Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (1 142)
Отфильтровать отзывы
1 142 результата
Оценка путешественников
490
431
165
37
19
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
490
431
165
37
19
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
1621 из 1 142 отзывов
Отзыв написан 26 сентября 2017 г.

Тур оператор БиблиоГлобус, авиакомпания РОССИЯ. Обратный вылет задержался на полчаса поздним прибытием самолёта, в остальном перелёты без замечаний. При заселении была небольшая заминка: у администратора не оказалось нашего пожелания "высокий этаж", присутствующий при заселении представитель туроператора вопрос решил. Отель, как говорят посетители, "для русских немцев". Шумные компании попадались всего два раза. Всё более-менее соответствует 4*. Номер просторный, вентиляционные решётки чистые. Кровати сдвоенные, беззастенчиво разъезжались при малейшем прикосновении. Из нашего корпуса не было отдельного выхода на пляж, приходилось пробираться между столиками веранды ресторана. Из еды было всё всех видов. Двери на веранду ресторана раздельные на вход и выход - обратите на это внимание, чтобы не сталкиваться с другими. Анимация минимальная. Пляж песочно-галечный, заход в море хороший , но есть подводные камни на соседних пляжах, о чём обычно забываешь. Недалеко есть понтон и пирс для ныряния, в сторону ФАЛИРАКИ - площадка для "свободного" загорания. По морю ходит пассажирский катер, но в воскресенье - выходной, видимо от этого не хватает мест в понедельник, нас негостеприимно бросили "посреди пустыни". Похожая обстановка с рейсовым автобусом в РОДОС. На официальный NUDпляж есть дорожка вдоль моря от пристани ФАЛИРАКИ, на пляже нет тени, лежаки 5евро с человека, похоже, что дальняя часть выделена для "мужчин-мужчин". Ездили на экскурсию ФЕЛИРИМОС-РОДОС и на паровозике в горную деревню, всем остались довольны. В горной округе павлины, действительно, пасутся, как курицы, подходят-просят корм.

Совет по выбору номера: Не первый этаж.
  • Проживание: сентябрь 2017 г.. Тип путешественника: пара
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
4  Спасибо, dekabsm!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
spapadim, Manager в Blue Sea Beach Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 30 сентября 2017 г.
Переводчик Google

Dear Valuable Guest,


Thank you for your recent visit at Blue Sea Beach Resort.

Also We would like to thank you for taking the time to review our hotel. Feedback from our guests is very important to us and your input helps with our continuing efforts to provide excellent service and a great stay. We are glad to note you enjoyed your overall stay on property. We will take your suggestions into consideration as we move forward. We do hope you will return and join us again soon.
Best regards.

Stavros Papadimakopoulos

Hotel Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 17 сентября 2017 г. через мобильное устройство

Отдыхали с 2 детьми. Отель не новый но очень достойный. Номер нам дали с видом на море как заказывали, но проапгрейдили до уровня фэмили ( совершенно бесплатно) номер супер- двухкомнатный с видом на море. С 2 детьми было мега удобно.
Питание очень хорошее. Завтрак однообразный, но есть и каши и омлеты и овощи, сосиски, блинчики. Голодным не останешься. На ужин отменная пицца, тоненькая, очень вкусная. Всегда свежие сыры. Фрукты, мясо тушеное выше всяких похвал. Ужинали много раз в тавернах. Но сделали вывод что в отеле готовят вкуснее. Завтрак заканчивается в 10, а в 10:30 открывается ресторан на пляже. Там можно полноценно покушать. Так что еда есть целый день, даже если проспал) по приезду в холодильник кладут бутылку воды, далее набираете воду сами из крана в баре. Так что бутылку не выбрасывайте) лежаки занимайте с утра. К 11 все занято. У бассейна места есть. Вечером можно пройтись по улице. Направо из отеля сразу большой комплекс с магазинами и кафе. Чуть дальше парк с атракционами/ колесо обозрения, машинки, паровозик, все по 2,5 евро. Отель очень хороший. Рекомендую. Бронируйте заранее, цена намного дешевле.

Проживание: сентябрь 2017 г.. Тип путешественника: семья
2  Спасибо, Alexandra K!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
spapadim, Manager в Blue Sea Beach Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 21 сентября 2017 г.
Переводчик Google

Dear valuable guest,

Thank you very much for your fantastic review.

We are very pleased to know that you had a unique experience and you found every aspect of the hotel offerings to your satisfaction.

We look forward to continue to exceed your expectations and very much wish for your return.

With warm regards and best wishes

Stavros Papadimakopoulos
Hotel Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 12 сентября 2017 г.

Отдыхали в конце июля- начало августа 2 недели. В целом от отеля остались позитивные впечатления. Хорошая 4-ка за свои деньги.
Удачное рассположение отеля - в пригороде Фалираки, недалеко от г. Родос, рядом есть автобусная остановка. Удобно путешествовать по острову как на машине, так и на автобусе.
Понравилось быстрое заселение - приехали утром, сразу же дали номер. Работники ресепшен приветливые, все подскажут, объяснят.
По системе все включено бесплатный сейф в номере и WiFi по всеи территории отеля.
Уборка номеров нормальная, правда в последние дни перед отъездом уборка испортилась.
Пляж отличный, хороший заход в море.
Приветливые бармены в баре на пляже и около бассеина.
Территория чистая, ухоженная.
Еда -выбор достаточный, голодным не уйдешь. Мясо, курица/индейка, рыба, на ужины готовили пиццу, так же был отдельно уголок с традиционной греческои едой. Но если у вас проблемы с пищеварением или спец диета, тогда будут сложности. Почти все блюда в соусах или кляре (муке), поэтому многого я не смогла есть. Отдельно диет стола там нет. На многих блюдах нет табличек с названием блюда. Аллергены не указаны вообще. Для меня это было большим минусом. Во многих отелях, где до этого отдыхали всегда присутствовали названия блюд и указаны аллергены.
Анимация - понравилась дневная, очень зажигательная аквааэробика. Присутствует волеибол, футбол.
Вечерняя анимация никакая, то есть она есть, но на немецком и английском языках. Мест очень мало и они всегда были заняты.
Из минусов еще - иногда попадалась плохо промытая посуда в ресторане. В номере полотенца с пятнами.

  • Проживание: август 2017 г.. Тип путешественника: семья
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
4  Спасибо, Anastasia P!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
spapadim, Manager в Blue Sea Beach Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 14 сентября 2017 г.
Переводчик Google

Dear Anastasia ,


Thank you very much for your review! We are delighted to hear that you enjoyed your stay here at the Blue sea-Hotel and were satisfied with our staff and services, the pools and our food in general. . We took into serious consideration all your thoughts and comments during your stay as our goal is the continiously improvement of our services . however as far as the allergy concerned we would like to inform you that upon arrival clients with allergy (when they inform us ) get a card with printed the allergy they have (gluten -lactose -fish etc ) and show to the restaurant manager .

Since your overall experience was good, we are really looking forward to seeing you again in the near future on your next trip to Rhodes and to Blue sea hotel .

Best Regards,

Stavros Papadimakopoulos

Hotel Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 11 сентября 2017 г.

Отдыхали вдвоем с мужем с 27 августа по 15 сентября 2017. Бронировали отель и организовывали поездку самостоятельно, так что про туроператоров информации нет.
Ресепшен работает очень хорошо, заселили быстро, всегда вежливые, и стараются помочь.
Готовьтесь, что по-русски обслуживающий персонал практически не говорит, хотя кое-кто понимает. Мы объяснялись на английском.
Расположение для нас было хорошим, мы сторонники спокойного, но не тоскливого отдыха. Пляж и море замечательные. Из замечаний по пляжу только то, что лежаки под зонтиками часов в 8 почти все были заняты, хотя народ приходил в основном после 10 часов. А персонал отеля не следит за свободными местами, хотя это и обещано в презентации отеля.
Номер у нас был sea view superior, на 4 этаже. В номере две сдвинутые удобные кровати, телевизор с 2 русскими каналами, банные принадлежности, халаты, тапочки, набор для чая-кофе. Шкаф , столик, кресло и стул, приличная лоджия со столиком и 2 креслами. Ванная комната очень маленькая, но мы худой комплекции, нам хватало.
Постель и полотенца меняли ежедневно, а вот за шампунем и гелем для душа пришлось ходить самим. Кроме того, убирались не слишком тщательно.Мы взрослые и не мусорили, но все же пол следовало бы протирать ежедневно, и не только по центру комнаты.
Питание в принципе достаточное, каждый день можно найти и мясные, и рыбные , и овощные блюда. Хорошие помидоры и маслины. А вот по вкусовым качествам, на наш взгляд, они до 4* никак не дотягивали. Хотя порой что-то вкусное и появлялось. Но всего было достаточно, весь ассортимент блюд поддерживался. Пиво - никакое, а вино вполне приличное. Сладости мне не понравились, сплошной расплавленный мед и жуткое количество сливок и кремов. Фрукты более ли менее: арбуз, дыня, яблоки, груши и непривлекательные нектарины и персики. Мороженное "доморощенное"
Очень приятные девочки в СПА, и услуги неплохие.
Тренажерный зал на 3* и даже ниже. Можно только походить на дорожке и "покачаться", часть оборудования сломана.
Бассейн хороший, ребята хорошо ведут зарядку и аквааэробику, все время организовывают какие-нибудь игры: волейбол, футбол, петанк и т.п.
Ездили в Долину бабочек, впечатление среднее, может потому, что мы были уже в разных потрясающих заповедниках до этого.
А вот город Родос впечатлил! Часть крепости, где находился ров между стенами и где жили крестоносцы и всякие "Рыцари" внушила трепет, а центральная
"торговая" утомила. Но с удовольствием еще туда съездим при возможности.

  • Проживание: август 2017 г.. Тип путешественника: семья
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, olga619!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
spapadim, Manager в Blue Sea Beach Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 14 сентября 2017 г.
Переводчик Google

Dear Mrs Olga

Thank you very much for your recent visit at Blue Sea Beach Resort. We are very glad to note that you enjoyed your overall stay on property. We will take your suggestions into consideration and feedback as we move forward. Feedback from our guests is very important to us and your input helps with our continuing efforts to provide excellent service and a great stay.
We look forward to welcoming you back at Blue sea Beach Resort with your next visit in Rhodes island.

With kind regards,

Stavros Papadimakopoulos

Hotel manager.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 28 августа 2017 г.

Мы впервые были в этом отеле. Выбирали море без волн, первую линию, все включено. Наш номер был с видом на море.
Что понравилось:
1) хороший просторный номер, с ремонтом и хорошим кондиционером, уборка ежедневная, добросовестная, белые простыни, сейф в номере, все чисто и уютно. Вот только телевизор показывает всего лишь 2 русских канала - первый и Россию1. Вскоре и России не стало - перестали показывать. Что это было? Интернет в номере хороший.
2) территория достаточно большая, ухоженная, все очень чистенько, пляж тоже хороший, с мелкой галькой и песком, море наичистейшее. Вот только лежаки и зонтики пора менять на новые - все такое обшарпанное...
3) развитая инфраструктура - бары, игры, тренажеры, детская комната, библиотека и т.д., но мы этим не пользовались, в основном были на пляже или на экскурсиях.
4) очень приветливый персонал, очень понравился бармен в баре на пляже, всегда улыбается, с желанием выполняет заказ. Понравился тренер, который ведет водную гимнастику, с ним интересно и весело заниматься. Понравились девочки на ресепшн, очень радушные. А вот в ресторане официанты, разносящие напитки, могли бы быть порасторопнее, иногда долго ждать приходилось.
Что касается еды - она очень разнообразная, на любой вкус. Только для нас многое было невкусным и несъедобным - мы не едим на завтрак яичницу, сосиски, беконы, жареную картошку, салаты из помидоров и огурцов, с майонезом, соленья и прочие вредности. Приходилось брать каждый день мюсли с молоком и йогурт, сыр. Каша несколько раз была - пшеничка на молоке, но невкусно приготовленная. Все! 15 дней одно и то же, даже к общей раздаче и не подходили. В обед тоже из большого разнообразия выбор для нас все же был мал. Не едим мы зажаренное, острое и соленое, томатные соусы, что-то в кляре, запеченное в тесте то, что осталось от завтрака и прочее. Но иностранные господа такое едят... Рыба была невкусная и мало понятная. Вкусно готовили баранину и курочку в гриле, баклажаны, сотэ из овощей. Помидоры и огурцы абсолютно безвкусные! Помидоры недозрелые, с твердой сердцевиной, водянистые, это что-то ужасное. Свежая морковь на терке с добавлением слишком кислоты - это что-то...
Отдельно о выпечке. Торты - это в основном сплошной крем, мусс и т.п. очень мало именно теста. Мы такое не едим. Но все же были некоторые вкусные вещи... Фрукты - всегда были арбузы, персики, виноград, яблоки, иногда ананасы. Не всегда все было вкусным - недозрелые твердые персики, водянистые безвкусные дыни... Арбузы очень сладкие были поначалу, а потом стали давать перезрелые или "лежалые", они невкусные. Виноград бывал разным по вкусу.
Алкоголь (мы пробовали игристое, белое, красное вина и пиво) нам не понравился, брали красное вино , оно более-менее, и то - из-за неимения больше ничего, ведь уплачено как он инклюзив .
Большой минус - это то, что чай нельзя выпить на обед и ужин, его подают только на завтрак. Приходилось в обед, к тортику, бежать за чаем в бар у бассейна и приносить его за стол в ресторане в бумажном стаканчике! Видимо, европейцы не пьют чай за обедом и ужином? Но какая проблема не убирать бак с кипятком и чайные пакетики после завтрака?
Если не оценивать еду, которая очень разнообразная и, видимо, сделана по европейскому вкусу, то отдых в отеле понравился. Самое главное - это сервис на высоте. А также море и солнце! Ведь главное - за этим мы сюда приехали.
Что не понравилось:
1) недостаточно лежаков на пляже, приходилось занимать место в 7 часов утра, к этому времени почти все места на первой линии у моря были заняты, нам доставался самый конец. Но можно при желании назвать это плюсом - как возможность рано вставать, делать утренний заплыв вместо физзарядки и наслаждаться нежарким солнцем подольше.
2) место для вечерней анимации очень маленькое, никогда нет свободных мест! Но для русских там делать нечего, так как все на английском языке, да и хочется ли там сидеть?
3) почему бы состав блюд в ресторане не написать на русском языке? Это главная причина того, что мы многое не попробовали, так как на вид и не определишь, из чего изготовлено.
4) на "бесплатный" массаж нужно записаться только в первые 2 дня. Если уж дается такой "бонус" для отдыхающих, то почему ограничения? Нам отказали в массаже при записи через неделю (первые дни мы "сгорели на солнце", потребовалось время для восстановления кожного покрова). Сказали, что теперь "приглашение на бесплатный массаж" это будет считаться скидкой для процедур. Неприятный бонус получается. Но это мелочь, если в принципе, нет планов делать массажи и другие процедуры.
Но в целом отдых понравился. Очень приятно удивил "комплимент" от менеджмента отеля в виде бутылки прекрасного вина и тарелки с фруктами. Спасибо большое. Пожалуй, будем рекомендовать этот отель друзьям и знакомым и сами будем рады провести отпуск здесь еще раз.

Совет по выбору номера: Лучшие номера - в левом крыле (если стоять лицом к морю) с видом на море. В этом крыле находится ресторан и есть отдельный вход с улицы.
  • Проживание: август 2017 г.. Тип путешественника: семья
    • Качество сна
    • Чистота
    • Обслуживание
3  Спасибо, evks2017!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
spapadim, Manager в Blue Sea Beach Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 29 августа 2017 г.
Переводчик Google

Dear valuable Guest ,

Thank you very much for your wonderful ,analytical and detailed review! We are delighted to hear that you enjoyed your stay here at the Blue sea-Hotel and were satisfied with our staff and services, the pools and our food in general.
We took into serious consideration all your thoughts and comments during your stay as our goal is the continuously improvement of our services .Since your overall experience was very good, we are really looking forward to seeing you again in the near future .
We look forward to seeing you on your next trip to Rhodes and to Blue sea hotel .

With warm regards and best wishes

Stavros Papadimakopoulos

Hotel manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы