Чисто, уютно, доброжелательный персонал. Понравилось, что завтрак можно заказать в номер к определенному времени. В номере хорошая шумоизоляция, никого не было слышно. Телевизор, чайник, фен, вода, чай, кофе все есть в номере.
Прекрасная гостиница, уже не в первые тут останавливаюсь. Заранее забронировала номер позвонив по телефону. Очень удобное расположение, приветливый и вежливый персонал, заселение было ранним, всё подготовили, отличное и приятное спальное место, приятная и чистая ванная комната в номере, хороший завтрак. В общем рекомендую к проживанию.
Великолепна гостиница!
Комфортные и просторные номера с шикарной шумоизоляцией, чистые, аккуратные. Достаточно широкие кровати с удобными подушками (для меня это важно). Персонал 100 из 10!!! Очень дружелюбные, отзывчивые, гибкие в плане услуг!
Прекрасная гостиница, уютно чисто и недорого. Приветливый персонал, просторные номера, имеется кафе, завтраки включены в стоимость. Есть спортзал который работает круглосуточно, прекрасная сауна, но за отдельную плату
С 14-16 февраля жил в номере 202.
Комфортабельность отеля конечно зашкаливает за счёт обеспечения полного квалифицированного штата. На любую просьбу реагируют молниеносно, вежливо общаются.
Что касаемо номера, брал за 4200, в номере было всё, единственное - утюг в отдельном помещении, но в Свободном доступе.
Очень порадовала отдельная комната для курения на этаже. Не многие этим могут похвастаться, но здесь всё для гостя)
В счёт был включён завтрак, кафе меньше порадовало, вам бы видов кофейных напитков побольше, а то есть просто с молоком и без.
По возможности из меню, я бы поменял всё на швецкий стол, это лучше. Кормили вкусно, наедался, но были и другие позиции до которых не дошёл, со швецким столом такого бы не произошло)
Желаю Вам процветания и успехов)
Останавливаюсь второй раз в этом отеле, с элементами этно-стиля. Персонал внимательный и дружелюбный. Номера чистые, достаточно просторные, с большим окном, с хорошей мебелью, зимой тепло, летом кондиционер- сплит система , установлена правильно, есть питьевая вода, чайник чай, кофе. Удобный санузел с душевой кабиной. Сытный завтрак. Есть своя парковка.