор посуды и столовых приборов. Что особо порадовало - это бесплатный сейф и бесплатный кондиционер, который очень хорошо работает, можно подобрать оптимальные настройки на ночь. В номерах чисто, график уборки не очень понятен - иногда убирали каждый день, а иногда - через день. У нас был номер с видом на холмы, думаю, это одно из самых лучших расположений. На территории есть хороший бассейн, лежаки и зонты - все бесплатно, что приятно для отеля 2*. Также при отеле есть парковка для авто, куда мы ставили арендованную машину. Если возникали какие-то вопросы, то обращались к хозяевам - они всегда готовы помочь, также могут подсказать какие-либо места, которые можно посетить. От отдыха в этом месте у нас остались только самые положительные эмоции!

  • Проживание: июль 2017 г.. Тип путешественника: пара
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, Андрей Ф!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Georgios S, Manager в Millenium Studios, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 6 октября 2017 г.
Переводчик Google

Thank you very much for your feedback! We are happy that you enjoyed your stay and we hope to welcome you again in the future.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 12 июля 2017 г.

На острове Родос мы пребывали с 10.06.2017-21.06.2017. Подбирали бюджетный вариант по отелю и остановились на Миллениум Студиос. Основным критерием для нас было наличие мини-кухни в номере.По приезду заселили сразу, в подарок дали две бутылки воды. Номер достался на втором этаже №202. Приятно удивило, что для нас двоих выделили трехместный номер, с тремя кроватями и огромным балконом. Номер уютный, просторный, чистый ( даже пыли нигде не обнаружили). В мини-кухне есть все самое необходимое + электрический чайник.Кондиционер бесплатный, работает исправно. Телевизора в номере нет, но есть вай-фай, скорость отличная, если уж очень нужно было телевидение - включали он-лайн трансляцию на планшете. Есть бесплатный сейф в номере. Уборка через день. Территория у отеля небольшая, есть мини-бар, бассейн ( который ежедневно чистит робот), место для парковки автомобилей. По отелю нет вообще никаких нареканий. Единственный минус, пожалуй, в его расположении. Находится он далековато от моря, примерно 1-1,5 км, минут 20-30 пешком. Но рядом есть несколько магазинов и кафе-баров ( если уж совсем лень идти в центр бар-стрита). Зато вечером тишина и покой, слышно только как стрекочат сверчки. Знаменитая бухта Энтони Квин на расстоянии 1,6 км , мы легко дошли туда пешком и обратно ( минут 40 примерно). Ну а так, конечно настоятельно рекомендую на весь период отпуска брать авто и не сидеть на месте. Мы за 4 дня исколесили остров вдоль и поперек. Вышло намного экономичней , чем покупать экскурсии ( 108 евро аренда +50 евро на заправку). Если лень готовить самим можно кушать в баре на первом этаже ( в каждом номере есть меню), но мы нашли отличный ресторанчик греческой и русской кухни Домашний уголок ( находится около церкви Святого Нектария , почти напротив через дорогу ( будет фото)). Цены не дорогие ( в пределах 15-20 евро на двоих хватит с головой), все мега-вкусно и порции огромные, еще и пироженками подкармливали в качестве комплиментов от заведения. Уезжать домой совершенно не хотелось. Родос прекрасен!
Отель рекомендую.

Совет по выбору номера: в принципе все номера не плохие, моря ни в одном не видно )))
  • Проживание: июнь 2017 г.. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
2  Спасибо, Lily E!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Georgios S, Manager в Millenium Studios, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 6 октября 2017 г.
Переводчик Google

Thank you very much for your feedback! We are happy that you enjoyed your stay and we hope to welcome you again in the future.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 5 октября 2016 г.

Я и муж отдыхали в этом отеле в сентябре, очень довольны =) территория большая, красивый сад, чистый бассейн (правда не купались в нем, ходили на пляж), очень душевный, отзывчивый и дружелюбный персонал! готовят вкусно) нас без проблем заселили раньше, поскольку мы приехали рано и был свободный номер для троих) номер простой, но просторный и чистый, есть вся необходимая мебель, большой балкон, выходящий в сад -поэтому было тихо и спокойно. За кондиционер и сейф отдельно не платили. Единственный момент, смазавший впечатление - первый раз убрали в номере только на 4-ый день, это странно. Мы особо не парились по этому поводу, поскольку не особо любим, когда хозяйничают на нашей территории,трогают вещи...)) но мусора накопилось прилично, если учесть, что мы иногда готовили да и прочие упаковки-банки и т.д. в итоге мы сами собрали мусор в большой пакет , но забыли его взять , чтобы выбросить, в итоге вернулись в убранный, чистый номер, и оставшиеся дни уборка была каждый день)))) мини кухня стандартная есть вся необходимая посуда, но не было губки, средства для мытья посуды, кухонного полотенца, салфетки для стола - это мелочи, конечно, но создают определенные неудобства - нелогично покупать это на месте упаковками, когда отдыхаешь всего неделю и все это было во всех других апарт отелях, где мы останавливались. Перед поездкой, читая другие отзывы, боялись, что отель находится далековато, от пляжа, магазинов, остановок и т.д.,и напрасно)) все ключевые места находятся в пределах 10-20 минутах ходьбы, мы любим пешие прогулки и проблем в связи с этим не было никаких (но вряд ли подойдет для семей с маленькими детьми), а для тех, кто берет в аренду авто или мопед, есть парковка) Пляж примерно в 20 минутах ходьбы от отеля. Он прекрасный!Песчаный, чистый, отличный вход в море с ровным дном. Я не умею плавать и для меня это идеальный вариант, поскольку нет опасности куда-то наступить или резко уйти на глубину))) в 3-х минутах от отеля есть магазинчик Sun market, зайдя в который, понимаешь, что в Греции, действительно, есть все!)) все, о чем можно подумать на отдыхе, там есть)) Причем цены, наверное, самые низкие или одни из самых низких во всем Фалираки, поскольку это 3-я береговая линия или даже дальше, поэтому затаривались всегда здесь - продукты, мыло, сувениры, надувной матрас...))) в Родос, Линдос ездили с остановки возле церкви, это минут 10 пешком от отеля. Возле отеля есть остановка, но мы не видели, чтобы там останавливался автобус. в 10 минутах от отеля - отличный семейный ресторан Desert Rose!!! ужинали только там, очень вкусное место!)
Подведу итоги - отличный отель для бюджетного отдыха! ( без маленьких детей) я и муж - неприхотливые путешественники, главное, чтобы было все необходимое и чистота, ведь главное - это новые впечатления и море! =) Если вы - пара или группа друзей, не раздумывая приезжайте!))

  • Проживание: сентябрь 2016 г.. Тип путешественника: пара
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
4  Спасибо, Юлия И!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Georgios S, Manager в Millenium Studios, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 6 октября 2017 г.
Переводчик Google

Thank you very much for your feedback! We are happy that you enjoyed your stay and we hope to welcome you again in the future.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 6 июля 2015 г.

Только вчера вернулись из поездки, спешу похвалить отель, пока восторг не прошёл! Прожили с мужем целых 17 дней в Миллениум студиос, номер был с видом на холмы. Очень уютный и тихий отель, как мы давно искали. Расположен в километре от моря, но это не проблема - дойти за 10 минут можно, зато вся суета торгового и тусовочного центра до туда не долетает, ночью только цикады стрекочут под окнами. А если сильно лень идти на море, можно поплавать в бассейне, который для такого небольшого отеля вполне приемлемый, и, главное, тоже постоянно чистится.
По вечерам очень приятно проводить время на большущем балконе попивая местное вино и наблюдая, как солнце скрывается за холмами.

Так как почти весь персонал - большая семья, работают на совесть. В номерах убирают каждый день, все вежливые и дружелюбные, хозяин Георгий (он же Джордж) восхитительно готовит мясо! Такой вкусной баранины я не пробовала ни разу!!! Буду вспоминать с ностальгией душевную атмосферу этого отпуска!

Совет по выбору номера: Самые шумные номера - с видом на бассейн, самые тихие - на холмы.
  • Проживание: июнь 2015 г.. Тип путешественника: семья
    • Качество сна
    • Чистота
    • Обслуживание
2  Спасибо, Masha R!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Georgios S, Διευθυντής в Millenium Studios, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 15 октября 2015 г.
Переводчик Google

Dear Masha R,

Thank you very much for your time & effort to write this lovely review for our property!

We have been through all the reviews for the last 2 years and based on the valuable insights that you provide, we have made since 2015 many improvements to tackle our weaknesses.

We hope to see you again at your next Summer Holidays in Rhodes Island, to witness our improvements!

Until then our wishes for a Happy Winter!

Best Regards,
Millenium Studios,

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы