Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (291)
Отфильтровать отзывы
291 результат
Оценка путешественников
174
94
16
3
4
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
174
94
16
3
4
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
611 из 291 отзывов
Отзыв написан 16 сентября 2015 г.

Хороший отель для трех звезд, недавно отремонтирован в стиле хайтек. Номера чистые, убираются регулярно. Завтраки хорошие, в столовой есть места на веранде для курящих и вы можете совместить кофе с курением, в номерах на балконе есть пепельницы. Сейф в номере и wi-fi без дополнительной платы.
К несущественным недостаткам могу отнести иногда медленную работу WI-FI и шум создаваемый детьми, когда они бегали на веранде и у бассейна ( там настил звук усиливает).

Совет по выбору номера: Напротив номеров видом на бассейн улица с норвежскими барами, поют до двух ночи, Просите на другой стороне, там, видимо, тише будет.
  • Проживание: сентябрь 2015 г.. Тип путешественника: пара
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, ivo58!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Aquamare_Smartline, Guest Relations Officer в smartline Aquamare, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 23 сентября 2015 г.
Переводчик Google

Dear valued guest,

Thank you for taking the time to write a review about your stay at the Aquamare hotel. We are delighted that you enjoyed your stay and holidays.

We have noted your feedback which is of great value to us and might help us for future improvements.

We truly hope that we will have the opportunity to be at your service again.

KInd regards,

Eirini Mouchika
Guest Relations

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 8 сентября 2015 г.

Приятный, молодежный отель. После ремонта.

Отлично расположен: пляжи в паре минут ходьбы, множество ресторанов, до гавани и Старого города 7 и 15 минут пешком, соответственно.

Номер достался на, по-моему, 7 этаже, этаж - надстройка, лифт идет до 6 этажа, далее - ногами. Номер крохотный, возможно, на этажах ниже номера просторнее, я не знаю.

Тем не менее, номер чистый, с хорошей сантехникой и потрясающим видом на море и Турецкое побережье.

Завтраки хорошие, британские - яйца, бекон, фасоль, помидоры, картошка + фрукты, немного выпечки, кофе, чай, соки.

Вай Фай работает, но лениво.
Для молодежной компании - отличное место.

ps. такси от и до аэропорта - 25 евро.

Всем хорошего отдыха!

  • Проживание: июль 2015 г.. Тип путешественника: с друзьями
    • Цена/качество
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, Sergio P!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Aquamare_Smartline, Guest Relations Officer в smartline Aquamare, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 23 сентября 2015 г.
Переводчик Google

Dear valued guest,

Thank you for taking the time to write a review about your stay at the Aquamare hotel.
We are delighted that you enjoyed your stay and appreciated the services of our staff.

You feedback is of great value to us as it can contribute to future improvements.

We truly hope that you will chose the Aquamare hotel for your holidays again.

Kind regards,
Eirini Mouchika
Guest Relations

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 1 сентября 2015 г.

Отдыхали с подругой в середине августа 2015 года. Отель замечательный, приветливый, приятный персонал, отличный интерьер, бассейн, неплохие завтраки. Номер был на 6 этаже с видом на море и казино Родос. Расположение отеля на 5+. Все рядом: рестораны, сувенирные магазины, пляж. До порта Мандраки 5 минут, до Старого города 20 минут, до автостанции 15 минут (с нее мы ездили в Линдос, 11 евро в оба конца, удобно и без привязки к экскурсиям). Полотенца каждый день меняли, белье 1 раз в три дня, уборка каждый день. Молодцы! Писали, что отель с частичным ремонтом. На момент нашего приезда он весь отремонтирован. Никаких шторок, душевая кабина, свежий текстиль, без пятен стены и мебель. Отдыхом просто наслаждались! Отелю бы и 4* не помешали. Спасибо отелю и туроператору, с ним работающему (Anex tuor).

Совет по выбору номера: Номера с видом на море выходят к дороге, шумновато. Кому это не важно, выбирайте их, не раздумывая. Вид того стоит!
  • Проживание: август 2015 г.. Тип путешественника: с друзьями
    • Качество сна
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Olga A!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Aquamare_Smartline, Guest Relations Officer в smartline Aquamare, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 6 сентября 2015 г.
Переводчик Google

Dear valued guest,

Thank you for taking the time to write a review about your stay at the Aquamare and for mentioning our perfect location close to the majority of the city sights.

We are delighted that you have enjoyed our services and our staff took great care of you.Your feedback encourages the efforts of this amazing team.

We hope that we will have the opportunity to be at your service again.

Kind regards,
Eirini Mouchika
Guest Relations

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 3 апреля 2015 г.

Довольно неплохой отель, отзывчивый персонал, хороший номер с кондиционером И телевизором с хорошим ремонтом да и вообще собственно отель не убитый. Нашел только один минус - практически невозможно в вечернее время припарковать машину непосредственной близости с отелем.

Проживание: сентябрь 2014 г.. Тип путешественника: пара
1  Спасибо, Денис Т!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Aquamare_Smartline, Guest Relations Manager в smartline Aquamare, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 5 апреля 2015 г.
Переводчик Google

Dear Sir,

Good day!

We would like to thank you for your nice comments and your time in writing this positive review.
We are happy you enjoyed your stay.
As Aquamare is located in the center of the town,the parking is sometimes an issue, but, in general, the free public parking is adequate and all around the hotel.
We hope to see you again some times.

Kind regards,

Aquamare hotel

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 6 марта 2015 г.

Достался номер после ремонта и с отличным видом на 2моря. Убирали каждый день. Еда стандартная, часто давали фрукты. До пляжа 2 минуты пешком. До старого города и порта 5-7 минут пешком. Более тихий чем Алексия, который возле клубов. До него 6-8 минут пешком.( отдыхала до этого в нем 2 раза). Хорошее сочетание цены и качества.

Совет по выбору номера: С видом на море в эквиваленте с видом на город. Сьют( 2 комнаты) с торца и вид море/ город/ казино
  • Проживание: август 2014 г.. Тип путешественника: с друзьями
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
1  Спасибо, Yana210!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Aquamare_Smartline, Guest Relations Manager в smartline Aquamare, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 5 апреля 2015 г.
Переводчик Google

Dear Madam,

It is our pleasure to receive such good comments of the hotel and the staff.
Thank you very much!
We really hope hosting you again some time.

Kind regards,

Aquamare Hotel

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы