Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (1 205)
Отфильтровать отзывы
1 205 результатов
Оценка путешественников
779
231
87
58
50
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
779
231
87
58
50
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
16 из 1 205 отзывов
Отзыв написан 15 августа 2018 г.

Безумно красивые номера с видом на море, вкусный завтрак и еда в ресторане у бассейна. Не советую посещать СПА, при стоимости массажа 150 евро, делают его все те же татуированные сотрудники отеля, которые как будто только проснулись после тусовки. У отеля хорошая локация, есть возможность прогуляться или послушать музыку на пляже по соседству с Niki Beach, до города и ближайших ресторанов ехать далеко, но стоит того. В целом отель очень понравился.

  • Проживание: май 2018 г.. Тип путешественника: пара
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, LudmilaM463!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Luis L, Director de Relaciones Públicas в ME Ibiza, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 18 августа 2018 г.
Переводчик Google

Dear Ludmila M,

Thank you very much for your review regarding your last experience at ME Ibiza; for us is extremely useful to get to know our guests´opinions in order to keep improving so we really appreciate it.

We have taken note of your comments regarding the SPA and we are currently investigating in order to improve this part and see what could happened, which is why your feedback is so important.

We remain at your entire disposal and we hope to see you soon back at ME Ibiza,

Kind regards,

Luis López
Aura Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 16 ноября 2016 г. через мобильное устройство

При всей взыскательности и требовательности, не могу найти ни одного негативного факта об отеле. Все превосходно и на высоком уровне, начиная от регистрации, качества номера, завтраков с шампанским, до самой атмосферы отеля.

Проживание: сентябрь 2016 г.. Тип путешественника: пара
Спасибо, AJiznevski!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Alvaro P, Director de Relaciones Públicas в ME Ibiza, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 30 ноября 2016 г.
Переводчик Google

Dear AJiznevski,

First of all thank you for taking time in sharing your ME experience.

It has been a pleasure to read your positive comments and it makes us happy that you had such a great time!

We work very hard to get results and it is such good news to get this positive feedback!

Thank you again!

Hopefully we will welcome you back soon!!

Alvaro Plaza
AURA Manager / ME Ibiza

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 21 октября 2016 г. через мобильное устройство

Средненький отель, абсолютно не соответствующий своим звёздам. Да, максимально пускают пыль в глаза, да и фотки отличные, но по факту сервиса реально три звезды.
Самое плохое это уборка. При том что я насчитала 4 тележки для уборки на этаже, вернувшись в 15 часов в номер обнаружила: неубранные пустые бутылки на барном шкафу, на бельевом шкафу грязные стаканы, дохлую муху на тумбочке ( при вообще нетронутой поверхности, я немного пролила колу накануне вечером, никто не вытер), ну и самое веселое это раздавленные конфеты на полу туалета, которые были там с тех пор как мы въехали как память о бывших проживающих в нашем номере.
При этом нам не обновили бар, не принесли бесплатную воду. А так же не добавили халат, при двухместном проживании у нас одни тапочки на двоих и один халат!!!
Завтраки очень скудные, с гигантской очередью за яичницей((((( то есть реально есть нечего!!!!
Да и невкусно. Пыталась поесть вечером(((( ни цезарь ни крем суп из тыквы есть было невозможно(((((
Это вообще не пять звёзд!!!!!
Сомнительное удовольствие проживать в таком отеле. С ужасом думаю, а что я ещё не заметила!!! И это всего лишь второй день проживания!!!! То от ещё будет!!!!!

Проживание: октябрь 2016 г.
Спасибо, Света Б Б!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Alvaro P, Director de Relaciones con Clientes в ME Ibiza, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 15 декабря 2017 г.
Переводчик Google

Dear Света Б Б,

We firstly would like to apologize for your the late response and for the inconveniences caused during your stay with us.

With great concern I have received your negative comments. Your feedback is very valuable for our entire team at ME Ibiza and we continuously work hard to improve and provide an excellent service for all our guests

I hope that you will reconsider to stay at our Hotel on your next visit to Ibiza.

Best regards,

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв переведен с этого языка: Английский. Показать оригинал
Отзыв написан 9 сентября 2016 г. через мобильное устройство

Прекрасный отель с современными интерьером и хорошим обслуживанием. Мы оставались на неделю и отлично провели время. Номера идеально чистые. На выбор было два бара, два ресторана и две зоны бассейна, и все были разные и превосходные. Большое спасибо Фабио, Самуилу и Джобу от двух счастливых гостей!

Спасибо, Neven V!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.Первоначально предоставлено на www.tripadvisor.de на: Английский Показать оригинал
Alvaro P, Public Relations Manager в ME Ibiza, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 10 сентября 2016 г.
Переводчик Google

Dear Neven V,

Thank you so much for your lovely feedback about your recent experience with us.
At ME Ibiza we work hard to make our guests feel special and home.

We shared your comments to our colleagues and everyone is already missing you!

We hope to have the opportunity to welcome you back soon.

Carlotta Cattaneo
AURA Host ME Ibiza

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 3 сентября 2016 г. через мобильное устройство

Мы получили огромное удовольствие от отдыха в этом отеле! Очень красивое место, чистое море, свой выход к пляжу, много зелени, потрясающий вид на море, горы и яхты! Современные, стильные номера, вкусная еда в ресторане, очень приятный и приветливый персонал. Номера убиНа крыше можно купаться и загорать, отмркать в джакузи, заниматься йогой, лежать на массаже, ужинать и наслаждаться панорамным видом! Дорого, но он того стоит! Обязательно еще вернемся! Из минусов - вайфай с перебоями. Далеко до клубов.

Проживание: август 2016 г.. Тип путешественника: пара
Спасибо, Alyona0103!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Alvaro P, Director de Relaciones Públicas в ME Ibiza, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 5 сентября 2016 г.
Переводчик Google

Dear Alyona0103,

First of all thank you for taking time to comment your experience at ME Ibiza.

We try to exceed guests expectations and it is so good that your are happy and you enjoyed everything!

Hopefully we will welcome you back soon to creat more memories!

THANK YOU!

Kind Regards,

Gemma Colomar
Assistant Aura Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы