Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (1 207)
Отфильтровать отзывы
1 207 результатов
Оценка путешественников
779
231
87
58
52
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
779
231
87
58
52
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
38 из 1 207 отзывов
Отзыв написан 21 октября 2016 г. через мобильное устройство

Средненький отель, абсолютно не соответствующий своим звёздам. Да, максимально пускают пыль в глаза, да и фотки отличные, но по факту сервиса реально три звезды.
Самое плохое это уборка. При том что я насчитала 4 тележки для уборки на этаже, вернувшись в 15 часов в номер обнаружила: неубранные пустые бутылки на барном шкафу, на бельевом шкафу грязные стаканы, дохлую муху на тумбочке ( при вообще нетронутой поверхности, я немного пролила колу накануне вечером, никто не вытер), ну и самое веселое это раздавленные конфеты на полу туалета, которые были там с тех пор как мы въехали как память о бывших проживающих в нашем номере.
При этом нам не обновили бар, не принесли бесплатную воду. А так же не добавили халат, при двухместном проживании у нас одни тапочки на двоих и один халат!!!
Завтраки очень скудные, с гигантской очередью за яичницей((((( то есть реально есть нечего!!!!
Да и невкусно. Пыталась поесть вечером(((( ни цезарь ни крем суп из тыквы есть было невозможно(((((
Это вообще не пять звёзд!!!!!
Сомнительное удовольствие проживать в таком отеле. С ужасом думаю, а что я ещё не заметила!!! И это всего лишь второй день проживания!!!! То от ещё будет!!!!!

Дата пребывания: октябрь 2016 г.
Спасибо, Света Б Б!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Alvaro P, Director de Relaciones con Clientes в ME Ibiza, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 15 декабря 2017 г.
Переводчик Google

Dear Света Б Б,

We firstly would like to apologize for your the late response and for the inconveniences caused during your stay with us.

With great concern I have received your negative comments. Your feedback is very valuable for our entire team at ME Ibiza and we continuously work hard to improve and provide an excellent service for all our guests

I hope that you will reconsider to stay at our Hotel on your next visit to Ibiza.

Best regards,

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв переведен с этого языка: Английский. Показать оригинал
Отзыв написан 9 сентября 2016 г. через мобильное устройство

Прекрасный отель с современными интерьером и хорошим обслуживанием. Мы оставались на неделю и отлично провели время. Номера идеально чистые. На выбор было два бара, два ресторана и две зоны бассейна, и все были разные и превосходные. Большое спасибо Фабио, Самуилу и Джобу от двух счастливых гостей!

Спасибо, Neven V!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.Первоначально предоставлено на www.tripadvisor.de на: Английский Показать оригинал
Alvaro P, Public Relations Manager в ME Ibiza, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 10 сентября 2016 г.
Переводчик Google

Dear Neven V,

Thank you so much for your lovely feedback about your recent experience with us.
At ME Ibiza we work hard to make our guests feel special and home.

We shared your comments to our colleagues and everyone is already missing you!

We hope to have the opportunity to welcome you back soon.

Carlotta Cattaneo
AURA Host ME Ibiza

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 3 сентября 2016 г. через мобильное устройство

Мы получили огромное удовольствие от отдыха в этом отеле! Очень красивое место, чистое море, свой выход к пляжу, много зелени, потрясающий вид на море, горы и яхты! Современные, стильные номера, вкусная еда в ресторане, очень приятный и приветливый персонал. Номера убиНа крыше можно купаться и загорать, отмркать в джакузи, заниматься йогой, лежать на массаже, ужинать и наслаждаться панорамным видом! Дорого, но он того стоит! Обязательно еще вернемся! Из минусов - вайфай с перебоями. Далеко до клубов.

Дата пребывания: август 2016 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, Alyona0103!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Alvaro P, Director de Relaciones Públicas в ME Ibiza, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 5 сентября 2016 г.
Переводчик Google

Dear Alyona0103,

First of all thank you for taking time to comment your experience at ME Ibiza.

We try to exceed guests expectations and it is so good that your are happy and you enjoyed everything!

Hopefully we will welcome you back soon to creat more memories!

THANK YOU!

Kind Regards,

Gemma Colomar
Assistant Aura Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 22 февраля 2015 г.

Отличный отель, все такое белое, персонал ходит в льняных прозрачных платьях и брюках, все такие позитивные. Номер уютный, полностью на 5 звезд. Самые лучшие завтраки. Все очень понравилось, у днем у бассейна приятная музыка, на крыше на балконе спа и джакузи. Бесплатный wi-fi на территории всего отеля

Дата пребывания: июль 2014 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Цена/качество
    • Качество сна
    • Обслуживание
2  Спасибо, Ylianya!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
ReneHoeltschl, Responsabile relazioni pubbliche в ME Ibiza, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 2 марта 2015 г.
Переводчик Google

Dear Ylianya,

Thank you a lot for taking some of your time and share your experience at ME Ibiza.
We are glad to hear that you enjoyed the hotel, the room and the style of our staff.
We would be really happy to welcome you again this year. ME Ibiza 2015 is waiting for you!

Please, do not hesitate to contact me for anything you might need, I will be at your full disposal.

Lara Mariani
Aura Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 1 октября 2014 г.

отличный модный отель, плюсы:
Музыка в холле и на пляже; Дизайн отеля; Уверенный сигнал Wi-Fi на всей территории отеля и на пляже; Есть русскоязычный персонал.
Минусы: Невнимательный персонал; Даже самые маленькие проблемы решаются очень долго, а некоторые не решаются вообще

Дата пребывания: сентябрь 2014 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
3  Спасибо, KirillP86!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы