Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (143)
Отфильтровать отзывы
143 результата
Оценка путешественников
68
57
11
2
5
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
68
57
11
2
5
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
813 из 143 отзывов
Отзыв написан 19 марта 2018 г.

Отдыхали всей семьей в Лутраки март 2018г . Не ожидали что такой маленький Отель предоставит чистые, уютные номера. Уборка каждый день, при этом не разу мы не видели горничную. Сотрудники вежливые, всегда улыбаются, мы не знаем английского языка, но не чувствовали себя оделенными, всю информацию знали во время. Завтраки вкусные,фрукты, овощи, кофе и чай, нам хватало, с нами был ребенок 5 лет ему очень понравились бутерброды и сладости. Спасибо девочкам за обслуживание и завтраки. К сожалению не запомнила их имен. Вид с комнаты на море, так как Отель находиться на первой линии. Рядом с Отелем много баров где можно не дорого пообедать. Если будем в Лутраки обязательно выберем этот Отель; рекомендую!!!

Совет по выбору номера: У нас было 2 номера, один на 2-х маленький уютный чистый; 2-й большой и лоджия . Оба номера хорошие.
  • Проживание: март 2018 г.. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, Светлана Б!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
marinos s, Ιδιοκτήτης в Hotel Petit Palais, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 28 мая 2018 г.
Переводчик Google

Thank you so much for the kind words!
Marinos

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 26 ноября 2017 г.

Отдыхали в Лутраках не в первый раз. Городок нам очень понравился и поэтому
в этом году решили тоже поехать в Лутраки.
На bookin.com нашли небольшой отель на 37 номеров "Petit Palais". Где находится отель мы примерно знали(недалеко от центра города).
Добирались с аэропорта Афин до Лутраки(два автобуса) .15,5 евро на человека.
От автостанции Лутраки до отеля 15 мин. пешком.
Поехали отдыхать вместе с супругом и взяли с собой внучку на 10 дней. Отдыхали в середине августа.
Разместили нас в двухместном номере на троих.
Чистенько! Уютненько! В каждой комнате кондиционер, телевизор.
Завтрак на верхней веранде на последнем четвертом этаже.
Обалденный вид на море! Положительные эмоции сразу с утра!
Завтрак очень вкусный ! Каждый день разнообразная вкусная выпечка к чаю, которую печет мама хозяина отеля господина Мариноса.
Завтраки готовит Ирина(говорит на русском).К ней можно обратится за помощью .Очень доброжелательна и отзывчева.
Отель очень понравился. Небольшой и уютненький. Есть галичный пляж(не от отеля) небольшой, через дорогу.
Прекрасно отдохнули.

  • Проживание: август 2017 г.. Тип путешественника: семья
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
2  Спасибо, Галина В!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
marinos s, Διευθυντής в Hotel Petit Palais, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 27 ноября 2017 г.
Переводчик Google

thank you for the lovely comments, we wait to see you again!
Marinos

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 17 ноября 2017 г.

Отдыхали в отеле “Petit Palais” в июне 2017 г. вдвоем с подругой. Нас заселили в очень маленький номер 10 кв.м на двоих, с очень маленьким балконом загороженным туями от обзора моря. Обо всех этих неудобствах мы пожаловались представителю нашего оператора «Mouzenidis» и буквально на следующий день нас переселили в номер в два раза больше первого, с просторной ванной комнатой, с лоджией и с видом на море. Но если вы не крепко спите по ночам, то выбирайте номер с видом на горы ( противоположная сторона). Молодежь Лутраки очень любит ездить на байках по ночам. Видимо по ночам можно ездить с превышением скорости и рев моторов мешает безмятежному сну. К сожалению администрация города ничего не предпринимает чтобы остановить этот ночной рев.
В отеле нам очень понравилось. Обеденная зона находится на 4-ом этаже, на застекленной веранде. Очень красивый вид на море и часть города. Кормят завтраками от души. Очень много выпечки, овощи, фрукты, хлопья, яичница, сосиски, ветчина, сыр. В номерах влажная уборка через день, в ванной комнате каждый день, смена постельного белья через день. Отель очень понравился. Сам отдых в Лутраки очень полезен и оздоравливает, и омолаживает. Отель предоставляет скидку 10% в водолечебницу, которая находится рядом с отелем в 5 минутах ходьбы. В водолечебнице бассейн, гридромассаж с термальной водой из источников.
На против отеля есть небольшой пляж без лежаков, но с душем. На этом пляже в море бьет термальный источник. Получаешь сразу 2 удовольствия: плаваешь в море и оздаравливаешся. Как известно термальные источники в Лутраки богаты родоном, который омолаживает наш организм. Приезжайте в Лутраки, оздаравливайтесь, омолаживайтесь и просто отдыхайте в отеле “Petit Palais”. Вам все понравится.
Нас поначалу разочаровало море крупной галькой. Но купили тапочки и забыли о этой проблеме.

Совет по выбору номера: Тихие лучше
  • Проживание: июнь 2017 г.. Тип путешественника: с друзьями
    • Цена/качество
    • Номера
    • Обслуживание
1  Спасибо, Мария Л!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
marinos s, Διευθυντής в Hotel Petit Palais, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 24 ноября 2017 г.
Переводчик Google

thank you so much for the lovely comments, we expect to see you again!
Marinos

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 23 сентября 2017 г.

Выбрала этот отель для отдыха по отзывам и не разочаровалась. Небольшой, уютный отель с очень гуманными ценами. У меня был номер люкс с видом на море, и я каждый день и каждый вечер наслаждалась морским воздухом и прекрасными видами Коринфского залива. А закаты... Бесценно, когда ты сидишь на балконе с бокалом вина и любуешься солнцем, погружающимся в море. Прекрасно!
Номер был большой, удобный и очень чистый, удобная кровать, сейф, большой телевизор (ни разу не включала :). Очень порадовал хороший холодильник. Единственным минусом был ужасный интернет. Ну вот плохо было с интернетом в моем номере, и это печально, т.к. мне очень нужна была связь с офисом, и приходилось бегать с телефоном и планшетом из угла в угол, ловя волну. Но это было единственным недостатком для меня.
Ну, еще немного шумно было, но я ложилась поздно, мне это совсем не мешало.
Плюсов зато много: любезный персонал- все готовы помочь и подсказать, если что-то нужно, чистота, прекрасное расположение отеля, очень вкусный завтрак и великолепный вид на море. Обязательно приеду сюда еще!

Проживание: сентябрь 2017 г.
Спасибо, Dakiny!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
marinos s, Διευθυντής в Hotel Petit Palais, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 26 сентября 2017 г.
Переводчик Google

thank you so much for the kind words my friend , all problems are solved
marinos

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 15 сентября 2017 г. через мобильное устройство

При подготовке маршрута пребывания в Греции после трёх дней в Афинах остановили свой выбор на курорте Лутраки. Сначала выбор пал на отель Марион и даже забронировали в нем номер но потом, прочитав отзывы решили остановиться в Петит Палас и не пожалели! Конечно, при желании можно и в нем найти недостатки, но их просто не замечаешь окружённый заботой и вниманием сотрудников отеля!!! Ближе всех, естественно к нам была Ирина - с отличным чувством юмора и готовностью оказать любую помощь! Мы тебя любим! Но и остальные откликались моментально на малейшую просьбу! Завтраки, особенно выпечка просто радуют! Уборка в номерах - не придраться! До пляжа 30 секунд- замерял! Вид с балкона- ... ну сами понимаете! Проблем с питанием не существует- все в шаговой и полушаговой доступности. Сам городок "заточен" под туристов и на полное удовлетворение их желаний! Рекомендуем этот отель всем, кто собирается отдохнуть на замечательном курорте Лутраки!!!

Проживание: сентябрь 2017 г.. Тип путешественника: пара
2  Спасибо, Petr K!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
marinos s, Διευθυντής в Hotel Petit Palais, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 16 сентября 2017 г.
Переводчик Google

thank you so much for the kind words and i hope to see you again in loutraki!
Marinos

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы