Проведя на острове десять дней и поэкспериментировав с местной кухней мы в итоге прибились к этому ресторану. Во-первых чистое, интерьерное, практически европейское заведение. Местные сюда не ходят. Цены возможно немного выше чем у остальных, но качество и подача блюд это оправдывают. Во-вторых русскоязычный персонал, что было очень комфортно детям, да и нам в радость. Ну и атмосфера приятная. Еда разнообразная и без нареканий. Единственное, что мы не попробовали, были неоправданно дорогие привозные лобстер и морское плато. Дети подсели на блины и клаб-сэндвичи. Мы на том-ям, гаспачо, осьминогов и тунца. Разнообразное, по дням, ланч меню. Можно присоседиться к их гостиничному завтраку. Вечерами пили безалкогольное вино. Лучше всех иллюзию спиртного создает газированное шардоне. Хороший кофе и чай. Есть кальян. Но нужно помнить, что если есть народ, подача везде не быстрая, и мы старались делать заказ заранее, чтобы не ждать.
Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.