Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отфильтровать отзывы
79 результатов
Оценка путешественников
25
33
12
5
4
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
25
33
12
5
4
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
27 из 79 отзывов
Отзыв написан 14 января 2018 г.

Чудесный, уютный отель. Хорошее обслуживание, приветливый персонал. Чистые номера. Разнообразные, сытные завтраки - шведский стол. Ухоженный бассейн, бани, рассчитанные на людей с любыми пристрастиями. Живописный вид из панорамного окна номера.

Проживание: февраль 2017 г.. Тип путешественника: семья
Спасибо, Наталия Я!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Thermenhotels, Verkaufsleiter в Hotel Alpina, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 15 марта 2018 г.
Переводчик Google

Dear Наталия Я,

thank you for your excellent rating. We and our whole staff are very happy about it.

Looking forward to seeing you soon back in Bad Hofgastein

Family Czerny & Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 9 января 2018 г.

Директор отеля - сумасшедшая женщина- Viktoria Cherny. Она приходила к нам в номер через день, стучалась и хотела проверить сколько в номере живет человек. Когда я спрашивала через закрытую дверь - «кто там?», она молчала и только на третий мой вопрос кричала - «открывайте дверь». Нас в номере было двое с самого начала и платили мы за двоих, причём платили 175€ в сутки, что по местным меркам для 4-х звездочного отеля довольно много. Мой муж лежал 2 дня с температурой, поэтому я носила ему еду и напитки в номер, часто бегала в ресторан при отеле за горячей водой, чтобы делать ему чай и заваривать лимон с имбирем. Не знаю с чего они решили, что нас в номере живет больше чем два человека, такого недоверия и неуважения мы никогда не встречали ни в одном отеле мира. При этом сам отель приятный и персонал в ресторане очень приятный, но менеджер отеля просто неадекватная женщина.

Совет по выбору номера: не останавливайтесь в этом отеле!
  • Проживание: январь 2018 г.. Тип путешественника: семья
    • Качество сна
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, TanyaM1994!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Thermenhotels, Verkaufsleiter в Hotel Alpina, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 15 марта 2018 г.
Переводчик Google

Dear Tanya P,

we apologize for the inconvenience you had. We can only say sorry, it was not our intention to disturb you during your vacation.

Kind regards

Family Czerny & Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 12 января 2017 г.

Отдыхали с годовалым ребенком. Бронировали номер делюкс. Номер нас полностью устроил, так как состоял из небольшой спальни и гостиной. Конечно, на 4 звезды, может, и не тянет, но мы разместились довольно комфортно. На стандартные номера другие постояльцы жаловались, что слишком тесные.
Очень понравился бассейн. Вечером бывало многолюдно, но утром народу не было вообще (бассейн работает с 7 утра). Сауны - стандартные.
Ужины прекрасные. Ни разу не объелись, но и голодными не оставались. Всего в меру. Все блюда простые, но приготовлены хорошо.
А вот завтраки слабоваты. Не хватает сладостей (хотя бы круасанов) и сосисок. Из горячего - только яйца и омлеты.
Персонал в целом очень вежливый, всегда готовый помочь. Но какой-то особой домашней атмосферы тут нет, так как отель довольно большой.
До подъемника пешком минут 7-10. Или можно ехать одну остановку на скибасе.
Бад Хофгаштайн в целом очень удобный для отдыха с маленьким ребенком: есть где погулять.

  • Проживание: январь 2017 г.. Тип путешественника: семья
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, Moriss6!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 11 января 2016 г. через мобильное устройство

Место превосходное! Отношение персонала отеля, очень доброжелательное, почти все говорят на русском, во всем помогут и объяснят. Также официанты в ресторане очень вежливые, и также многие говорят на русском и всегда помогут с выбором блюда. А по поводу меню, это заслуживает отдельного рассказа, повар просто молодец!! Еда очень вкусная. А на рождество устроили настоящий праздник!
Также отличная спа зона, с разными саунами и бассейном. И за отдельную плату, можно получить превосходный массаж ( обязательно сходите. Массажист зовут Алекс)
Спасибо вам большое, отдых был превосходен. Обязательно приеду к вам еще!!!

Проживание: январь 2016 г.. Тип путешественника: семья
Спасибо, Alexey L!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Thermenhotels, Leiter Front Office в Hotel Alpina, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 24 января 2016 г.

Уважаемый Алексей! Спасибо за Ваше любезное рассмотрение вашего пребывания у нас в отеле Alpina, Бад-Хофгаштайн! Пасхальный сезон время для семьи, дети получают бесплатный ски-пасс, если один из родителей покупает ски-пасс на 6 дней.
Мы peredaem вашy похвалy нашemu массажистy Алекс и с нетерпением ждем встречи с вами снова, дорогой Алексей! Вашa Alpina командa

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 7 апреля 2013 г.

Уже второй год подряд отдыхаем в этом отеле на новый год. Отличный отель для семьи - расположение, питание, сервис- все на очень высоком уровне! А природа в Альпах зимой даже при небольшом плюсе все равно великолепно! У нас в этом году было так что при летели в австрию с сопливым ребенком, думали что придется по очереди ходить гулять и кататься, но каково было наше удивление когда на третий день от соплей ни осталось и следа! И на пятый день уже купались все в крытом термальном бассейне! Также хочу отметить душевное отношение практически всех сотрудников отеля, готовых ответить на любой вопрос и помочь советом!

  • Проживание: январь 2013 г.. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, Boogie121!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы