Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Lydia Hotel(Родос)
146 $
128 $
Booking.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Завтрак включен
Не упустите возможность сэкономить! Цены ниже средней на 26%.

Найденная Вами цена на 26% ниже среднесуточного тарифа на проживание в этом отеле, составляющего 174 $ в сутки.

Чтобы убедиться в том, что Вы выбрали самое выгодное предложение, мы анализируем тарифы за предыдущие 60 дней и сравниваем найденные Вами цены со средним тарифом на проживание в отеле при прочих равных условиях.

178 $
172 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
281 $
230 $
Hotels.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатная парковка
  • Завтрак включен
Dionysos Hotel(Родос)(Недорого!)
122 $
118 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатная парковка
  • Бассейн
133 $
112 $
Expedia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Завтрак включен
379 $
287 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатная парковка
  • Бассейн
226 $
183 $
Expedia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бассейн
  • С видом на пляж
Не упустите возможность сэкономить! Цены ниже средней на 18%.

Найденная Вами цена на 18% ниже среднесуточного тарифа на проживание в этом отеле, составляющего 223 $ в сутки.

Чтобы убедиться в том, что Вы выбрали самое выгодное предложение, мы анализируем тарифы за предыдущие 60 дней и сравниваем найденные Вами цены со средним тарифом на проживание в отеле при прочих равных условиях.

Sentido Ixian Grand(Родос)
248 $
getaroom.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатная парковка
  • Завтрак включен
Atrium Platinum Luxury Resort Hotel & Spa(Родос)
Travelocity
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Отзывы (694)
Отфильтровать отзывы
694 результата
Оценка путешественников
611
67
10
4
2
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
611
67
10
4
2
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
611 из 694 отзывов
Отзыв написан 1 июля 2017 г. через мобильное устройство

Сегодня, 1.07 заканчивается наш отдых в amathus. Прилетели 25.06. Встреча была организованна отлично, каждый подходил с ваучеров и тут же проходил в свои автобус . У нас был номер в элит сьют с бассейном и садом! Номер достаточно комфортный и просторный! Очень чисто , в баре полный выбор алкогольных и безалкогольных напитков! Жена пила пиво, я к привезённым с собой виски добавлял всякие разные ликеры в бутылочках по 50мл. В элитной зоне своя территория, на которой есть свой бассейн, 1,4м, притом, что люди с утра ходили на море, до 14 он был пустой! Вода в нем была теплее чем на море, в общем бассейне и в нашем, при номере! Кроме того в элитной зоне свой ресторан, куда с общей территории туристы не приходили, в ресторане обслуживание великолепное, блюда тоже очень вкусные! Отдыхали двумя семьями. Детям 9-11 лет брали все блюда из общего меню, а детям 4-6 из детского, которое являлось с обратной стороны раскраской! К детскому меня приносили цветные карандаши . Особенно хочется отметить администратора Дарью. Она нас встречала и провожала. Складывалось впечатление, что она никогда не отдыхала! Подходила каждый раз, когда нас видела! Интересовалась отдыхом, всегда решала любые вопросы! По её просьбе нам каждый день готовили на завтрак кашу молочную, а на обед суп детям, как в России, а не протертый суп дня- хотя и он для взрослых очень вкусный! Даша огромное спасибо тебе и всему персоналу отеля за прекрасный отдых!

Проживание: июнь 2017 г.. Тип путешественника: семья
1  Спасибо, Andreyvorobey1973!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Sofia M, Director of Sales в Amathus Elite Suites, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 4 июля 2017 г.
Переводчик Google

Dear Andreyvorobey1973,

We wish to thank you immensely for choosing to stay with us for your family's holiday. We were elated to read how much you all enjoyed your visit. We were especially delighted to read how much you enjoyed our food; and that we had exceeded your expectations with our service. It will be my pleasure to share your praise with our team!
We are already looking forward to welcome you back.

Warm regards,

Sofia Mailli

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 3 июня 2017 г.

Отдыхали с мужем в мае 2017 (с 21 по 31). На ресепшине встретил приветливый персонал, оформляла наше заселение русскоговорящая девушка, очень быстро и хорошо. Надо отметить, что прибыли мы в отель уже поздно, ужин закончился, но нам всё равно предложили поужинать, а мы и не отказались (после двух-то перелетов из далёкой Сибири ;) ), ради этого немного задержался обслуживающий персонал ресторана, за что отдельное спасибо. Пока мы наслаждались ужином, наш багаж уже отнесли в номер. После ужина нас в номер проводила приветливая девушка, оформлявшая наше заселение, всё нам показала и рассказала, далее в течение проживания, помогала советом, отвечая на все наши вопросы. Номер у нас был с бассейном и своей террасой, зашли мы в него и... обалдели от счастья!!! На фото конечно же смотрели, когда выбирали отель, но в реальности всё гораздо лучше, на террасе можно провести весь день, наслаждаясь отдыхом, красивым видом, купаясь в бассейне и загорая. В номере комплимент при заезде в виде фруктов и игристого вина. Каждый день приносят в номер 1,5 литровую бутылку воды, а также что-нибудь вкусненькое на угощение, пополняют чай, кофе, капсулы для маленькой кофеварки. Кстати, по нашей просьбе приносили определенный вид капсул для приготовления кофе, который мы пили. Номер убирают дважды в день, готовят номер ко сну. Хорошая система освещения (что редко для Европы) много разной подсветки в номере, затемняющие шторы закрываются одним нажатием на кнопку около кровати. Прекрасные мягкие (подчёркиваю!!!) махровые халаты в номере, меню подушек. На пляже отдельно предусмотрена зона для элит.сьютов (при входе на пляж сразу справа). Кстати, пляжные полотенца и кепки уже сразу в номере. Полотенца меняют каждый вечер при уборке номера. Завтрак шведский стол, ужин -это уже ресторанное обслуживание на высшем уровне, хорошее меню. Кстати, ресторан отдельный от общего (там же где отдельный ресепшин), если у вас будет желание посетить общий в основном здании на 10м этаже, вы можете без проблем это сделать (мы даже пробовать не стали). На 11-м этаже основного здания есть бар, который нам не понравился, к сожалению. Также в основном здании лобби-бар на первом этаже вообще отсутствует, там утром что-то типа буфета, а вечером закрыто. Это я немного об основном здании, теперь вернусь к нашим сьютам. К ним вопросов нет, всем угодили. В течение дня можно подкрепиться минибутербродами с копченой рыбой, с сыром, с салями либо пармской ветчиной, так же есть выпечка, фрукты, прохладительные напитки, чай, кофе, а вечером ещё и аперитив добавляется. И всё это свободно, т.к. включено в стоимость номера. Мы брали питание полупансион, с такими закусочками обед в принципе и не нужен. Брали машину на прокат, катались три дня по всему острову, и решили что для нас месторасположение отеля самое удачное. Выезд прошел так же быстро и без проблем, девочки вызвали нам такси в аэропорт (это удобнее, чем в общем трансфере по всем отелям ехать собирать туристов). Для информации, такси до Родоса стоит 9 евро, в аэропорт 20 евро (время в пути в аэропорт 20-25 минут).Так что мы думаем приехать сюда ещё!

Совет по выбору номера: Угловые сьюты (но их всего три) с большими террасами, так что бронировать нужно очень сильно заранее
  • Проживание: май 2017 г.. Тип путешественника: пара
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, Наташа Г!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 6 сентября 2016 г. через мобильное устройство

Сразу по приезду в отель менеджер Тамара буквально окружила нас заботой. Мы заселились в номер со своим бассейном. Сразу скажу- это очень понравилось. Тамара вообще нам очень часто помогала во всяких важных мелочах. Отдельно упомяну менеджера Дарью на рецепции. Всегда учтива и отзывчива, в любую ситуацию вникает как в свою, молодец. Уборка и всякие мелочи в отеле приятно удивили. Анимация так себе. Пару раз видел их грубость к детям, как отцу для меня это существенно. Но мы были больше сами по себе, поэтому нам это было не критично. У нас было все включено- всем довольны. Всё вкусно и большой ассортимент. Хотя как всегда русских супов не хватает)))
В целом, нам понравилось. Мы часто ездим и сюда мы бы вернулись.

Проживание: август 2016 г.. Тип путешественника: семья
2  Спасибо, alexchelyabinsk!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 13 июля 2016 г. через мобильное устройство

Посещали отель в середине мая и остались довольны. Забронировали номера с бассейном, где и провели большую часть времени так как пляж в отеле не предназначен для купания потому что очень маленький, каменный и были большие волны. Понравилась девушка Дарья с ресепшн которая была очень отзывчива и помогала нам во всех вопроса. Планируем вернуться в отель ещё раз

Проживание: май 2016 г.. Тип путешественника: пара
Спасибо, anyas623!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Sofia M, Director of Sales в Amathus Elite Suites, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 1 августа 2016 г.

Уважаемая anyas623,
Спасибо за то, что нашли время и поделились впечатлениями о вашем отдыхе.
Мы обязательно передадим ваши добрые слова в адрес нашего персонала.
Будем рады увидеть вас вновь в Элит Сьютс отеля Амасус на о.Родос!

С уважением,
Менеджер по продажам София Маилли

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 24 мая 2016 г. через мобильное устройство

Начитавшись только положительнх отзывов смело заказали этот отель на 4 ночи в конце мая включая ужин. Номер с бассейном и садом. Просторные и уютные номера со всем необходимым. В номерах есть все. Зубная щетка, паста, одноразовая мочалка, машина неспрессо -любой каприз. В номерах уберают ежедневно. Мыло и шампунь марки Булгари. Тапочки и халаты. При заселении предлагают местное игристое как комплимент. В холле с 11 утра до 20 постоянно можно перекусить мини сендвичи отличного качества, фрукты ,выпечка , различные напитки. Всё это свободно. С 20 добавляют свободные алкогольные напитки :виски Джонни уокер, джын, водка..что угодно на любой вкус. Ужин действительно потрясающий. Огромное меню. Стартеры:осьминог, савиче, карпаччо, салат с криветками,жаренные кальмары в кляре, жаренный сыр и еще много чего интересного. На основные блюда :филе говядины, черный ангус, ребрышки ягненка, криветки, куча разных рыб в разном виде. Меню просто огромное. Десерты на любой вкус. Отличный выбор местного вина. От 30 до 40 евро за бутылку. Если не допили, вам сохранят до завтра. Сервис потрясающий, персонал очень старается. Бассейны все холодные очень. Залезть в воду в мае очень сложно. Вода леденая. Единственный теплый бассейн общий с соседним отелем Бич а там все уже очень бюджетненько. Пляж галька общий для обоих отелей. Спа не плохое но без изысков. Сауна финская, в ней максимум 60 градусов. Хамам отличный с эфирным эвкалиптовым маслом. Джакузи странно расположен, мы спортивные но все же чуть не сломали ноги. Держаться не за что. Это все фасилитиз спа, все остальное это чил аут зоны с чаем, медом и водой и процедурные кабинеты. Хороший тайский массаж. Спорт зал очень слабенький для такого отеля, одна беговая дорожка сломанная, и некоторые снаряды тоже. При этом спорт зал общий с Бич отелем, иногда все дорожки заняты-напрягает. Дорогу очень сильно слышно и в номере, и загарая и на пляже. Дорога главная и шумная и за такие деньги (а стоит отель совсем не дешево )этот факт напрягает. К морю спуск через тонель под дорогой. Пляж не очень как и везде на Родосе. Думаю обязательно вернемся сюда еще.

Проживание: май 2016 г.. Тип путешественника: пара
3  Спасибо, Varvara_tr!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Sofia M, Director of Sales в Amathus Elite Suites, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 26 мая 2016 г.

Уважаемая Varvara_tr,

Спасибо, что нашли время, чтобы поделиться таким подробным отзывом на сайте TripAdvisor. Нам очень приятно, что Вы получили большое удовольствие от пребывания в нашем отеле. Мы надеемся, что появится возможность вновь приветствовать Вас в Amathus Elite Suites в ближайшее время.
С наилучшими пожеланиями,

Sofia Mailli

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы