Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Прекрасный отдых!”
Отзыв о Amathus Elite Suites

Лучшие цены в период с  по 
Заезд дд/мм/гггг Отъезд дд/мм/гггг
Указаны цены за 1 номер, для 2 взрослых
Показать цены
Сравнить самые низкие цены на лучших туристических сайтах
и еще 9 сайтов!
Amathus Elite Suites
Сертификат качества
Пользователь TripAdvisor
11
Отзыв написан 28 июля 2017 через мобильное устройство

Прекрасная атмосфера отеля, замечательное обслуживание.
Внимательный , отзывчивый и доброжелательный персонал.
Все вопросы решались оперативно! Дарье отдельное спасибо за поддержку!
Отель в полной мере соответствует заявленным пяти звёздам!
Прекрасная кухня в ресторане! Романтичная живая музыка . Замечательный СПА ! Комфортные номера с приятным дизайном. Собственный бассейн с джакузи в номере, вид на море -очень удобно! Рекомендую любителям спокойного отдыха! Сервис сравниваем с отелями Италии. Спасибо всему коллективу отеля за радушный приём и прекрасный сервис!

Проживание: Июле 2017. Тип путешественника: пара
1  Спасибо, Пользователь TripAdvisor!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Sofia M, Director of Sales в Amathus Elite Suites, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 2 недели назад
Переводчик Google

Dear TripAdvisor Member,

Thank you so much for sharing your wonderfull review on Trip advisor! We are delighted that you've had a beautiful stay with us and really appreciate your praising comments about our team!

Warm regards,

Sofia Mailli

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзыв
Отзывы (618)
Появились новые отзывы о Amathus Elite Suites
Показать наиболее свежие отзывы
Оценка путешественников
Тип поездки
Период
Язык
  • Другие языки

39 из 618 отзывов

Отзыв написан 1 июля 2017 через мобильное устройство

Сегодня, 1.07 заканчивается наш отдых в amathus. Прилетели 25.06. Встреча была организованна отлично, каждый подходил с ваучеров и тут же проходил в свои автобус . У нас был номер в элит сьют с бассейном и садом! Номер достаточно комфортный и просторный! Очень чисто , в баре полный выбор алкогольных и безалкогольных напитков! Жена пила пиво, я к привезённым с собой виски добавлял всякие разные ликеры в бутылочках по 50мл. В элитной зоне своя территория, на которой есть свой бассейн, 1,4м, притом, что люди с утра ходили на море, до 14 он был пустой! Вода в нем была теплее чем на море, в общем бассейне и в нашем, при номере! Кроме того в элитной зоне свой ресторан, куда с общей территории туристы не приходили, в ресторане обслуживание великолепное, блюда тоже очень вкусные! Отдыхали двумя семьями. Детям 9-11 лет брали все блюда из общего меню, а детям 4-6 из детского, которое являлось с обратной стороны раскраской! К детскому меня приносили цветные карандаши . Особенно хочется отметить администратора Дарью. Она нас встречала и провожала. Складывалось впечатление, что она никогда не отдыхала! Подходила каждый раз, когда нас видела! Интересовалась отдыхом, всегда решала любые вопросы! По её просьбе нам каждый день готовили на завтрак кашу молочную, а на обед суп детям, как в России, а не протертый суп дня- хотя и он для взрослых очень вкусный! Даша огромное спасибо тебе и всему персоналу отеля за прекрасный отдых!

Проживание: Июне 2017. Тип путешественника: семья
Спасибо, Andreyvorobey1973!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Sofia M, Director of Sales в Amathus Elite Suites, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 4 июля 2017
Переводчик Google

Dear Andreyvorobey1973,

We wish to thank you immensely for choosing to stay with us for your family's holiday. We were elated to read how much you all enjoyed your visit. We were especially delighted to read how much you enjoyed our food; and that we had exceeded your expectations with our service. It will be my pleasure to share your praise with our team!
We are already looking forward to welcome you back.

Warm regards,

Sofia Mailli

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 3 июня 2017

Отдыхали с мужем в мае 2017 (с 21 по 31). На ресепшине встретил приветливый персонал, оформляла наше заселение русскоговорящая девушка, очень быстро и хорошо. Надо отметить, что прибыли мы в отель уже поздно, ужин закончился, но нам всё равно предложили поужинать, а мы и не отказались (после двух-то перелетов из далёкой Сибири ;) ), ради этого немного задержался обслуживающий персонал ресторана, за что отдельное спасибо. Пока мы наслаждались ужином, наш багаж уже отнесли в номер. После ужина нас в номер проводила приветливая девушка, оформлявшая наше заселение, всё нам показала и рассказала, далее в течение проживания, помогала советом, отвечая на все наши вопросы. Номер у нас был с бассейном и своей террасой, зашли мы в него и... обалдели от счастья!!! На фото конечно же смотрели, когда выбирали отель, но в реальности всё гораздо лучше, на террасе можно провести весь день, наслаждаясь отдыхом, красивым видом, купаясь в бассейне и загорая. В номере комплимент при заезде в виде фруктов и игристого вина. Каждый день приносят в номер 1,5 литровую бутылку воды, а также что-нибудь вкусненькое на угощение, пополняют чай, кофе, капсулы для маленькой кофеварки. Кстати, по нашей просьбе приносили определенный вид капсул для приготовления кофе, который мы пили. Номер убирают дважды в день, готовят номер ко сну. Хорошая система освещения (что редко для Европы) много разной подсветки в номере, затемняющие шторы закрываются одним нажатием на кнопку около кровати. Прекрасные мягкие (подчёркиваю!!!) махровые халаты в номере, меню подушек. На пляже отдельно предусмотрена зона для элит.сьютов (при входе на пляж сразу справа). Кстати, пляжные полотенца и кепки уже сразу в номере. Полотенца меняют каждый вечер при уборке номера. Завтрак шведский стол, ужин -это уже ресторанное обслуживание на высшем уровне, хорошее меню. Кстати, ресторан отдельный от общего (там же где отдельный ресепшин), если у вас будет желание посетить общий в основном здании на 10м этаже, вы можете без проблем это сделать (мы даже пробовать не стали). На 11-м этаже основного здания есть бар, который нам не понравился, к сожалению. Также в основном здании лобби-бар на первом этаже вообще отсутствует, там утром что-то типа буфета, а вечером закрыто. Это я немного об основном здании, теперь вернусь к нашим сьютам. К ним вопросов нет, всем угодили. В течение дня можно подкрепиться минибутербродами с копченой рыбой, с сыром, с салями либо пармской ветчиной, так же есть выпечка, фрукты, прохладительные напитки, чай, кофе, а вечером ещё и аперитив добавляется. И всё это свободно, т.к. включено в стоимость номера. Мы брали питание полупансион, с такими закусочками обед в принципе и не нужен. Брали машину на прокат, катались три дня по всему острову, и решили что для нас месторасположение отеля самое удачное. Выезд прошел так же быстро и без проблем, девочки вызвали нам такси в аэропорт (это удобнее, чем в общем трансфере по всем отелям ехать собирать туристов). Для информации, такси до Родоса стоит 9 евро, в аэропорт 20 евро (время в пути в аэропорт 20-25 минут).Так что мы думаем приехать сюда ещё!

Совет по выбору номера: Угловые сьюты (но их всего три) с большими террасами, так что бронировать нужно очень сильно заранее
  • Проживание: Мае 2017. Тип путешественника: пара
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Наташа Г!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 6 сентября 2016 через мобильное устройство

Сразу по приезду в отель менеджер Тамара буквально окружила нас заботой. Мы заселились в номер со своим бассейном. Сразу скажу- это очень понравилось. Тамара вообще нам очень часто помогала во всяких важных мелочах. Отдельно упомяну менеджера Дарью на рецепции. Всегда учтива и отзывчива, в любую ситуацию вникает как в свою, молодец. Уборка и всякие мелочи в отеле приятно удивили. Анимация так себе. Пару раз видел их грубость к детям, как отцу для меня это существенно. Но мы были больше сами по себе, поэтому нам это было не критично. У нас было все включено- всем довольны. Всё вкусно и большой ассортимент. Хотя как всегда русских супов не хватает)))
В целом, нам понравилось. Мы часто ездим и сюда мы бы вернулись.

Проживание: Августе 2016. Тип путешественника: семья
2  Спасибо, alexchelyabinsk!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 13 июля 2016 через мобильное устройство

Посещали отель в середине мая и остались довольны. Забронировали номера с бассейном, где и провели большую часть времени так как пляж в отеле не предназначен для купания потому что очень маленький, каменный и были большие волны. Понравилась девушка Дарья с ресепшн которая была очень отзывчива и помогала нам во всех вопроса. Планируем вернуться в отель ещё раз

Проживание: Мае 2016. Тип путешественника: пара
Спасибо, anyas623!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Sofia M, Director of Sales в Amathus Elite Suites, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 1 августа 2016

Уважаемая anyas623,
Спасибо за то, что нашли время и поделились впечатлениями о вашем отдыхе.
Мы обязательно передадим ваши добрые слова в адрес нашего персонала.
Будем рады увидеть вас вновь в Элит Сьютс отеля Амасус на о.Родос!

С уважением,
Менеджер по продажам София Маилли

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 24 мая 2016 через мобильное устройство

Начитавшись только положительнх отзывов смело заказали этот отель на 4 ночи в конце мая включая ужин. Номер с бассейном и садом. Просторные и уютные номера со всем необходимым. В номерах есть все. Зубная щетка, паста, одноразовая мочалка, машина неспрессо -любой каприз. В номерах уберают ежедневно. Мыло и шампунь марки Булгари. Тапочки и халаты. При заселении предлагают местное игристое как комплимент. В холле с 11 утра до 20 постоянно можно перекусить мини сендвичи отличного качества, фрукты ,выпечка , различные напитки. Всё это свободно. С 20 добавляют свободные алкогольные напитки :виски Джонни уокер, джын, водка..что угодно на любой вкус. Ужин действительно потрясающий. Огромное меню. Стартеры:осьминог, савиче, карпаччо, салат с криветками,жаренные кальмары в кляре, жаренный сыр и еще много чего интересного. На основные блюда :филе говядины, черный ангус, ребрышки ягненка, криветки, куча разных рыб в разном виде. Меню просто огромное. Десерты на любой вкус. Отличный выбор местного вина. От 30 до 40 евро за бутылку. Если не допили, вам сохранят до завтра. Сервис потрясающий, персонал очень старается. Бассейны все холодные очень. Залезть в воду в мае очень сложно. Вода леденая. Единственный теплый бассейн общий с соседним отелем Бич а там все уже очень бюджетненько. Пляж галька общий для обоих отелей. Спа не плохое но без изысков. Сауна финская, в ней максимум 60 градусов. Хамам отличный с эфирным эвкалиптовым маслом. Джакузи странно расположен, мы спортивные но все же чуть не сломали ноги. Держаться не за что. Это все фасилитиз спа, все остальное это чил аут зоны с чаем, медом и водой и процедурные кабинеты. Хороший тайский массаж. Спорт зал очень слабенький для такого отеля, одна беговая дорожка сломанная, и некоторые снаряды тоже. При этом спорт зал общий с Бич отелем, иногда все дорожки заняты-напрягает. Дорогу очень сильно слышно и в номере, и загарая и на пляже. Дорога главная и шумная и за такие деньги (а стоит отель совсем не дешево )этот факт напрягает. К морю спуск через тонель под дорогой. Пляж не очень как и везде на Родосе. Думаю обязательно вернемся сюда еще.

Проживание: Мае 2016. Тип путешественника: пара
3  Спасибо, Varvara_tr!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Sofia M, Director of Sales в Amathus Elite Suites, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 26 мая 2016

Уважаемая Varvara_tr,

Спасибо, что нашли время, чтобы поделиться таким подробным отзывом на сайте TripAdvisor. Нам очень приятно, что Вы получили большое удовольствие от пребывания в нашем отеле. Мы надеемся, что появится возможность вновь приветствовать Вас в Amathus Elite Suites в ближайшее время.
С наилучшими пожеланиями,

Sofia Mailli

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 12 апреля 2016 через мобильное устройство

Отдыхали семьей с двумя детьми. 11 лет и годовасик. Отель просто потрясающий. Все продумано до мелочей. Подарки от отеля великолепны - это были и spa-процедуры и маникюр. Шоколад и сладости в номер постоянно. На завтрак каша и омлет подходили даже для нашего малыша. Очень чисто и уютно. Правда персонал не очень понимает по русски, зато отлично по английски. Брали машину, объездили весь остров. В машине было детское кресло. Экскурсии дорого, ездили сами, карты всех достопримечательностей есть в отеле на главном ресепшене. Так получилось в разы дешевле и интересней, а кроме того, для групп страшенные очереди, а для индивидуальна нет!!! С морем в мае не повезло, оно холодное! Он это так много где в мае, так что пользовались внутренним и внешним бассейнами. Они с подогревом. Сауна не очень, джакузи тоже, в остальном все супер!!!

Проживание: Мае 2015. Тип путешественника: семья
1  Спасибо, Nata Z!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Amathus_Hotels_Team, Director of Sales в Amathus Elite Suites, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 13 апреля 2016
Переводчик Google

Dear Nata Z,

Thank you very much for taking the time and posting your review on Tripadvisor! We are delighted to read that you had a relaxing stay with us and that you've enjoyed our Food and our Spa. Indeed renting a car is one of the best ways to explore beautiful Rhodes.
We look forward welcoming you again soon!

Warm regards,

Sofia Mailli

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отели, которые Вас также могут заинтересовать…
Советуем также посмотреть отели в Родосе или неподалеку
На расстоянии 1.4 км
Atrium Platinum Hotel
Atrium Platinum Hotel
№ 5 среди 126 в: Родос
2 810 отзывов
На расстоянии 60.7 км
Atrium Prestige Thalasso Spa Resort and Villas
Atrium Prestige Thalasso Spa Res...
№ 1 среди 1 в: Лахания
1 991 отзыв
На расстоянии 0.1 км
Amathus Beach Hotel Rhodes
Amathus Beach Hotel Rhodes
№ 13 среди 126 в: Родос
2 167 отзывов
Показать цены
Показать цены
Показать цены
На расстоянии 0.3 км
Sheraton Rhodes Resort
Sheraton Rhodes Resort
№ 15 среди 126 в: Родос
1 725 отзывов
На расстоянии 44.3 км
Boutique 5 Hotel & Spa
Boutique 5 Hotel & Spa
№ 1 среди 15 в: Киотари
457 отзывов
На расстоянии 6.3 км
Elysium Resort & Spa
Elysium Resort & Spa
№ 1 среди 20 в: Калитея
1 674 отзыва
Показать цены
Показать цены
Показать цены

Вы посетили объект Amathus Elite Suites? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Дополнительная информация об отеле Элит Сьютс Амафус Бич

Адрес: 100 Iraklidon Avenue, Родос 85101, Греция (Ранее Elite Suites by Amathus Beach)
номер телефона:
Расположение: Греция > South Aegean > Додеканес > Остров Родос > Родос
Услуги:
Пляж Бизнес-центр с Wi-Fi Фитнес-центр Беспл. завтрак Бесплатный WiFi Беспл. парковка Подходит для детей / семьи Ресторан Обслуживание номеров Спа Номера-люкс Бассейн Пандусы для кресел-каталок
Стиль отеля:
Спа-отель №1 в Родосе
Отель на пляже №1 в Родосе
Семейный отель №2 в Родосе
Романтический отель №3 в Родосе
Отель класса люкс №4 в Родосе
Цена: 16 043 руб - 33 531 руб (На основе среднего тарифа для стандартного номера)
Класс отеля:5* — Amathus Elite Suites 5*
Количество номеров: 36
Варианты бронирования:
TripAdvisor гордится партнерством с Bookgreece.com, TripOnline SA, Booking.com, Hotels.com и Ostrovok: теперь Вы можете с уверенностью бронировать номера в Amathus Elite Suites. Каждый месяц мы помогаем миллионам путешественников находить превосходные отели для отдыха и деловых поездок с лучшими скидками и специальными предложениями.
Также известен как:
Elite Suites By Amathus Beach Hotel Ixia

Это страница Вашего объекта в каталоге TripAdvisor?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта