Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
189 $
173 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
272 $
230 $
Hotels.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатная парковка
  • Завтрак включен
Amaryllis Hotel(Родос)(Недорого!)
113 $
109 $
Hotels.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Ресторан
Atrium Platinum Luxury Resort Hotel & Spa(Родос)
287 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Sentido Ixian Grand(Родос)
248 $
220 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатная парковка
  • Завтрак включен
Dionysos Hotel(Родос)(Недорого!)
Бесплатная отмена до 22/07
111 $
108 $
Expedia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатная парковка
  • Бассейн
Philoxenia Hotel & Studios(Родос)(Недорого!)
Бронируйте сегодня — платите во время пребывания в отеле
79 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
125 $
110 $
Expedia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Завтрак включен
379 $
288 $
Expedia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатная парковка
  • Бассейн
226 $
189 $
Expedia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бассейн
  • С видом на пляж
Не упустите возможность сэкономить! Цены ниже средней на 12%.

Найденная Вами цена на 12% ниже среднесуточного тарифа на проживание в этом отеле, составляющего 215 $ в сутки.

Чтобы убедиться в том, что Вы выбрали самое выгодное предложение, мы анализируем тарифы за предыдущие 60 дней и сравниваем найденные Вами цены со средним тарифом на проживание в отеле при прочих равных условиях.

Отзывы (765)
Отфильтровать отзывы
765 результатов
Оценка путешественников
497
190
61
10
7
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
497
190
61
10
7
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
16 из 765 отзывов
Отзыв написан 22 января 2018 г. через мобильное устройство

Незабываемый отпуск. Свадебное путешествие. Спасибо персоналу отеля за тёплый прием, невероятно вкусную еду. Хотелось бы отметить менеджера Василиса и многих других... Развлечения рассчитаны на семьи с детьми. Молодым парам вечером стоит выбираться за пределы отеля, т.к. развлечения скучноваты. Но это не главное! В номере убирались постоянно, чисто. Беда с местами возле бассейна. Чтобы подлежать хоть один день на лежаке, надо было вставать в 4-5 утра и бежать занимать место, чего нам делать не хотелось, и мы так и не поплавали в бассейне) Море рядом, лежаки платные. Спасибо, хотелось бы вернуться ещё!

Проживание: февраль 2017 г.. Тип путешественника: пара
1  Спасибо, Mari S!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Theocharous, General Manager в Atlantica Princess Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 16 февраля 2018 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

Thank you so much for your 5 star rating on Trip Advisor.

We are so happy to read that you choose the Atlantica Princess for your honeymoon.
Reading that you had a great time here enjoying our hotel and our beaches is really much appreciated.
We are all happy that you would like to return to our hotel in the near future.

Wishing you a great winter,
Best regards

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 15 сентября 2017 г.

Прошло два месяца, после отдыха на Родосе, в отеле " Атлантик Принцесс". Мы с огромным удовольствием и теплом в сердце вспоминаем наше путешествие на этот чудо остров и прибывание в этом прекрасном отеле! Отдыхали мы 15 дней с семьей из четырех человек: мы с мужем, дочери 13 лет и сыну 10. Отдых был чудесный! Расселили нас в домике через дорогу, подходит для семей с детками, тихо и спокойно. Перед поездкой изучала отзывы других путешественников, с которыми во многом согласна. Номера чистые и уютные, полотенца белые и пушистые, каждый день уборка. Территория всегда ухожена. С особым трепетом за зелеными насаждением следит садовник. Три бассейна, воду в которых проверяют каждый вечер. Детям нашим очень нравилось купаться в бассейне, но мы с мужем предпочитали море. Необыкновенное Эгейское море- море с характером! Каждый день оно было разное: то немного хмурое, то ласковое и нежное, то игривое, но всегда красивое, теплое и чистое! Особой нужды покупать специальную обувь нет. Да, пляж галечный, но галька небольшая и гладенькая. Даже полезно по такому берегу походить. И зайдя в воду, через метр начинается песочек.
Анимация супер! Даже то, что на английском языке, нас это ничуть не смущало. Замечательные девчонки устраивали настоящие представления! Одна Ненси чего стоит!!! Так же выступали местные артисты. Еда! Вот где блаженство для гурманов! Чего только повара не вытворяют с продуктами! И говядина, и свинина, и баранина, куры, утки, индейка, да еще в таком исполнении! Морепродукты: кальмары, креветки, мидии, осьминоги на гриле, рыба в шикарном соусе!!! Перечислить все просто не возможно, это нужно приехать, увидеть и попробовать. Завтраки, обеды, ужины-все это были праздники для живота. Прибавки в весе не избежать. Ну и отдельная глава-персонал! Все, от уборщиц до управляющего заслуживают похвалы и благодарности! Дружелюбные,отзывчивые, милые и красивые люди! Они все, как одно целое, каждый вносит свой вклад, чтобы отдыхающие оставались довольны! Чтобы мы, возвращаясь домой, с нежностью в душе вспоминали наше пребывание на шикарном острове Родос, в самом замечательном и незабываемом отеле " Атлантик Принцесс" . Мы обязательно вернемся!

  • Проживание: июль 2017 г.. Тип путешественника: семья
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
4  Спасибо, ermakgerasimov!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Theocharous, General Manager в Atlantica Princess Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 18 сентября 2017 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

Thank you so much for your 5 star rating on Trip Advisor.

We are so happy to read that you had a great holiday experience at the Atlantica Princess
enjoying all the hotel facilities, our food from day till night and especially about our hard working staff, we truly appreciated your very kind words.

We will be more than happy to have you back very soon,
Best regards

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 31 августа 2017 г.

Отель очень понравился. Близко к морю. Номер был шикарный (брали фемели). Двухэтажный. С двумя балконами. Один балкон с видом на бассейн, второй с видом на море. Убирались хорошо. Номер чистый и явно был ремонт. Много русскоговорящего персона.Понравилось все. Еда вкусная. Надо ,только учесть, что Родос это остров. И там постоянно ветер. Обязательно надо мазаться кремом. Сгореть можно очень быстро, ветер обдувает, солнце не чувствуется. Пляж галечный. Ездили на экскурсии. На поцелуй двух морей. Очень впечатляет. Экскурсовод была Виктория. Замечательно все рассказывала. Все время держала в тонусе. Ездили на 7 источников. Был экскурсовод Дмитрий. Как организатор он вообще никакой. Даже был с ним инцидент. Но об этом не буду рассказывать. Поездку это не омрачило.

  • Проживание: июнь 2017 г.. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
2  Спасибо, Марина А!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Theocharous, General Manager в Atlantica Princess Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 1 сентября 2017 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

Thank you so much for your 5 star rating on Trip Advisor.

We are so happy to read that you had a great holiday experience at the Atlantica Princess.
Your kind comments about the hotel and staff is very much appreciated.

Thank you for choosing our hotel and our beautiful Island you so much enjoyed for your recent vacations and we hope to see you again in the near future.

Kind regards

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 11 апреля 2017 г. через мобильное устройство

Отдыхала в отеле с двумя детьми.У отеля очень маленькая территория. Бассейн тоже оставляет желать лучшего.Что понравилось-так это хорошее питание.Разнообразные обеды и ужины,много мяса и морепродуктов,огромный выбор фруктов.Пляж галька.Вода чистая и очень теплая.Для семей с маленькими детьми не подойдет,глубина почти сразу.Пляж муниципальный.Добавлю к минусам ,в номере была одна большая кровать и раскладушка с промятыми пружинами.Отель для одноразового посещения,хотя сам остров прекрасен.,как и вся Греция.

Проживание: июль 2016 г.. Тип путешественника: семья
Спасибо, Елена Б!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Theocharous, General Manager в Atlantica Princess Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 25 апреля 2017 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

Thank you so much for taking the time to write about your stay at the Atlantica Princess.
We are very pleased to read that you had an overall good time at our hotel.

We hope to get the chance to welcome you back in the very near future.

Best regards

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 11 октября 2016 г.

Отель действительно очень хороший. Главное его достоинство - персонал, готовый помочь в любой момент. Еда заслуживает отдельной похвалы. Разнообразие и качество определенно на высоте. Бассейн чистый. Есть горки для малышей (как водные, так и на игровой площадке).
Жили в корпусе, расположенном через дорогу. Единственное неудобство - нет пешеходного перехода, но трафик небольшой. Иногда греческие водители даже пропускают пешеходов :).
Пожалуй единственным минусом этого отеля является отсутствие приличного пляжа поблизости. Но, если Вы планируйте взять авто на прокат, благо в отеле сидит очень приветливый джентльмен, представитель рент-компании, то для Вас этот минус будет несущественным. Мы брали авто почти на все время пребывания в отеле и ни разу не пожалели, сэкономив приличную сумму на экскурсиях, поскольку нас было четверо.
ВЫВОД: Отель достойный. Для путешествия с детьми - правильный выбор.

Совет по выбору номера: Не сопротивляйтесь, если Вам предложат номер не в основном корпусе. Будет спокойнее, а качество номеров лучше.
  • Проживание: сентябрь 2016 г.. Тип путешественника: семья
    • Качество сна
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, AlexCapBlack!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Theocharous, General Manager в Atlantica Princess Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 25 октября 2016 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

Thank you so much for your 5 star rating on TripAdvisor.

We are so happy to read that you had a great holiday experience while at our hotel, enjoyed our good food, found our staff helpful at all times and that you really enjoyed seeing our beautiful island we are so proud of.

We hope to welcome you back in the very near future,
Best regards

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы