Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Mitsis Alila Resort & Spa
Показать цены
Любите экономить? Мы ищем самые низкие цены на 200 сайтах
Отели поблизости
Rodos Palladium(Калитея)
См. отель
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Elysium Resort & Spa(Калитея)
См. отель
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
См. отель
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Amada Colossos Resort(Калитея)
См. отель
Сертификат качества
  • Бесплатная парковка
  • Завтрак включен
Esperos Mare(Фалираки)
См. отель
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Esperos Palace Resort(Фалираки)
См. отель
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
См. отель
  • Бесплатная парковка
  • Завтрак включен
Esperos Village Blue & Spa(Фалираки)
См. отель
Сертификат качества
  • Бесплатная парковка
  • Завтрак включен
Grecotel Rhodos Royal(Фалираки)
См. отель
Сертификат качества
  • Бесплатная парковка
  • Завтрак включен
Olympos Beach Resort(Фалираки)
См. отель
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Отзывы (1 910)
Отфильтровать отзывы
1 910 результатов
Оценка путешественников
1 542
239
95
25
9
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
1 542
239
95
25
9
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
49 из 1 910 отзывов
Отзыв написан 4 мая 2018 г.

Был здесь в конце апреля 2018 года. Номера хорошие, светлые, и чистые. Уборка номеров качественная. Территория ухоженная. Питание очень хорошее. Персонал всегда готов придти на помочь и доброжелателен. Интерьер замечательный. Вечерами играет живая музыка. Из минусов всего один туалет на пляже. Мусор убирается достаточно качественно. Сам пляж мелкие камушки гальки вперемешку с песком.

  • Проживание: апрель 2018 г.. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Качество сна
    • Обслуживание
1  Спасибо, Алексей Я!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
MitsisAlilaHotel, Guest Relations Manager в Mitsis Alila Resort & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 7 мая 2018 г.
Переводчик Google

Dear Алексей Я,

Thank you for choosing Mitsis Alila Resort & Spa as your recent holiday destination and sharing your positive review with us. It is nice to hear that you have enjoyed your time with us and were satisfied with your hotel choice. Will be our pleasure to welcome you back in the future!

Kind greetings from Mitsis Alila Resort & Spa

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 27 апреля 2018 г.

Отдыхали в апреле 2018 года.Отель Митсис Алила замечательный.Отдых в отеле продуман и организован: от чистоты и ухоженности огромной территории,комнат отеля, до приготовления блюд от шеф-повара.Благодарим весь обслуживающий персонал за организацию чудесного отдыха и создание хорошего настроения во время проживания в отеле.Особая благодарность высококвалифицированному, доброжелательному и очень отзывчивому сотруднику рецепшин - ЕЛЕНЕ, представляющей лицо и весь обслуживающий персонал супер отеля.
Огромное спасибо за отдых!!!
Нелли и Валерий Касьяновы

  • Проживание: апрель 2018 г.. Тип путешественника: семья
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, valeri1751!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
MitsisAlilaHotel, Guest Relations Manager в Mitsis Alila Resort & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 28 апреля 2018 г.
Переводчик Google

Dear Mr. and Mrs. Kasjanov,

Thank you very much for sharing your wonderful review with us following your recent stay at Mitsis Alila. It is our pleasure to hear that you enjoyed your time with us and our personnel took the best care of you. Nice to know that our Guest Relations Officer was always at your disposal and made your stay even more relaxing,
Thank you once again for choosing to stay in our resort.

Looking forward to welcoming you back in the near future.
Kind greetings from Mitsis Alila Resort & Spa

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 27 апреля 2018 г.

Отель в который хочется возвращаться снова и снова. Останавливалась в этом отеле 2 раза, и снова планирую как нибудь туда вернуться.
В этом отеле прекрасно все. Номера. Все номера с видом на море, утром можно любоваться восходом солнца сидя на балконе. Балконы очень широкие и удобные (столик, 2 стульчика, пепельница). Ежедневно пополняется мини-бар (вода, пиво, кола, спрайт), есть набор для приготовления чая, кофе. Стиль номеров в бело-серебристых тонах. Утонченный.
Питание. Сколь я путешествую, но лучшего питания я не встречала. Есть диетическое, безглютенновое, веганское меню . Миндальное молоко на завтрак - выше всяких похвал. Ужины каждый раз в разном стиле (азиатская, греческая, итальянская кухня). А кондитерская на минус первом этаже.. Лучше б про нее и не говорили, потому что узнав про нее, мимо пройти не сможешь. Блинчики, вафли и обязательно попробуйте шоколадный торт, он там лучший!!
Пляж очень широкий, галечный заход в море. Ветров не бывает. Шезлонгов всегда всем хватает, полотенца без депозита в номерах.
Территория отеля радует глаз, все очень стильно, красиво, ухоженно.
Персонал. Складывается впечатление, что весь персонал отбирался на конкурсе красоты. Все очень дружелюбны, улыбчивы, и просто приятные люди.

  • Проживание: апрель 2018 г.. Тип путешественника: в одиночку
    • Цена/качество
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, Vera D!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
MitsisAlilaHotel, Guest Relations Manager в Mitsis Alila Resort & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 28 апреля 2018 г.
Переводчик Google

Dear Vera D,

First of all we would like to thank you for your loyalty to Mitsis Hotels and Mitsis Alila. It is always our pleasure to welcome back our repeater guests and make sure that they have a nice time.

Thank you for mentioning so many positive aspects regarding your recent stay. It is our pleasure to know that Mitsis Alila is on the top of your list. Our guests satisfaction is our highest priority and it is nice to be appreciated.

Looking forward to welcoming you back soon!
Best regards from Mitsis Alila Resort & Spa team and management

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 19 апреля 2018 г. через мобильное устройство

Отдыхаем сейчас (апрель 2018). Отель супер. Отличное обслуживание. С едой и обслуживанием никаких проблем абсолютно. Персонал вежливый и всегда идет на встречу. Номера красиво оформлены и убираются 2 раза в день. Вай фай на всей территории работает норм. Аннимации как таковой нет, только вечером в лобби выступают какие то группы. Думаю еще просто рановато. Советую для спокойного отдыха. Нам очень понравилось)

Проживание: апрель 2018 г.. Тип путешественника: пара
Спасибо, Max K!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
MitsisAlilaHotel, Υπεύθυνος Δημοσίων Σχέσεων в Mitsis Alila Resort & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 22 апреля 2018 г.
Переводчик Google

Dear Max K,
Thank you so much for taking the time to write this beautiful review on TripAdvisor.
We are delighted that we achieved to meet your full expectations and we are looking forward to have you back soon for another memorable stay!
Warm regards,
Mitsis Alila Resort & Spa

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 11 апреля 2018 г. через мобильное устройство

As a devoted and quite a picky guest got to admit - this hotel holds high standards steadily.
It’s durable thoroughly reliable and honest 5-star classy!
Significantly merited by the staff
This is far and away the most important point in a good hotel
Special thankfulness to very attentive manager Mr. Michalis Bakiris!
Of course I want to mention ladies from champagne bar - Magda and Christina)
And Jorges from Ouzery restaurant

Проверенная и заслужившая доверия пятерка, высший класс!
Спасибо, что держите марку.
Отель почти безупречен, а если и находятся нарекания, всё разрешается буквально по чиху благодаря очень внимательному персоналу, что здесь заботиться обо всем не первый год.
Я бы и уборщиц номеров в список благодарности включила - ни пылинки, ни соринки. Хоть в белых перчатках ревизорро шарь)
Редко посещаю те же отели из года в год. И ещё реже публикую отзывы.
В общем, не сдавайте позиции и благодарю за хороший отдых и сервис!

Проживание: апрель 2018 г.
Спасибо, ko4nova!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
MitsisAlilaHotel, Guest Relations Manager в Mitsis Alila Resort & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 16 апреля 2018 г.
Переводчик Google

Dear ko4nova,

We appreciate you taking time to share your positive review with us on Trip Advisor. Our pleasure to hear that your stay with us exceeded your expectations and our attentive and friendly personnel took the best care of you during your stay at Alila. Thank you once again for choosing our resort. Looking forward to welcoming you back soon!

Kind greetings from Mitsis Alila Resort & Spa

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы