Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
AS Hotel Monza(Монца)(Недорого!)
82 $
61 $
Agoda.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Не упустите возможность сэкономить! Цены ниже средней на 45%.

Найденная Вами цена на 45% ниже среднесуточного тарифа на проживание в этом отеле, составляющего 111 $ в сутки.

Чтобы убедиться в том, что Вы выбрали самое выгодное предложение, мы анализируем тарифы за предыдущие 60 дней и сравниваем найденные Вами цены со средним тарифом на проживание в отеле при прочих равных условиях.

B&B Hotel Milano Monza(Монца)
55 $
39 $
Agoda.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Не упустите возможность сэкономить! Цены ниже средней на 49%.

Найденная Вами цена на 49% ниже среднесуточного тарифа на проживание в этом отеле, составляющего 76 $ в сутки.

Чтобы убедиться в том, что Вы выбрали самое выгодное предложение, мы анализируем тарифы за предыдущие 60 дней и сравниваем найденные Вами цены со средним тарифом на проживание в отеле при прочих равных условиях.

91 $
Booking.com
Посмотреть
TripAdvisor
Посмотреть
TripAdvisor
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Завтрак включен
Ca' delle Api(Монца)
B&B.it
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Lilly Chic Monza(Монца)
Booking.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Arengario(Монца)
Booking.com
Посмотреть
Borgazzi(Монца)
Booking.com
Посмотреть
Отзывы (668)
Отфильтровать отзывы
668 результатов
Оценка путешественников
522
112
17
9
8
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
522
112
17
9
8
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
16 из 668 отзывов
Отзыв написан 9 марта 2017 г.

Выше всяких похвал! Очень рекомендую. Отель - настоящий музей. Ресторан - самый лучший из всех, где побывала. Персонал дружелюбный. Персонал владеет английским. Гостеприимство - на высшем уровне. Спасибо!

  • Проживание: февраль 2017 г.. Тип путешественника: бизнес
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, viadduct!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
HoteldelaVilleMonza, La Direzione в Hotel de la Ville, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 10 марта 2017 г.
Переводчик Google

Dear Guest,
we would like to thank you for your appreciated comment posted on TripAdvisor. We are glad to read that you appreciated both the service of our staff and the cuisine of our Derby Grill restaurant. We hope to have future opportunities to welcome you back in Monza!
Best regards,
La Direzione

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 1 декабря 2016 г. через мобильное устройство

Мы с мужем останавливались в номере с собственным выходом в сад. Очень уютно. Прекрасная атмосфера. В номере чисто, сантехника в порядке, есть необходимый косметический набор (не хватает только кондиционера для волос), фен, гладильная доска и утюг. Ресторан отеля выше всяких похвал. Отдельное спасибо администратору Александре за тёплый и радушный приём)

Проживание: ноябрь 2016 г.. Тип путешественника: пара
1  Спасибо, Irene_Oudod!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
HoteldelaVilleMonza, La Direzione в Hotel de la Ville, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 2 декабря 2016 г.
Переводчик Google

Dear Guest,
it was such a pleasure reading your positive remarks about your recent stay at Hotel de la Ville in Monza. We would like to thank you for having appreciated the room in our La Villa dépendance and the experience in our Derby Grill restaurant. We will share your compliments with all the staff, above all with Alessandra! We look forward to welcoming you back and we remain.
Best regards,
La Direzione

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 30 января 2015 г.

Чудесный отель, где можно по-настоящему расслабиться и почувствовать вкус к жизни! Все нами встреченные сотрудники были очень обходительны и вежливы. К сожалению, мы не присутствовали на завтраке и ужине, но нет сомнений, что ресторан заслуживает внимания. Из минусов - немного шумно, потому что отель расположен рядом с проезжей частью, отсутствие в номере эспрессо-машины.

  • Проживание: январь 2015 г.. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, Xenia125!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
HoteldelaVilleMonza, La Direzione в Hotel de la Ville, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 2 февраля 2015 г.
Переводчик Google

Dear Guest,
thank you for your for taking the time to share your feedback, we are delighted we exceeded the expectations of your stay. We are especially delighted to learn our Staff ensured a perfect stay and we all hope to have the pleasure to welcome you back to try our cuisine and breakfast.
Thank you for your recommendation and we hope to see you again!
La Direzione

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 23 мая 2014 г.

Персонал выше всяких похвал! Отборный! От рецепции до рестораторов и официантов! Приятно до радости! Отель поднял нам категорию номера и мы были очень рады посетить номер с видом на город. Парковка бесплатная на территории отеля. Завтраки изысканные, ужин в ресторане со стартерами и комплиментами от шеф повара - просто привели нас в восторг! да, не бюджетный вариант, но он того стоит. если судьба заведет в Монцу - только Де Вилле! Напротив парк и вилла, а за ними - трасса Формулы 1. Хотите покататься - берите в прокат Феррари и в путь! Прогулки по центру Монцы - тоже удивительны, ведь Монца - это как Петергоф для наших царей - загородная резиденция!

  • Проживание: май 2014 г.. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, Svetlana R!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
HoteldelaVilleMonza, La Direzione в Hotel de la Ville, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 26 мая 2014 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

what a pleasure for us to read your positive remarks about your stay at the Hotel de la Ville. Thank you very much for the time spent in writing it! We are so happy to read that the staff was helpful and that you appreciated both the room and the location of our hotel: the park is just opposite of the hotel entrance and the city centre is a few steps away. We're glad to know that you also appreciated our restaurant cuisine.
We're all looking forward to welcome you back in Monza and at Hotel de la Ville.
Best regards,

la Direzione

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 22 марта 2014 г.

Понравилось разположение отеля, на против очень красивая вилла и парк.Персонал отеля очень любезный. Интерьер - шикарный, козалось что побывали в сказке. Если будем в Монце остановимся здесь снова....

Проживание: март 2014 г.. Тип путешественника: пара
Спасибо, Alinka84!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
HoteldelaVilleMonza, La Direzione в Hotel de la Ville, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 24 марта 2014 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

thank you for choosing to stay at Hotel de la Ville and for taking the time to share your feedback. We are delighted that you appreciated the location of our hotel, in front of the Royal Palace and its wonderful park, but also its atmosphere given by prestigious fabrics and antiques and excellent service.
Hoping to have the pleasure to welcoming you back in Monza, please do not hesitate to contact us for any kind of future assistance you may need.
Best regards,

La Direzione

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы