Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (1 664)
Отфильтровать отзывы
1 664 результата
Оценка путешественников
1 158
332
123
21
30
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
1 158
332
123
21
30
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
2934 из 1 664 отзывов
Отзыв написан 2 мая 2018 г.

Хороший большой отель прямо на пляже. Персонал старается, везде достаточно чисто. Номер убирают часто, минибар пополняется, набор для ванной комнаты пополняется, полотенца меняют по требованию. Еда вкусная и разнообразная, особенно хороши десерты. Рестораны а-ля-карт также замечательны. Всегда можно найти что-то подходящее из еды для маленького ребёнка. Хороший песчаный пляж с пологим входом.
Мы с мужем и сыном были буквально первыми гостями отеля в сезоне 2018. Нам дали номер с видом на море, на третьем этаже. Первые пару дней всё было чудесно, но потом отель заполнился и началась активная анимация - поэтому под окнами номера и вообще на территории отеля был постоянный шум, от музыки и отдыхающих. В 9 вечера начиналось вечернее шоу, и до 11 вечера при плотно закрытых шторах и окнах было ощущение, что ты пытаешься уснуть на дискотеке. Непонятно, почему вечерние мероприятия проходят не на сцене, которая удалена от здания отеля, а прямо под окнами.
Таким образом, вы не можете получить одновременно тишину и вид на море - учтите это при выборе номера. Даже загорать на шезлонги мы ходили в соседний отель - там не было навязчивой музыки целый день.
Дополнительно, хотелось бы отметить странные правила в ресторане, когда ты вынужден ждать посадки за столик. Я знала об этих правилах заранее, но тем не менее неприятно наблюдать длинную очередь из пожилых людей и семей с маленькими детьми, вынужденных толпиться на входе в ресторан в ожидании того, как их проводят за столик.
Отсутствие Wi-Fi в номерах решается покупкой местной симкарты, это будет гораздо дешевле и удобней покупки отельного Wi-Fi.

Совет по выбору номера: Номера с видом на море почти всегда имеют чётный номер - например, 360, 362, 364 и т.д. Но там всегда шумно от анимации.
  • Проживание: апрель 2018 г.. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
4  Спасибо, Pernicious_Habit!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
SymiakosM, General Manager в Mitsis Faliraki Beach Hotel & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 5 мая 2018 г.
Переводчик Google

Dear AnnaPerm_Komi_Russia ,
Thank you very much for being our guest and for taking the time to share your recent experience in Mitsis Faliraki Beach Hotel here in TripAdvisor. We are delighted to read that you enjoyed our alternative food and drink selection and themed restaurants and that you noticed the cleanliness in all areas as we put high value in hygiene. Furthermore we are disheartened to read that our entertainment program disturbs your stay in our house and we kindly want to inform you that our animation program and shows is mentioned on our official website. We are a family friendly hotel and very popular for our daily events so preventing noise is not always possible. The majority of our guests are very excited with our entertainment program. Regarding the main restaurant’s policy, for our guest’s better service we have a seating arrangement accompanying the guests to the table of their choice. Our guest’s satisfaction is our highest priority and we strive to offer an impeccable service, sorry for the short waiting time in your case. It would be a great pleasure if you give us a second chance to fully convince you of our service and product.
Best regards from Rhodos,
Michalis Symiakos
General Manager
Mitsis Faliraki Beach Hotel & Spa.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 17 января 2018 г. через мобильное устройство

На Родосе не первый раз до этого отдыхали в соседнем Апполо бич. Ездили с мужем вдвоём( я беременная, 5 месяцев). Поселили в номер с выходом на задний двор( кухня, завоз продуктов, запахи соответствующие) так, как я была в положении, продержалась там не долго)) попросили переселить в другой номер, нам предоставили на выбор два номера, мы выбрали все ок.
Персонал очень вежливый и дружелюбный. Питание шикарное, побывали во всех ресторанах а-ля карт, везде все очень вкусно, все старались угодить особенно видя мое пузико).
На сайте читали что свежевыжатые соки на завтрак бесплатно, спросили у официантов, принесли. Загорали под шатрами ( занимать их конечно надо рано утром, но так как мы долго не спим, всегда были места). Раз или два в неделю анимация на улице. В течении дня пока лежали загорали, официанты разносились всякие вкусняшки (напитки, фрукты, желе). На первом этаже работает прокат авто, очень приятная девушка Александра помогала нам оформить автомобиль и подсказала не стандартный маршрут по острову ( в первый раз когда были объехали остров вдоль и поперёк). Есть куда выйти погулять, рядом магазинчики и кафешки. Отель очень понравился, надеюсь получится вернутся туда ещё не раз! Рекомендую для отдыха! Огромное спасибо персоналу за прекрасный отдых!

Проживание: май 2017 г.. Тип путешественника: пара
10  Спасибо, Gaika13!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
SymiakosM, General Manager в Mitsis Faliraki Beach Hotel & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 19 января 2018 г.
Переводчик Google

Dear Gaika13,
Thank you very much for your kind words about your stay at the Mitsis Faliraki Beach Hotel.
Receiving positive feedback is always a great pleasure and we are very happy that you enjoyed your entire stay with us, especially our food and drink selection and themed restaurants, the hotel´s central location, our entertainment program and our attentive service.
Our staff is trained to establish a warm and welcoming atmosphere and your feedback shows us that we are on the right path. We will pass on your gratitude to our staff members.
It was our great pleasure being your hosts and we are looking forward to welcoming you back in our house soon.
Best regards from Rhodos,
Michalis Symiakos
General Manager
Mitsis Faliraki Beach Hotel & Spa.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 12 ноября 2017 г.

Отдыхала в отеле в начале октября 2017 года. Поездка была на 10 дней. Отель по приезду производит впечатление ровное и спокойное. Первый вечер показал, что отель твёрдая четвёрка с плюсом, но... по мере проживания в отеле убеждаешься, что это отдых на пятёрку: дружелюбные и радушные работники отеля способствуют спокойному и релаксирующему отдыху. Вкусная еда, отдельного внимания заслуживают десерты - всегда интересные и разнообразные. Для любителей поесть, можно это делать почти 12 часов в сутки. Постоянно чем-то вкусненьким кормят. Единственный минус - кофе. Для любителей и тонких ценителей кофе лучше выходить за пределы территории отеля. Самое удобное расположение отеля на этой части побережья Родоса!!! Даже отсутствие wifi в номерах потом приводит к пониманию, что такой минус превращается в плюс, потому как даёт дополнительные часы отдыха и спокойствия. Номерной фонд не новый, однако имеет свой колорит, при этом всегда чисто и всё исправно работает, что главное. Прекрасный СПА, отличный массаж. Близость расположения к морю даёт дополнительные плюсы и выход на пляж. Отель подходит как для семейного отдыха, отдыха компанией, так и отдыха в одиночку. Если собираетесь в район Фалираки, то Mitsis Faliraki - наиболее лучший выбор для спокойного и релаксирующего отдыха.

  • Проживание: октябрь 2017 г.. Тип путешественника: в одиночку
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Anastasiia1312!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
SymiakosM, Γενικός Διευθυντής в Mitsis Faliraki Beach Hotel & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 13 ноября 2017 г.
Переводчик Google

Dear Anastasiia1312,
Thank you for your wonderful review on TripAdvisor.
It is an absolute pleasure to know that our team succeeded in providing you with an attentive and friendly service and that you enjoyed our alternative food choice, the room´s amenities, our central Location in the heart of Faliraki and our Spa area as well.
Please be assured that your gratitude will be shared with our members of staff. We hope to welcome you back in Mitsis Faliraki Beach Hotel in the nearest future. Please do let us know if we may be of any assistance.

Kindest regards from Rhodos,
Michalis Symiakos
General Manager
Mitsis Faliraki Beach Hotel & Spa.



Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 1 ноября 2017 г.

Принимали участие в танцевальном конкурсе на о.Родос !! Заезжали к своим друзьям грекам и директору отеля Митсис Фалираки Бич ,нашему другу Михайлису !!! Встретили нас тепло и радушно !!Прошлись по территории ,отель хоть и конец сезона полный, везде чистота и порядок , готовится барбекю . Георг в Греческом ресторане угостил нас с директором отеля Михайлисом вкусным обедом !!!! Встретили много друзей !! СПАСИБО МИХАЙЛИСУ !!! НА следующий год постараемся приехать !!!

Совет по выбору номера: Выбирайте этот отель для отдыха с детьми !!
  • Проживание: октябрь 2017 г.. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, владислав н!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
SymiakosM, Γενικός Διευθυντής в Mitsis Faliraki Beach Hotel & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 3 ноября 2017 г.
Переводчик Google

Dear владислав н,
Thank you very much for sharing your great experience about your recent stay at Mitsis Faliraki Beach Hotel on TripAdvisor. Our team tries hard to enable our guests a memorable experience. Your praise of our service delights us exceedingly and we are happy to read that you enjoyed your stay with us. We strive to offer the best service and your comment shows us that we are on the right path. We would be honored to welcome you back to Rhodos in the near future.
Warm regards from Rhodos,
Michalis Symiakos
General Manager
Mitsis Faliraki Beach Hotel & Spa.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 19 октября 2017 г.

Спустя год вернулись вновь. Все осталось по прежнему хорошо,но если быть объективной,то для 5 звёзд не дотягивает (потрепанные полотенца,нет скатертей,застираннные полотенца по 2 на человека,платный wi-fi в номерах и т.д).Прибавилось ежедневное барбекю и чаепитие в пляжной зоне.
Мы остались всем довольны.Приветливый персонал,чистота,хороший пляж.
ПОГОДА (4-15 октября) : первые 4 дня очень ветрено ,поэтому вода у берега холодная и не комфортно заходить.Ночью прошёл дождь ,изменился ветер и стало все прекрасно.

Проживание: октябрь 2017 г.. Тип путешественника: семья
2  Спасибо, людмила д!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
SymiakosM, Γενικός Διευθυντής в Mitsis Faliraki Beach Hotel & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 20 октября 2017 г.
Переводчик Google

Dear людмила д,
Many thanks for sharing your review on Trip Advisor and the perfect rating!
Our aim is to provide our guests with a pleasant and unique experience from check-in to check-out and I'm truthfully delighted to read we have met almost all your expectations.
Your compliments about the staff are very much appreciated and it will be my pleasure to pass them onto my wonderful colleagues.
Hopefully we'll have the chance to welcome you back in the nearest future!

Warm regards from Rhodos,
Michalis Symiakos
General Manager
Mitsis Faliraki Beach Hotel& Spa.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы