Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“К сожалению ПЛОХО”
Отзыв о Punta Mira

Punta Mira
Рейтинг № 27 из 55 Рестораны в Новалья
Подробнее о ресторане
Отзыв написан 26 июля 2014 г.

Пошли пешком в этот ресторан с 4-мя детьми. Повелись на место номер 2 в этом рейтинге. Но оказалось зря.... Начну по пунктам что нам не понравилось
1. Официант. Ну здесь просто не повезло. Рядом бегали веселые и улыбчивые, а нам достался грустный и неторопливый. Как он там работает - непонятно.... Младший ребенок заплакал хотел пить, стакан чистой воды просили 3 раза. Принес только когда повысили уже голос через полчаса. Попросили зеленый чай - он не уточнил какой и принес клубничный холодный чай в бутылках.
2. Скорость. УЖАСНАЯ! Через полчаса нам принесли видки и ложки, через 45 минут хлеб, через 1 час первое блюдо....
3. Качество блюд. НА 3 балла. Для ресторана могло быть и гораздо лучше. Крем суп - оказался просто молочным супом с плавающими грибами. Рыбы пресная. ПРОСТО ЖАРЕНАЯ РЫБА!! Без какого либо вкуса. Так сибас и я могу пожарить дома. Просто бросить на сковородку без специй и пряностей. Салат - тоже просто порезанные овощи. Без какого либо намека на специи. Может это такая мода? Не знаю.... Тогад просто не понимаю это. Из всех блюд понравилось только пиво (мне) и картошка фри детям. но ооооооооочень долгое ожидание испортило и это.
Ранее мы были в другом ресторане который в этом списке стоит номер 6. Так вот по сравнению с ним это дешевый фаст фуд. Но это ИМЕННО мое мнение.

    • Цена/качество
    • Атмосфера
    • Обслуживание
    • Питание
Спасибо, Евгений Б!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
crssroads, Owner в Punta Mira, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 28 июля 2014 г.
Переводчик Google

Dear Sir,

thank you for your review. We tried hard to find out why your visit to Punta mira ended in such
discontent and we must say it was a difficult task because our staff gave us somewhat different
description of your visit.

Let us present it to you as seen by the staff:

1) the waiter in charge ( works with us for several years and our guests never complained about him) said that there was a misunderstanding regarding the hot tea/iced tea which (allegedly)
he tried to prevent but was not successful at it. So, later he corrected his mistake by bringing
you the kind of tea you wanted.

He admits it was his mistake to let you wait some time for the water because people started coming in and he forgot about it. He shouldn't have and he knows it so we apologise on his behalf.

2.) regarding the time you had to wait for the food you ordered, the waiter claims that it is only because it takes longer to prepare sea bass than pizza or salad ordered by the guests who came
after you.

3.) we talked to our chef about the way sea bass is served and he claims that he would never
allowed grilled sea bass to be served without the usual combination of herbs ( parsley, garlic ,olive
oil) and without vegetables (potatoes , chard and olive oil). We are sorry but we are inclined to believe him because we see it ourselves daily.

As for the salad (lettuce, cucumbers, tomatoes etc.) it is true that we let our guests finish it them-selves the way they like. From now on we intend to ask them if they like their salad seasoned or
not.

And last but not least; the mushroom soup is liked by our guests and has been mentioned on
Tripadvisor as delicious, so it might be a question of taste!

In the end, we hope we will do better if you decide to give us another chance and that our
prospective guests will benefit from what we have learned from your review.

Kind regards,
Vladimir Škunca

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Оценка путешественников
Тип посещения
Период
Язык
  • Другие языки

15 из 58 отзывов

Данные отзывы были переведены с английского языка с использованием машинного перевода. Показать машинный перевод?
Отзыв написан 27 июля 2017 г. через мобильное устройство

Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 20 июля 2017 г.

    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 12 июля 2017 г. через мобильное устройство

Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 11 июля 2017 г. через мобильное устройство

Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.

Путешественники, которые просмотрели Punta Mira, также просмотрели

Новалья, Остров Паг
Новалья, Остров Паг
 
Новалья, Остров Паг
Новалья, Остров Паг
 
Новалья, Остров Паг
Новалья, Остров Паг
 

Вы посетили объект Punta Mira? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Владельцы: как это выглядит для вас?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта