Свяжитесь с вариантом жилья, чтобы уточнить наличие свободных номеров.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отзыв написан 4 недели назад

Прекрасная гостиница, уютно чисто и недорого. Приветливый персонал, просторные номера, имеется кафе, завтраки включены в стоимость. Есть спортзал который работает круглосуточно, прекрасная сауна, но за отдельную плату

Тип поездки: Поездка в одиночку
Спасибо, _G1247SV!
Отзыв написан 5 недель назад

С 14-16 февраля жил в номере 202.
Комфортабельность отеля конечно зашкаливает за счёт обеспечения полного квалифицированного штата. На любую просьбу реагируют молниеносно, вежливо общаются.

Что касаемо номера, брал за 4200, в номере было всё, единственное - утюг в отдельном помещении, но в Свободном доступе.

Очень порадовала отдельная комната для курения на этаже. Не многие этим могут похвастаться, но здесь всё для гостя)

В счёт был включён завтрак, кафе меньше порадовало, вам бы видов кофейных напитков побольше, а то есть просто с молоком и без.
По возможности из меню, я бы поменял всё на швецкий стол, это лучше. Кормили вкусно, наедался, но были и другие позиции до которых не дошёл, со швецким столом такого бы не произошло)

Желаю Вам процветания и успехов)

Спасибо, MichurinMaksim!
Отзыв написан 4 февраля 2023 г.

Останавливаюсь второй раз в этом отеле, с элементами этно-стиля. Персонал внимательный и дружелюбный. Номера чистые, достаточно просторные, с большим окном, с хорошей мебелью, зимой тепло, летом кондиционер- сплит система , установлена правильно, есть питьевая вода, чайник чай, кофе. Удобный санузел с душевой кабиной. Сытный завтрак. Есть своя парковка.

Спасибо, 861dmitriyt!
Отзыв написан 4 февраля 2023 г. через мобильное устройство

Отель "Чалпан" мне порекомендовали друзья. Заселился, был приятно удивлëн. Комфортно, чисто, приветливый персонал. Шикарный отель буду рекомендовать друзьям. Всё не обходимое для проживания есть, плюс сауна, бассейн. И что не мало важно кафе, с разнообразным меню.
Супер, рекомендую. Соответствует трём звëздам.

Спасибо, G1667FI_!
Отзыв написан 31 января 2023 г. через мобильное устройство

Был первый раз в гостинице Чалпан. Был приятно удивлён, встретила очень приятная и вежливая сотрудница, все объяснила и рассказала. В номере чисто, все необходимое имеется, кровати удобные. В общем всем рекомендую этот отель, по периметру имеется автопарковка, которая под круглосуточным видео наблюдением.

Совет по выбору номера: Имеется парковка
Дата пребывания: январь 2023 г.
Тип поездки: Поездка в одиночку
Спасибо, Эдуард О!