Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (664)
Отфильтровать отзывы
664 результата
Оценка путешественников
332
208
75
23
26
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
332
208
75
23
26
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
27 из 664 отзывов
Отзыв написан 12 июня 2018 г.

Мы с мужем отдыхали в этом отеле с 24.05.2018 по 03.04.2018 г. Для нас он стал настоящим раем, местом где мы смогли полностью расслабится и куда стоит вернуться. А сейчас, все по-порядку..
Трансфер от аэропорта до отеля 1.5 часа на автобусе с кондиционером. Во время пути можно увидеть много интересного. Как живут местные, их одежду, огромные деревья и обезьян, а еще местную полицию, которая останавливает все машины и докапывается до всего.
В отель мы приехали в 11.00. Заезд у них в 14.00, но номера уже были готовы. Мы выпили приветственный коктейль, заполнили анкету и пошли в номер. Учтите, что Вам нужно будет оплатить туристический сбор 1 USD с человека за ночь, можно сразу, можно при выезде. Депозит за пляжное полотенце 5 USD, за возможность смены каждый день еще 5 USD Сейф в номере – 5 USD на весь срок.
Мы жили в стандартном номере на втором этаже с видом на океан (номер 160). Номер очень простой, но светлый и уютный. Мебель вся из дерева, покрытая лаком. Оформление в африканском стиле. Есть кондиционер и вентилятор. Единственное, чего нам не хватало, это веревки для сушки полотенец и купальников и еще пары вешалок. В этот раз забыли взять. Уборка ежедневная и качественная. И еще вечером приходил кто-то в номер, и как заботливая мама, включал приглушенный свет, поправлял кровать и обрабатывал комнату от комаров. Такую практику мы встречали только на Мальдивах. В отеле есть еще сьюты на 3 этаже, бунгало, и 1 вилла.
Отель расположен очень удачно на мысе. За счет этого там не бывает жарко. В любом месте ощущается легкий бриз. Территория очень зеленая. Перед номером росли большие деревья и каждый день мы наблюдали за обезьянами. В отеле работают 2 бара: Pool Bar (бар у бассейна) и Jetty Bar (бар над водой). Для нас лучшим релакс-местом стал Jetty Bar. Прохлада, безумно красивые закаты, возможность поплавать в океане прямо из бара вернуться и выпить чего-нибудь освежающего. А самое главное очень душевный бармен Aloyce. Мы с мужем посетили много стран и видели работу многих барменов. Aloyce находка для отеля. Он успевал все: сделать вкусные коктейли, поправить диванчики, убрать стаканчики, поговорить с гостями, построить плот с детишками, научить танцевать. И всегда все делал с улыбкой. И еще, в его смену мы всегда наслаждались приятной, не громкой музыкой. Он сделал наш отдых незабываемым. Спасибо, Aloyce. Надеемся увидеть тебя снова.
Питание в ресторане хорошее, но это не такое все включено, как в Турции или в Доминикане. Все скромнее. Выбор блюд небольшой, но все вкусно и разнообразно. Всегда 2-3 вида салатов и соусы. Картошка, овощи тушеные с грибами, паста, капуста, суп, курица, рыба, креветки и осьминоги на гриле, говядина. На завтрак блинчики, яичница или омлет, сухие завтраки, сосиски, сыр и колбаска. Фрукты и десерты (они очень вкусные) - все есть.. И очень улыбчивый персонал. Особенно девушка Сальма. Если у Вас День Рождения, Вас очень музыкально поздравят. Мы будем скучать по Вам.
Анимация есть. В субботу вечер масайской культуры. Можно купить сувениры и очень хорошо сторговатья. Затем шоу с танцами масаев. В пятницу шоу африканских танцев. Нам понравилось больше. Можно поучаствовать. В течении дня анимация у бассейна. Учат национальным играм и танцам. Ребята из анимации очень приятные и веселые. Особенно запомнился последний день, когда мы учили русский-суахили.
Мы участвовали не во всей анимации, потому что любим выходить за пределы отеля и уходить достаточно далеко. Если вы человек любознательный, не бойтесь, это не опасно. Только наденьте закрытую одежду. Мы познакомились с одним очень приветливым местным. Его зовут Рамзан. Он пригласили нас в деревню. Мы посмотрели их быт, накормили детей конфетами, раздали все ручки и карандаши, которые у нас были, резинки для волос. Они реально очень бедно живут. Потом мы пили чай у Рамзана дома.
Одним лучше в деревню не ходить, потому что вы не сможете зайти в дома и посмотреть все. Найдите местного СМС (Khamis), он ежедневно гуляет по пляжу и предлагает экскурсии, он сможет организовать прогулку в деревню. Хамис говорит на английском, но, если вы закажете экскурсию, то гид будет русскоговорящий. Транспорт у него хороший, с кондиционером и цены ниже. Также он может организовать рыбалку на осьминога. Можете прогуляться вдоль берега во время отлива и посмотреть другие отели или взять в прокат велосипеды ( 8 USD на полдня или 12 USD на целый) и поехать по дороге. Мы посмотрели отель La Madrugada и Coral Rock, но наш отель оказался лучшим. Совет: скачайте переводчик русский-суахили и общение станет более интересным. Мы иногда использовали и ангийский и суахили.
Очень понравилась работа ресепшена. Все вопросы решались очень быстро. Они всегда готовы прийти на помощь.
Немного печальным оказался последний день. Номер нужно освободить в 11.00. Соответственно все включено заканчивается в 11.00 А забирают из отеля в 17.00. Получается, что 6 часов ты сидишь без еды и прохладительных напитков. Вроде бы ты еще в раю, а уже ничего нельзя. А так хочется выпить бокал холодного вина или пива, расслабиться последние часы и не думать ни о чем. Конечно, можно продлить номер до отъезда (10USD) и продлить все включено (25USD), но мы на это не рассчитывали. Поэтому в 10.00 мы взяли по последней кружечке холодного пива и помечтали о том, как снова вернемся сюда. Отдых получился офигенным. Такого удовольствия от отдыха мы не получали давно. Огромное спасибо огромное всему персоналу отеля. Увидимся.

  • Проживание: июнь 2018 г.. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Номера
    • Обслуживание
3  Спасибо, AsiaBelova!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 7 мая 2018 г. через мобильное устройство

Отдыхали с 24.04.18-04.05.18 большой семьёй 4 взрослых и ребёнок , с погодой повезло, хотя это сезон дождей, затяжной ливень был только в день отъезда (при этом вода с балкона заливалась в номер). Жили 2 номерах в основном корпусе с видом на море и бассейн (в основном корпусе все номера имеют вид на бассейн), заселение в 14.00, выселение в 10.00 (продление 1 номера 50$ включает обед на 2х). Питание брали All, потому что рядом с отелем поесть негде, кормят хорошо (рыба, курица, свинина, говядина, печенка, кальмары, креветки, осьминоги -в обед и ужин, а на завтрак - блины, сыр, колбаса, яйца; всегда есть фрукты ананас, манго, папайя, арбуз, бананы). Ограниченный ассортимент десертов и их отсутсвие в обед немного расстраивало. В баре делают отличные коктейли.
В отеле внимательный и отзывчивый персонал, хорошая анимация по вечерам (жаль не каждый день).
Приливы утром до 10.00 и после 15.00, а во время отлива можно дойти до кораллового рифа, поплавать с маской, половить морских звёзд, а если перейти риф покачаться на волнах, или просто у берега посмотреть сад водорослей и их сбор местными (нам в Pegas даже предлагали такую экскурсию а тут бесплатно можно наслаждаться местным колоритом) Самое главное иметь коралки (аквасоки) чтобы не наколоть ноги об ежей -их на дне огромное количество.
Каждый день в отель прибегают полакомится побегами деревьев обезьянки Колобусы из Джозани Фореста, они не боятся людей, но и не пристают и не стаскивают ничего как в Тайланде.
Экскурсии. Мы не стали переплачивать Pegas и брали экскурсии у местного бичбоя он сказал что его зовут Смс, ездили от него на 3 экскурсии 1) c русским гидом Stone town столица, Prison island остров гигантских черепах , ферма специй - 35$ с человека включая обед 2) Пляжи Кендва и Нунгви, Лагуна морских черепах 20$ с человека +10$ если плавать с черепахами 3) пляж Паже и шопинг 4$ с человека. Рекомендуем!
(его телефон +255773174333 beach boy SMS живет в домике на берегу за забором Reef & Besch resort около бара на понтоне, у него есть русские гиды но сам он говорит только на английском)
Брали такси от отеля (тел 0620567564 таксист Samir) ездили на шопинг в Столицу Занзибара 35$ за машину туда-обратно включая ожидание и сопровождение по рынку.
Ещё ездили на blue safari с бичбоем Джеймсом - не понравилось нет русского гида, нет кондиционера в машине, и завышенная цена (как оказалось цены на экскурсии у Смс дешевле и машины всегда с кондиционером)

Проживание: май 2018 г.. Тип путешественника: семья
4  Спасибо, OlgaTsoy!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
SilvanaPoulsen, Manager в Reef & Beach Resort Zanzibar, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 30 мая 2018 г.
Переводчик Google

Hello! Thank you for your kind review! Reading your good experience back makes us very happy and makes me extra proud of my team in the resort!

See you next time?

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 18 марта 2018 г.

Reef & Beach Resort отличное место для полного релакса. Это сказочный зелёный островок. Бунгало с видом на океан просто завораживают. Приветливый и отзывчивый персонал, чистые номера и прекрасная территория!

  • Проживание: март 2018 г.. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с данным отелем
1  Спасибо, nhromo958930!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
SilvanaPoulsen, Manager в Reef & Beach Resort Zanzibar, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 26 марта 2018 г.
Переводчик Google

Thank you so much for your wonderful review! We love hearing good experiences back.

See you next time!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 1 января 2018 г. через мобильное устройство

Отель находится в очень живописном месте, с красивейшим видом на океан. Есть небольшой бассейн, я не любитель бассейнов, но во время отлива очень удобно, потому что до глубины больше чем по колено приходилось ходить примерно метров 300. Будьте готовы к тому, что если у вас нет собственного транспорта, то скорее питаться и покупать напитки вы будете на территории. Но также предлагается Система all-inclusive за которую можно заплатить на месте, если вы забронировали только завтраки. Мы арендовали мопед, по той причине, что всегда стараемся проводить время активно и не ограничивать себя в передвижении, курорт находится достаточно удалённо от всего. Были проблемы с электричеством каждый день, но не на долгое время. Еда в ресторане достаточно простая, без изысков, но местная кухня в целом не имеет ничего особенного. Полотенца в номере были не идеально белыми, но чистыми. Персонал очень вежливый и отзывчивый, всегда были доброжелательны и создавали хорошую атмосферу. Все говорят на понятном английском))) я бы сказала что, работать всегда есть над чем в любом отеле. Но тут все соответствует заявленному уровню. Отель не самый дорогой, но и не самый дешёвый, ждать чего-то сверхъестественного не стоит, но если вы адекватны, то они вас не разочаруют

Проживание: декабрь 2017 г.. Тип путешественника: семья
15  Спасибо, Anastasija L!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
SilvanaPoulsen, Manager в Reef & Beach Resort Zanzibar, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 14 января 2018 г.
Переводчик Google

Dear Anastasija,

Thank you very much for your review. We are happy to hear such nice words about our resort. Our main goal is to make all our of guests happy just like you!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 30 августа 2017 г.

Даже не ясно, с чего начинать, очень много всего было. Для начала, пожалуй, начну с перелета.
Были в этом отеле с 23 августа по 28 августа.
Итак, перелет:
Летели с Киева, рейс Киев Жуляны - Дубай, потом пересадка на рейс Дубай - Занзибар. Полет занимает примерно 11-12 часов (2 рейса в сумме), пересадка в аэропорту Дубай - 4-5 часов. Берите теплые вещи аля кофта или олимпийка, в Дубай аэропорту куча кондиционеров и прохладно.
На Занзибаре серьезный паспортный контроль, владельцев биометрических паспортов проверяют отпечатки пальцев.
Виза выдается на 90 дней, форму для запроса визы дали в самолете, заполнить не составляет проблем, все предельно ясно. С оплатой визы по прилету могут возникнуть проблемы если у Вас нет кредитной карты, т.к. мы пытались заплатить наличными, нам отказали и запросили кредитную карту, слава Богу она оказалась с нами с нужной сумма. Сумма с человека - 50 у.е.
Предоставили транспорт до отеля, дорога заняла чуть более 1 часа.
По приезду в отель: оплатили 10уе налог за то, что в отеле проводим более 1 ночи, нововведение Танзании.
На ресепшене встречают очень хорошо, практически весь персонал говорит на английском языке, говорят очень хорошо и уверенно, все очень приветливые, очень добрые. Приехали относительно рано, примерно в 10 утра, заселение у них с 11 или с 12, точно не помню, но нас заселили через 45 минут после приезда, и извинились, что номер не готов сразу. Заказывали номер Стандарт в общем корпусе, но, о чудо, нам дали номер Сьют в бунгало с видом на океан. Не просили никакой доплаты, но тут нюанс, возможно из-за того, что мы молодожены и указали это.
Нам приготовили сюрприз в номер, украсили его, подали бутылку шампанского, т.к. молодожены.
Номера убирают 3 раза в день, все круто, чисто, качественно. Полотенца меняют по запросу, просто оставить его на полу, это и означает, что его необходимо заменить.
Территория отеля очень красивая, довольно просторная, там же живет местная обезьяна, которая довольно приветливая, но не стоит забывать, что это обезьяна :) она живет по настроению и может схватить за волосы, дается погладить, может залезть на вас, но будьте осторожны )))
Далее ресторан - отдельная тема, т.к. на наш взгляд - это самое слабое место. У нас был BB, обед стоит 10уе с человека, ужин - 15уе с человека, обед и ужин в виде шведского стола (у них - буфет). В ресторане попробовали за все время 50 оттенков картошки в любых проявлениях, есть помидоры, огурцы, зеленая паприка. Очень слабо представлены морепродукты, хотя океан в 5 метра от отеля и ходит куча местных рыбаков. Собственно это и есть минус - рядом океан, очень мало морепродуктов, но они были. Часто тунец, был осьминог один раз и креветки один раз. Из фруктов на ужин - ананас, арбуз, бананы, оранж, папайя, виноград и еще какая-то штука :) Еда обычная на вкус, восторга нет, но она и не плохая, все обычно. Есть можно пока не лопнешь, ограничений нет, бери сколько хочешь.
Океан - все сверх красиво, просто баунти из рекламы. Не стоит забывать, что на Занзибаре есть приливы и отливы, и они очень влияют на распорядок вашего дня, если только вы не собираетесь все время валяться у бассейна (кстати бассейн есть, не пользовались, но европейццы все время там валялись практически не выходя к океану). Расписание приливов и отливов висит у ресторана, обязательно ознакомьтесь и планируйте свой день.
Обязательно - возьмите аквашузы или закрытую обувь, отель расположен прямо у рифа, много морских ежей да и в целом - так безопаснее.
Мы делали так: отлив - ничего не берем с собой, обуваем аквашузы и вперед в океану. Идти примерно 300-400 метров, может больше, но оно того стоит, очень стоит. По пути можно увидеть много крабов, морских звезд, морских ежей, морских огурцов. Путь пролегает по белоснежному песку вперемешку с рифом и водой, очень мелко и комфортно. По пути встретите кучу ферм местных жителей, так они собирают моллюсков во время отлива. Пройдя 300-400 метров вы дойдете до воды, где можно плавать, есть места довольно глубокие, это фантастическое место. Белоснежных песок, кристально чистая вода, лазурный океан - это все вы увидите и сможете купаться, отдыхать и наслаждаться. Это очень очень круто.
Прилив - все просто, идите в джетти-бар, который расположен в океане, берите полотенце и коктейль и купайтесь в океане. Спуск в воду есть, сделаны ступеньки.
Обязательно едьте на экскурсию Safari Blue, очень крутая штука, очень советуем.
Также у местных рыбаков можно попросить покатать на лодке, 10уе с человека и вы в деле :) Есть дайвинг центр в отеле, берите маску, ласты и отправляйтесь в отлив смотреть на рыбок, можно пешком можно на той же лодке с рыбачками. Аренда оборудования на день - 5уе с человека.
По итогу - тут 5 из 5, 10 из 10, сколько угодно из скольки угодно, это было круто и незабываемо.
Отелю и персоналу - твердое 5, все классно, ресторан - средне, но это простительно при таком сервисе.
Если владельцы отеля читают отзывы - вам отдельное спасибо, вы сделали наш медовый месяц незабываемым

  • Проживание: август 2017 г.. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Чистота
    • Обслуживание
18  Спасибо, Руслан К!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ответ руководства:Ответ от: 31 августа 2017 г.
Переводчик Google

Dear Руслан К,
we are so happy to read that you enjoyed your stay with us, and we are also more happy to gave you the special honeymoon you deserved! Thank you very much for your review and we hope to see you again!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы