Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Galanopoulos Hotel(Лутраки)(Недорого!)
65 $
53 $
Hotels.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Обслуживание номеров
Hotel Pappas(Лутраки)
111 $
107 $
Expedia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатная парковка
  • Бассейн
Mitzithras Hotel(Лутраки)
50 $
Booking.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Обслуживание номеров
Galaxy Hotel(Лутраки)(Недорого!)
43 $
42 $
Booking.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Не упустите возможность сэкономить! Цены ниже средней на 11%.

Найденная Вами цена на 11% ниже среднесуточного тарифа на проживание в этом отеле, составляющего 47 $ в сутки.

Чтобы убедиться в том, что Вы выбрали самое выгодное предложение, мы анализируем тарифы за предыдущие 60 дней и сравниваем найденные Вами цены со средним тарифом на проживание в отеле при прочих равных условиях.

Hotel Marko(Лутраки)
53 $
46 $
Booking.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Завтрак включен
Не упустите возможность сэкономить! Цены ниже средней на 19%.

Найденная Вами цена на 19% ниже среднесуточного тарифа на проживание в этом отеле, составляющего 57 $ в сутки.

Чтобы убедиться в том, что Вы выбрали самое выгодное предложение, мы анализируем тарифы за предыдущие 60 дней и сравниваем найденные Вами цены со средним тарифом на проживание в отеле при прочих равных условиях.

Diolkos Studios(Лутраки)
105 $
Orbitz.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Hotel Vassilikon(Лутраки)(Недорого!)
44 $
Orbitz.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бар/лобби
Boutique Hotel Melies(Лутраки)
72 $
70 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Club Hotel Loutraki(Лутраки)
256 $
130 $
Booking.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Не упустите возможность сэкономить! Цены ниже средней на 19%.

Найденная Вами цена на 19% ниже среднесуточного тарифа на проживание в этом отеле, составляющего 160 $ в сутки.

Чтобы убедиться в том, что Вы выбрали самое выгодное предложение, мы анализируем тарифы за предыдущие 60 дней и сравниваем найденные Вами цены со средним тарифом на проживание в отеле при прочих равных условиях.

Hotel Cristina Maris(Лутраки)
160 $
Booking.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Отзывы (165)
Отфильтровать отзывы
165 результатов
Оценка путешественников
108
45
8
2
2
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
108
45
8
2
2
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
27 из 165 отзывов
Отзыв написан 5 октября 2017 г.

Мы проживали в отеле 10 дней, приехали в конце июля. Очень понравились заботливые хозяева, особенно Арис, энергичный, всегда готовый помочь. Расположение отеля хорошее - центр, не первая линия, тихо, понравился номер с балконом во двор. Улица тупиковая, очень коротенькая , ведет к храму. Завтраки действительно одинаковые каждый день и мы иногда сами себе готовили на завтрак критский салат, имея опыт отдыха на Крите.Магазин напротив, там покупали что-то и разнообразили питание. Уборка хорошая, только полотенца мокрые не всегда меняли. Кровати с мягким матрасом, нам такие нравятся. Для позиционируемых двух звезд очень великолепный отель.

Совет по выбору номера: номер с окнами во двор
  • Проживание: июль 2017 г.. Тип путешественника: пара
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, Elena Y!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
HotelSegas, Owner в Hotel Segas, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 7 октября 2017 г.
Переводчик Google

Dear guests,

Thank you so much for your review and for sharing your experience of staying in our hotel. We are delighted you had an enjoyable time, we do honestly hope we shall welcome you back again whenever you wish to return to Greece and to our hotel.

Kindest regards from the entire family Segas.
Aris

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 31 июля 2017 г.

В этом отеле не впервые и таких как мы немало. Есть семьи с огромным стажем посещений и даже успевают поменяться поколения гостей. Это говорит в пользу Segas: туда, где плохо, никто не поедет в следующий раз.
О самом отеле и его местоположении написано много.
Хотелось бы сказать вот о чем. В свое время читал отзыв с негативным мнением о владельце Аристедесе. Абсолютно не согласен. Человек очень доброжелательный (как и вся семья и персонал отеля), мало говорит, но много делает.
Желаем Сегасам удачи.

Проживание: июль 2017 г.. Тип путешественника: пара
Отзыв получен в партнерстве с данным отелем
Спасибо, Alexandr54!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
HotelSegas, Manager в Hotel Segas, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 2 августа 2017 г.
Переводчик Google

Dear Alexandr,
Thank you so much for your review and thank you for returning to stay with us this summer. We feel so honoured every time we welcome you back, for us you are like extended family.
With kindest regards from everyone in the family and thank you so much once more for your review.
Чем вы так много
Aris, mum Katerina, Olga and whole family.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 15 ноября 2016 г.

Отдыхали в сентябре 2016 года. Приехали в отель рано утром сразу получили ключи от номера. Номера небольшие , но с хорошим ремонтом и хорошими матрасами( ортопедическими). В номере- телевизор( небольшая плазма) ,,кажется с двумя русскими каналами точно не могу сказать , мы его практически не включали., холодильник , есть маленький балкончик .Интернет работает в номере не было никаких проблем. До моря минут 5-7 прогулочным шагом. Пляж городской. Сколько стоят лежаки не могу вам сказать мы покупали напитки и пользовались лежаками, можно заказать просто бутылку воды. В отеле только завтраки, но хозяйка варит такой замечательный кофе просто сказка, и сама варит джем из абрикосов .Вкусноооооооооооо! Хозяева очень гостеприимные в первый день нам не положен был завтрак, но нас все равно накормили, было так приятно... уезжали мы поздно вечером ,но нам разрешили остаться до прибытия автобуса( без доплаты ) Лутраки славится своей минеральной и термальной водой. Посещали СПА с радоновой водой. Одно посещение стоит 9 евро.Кто страдает заболеваниями суставов очень хорошо помогает. Море теплое и ласковое, пляж-мелкая галька. Кафе и ресторанчиков вокруг множество и везде очень вкусно и недорого...В субботу работает рынок , где можно купить различные вкусности по смешным ценам, там же продают домашнее виноградное вино, обязательно посетите и попробуйте...

Совет по выбору номера: в номерах с видом во двор тихо
  • Проживание: сентябрь 2016 г.. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Качество сна
    • Обслуживание
1  Спасибо, Niina N!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
HotelSegas, Manager в Hotel Segas, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 19 ноября 2016 г.
Переводчик Google

Dearest Niina,

Thank you so much for your review, we are so happy you had a lovely time in Loutraki and in our hotel. It is great that you visited the fruit market, the spa and that you enjoyed the promenade and the facilities of Loutraki. Glad you enjoyed our facilities and especially our memory foam mattresses, they offer the best sleep.

Once more, thanks so much for your review, thanks for sharing your stay in our hotel with the wider community and we very much look forward to welcoming you back in the future.

Very best regards,
Aris, mum Katerina, Olga, Vasso, Maria

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 7 ноября 2016 г.

Отдыхали в этом отеле всей семьей с двумя детьми две недели. Нам дали два номера на одном этаже. Отель превзошел наши ожидания, можно, без сомнений, оценить его на три звезды. Завтраки обильные. У меня по состоянию здоровья есть непереносимость молочных продуктов, так хозяева отеля обеспечивали меня той едой, которая была допустима, взамен обычной. Владельцы отеля очень доброжелательные и отзывчивые. Всегда готовы помочь. Расположение отеля удачное: в стороне от шумной центральной улицы, но близко к морю. Кроме маленького холодильника в номере на каждом этаже есть большой холодильник в коридоре. В паре шагов находится супермаркет. Минусов всего два.
1) в одном из наших номеров была очень тесная душевая кабина
2) в конце улицы находится церковь, из которой пару раз за время отдыха рано утром через громкоговорители транслировали службу на всю улицу и звонили в колокола
Но эти минусы перевешиваются уютом, чистотой номеров, регулярной уборкой, новой мебелью и приветливыми хозяевами. Спасибо им за то, что сделали наш отдых комфортным. Отель уверенно можно рекомендовать всем, кто едет в Лутраки.

Совет по выбору номера: Лучше просить номер окнами во двор, если нужна тишина ночью.
  • Проживание: сентябрь 2016 г.. Тип путешественника: семья
    • Качество сна
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, pgkir!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
HotelSegas, Manager в Hotel Segas, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 9 ноября 2016 г.
Переводчик Google

Dear Guests,

Thank you so much for your review, we are so delighted you had a lovely time in our hotel. For us it is wonderful to hear that your family holiday was a memorable one and that we did everything we could to make it worth it, we also hope that the kids enjoyed playing at the seaside. We are pleased that you enjoyed our non dairy alternatives to breakfast as we are always concerned about peoples' special dietary requirements.

On behalf of the whole family, thanks again for your review, we appreciate sharing your experience with the wider travel community and we very much look forward to welcome you back!

Very best regards,
Aris, mum Katerina, Vasso, Maria, Olga



Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 9 августа 2016 г.

Для отдыха в Лутраки выбрали отель Сегас, о чем не пожалели. Отель расположен недалеко от площади, моря, ресторанов, но на тихой улице. Нам достался номер 33 с очень интересной отделкой! Мило, стильно, много света! Номер сам небольшой, но все есть, все работает - кондиционер, сейф, фен, шустрый вай-фай. Особенно понравилась кровать и подушки! Для 2-х звездочного отеля - это просто фантастика!
Небольшие минусы - неудобная душевая кабина, однообразные завтраки, слабая звукоизоляция в комнате. Но это мелочи.
Хозяину и персоналу особенные теплые слова и пожелания. Все здорово, все отлично!

Совет по выбору номера: Номер 33 - очень веселый :)
  • Проживание: июль 2016 г.. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
Спасибо, Alex V!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
HotelSegas, Manager в Hotel Segas, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 10 августа 2016 г.
Переводчик Google

Dear Alex,

Thank you so much for your review and for sharing your experience while staying with us and we apologise for the few things you found as uncomfortable however, we are always trying to improve our hotel. We are delighted that you had a most enjoyable stay and that you also enjoyed our hospitality and services.

We do hope that your holiday has been a memorable one and we all look forward to welcoming you back sometime in the future.

With sincere thanks and kindest regards,
Family Segas

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы