Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Grecotel Rhodos Royal
Отели поблизости
Apollo Beach Hotel(Фалираки)
185 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатная парковка
  • Завтрак включен
103 $
Booking.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Не упустите возможность сэкономить! Цены ниже средней на 27%.

Найденная Вами цена на 27% ниже среднесуточного тарифа на проживание в этом отеле, составляющего 141 $ в сутки.

Чтобы убедиться в том, что Вы выбрали самое выгодное предложение, мы анализируем тарифы за предыдущие 60 дней и сравниваем найденные Вами цены со средним тарифом на проживание в отеле при прочих равных условиях.

Hillside Studios and Apartments(Фалираки)(Недорого!)
64 $
59 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Pegasos Deluxe Beach Hotel(Фалираки)
188 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатная парковка
  • Бассейн
Esperos Palace Resort(Фалираки)
197 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Venezia Resort(Фалираки)
89 $
Booking.com
Посмотреть
  • Бесплатная парковка
  • Завтрак включен
White Palace Studios(Фалираки)(Недорого!)
94 $
63 $
Booking.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бассейн
Argo Hotel(Фалираки)(Недорого!)
81 $
Expedia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Blue Sea Beach Resort(Фалираки)
271 $
260 $
Hotels.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатная парковка
  • Бассейн
Travelocity
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Отзывы (647)
Отфильтровать отзывы
647 результатов
Оценка путешественников
291
229
89
26
12
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
291
229
89
26
12
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
813 из 647 отзывов
Отзыв написан 10 сентября 2017 г.

Отдыхал в отлеле с 3 по 13 сентября. Еда на высоте, пляж тоже, остался в восторге от анимации. Девочки из греколанда (агата, оля, маша) очень дружелюбные, поддерживают разговор. Вечерняя программа продумана, ежедневная дискотека зажигательная и расслабляющяя. Спасибо за отдых! Номер комнаты 158

Совет по выбору номера: С выходом на море,семейног типа
  • Проживание: сентябрь 2017 г.. Тип путешественника: семья
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, le0ntievi!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
GrecotelRhodosRoyal, General Manager в Grecotel Rhodos Royal, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 12 сентября 2017 г.
Переводчик Google

Dear le0ntievi,

Thank you very much for taking the time to write the review on Trip Advisor webside.

We are very pleased to hear that you have enjoyed in general your stay.

We believe strongly on personalised services, attention to detail,comfort and we are very charmed that we have exceeded your expectations regarding the services provided by all our personnel.

We would like to thank you and your family for selecting our hotel for your holidays and we do hope to have the chance to welcome you again at Grecotel Rhodos Royal.

Best Regards,
Stefanos K

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 3 сентября 2017 г.

Второй раз на Родосе, и второй раз в этом отеле. В прошлом году был номер Family Side Sea View. не очень понравился, потому что над аркой, через которую приезжали автобусы, забирающие туристов. В этом году взяли Superior Family Sea View. Дали на 1 этаже, номер 109 над рестораном основным. Замечательный вид на море, номер хороший, две полноценные комнаты, в нашу спальню нормальная дверь. Мебель нормальная. Матрасы мягкие на кроватях. Номером довольны. Еда, как и в прошлом году, замечательная, особенно хрюшки на вертеле... Приехали как обычно с ребенком, ни он, ни мы не жалеем. Отдыхаем с друзьями, 3 семьи с детьми, все замечательно. В этом году нравится большее количество аниматоров в детском клубе с русским языком из Прибалтики. Особенно хотелось бы отметить Ольгу, Машу и Агату. Наши дети в них влюблены, ни на шаг не отходят, особенно от Агаты, потому что она молодая и заводная. По вечерам в баре на дискотеках зажигают с ней. А мы с Ольгой.... Классные девочки, побольше бы таких каждый год.. Сын ходит в мини клуб с удовольствием, приносит от туда поделки разные, картинки рисует. В прошлом году вообще туда не ходит,потому что не было особо русских аниматоров. Машину не брали на прокат в этот раз. Ходили в аква-парк по ваучеру от отеля. Прикольно.... Не жалеем, что приехали во второй раз, все здорово, отпуск почти пролетел и как-то даже слишком быстро, уезжать 6-го, а так не хочется...

Совет по выбору номера: Family Sea View если семьей, если без детей то просто Double Sea View.
  • Проживание: август 2017 г.. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, Elena S!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
GrecotelRhodosRoyal, General Manager в Grecotel Rhodos Royal, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 4 сентября 2017 г.
Переводчик Google

Dear Elena S,

thank you for taking time in writing a review at the TripAdvisor.
Your kind words as it concerns our staff, provided services and food gives as more strength to maximize our efforts in providing the best possible services to our Guests.
We would certainly look after all the negatives which you have brought to our attention.
We look forward to welcome you again to our hotel.

Sincerely

Stefanos K

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 30 августа 2017 г.

Наш отпуск в этом отеле прошёл в последнюю декаду августа 2017г. В целом отель оставил отличные впечатления. И полностью соответствует своей 4-х звездности. У нас был семейный номер (для 2 взрослых и 2 детей) в основном здании, в крыле, выходящем на дорогу с боковым видом на море (вид был сильно боковым), но близость моря это реабилитировала). В номере прекрасная слышимость того, что происходит в соседнем номере, коридоре, улице... но крыло удалено от главной сцены отеля, поэтому вечерние мероприятия (детские дискотеки, яркие вечерние шоу и салют по субботам) нам абсолютно не мешали. Отель был заполнен на 100%. Поэтому в лобби-баре вечером, утром и днём в пляжном баре, в основном ресторане было достаточно многолюдно. И если в барах было нетрудно постоять в небольшой очереди соотечественников и не только, то толчея в основном ресторане возле стоек с едой несколько напрягала... на входе в основной ресторан нередко собиралась очередь из желающих потрапезничать на веранде. Но надо отдать должное,назовём их "хостесс", которые провожали гостей до нужных столиков, присматривая, чтобы количество гостей соответствовало размеру стола.
Еда вроде бы была разнообразная, вкусная, большой выбор блюд, но желание съесть полноценный кусок мяса или рыбы удовлетворено не было.
Накормить детей было тоже не сложно (сразу оговорюсь, что фаст фуд мы стараемся не есть). На обеде всегда было 2 вида супа (для взрослых каждый день разный и куриный с овощами (абсолютно без соли!!!!!!) в детском уголке).
Порадовали и десерты, тоже разнообразные и вкусные! Всегда большой выбор фруктов и сухофруктов (особенно на завтраке).
В течение пребывания в отеле предлагается по одному разу посетить 2 ресторана а ля карт))))) с одной стороны вроде и не а ля карт вовсе, потому что в итоге на стол подают все, что представлено в меню (азиатский ресторан) и предоставляют возможность выбрать горячее блюдо и десерт (а остальное опять же подают в полном объёме) в ресторане на пляже, но зато ты не мучаешься, выбирая, что поесть из незнакомого меню в совершенно непроверенном месте! И хотя обычно мы просто ходим трапезничать в основной ресторан отеля, в этот раз решили воспользоваться предложением а ля картных ресторанов и остались довольны качеством, количеством и видом всех блюд!
Бассейн в отеле небольшой, зато возле него новые пластмассовые лежаки и большие зонты! На пляже лежаки сильно изношены и диаметр зонтиков хотелось бы немного побольше!
Пляж широкий, серый песок с мелкой галькой. Лежаки "продвинутые" туристы занимают перед завтраком, появляясь реально на пляже после 10 утра. И хотя в отеле висят объявления, что занимать лежаки у моря и бассейна запрещено и полотенца будут убраны, реально это было сделано при нас 1 раз, когда 2 девушки обратились к работникам пляжа с просьбой найти свободный шезлонг. При этом пляж позволяет поставить ещё как минимум 1 ряд зонтов, при полной загрузке отеля комфортабельных мест под солнцем реально не хватает!
Пирс, находящийся на отельном пляже, снабжён лестницей для спуска в воду и оккупирован желающими попрыгать! Во время нашего пребывания шторма не было ни разу, да и волны появлялись лишь когда вдоль берега проплывал катер или водный мотоцикл. Поэтому отдыхать с маленькими детьми на таком побережье очень комфортно.
Как и во всей сети в отеле работает клуб греколенд! Старшая дочка (6,5 лет) с самого утра ждала, когда откроется клуб, чтобы провести там время. клуб удобно расположен возле пляжа, поэтому перерыв на водные процедуры можно делать часто) .ребёнок буквально влюбился в русскоговорящих аниматоров клуба Ольгу, Агату и Машу. Девочки учили детей новым играм, делали с ними различные поделки, искали клад, проводили олимпийские игры. К нашему удивлению, даже наша маленькая непоседа (2,5 года) ходила несколько дней подряд со старшей сестрой в клуб и участвовала наравне со всеми в мероприятиях клуба, радостно называя Агату, Ольгу и Машу тетями). Зная свою младшую дочь, хотим девчонкам сказать отдельное спасибо за то, что смогли увлечь малышку интересными занятиями, чего стоят только аромасердечки, сделанные детьми в подарок бабушкам!!!!!!
Немного о "грустном". Уборка в отеле действительно оставляет желать лучшего. Горничные не торопясь плывут по коридорам со своими телегами, мило улыбаясь гостям, но работают в основном до 3 часов... и если до обеда у вас не прибрались, а после обеда вы хотите покемарить в номере, то в лучшем случае после обращения на ресепшн вам принесут воду и может быть поменяют полотенца. Шапочку для душа нам выдали 1 на четверых 1 раз при заезде. Ватных дисков и палочек обнаружено не было в принципе. Кондиционер для волос также отсутствует.
"Нормальный" кофе можно попить только в лобби-баре, который открывается в 17:00. До этого времени можно воспользоваться кофейными аппаратами, но качество кофе в них оставляет желать лучшего.
Если какую-то трапезу вы планируете пропустить, то можно заказать ланч бокс до 20 часов вечера накануне. Еда предоставляется в термосумках, которые после использования нужно вернуть на ресепшн, иначе предусмотрен штраф 15 евро.
Но в любом случае, отпуск на море - это всегда хорошо, а в сети Грекотель, да ещё и на Родосе - просто отлично!!!!!!

  • Проживание: август 2017 г.. Тип путешественника: семья
    • Качество сна
    • Номера
    • Обслуживание
1  Спасибо, AlenaZab!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
GrecotelRhodosRoyal, General Manager в Grecotel Rhodos Royal, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 31 августа 2017 г.
Переводчик Google

Dear AlenaZab,

thank you for taking time to write a review at the TripAdvisor.
Your comments give us strength to try even harder and to keep up the good work which is not other than having satisfied guests.
We have very thoroughly looked at your comments and we will try to improve things that you broad to our attention.
We look forward to welcome you again to Grecotel Rhodos Royal.

Sincerely
Stefanos K

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 15 августа 2017 г.

Отдыхали в этом отеле в июле. Трое взрослых и один ребенок.Мы не первый раз в этом отеле и нам все очень нравиться. Отель нас покорил своей какой-то домашней обстановкой. Если были проблемы все решалось очень быстро. Огромную благодарность хочу выразить Орловой Катарине и шеф-повару ,а так же всему персоналу за организацию для моих детей специального меню.

Совет по выбору номера: лучше выбирать номера в основном корпусе
  • Проживание: июль 2017 г.. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
3  Спасибо, mgarbusova!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
GrecotelRhodosRoyal, General Manager в Grecotel Rhodos Royal, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 16 августа 2017 г.
Переводчик Google

Dear Mrs mgarbusova,

thank you for your kind words and for writing a review at the TripAdvisor.
Your comments are the best reward for our staff who has no other goal but serving our valuable guests in the best possible way.
Thank you for choosing Grecotel and Rhodos Royal for your holidays and we do hope to welcome you once again in the near future.

Best Regards,
Stefanos K

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 28 июля 2017 г.

Отдыхали в данном отеле с 22.06.17 по 05.07.17.
Купились на советы турагента, отзывы и цену...(обошлось дороже, чем в прошлом году в пятерке - atlantica club aegean blue)
Оказалось дороже не значит лучше или хотя бы так же...

У отеля три корпуса и несколько бунгало.
Прямой вид на море только из главного корпуса, чтобы там не говорили.. из остальных корпусов условнобоковой)))
Вдоль второго и третьего корпусов расположен лягушатник с водяными горками.
Территория небольшая, но есть где детям побегать. Газоны в районе бунгало зеленые, видно, что за ними ухаживают.
В районе бунгало частенько пованивает канализацией. Хотя если не зацикливаться на вид на море, то бунгало по центру оптимальны. Там достаточно тихо, мало народу, есть тень от деревьев.
Есть несколько пальм вдоль корпусов..с одной постоянно сыпятся плоды на крышу бара, что первое время мешает спать по ночам. На остальных пальмах много сухих листьев.

Нам достался номер во втором корпусе с условнобоковым видом на море, но с прямым видом на бассейн)).
Набор стандартный: сейф (с электронным замком), две кровати-полуторки, сдвинутые вместе, отдельная кровать для ребенка,
телевизор LG с эраном 32'', журнальный столик и кресло..был еще фен в ванной, но им не пользовались, т.к. уже наученные опытом, взяли с собой свой.
Мебель не первой свежести, кровати разъезжались и громко скрипело изголовье у кровати. После обращения на ресепшен, изголовье поменяли на новое, обшитое белой экокожей..
Скрипеть перестало, да и вид стал более человеческий.

Звукоизоляция в номерах никакая...
Через стенку европейская семья ребенку включали Моану..с 23.15 до...happy end-а. Для комнаты звук нормальный, но ночью все равно все слышно))
Т.к. балкон выходил на бассейн, то днем нельзя было толком отдохнуть (послеобеденный сон для ребенка, да и жаркова-то на пляже в это время).
Самое веселое начиналось в 14-30, когда в лягушатнике под окнами начиналась аквааэробика для желающих похудеть..Музыка орала до такой степени,
что в номере на расстоянии 10 метров через закрытую дверь на балкон и стену приходилось разговаривать сильно повышая голос...
Что чувствовали танцующие, находясь в 1,5 - 2-х метрах от колонок, боюсь представить.

Уборка в номере не шатко не валко...первые три дня вообще не убирались (хотя на сайте написано, что уборка ежедневная), начали убираться, когда оставил чаевые.
Первые несколько дней убирались до обеда, потом стали забивать..полотенца поменяют, поставят две бутылки воды, возьмут чаевые и уйдут. Пришлось отказаться от чаевых))
Вообще, если что-то не устраивает, обращайтесь на ресепшен..стараются помочь и решить быстро.

Питание на 3 с плюсом. Если перечислять весь ассортимент, то он вполне себе (салаты, сыры, яйца, бобы, ягненок, индейка, молочный поросенок, пицца, шашлычки и т.д. и т.п.),
но если распределить по дням, то иногда выходило, что кроме риса и спагетти есть нечего..
или сырое все, или недожарено, или подгорело (как можно сжечь глазунью?!?!), или зверски пересоленое...

Обслуживающий персонал старается быть вежливым, но получается не всегда. В главной столовой есть официант, который постоянно чем-то недоволен..резкий, ворчливый,
повышает голос на своих коллег, особенно на молодых.
И есть полная его противоположность)) Веселый, отзывчивый, постоянно поет песни.

Развлечения как и везде: водные горки, аквааэробика, детский клуб, тематические вечера..
Недалеко большой аквапарк (может из-за него такие цены?))), но мало кто знает, что там проход на аттракционы ограничен по возрасту. Детям до 6-ти лет выбор никакой.

На пляже мелкая галька. Многие пишут, что вход в воду затруднен из-за камней.. где-то были камни, но входить в воду они не мешали))
С лежаками на пляже беда. Занимают с 6-ти утра, а приходят часам к 10:30 - 11:00..при этом, если лежаков не хватает, то ответственный по пляжу ходит и освобождает
"занятые" лежаки. Весь юмор в том, что освобождает лежаки, занятые исключительно россиянами. Немцы, поляки и другие продолжают спокойно занимать и никто их не трогает.

Как итог: в этот отель не поедем больше, не за такую стоимость.

Совет по выбору номера: Ехать в отель, когда снизят цены процентов на 30. Хороший вид на море в главном корпусе в номерах на 4-м и выше этажах.
  • Проживание: июнь 2017 г.. Тип путешественника: семья
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
4  Спасибо, agroman1980!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
GrecotelRhodosRoyal, General Manager в Grecotel Rhodos Royal, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 29 июля 2017 г.
Переводчик Google

Dear Agroman1980

It was a great pleasure to welcome you to Grecotel Rhodos Royal.

We especially appreciated the time you spent to write a review on Trip Advisor.
We are very sorry to hear that some of our Services have not been up to your standards.
We have very carefully noticed your valuable and constructive comments and we would like to reassure that working with the greatest enthusiasm every possible effort will be placed to improve the service areas that you brought to our attention..
Allow us as it regards our Maids to say that rooms are cleaned in a daily basis and are supervised by our Housekeeping Manager.
We would like to reassure you that there is no Discrimination at all between our guests regarding the issue of collecting towels that you have broad to our attention. We do provide the same care and hospitality to all our guests.

Thank you for helping us developing the standards our valuable guests expect from us.

Best Regards

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы