Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (291)
Отфильтровать отзывы
291 результат
Оценка путешественников
174
94
16
3
4
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
174
94
16
3
4
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
38 из 291 отзывов
Отзыв написан 26 июля 2016 г.

Этот отель идеально расположен для тех, кто любит и на море поваляться (3 минуты пешком до средиземного или эгейского на выбор) и по старому городу прогуляться (10 минут пешком). А так же для любителей вкусно поесть - вокруг отеля собрано большинство лучших ресторанов. В отеле есть бассейн, что тоже приятно. Отчасти мы выбрали этот отель за его современный дизайн - яркие цвета, современная мебель, лаконичные формы.

Совет по выбору номера: Номера с видом на улицу чересчур шумные! Если бы ехали второй раз выбрали бы вид на бассейн и возможность выспаться)
  • Проживание: июль 2016 г.. Тип путешественника: пара
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, Voyager383863!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Aquamare_Smartline, Υπεύθυνος Ρεσεψιόν в smartline Aquamare, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 27 июля 2016 г.
Переводчик Google

Dear valued guest,

Thank you for writing a positive review about the Aquamare hotel. We are delighted to read that you have appreciated the location, the design, the staff and the services of the hotel.

It is true that the hotel is located really close to the beach and the center of the town.

We look forward to see you again.

With kind regards,
Kotsifakos Manos
Front Office Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 19 июня 2016 г.

Отель понравился. Номер убирали каждый день. Все вполне уютно. Мы были в восторге! Внизу был шведский стол, еда тоже нас устраивала. Есть веранда, где люди могли за завтраком и т.д. покурить. Персонал очень приветливый. Расположенность отеля очень хорошая. До моря совсем близко! Советую не пожалеете.

  • Проживание: август 2015 г.. Тип путешественника: пара
    • Качество сна
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, Nan04ka!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Aquamare_Smartline, Υπεύθυνος Ρεσεψιόν в smartline Aquamare, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 21 июня 2016 г.
Переводчик Google

Dear valued guest,

Thank you for taking the time to write such positive words about our hotel and staff. We are delighted that you are satisfied with your stay.

We look forward to seeing you soon.

Kind regards,
Kotsifakos Manos
Front Office Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 18 октября 2015 г.

Отдыхали в отеле 10 дней в сентябре 2014 года. Отель отличный по соотношению цена - качество. Достоин своих 3 звезд. Очень мне понравилось расположение. До моря рукой подать, 3 минуты и ты на пляже. В отеле есть бассейн, в нем не очень многолюдно, всегда можно было найти места. Отель работает на системе завтраков, они тоже без изысков, ничего особенного...
До старого города наверное не спеша минут 25, можно взять такси за 5 евро.
Для тех кому важно рядом море, а не достопримечательности - это отлично подойдет!

Совет по выбору номера: Наверное есть номера с боковым видом на море, мы просили, нам сказали все занято(((
  • Проживание: ноябрь 2014 г.. Тип путешественника: с друзьями
    • Цена/качество
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Irina F!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 16 сентября 2015 г.

Хороший отель для трех звезд, недавно отремонтирован в стиле хайтек. Номера чистые, убираются регулярно. Завтраки хорошие, в столовой есть места на веранде для курящих и вы можете совместить кофе с курением, в номерах на балконе есть пепельницы. Сейф в номере и wi-fi без дополнительной платы.
К несущественным недостаткам могу отнести иногда медленную работу WI-FI и шум создаваемый детьми, когда они бегали на веранде и у бассейна ( там настил звук усиливает).

Совет по выбору номера: Напротив номеров видом на бассейн улица с норвежскими барами, поют до двух ночи, Просите на другой стороне, там, видимо, тише будет.
  • Проживание: сентябрь 2015 г.. Тип путешественника: пара
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, ivo58!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Aquamare_Smartline, Guest Relations Officer в smartline Aquamare, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 23 сентября 2015 г.
Переводчик Google

Dear valued guest,

Thank you for taking the time to write a review about your stay at the Aquamare hotel. We are delighted that you enjoyed your stay and holidays.

We have noted your feedback which is of great value to us and might help us for future improvements.

We truly hope that we will have the opportunity to be at your service again.

KInd regards,

Eirini Mouchika
Guest Relations

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 8 сентября 2015 г.

Приятный, молодежный отель. После ремонта.

Отлично расположен: пляжи в паре минут ходьбы, множество ресторанов, до гавани и Старого города 7 и 15 минут пешком, соответственно.

Номер достался на, по-моему, 7 этаже, этаж - надстройка, лифт идет до 6 этажа, далее - ногами. Номер крохотный, возможно, на этажах ниже номера просторнее, я не знаю.

Тем не менее, номер чистый, с хорошей сантехникой и потрясающим видом на море и Турецкое побережье.

Завтраки хорошие, британские - яйца, бекон, фасоль, помидоры, картошка + фрукты, немного выпечки, кофе, чай, соки.

Вай Фай работает, но лениво.
Для молодежной компании - отличное место.

ps. такси от и до аэропорта - 25 евро.

Всем хорошего отдыха!

  • Проживание: июль 2015 г.. Тип путешественника: с друзьями
    • Цена/качество
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, Sergio P!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Aquamare_Smartline, Guest Relations Officer в smartline Aquamare, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 23 сентября 2015 г.
Переводчик Google

Dear valued guest,

Thank you for taking the time to write a review about your stay at the Aquamare hotel.
We are delighted that you enjoyed your stay and appreciated the services of our staff.

You feedback is of great value to us as it can contribute to future improvements.

We truly hope that you will chose the Aquamare hotel for your holidays again.

Kind regards,
Eirini Mouchika
Guest Relations

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы