Георгий Я
Чита, Россия

Достойный вариант

Отзыв о Азия
5,0 из 5 кружковОтзыв написан 16 июл. 2023 г.через мобильное устройство
Проживал в отеле три дня. Все очень понравилось - вполне комфортный номер, разнообразные и сытные завтраки, вежливый персонал, хорошее расположение, выезд до 13.00 (мне было это очень удобно по сравнению со стандартным временем 12.00). Если ещё буду в Абакане, то выберу этот отель для проживания.
Дата пребывания: июнь 2023 г.
Тип поездки: Путешествие по работе
0.9 км от: Азия
0.7 км от: Азия
2.2 км от: Азия
1.7 км от: Азия
5-местные благоустроенный домики
1.2 км от: Азия
Красивое место для семейного отдыха
3.2 км от: Азия
Холл и кухонная зона
1.4 км от: Азия
Наши номера позволят Вам расслабиться после долгой дороги и комфортно провести время в столице.
7.0 км от: Азия
Показать другие отели в Абакане
Отзыв написан 26 августа 2022 г. через мобильное устройство

Отель ни как ни тянет на четыре звёзды. А для трёх вполне прилично. Факт отличается от рекламных фото.Расположен в центре, но уже в зоне многоэтажной застройки.
При заезде был грязный унитаз. Пришла уборщица и вместо того что бы молча убрать, начала демагогию по поводу того чем он испачкан.
Номера маленькие, и по интерьеру больше напоминают студии в зонах массовой застройки Санкт Петербурга с ремонтом от застройщика . Немного потрепаны.
При бронировании летом просите что бы в номере был бойлер (установлен не во всех номерах), так как в городе часто нет горячей воды.
Но отель имеет огромный плюс, отличный ресторан 114, на втором этаже, где вкусно как по меню, так и бизнес ланч. Повару зачёт, по вкусу и оформлению блюд как в столичных ресторанах. Завтрак шведский на первом этаже тоже достаточно неплох.
Пожалуй ресторан делает отель одним из самых привлекательных.

Дата пребывания: август 2022 г.
Тип поездки: Деловая поездка
Спасибо, Russia56!
Азия Отель, Маркетинг в Азия, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 27 сентября 2022 г.

Уважаемый Гость. Благодарим за написание столь подробного отзыва. Обратная связь важна для нас. Обязательно учтем Ваши замечания и постараемся, чтоб впредь такого не повторилось. В любом случае, будем рады видеть Вас вновь в нашем отеле. С уважением, команда Бизнес-отеля "Азия".

Отзыв написан 14 августа 2021 г.

Или уж во всяком случае выяснить, что у них там в городе с водой. Дело в том, что в августе в Абакане отключают воду, причём не только горячую, как в большинстве российских "столичных" городов, но и холодную. То есть вообще всю.
Мы жили там две ночи, так вот в один день в течение ровно суток ничего мокрого в кранах да душах с унитазами не было. С одиннадцати вечера до одиннадцати вечера следующего, соответственно, дня. Потом вода наличествовала, только холодная, но у них в ряде номеров (правда, не во всех) смонтированы бойлеры, и для счастливчиков проблем не было (а для несчастливчиков была, и ещё какая!).
Персонал гостиницы крутился вовсю, чтобы хоть как-то смягчить этот коммунальный трэш: в те самые безводные сутки ставили заблаговременно в номера пластиковые вёдра (см. фото) или тазики с водой, так что хоть сполоснуться худо-бедно можно было. Имейте, правда, в виду, что с бойлером душ принимать там нужно как в армии, то есть по-бырому: температура воды минут через десять начинает стремительно падать (см. прилагаемое фото, с показателем после помывки). Иными словами, если вас в номере двое, один (вернее, второй) либо останется немытым, либо должен будет ждать нагревания данного капризного гаджета. Ну, либо закаляться: "водой холодной обливайся, если хочешь быть здоров"!
Но, так или иначе, лучше отеля в Абакане вы всё равно не найдёте. Если бы не перечисленные факапы, которые реально-то следует приравнять пусть и к искусственно созданному, но всё же форс-мажору, можно было бы и совсем положительный отзыв оставить.
А почему "тройка" тогда? Да потому, что: а) предупреждать гостей нужно об этом заранее; вот взять и обзвонить всех и каждого - смягчить психологический удар и б) и самое главное - а где дисконт-то по цене? Мне, правда, его реально предоставили, а вот моим друзьям нет. Что за селективность такая? Нехорошо-о-о-о...
А ещё у них Интернет мерцающий: то летает, то ползает, а то и вовсе исчезает. (ненадолго, правда).

Дата пребывания: август 2021 г.
Спасибо, Сергей К!
Таня Азия, Маркетинг в Азия, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 17 декабря 2021 г.

Уважаемый Сергей! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Нам очень важно получать обратную связь от каждого Гостя - именно это дает нам возможность улучшать качество оказываемых услуг. Действительно, отключение воды коммунальными службами нашего города выпало на период Вашего приезда. Со своей стороны старались сделать всё возможное. Искренне надеемся, что в следующий раз проживание оставит у Вас положительные впечатления. С наилучшими пожеланиями, команда Бизнес-отеля "Азия".

Отзыв написан 7 июня 2021 г. через мобильное устройство

Друзья-жители Абакана, порекомендовали эту гостиницу, заезжали глубокой ночью, в районе 3 часов, встречала на ресепшене некая Татьяна, видно почему-то мы ей не приглянулись, хотя и были уставшими, но повода для «радужного» приёма не давали. Всем видом и поведением нам показали, что нам не рады. Это и закатывание глаз, и мотание головой,мол бред какой-то. Указания, что и как нам делать. Ещё и ключ дала от номера, где мирно спал другой постоялец. Мы взрослые, состоявшиеся и уважающие себя люди, почему она так себя вела- так и осталось для нас загадкой. Испортила всё настроение. За что?

Дата пребывания: апрель 2021 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
1  Спасибо, PapaWe!

Уважаемый гость! Благодарим за время, уделенное для написания отзыва. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Обязательно примем меры в отношении сотрудника. Надеемся, что следующее Ваше пребывание будет более комфортным. С уважением, команда Бизнес-отеля "Азия".

Отзыв написан 3 мая 2021 г. через мобильное устройство

После активного отдыха в Саянах последнюю ночь провел в этом отеле. Вполне достойно, но нет балконов, к сожалению. Чисто и опрятно в номерах, неплохой кофе в лобби. В центре города, рядом несколько неплохих ресторанов. Рекомендую

Дата пребывания: май 2021 г.
2  Спасибо, Vilensky!

Уважаемый Гость! Нам очень приятно получать столь хорошие отзывы. Благодарим за уделенное время для написания отзыва. Будем рады новой встречи. С уважением, команда Бизнес-отеля "Азия".

Отзыв написан 27 января 2021 г. через мобильное устройство

Это лучший отель города для командировочных. Включён вкусный завтрак. Прекрасный ресторан на территории, в меню есть национальные блюда.Просторные номера, даже эконом. Тепло, чисто. Продают хорошие сувениры.Всегда тут останавливаюсь.

Дата пребывания: январь 2021 г.
Тип поездки: Деловая поездка
2  Спасибо, Q9471PR_!
Азия Отель, Маркетинг в Азия, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 25 марта 2021 г.

Благодарим за отзыв!