Отличный отель. Удобное местоположение, от ЖД вокзала очень рядом. Номер чистый, уютный. Для курящих очень большой плюс наличие курилки с хорошей вытяжкой. Вкусные завтраки. Очень приветливый и обходительный персонал. Всем рекомендую
Отличный отель Анзас !свои 3 звезды оправдывает!приятный отзывчивый персонал,вкусные и разнообразные завтраки,также отличное кафе с приемлемыми ценами !уютные современные и чистые номера!всем советую!!!
Гостиница очень хорошая.Большие вместительные номера. Дружелюбный и отзывчивый персонал. Отличное обслуживание и вкусное питание в столовой. Всем рекомендую.в следующий раз Новосеобязательно остановлюсь здесь
Гостиница супер, останавливаюсь здесь уже 2 раз и всем доволен, кровати мягкие так же как и подушки , приятный персонал , добрый и отзывчивый , гостиница расположена в 5 минутах от ж/д вокзала , советую всем .
Гостиница полностью оправдывает свои 3 звезды. Приятно радуют тёплый пол в номерах и разнообразие завтраков.. Персонал вежливый, в номерах чистота. Всё отлично заслуженная 5.. Спасибо за возможность хорошо отдохнуть после работы в командировке.
Впервые прибыл в Абакан в командировку. Выбор пал на данную гостиницу. Конечно важную роль сыграло его расположение - в 200 метрах от вокзала, что очень удобно, нет необходимости тратиться на такси и поиск места расположения. Встретил на ресепшене вежливый, обходительный персонал, что действительно редкость. Дизайн гостиницы современный, очень уютно и что самое главное тихо, можно спокойно расслабиться после трудового дня. Отдых многократно приумножает наличие сауны при гостинице(!) а так же великолепная кухня кафе с действительно богатым выбором очень качественных блюд. Сервис гостиницы на высоте: ежедневная уборка номеров; заказ блюд из номера и непосредственно доставка в номер для самых ленивых..; куча мелких тонкостей в виде ежедневно обновляемого запаса бутилированной воды, чая, кофе в номере; для зависимых на каждом этаже гостиницы отведено прекрасно вентилируемое помещение для курения; услуги минибара и многое другое - все это оставляет только положительные эмоции о гостинице. Однозначно рекомендую!