Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Платежи партнеров влияют на порядок отображения цен, а в случае избранных или платных заказов также могут влиять на порядок отображения перечисленных вариантов проживания.
Отзывы (1 738)
Отфильтровать отзывы
1 738 результатов
Оценка путешественников
1 552
138
31
13
4
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
1 552
138
31
13
4
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
27 из 1 738 отзывов
Отзыв написан 11 января 2020 г. через мобильное устройство

Были в этом отеле 2 раза на водной вилле вдвоём с мужем в 2013 и 2015 годах. Остались в полнейшем восторге. Решили попробовать приехать сюда с 3мя детьми сейчас. Начну с того, что окончательно вывело меня из себя - это качество уборки. Во-первых, они приходят только после «личного звонка», а во-вторых, указав на немытую ванну, грязное полотенце около неё и грязную подушку для купания, спустя 5 дней, человек из службы уборки посмотрел на нас так, буд то мы сами должны её помыть. И так ничего и не сделал. А мы ему акцентировали внимание на наличие годовалого ребёнка и необходимости чистой ванны.
Плесень около умывальников и душа списываю на несвежесть отеля, но могли бы и устранить её.
Также исчезла такая приятная мелочь, как маленькие ежевечерние сувенирчики в номер.
Ну а вечер от менеджера отеля - это слабое подобие на то, что было 4 года назад.
Вывод: или поменялся менеджмент, или политика сети отелей на явное снижение качества. Очень жаль((((
Но не могу не отметить высокий уровень кухни (Все очень вкусно).
Хотелось бы все таки, чтобы отель не терял свой уровень, а лишь повышал его.

Дата пребывания: январь 2020 г.
Тип поездки: Семейная поездка
2  Спасибо, EkaterinaP355!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Constance Halav... M, General Manager в Constance Halaveli, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 17 января 2020 г.

Уважаемый/ая гость/я,

Приветствуем Вас и благодарим, что нашли время оставить отзыв на сайте TripAdvisor!

Вся команда и я сожалеем о том, что Ваш отдых не оправдал Ваших ожиданий. Мы искренне не хотели причинить Вам неудобства во время проживания в нашем отеле.

мы оценили Ваше мнение о нашей команде по ведению домашнего хозяйства. Мы постоянно работаем над улучшением качества обслуживания, и я был удивлен Вашим комментарием о нашей команде. Пожалуйста, примите наши искренние извинения за неудобства, вызванные этим вопросом. Я лично поделился этим с нашей командой по ведению домашнего хозяйства . Пожалуйста, будьте уверены, что мы действуем надлежащим образом для решения проблемы и предотвращения любых будущих случаев.

В целом, мы искренне сожалеем, читая Ваш отзыв, поскольку, кажется, мы упустили шанс сделать вас такими же счастливыми, как и наши другие гости. От имени всех нас здесь, в Халавели, благодарю Вас за то, что Вы нашли время поделиться своими мнением. Мы будем рады приветствовать Вас снова, чтобы продемонстрировать Вам наше истинное гостеприимство.

Если вы решите вернуться, пожалуйста, можете смело обратиться ко мне лично, и я могу заверить, что все предпочтения по Вашему следующему проживанию в Constance Halaveli будут учтены.

С теплыми пожеланиями,
Tangi Le Grand
Главный управляющий

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 5 июня 2019 г.

Все было на высоте! Замечаний нет!
Начиная с первой минуты, как персонал встречает гостей, идеальная чистота в номерах, полный релакс, тишина, несмотря на то, что остров совсем не большой, еда всегда свежая и вкусная.

Дата пребывания: июль 2018 г.
Спасибо, Nelly G!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Constance Halav... M, General Manager в Constance Halaveli, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 14 июня 2019 г.

Уважаемый гость,

Теплый привет от Констанс Халавели Мальдивы и благодарю вас за обмен опытом с нами и всем сообществом TripAdvisor!

Мне очень приятно читать положительные отзывы о вашем пребывании с нами, и мы благодарны за то, что наше искреннее гостеприимство, оказанное всеми членами команды, успешно повлияло на вас когда вы наслаждалесь каждым моментом на нашем маленьком острове.

От имени всех нас здесь, на Халавели, еще раз благодарю вас за то, что нашли время, чтобы поделиться своим мнением с TripAdvisor, и мы будем рады приветствовать вас снова в нашем маленьком раю в следующий раз!

С теплыми пожеланиями,
Tangi Le Grand
Генеральный Менеджер

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 14 августа 2018 г.

Мне повезло находиться в данном отеле всего 2 ночи с 08.08 по 10.08.2018, но этого было достаточно для того, чтоб насладиться курортом и увидеть все его достоинства. Хочу отметить, что отель имеет один из самых длинных понтонов на Мальдивских о-вах, поэтому большая часть номерного фонда отеля - это именно водные виллы. Мне посчастливилось жить именно в одной из водных вилл с видом на закат и я хочу сказать, что данные виллы замечательные - большая просторная спальня, большой сан узел и большая терраса с бассеном инфинити. Кстати такой момент, если вам хочется просыпаться рано и загорать у себя на вилле с утра, то берите лучше виллу с видом на рассвет, а если любите поспать подольше, то лучше брать виллу с видом на закат - тогда у вас будет возможность по вечерам любоваться красивыми закатами. Еще один момент - самый красивый риф в отеле - напротив президентской виллы. В отеле есть 2 замечательных ресторана а ля карте для ужинов - Jing Restaurant & Bar он находится прям посередине понтона с прекрасным видом на закат и с синей подсветкой под водой, куда сплываются маленькие акулы, которые работники ресторана любезно вам покажут. Второй ресторан - Meeru Beach Grill находится на пляже. В центре разжигают красивый костер и тут делают изумительные морепродукты на гриле. Вообще в отеле очень теплая и дружественная атмосфера и каждый из работников стремится с первого раза запомнить ваше имя. Остров очень маленький и уютный. Хочу еще несколько слов сказать о детском клубе - тут он работает с утра и до самого вечера, и расписание детей составлено на весь день, и тут вашего ребенка также могут накормить обедом. Пляжи в отеле просто изумительные со всех сторон и я не видела ни одного проблемного участка. Вокруг острова есть небольшие волнорезы, которые как раз и охраняют отель от миграции песка и помогают сохранить пляж превосходным со всех сторон. И еще один момент, у отеля есть общий бассейн и общий пляж, для гостей с водных вилл, поэтому при желании, есть возможность так же полежать и позагорать на пляже. Самый красивый риф в отеле со стороны президентской виллы и рядом с водными виллами с видом на рассвет.

Дата пребывания: август 2018 г.
  • Тип поездки: Поездка в одиночку
    • Цена/качество
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, _C5632DT!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Constance Halav... M, General Manager в Constance Halaveli, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 16 августа 2018 г.

Уважаемые гости,

Теплый привет от Констанс Халавели Мальдивы и благодарю вас за обмен опытом с нами и всем сообществом TripAdvisor!
Вся команда и я искренне благодарны за ваш положительный отзыв о вашем прекрасном пребывании в нашем маленьком раю. Мы благодарны за то, что наше искреннее гостеприимство, оказанное членами команды, успешно повлияло на ваш великолепный отдых. Большое спасибо за добрые слова; Я очень уверен, что вся команда будет поощряться вашими замечаниями и будьте уверены, что мы будем постоянно стремиться удовлетворить потребности и ожидания всех наших уважаемых гостей, таких как вы.

От имени всех , еще раз благодарю вас за то, что вы нашли время, чтобы поделиться своим обзором с TripAdvisor, и мы все с нетерпением ждем возможности приветствовать вас на нашем прекрасном острове в следующий раз!

С теплыми пожеланиями,
Dominik Kuenstle
Главный Управляющий.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 5 мая 2018 г. через мобильное устройство

Спасибо Господи,за этот рай на Земле! Мальдивы прекрасны и горячо нами любими. В этот раз ( дай Бог не последнмй) мой супруг выбрал ваш отель-по каким критериям-не знаю,но как же он угадал! Мы чудесно провели время! Замечательная команда сделала наш отдых незабываемым! Красавицы и умницы Асель,Александра,Елена,Виктория -девочки предугадывали наши желания,спасибо вам огромное! А кухня... этот что то! Шеф повар-просто волшебник! С удовольствием рекомендую к посещению!

Дата пребывания: апрель 2018 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
1  Спасибо, Lenkza!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Constance Halav... M, Manager в Constance Halaveli, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 10 мая 2018 г.

Уважаемый/ая гость/я,

Приветствуем Вас и благодарим за то, что нашли время оставить отзыв на сайте TripAdvisor!
Это огромное удовольствие читать такие замечательные слова о Вашем отдыхе и знать, что Вы считаете наш маленький остров раем на земле.

Вся команда отеля и в особенности Асель, Александра, Елена и Виктория благодарны Вам за то, что Вы упомянули их в своём отзыве за исключительные услуги. Мы бесконечно рады тому, что Ваш отдых превзошёл ожидания. С нетерпением ждём Вашего возвращения, а Ваш отзыв будет являться для нас огромным стимулом в предоставлении максимально качественного сервиса для того, чтобы Ваш следущий отпуск стал таким же незабываемым!

От имени всего коллектива, ещё раз благодарю Вас за то, что нашли время поделиться Вашими впечатлениями с TripAdvisor, и мы будем рады приветствовать Вас снова в нашем маленьком раю!

С наилучшими пожеланиями,

Фернандо Сарамаджио
Заместитель Генерального Менеджера

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 31 марта 2018 г.

Понравилось абсолютно все: вежливый персонал, классные виллы, тихо, уединенно, чистый пляж в 5 метрах от виллы. Свежайшие морепродукты и классные десерты. Возможно, для тех, кто привык набивать животы в Турции, может показаться кухня бедной, но если вы ищите изысканной кухни, то все было классно. Прекрасные винные погреба с богатейшим выбором. А дайвинг - это самое волшебное развлечение в мире.

Дата пребывания: декабрь 2017 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Качество сна
    • Номера
    • Обслуживание
1  Спасибо, Rusl205!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Constance Halav... M, Manager в Constance Halaveli, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 9 апреля 2018 г.

Уважаемый/ая гость/я,

Приветствуем Вас и благодарим за то, что нашли время оставить отзыв на сайте TripAdvisor!
Это огромное удовольствие для нас знать, что Вы считаете наш маленький остров раем на земле. Вся команда и я лично бесконечно рады тому, что нам удалось превзойти Ваши ожидания, поскольку это всегда является нашей целью здесь, в Констанс Халавели.

Ваши тёплые слова имеют огромное значение для нас, и я твердо верю в то, что Ваш отзыв будет сильным стимулов для всего коллектива Констанс Халавели в предоставлении максимально качественного сервиса для всех наших уважаемых гостей, таких как Вы.

От имени всего коллектива, ещё раз благодарю Вас за то, что нашли время поделиться Вашими впечатлениями с TripAdvisor, и мы будем рады приветствовать Вас снова в нашем маленьком раю!

С наилучшими пожеланиями,
Фернандо Сарамаджио
Заместитель Генерального Менеджера

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы