Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Самые низкие цены за проживание
Зафиксируйте самую низкую цену с этих сайтов
Hotels.com810 $
CheapTickets810 $
Orbitz.com810 $
Booking.com900 $
Travelocity810 $
Prestigia.com979 $
Показать все 19 предложений
Цены предоставлены нашими партнерами и включают в себя среднюю стоимость номера за сутки и налоги и сборы, которые известны нашим партнерам. Подробную информацию можно получить на сайтах наших партнеров.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (1 910)
Отфильтровать отзывы
1 910 результатов
Оценка путешественников
1 718
140
33
14
5
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
1 718
140
33
14
5
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
813 из 1 910 отзывов
Отзыв написан 10 августа 2021 г.

Отдыхали в Constance Halaveli в июле-августе 2021 года. Трансфер организован как обычно в хороших отелях Мальдив, четко, быстро и комфортно. Размещение в вилле так же оперативно и без ожидания. Брали Double Storey Beach Villa. Для семьи из трех-четырех человек один из лучших вариантов что мы видели с учетом цены-качества. Два этажа, две полноценные комнаты, большая приватная территория, бассейн. Пляж на островных виллах хороший почти везде. Кормят прилично, но если сравнивать с другими отелями, здесь есть где улучшать и улучшать. Хотелось бы отметить, кроме виллы, еще несколько моментов которые меняют Ваш отдых с просто хорошего на восхитительный, ну и добавляют еще одну звезду отелю:
- Дайв-центр. Отличная команда. Ныряли с интруктором Dario и девушкой инструктором Kaori. Профессионально, безопасно, интересно. Спасибо Вам большое Dario и Kaori за такие дайвы.
- В течении всего отдыха нас сопровождала и заботилась замечательная девушка Jane (Евгения). Которая всегда приходила на помощь в затруднительных ситуациях. Если Jane будет в отеле во время вашего отдыха, то плохое знание английского перестает быть проблемой)... да и вообще проблемы исчезают)
- ну и открытие лично для меня - это Wine cellar. Абсолютно нетипичная винная карта для отеля на Мальдивах. Очень разумный прайс и просто огромный выбор. И самое главное, это душа этого места - Mai. Девушка - сомелье, профессионалы такого уровня встречаются редко, а учитывая высокие человеческие качества и чувства юмора наверное таких единицы). Gamay is the best!!!
- в ресторане нам требовалось питание без глютена для супруги и мне без морепродуктов и рыбы... непростая задача для острова, но всегда решал эти вопросы и приходил на помощь менеджер ресторана - Rasheed, за что ему большое спасибо.
Из минусов на который мы обратили внимание - комары. Их было прям очень много. Персонал старается, постоянно обрабатывают территорию, но все равно не спасает на 100%
Это не помешало провести 10 волшебных дней в этом отеле. В целом все на 8,5 баллов, но Mai, Jane и остальные люди которые были рядом с нами и заботились о нас эти дни как раз и добавляют 1,5 балла до 10!

Дата пребывания: август 2021 г.
    • Качество сна
    • Чистота
    • Обслуживание
2  Спасибо, H1016TE_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Constance Halaveli Maldives, General Manager в Constance Halaveli, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 12 августа 2021 г.

Уважаемый Юрий А,

Горячий привет от Констанс Халавели Мальдивы!
Благодарим Вас за то, что уделили свое драгоценное время, чтобы поделиться своими впечатлениями с нами и другими путешественниками!

Мы искренне признательны за то, что Вы написали такой великолепный и искренний комментарий о вашем опыте с нами. Всегда приятно знать, что усилия, предпринятые командой, чтобы обеспечить комфортное пребывание нашего уважаемого гостя, увенчались успехом благодаря чтению таких замечательных замечаний. Евгения (Жене), Mai, Dario, Kaori, Rasheed и а также остальная команда на острове были рады получить ваши комплименты и признательность.

Ваше удовлетворение - наша самая заветная награда, и она, безусловно, будет воодушевлять всех нас в постоянном стремлении удовлетворить все потребности и ожидания наших уважаемых гостей, таких как вы.

Спасибо, что поделились своим мнением о комарах на вашей вилле. Мы очень стремимся к созданию комфортной обстановки, так как всегда хотим, чтобы у наших гостей был первоклассный отдых. Регулярно проводится борьба с вредителями с помощью тумана и опрыскивания, чтобы контролировать распространение комаров на курорте, а также искоренить места их размножения. Как вы уже возможно, знаете, на Мальдивах тропический климат, поэтому комары могут легко размножаться при такой погоде. Будьте уверены , что мы делаем все возможное, чтобы их контролировать и предотвращать. Поэтому мы приносим искренние извинения за доставленные неудобства и неудобства. Ваш конструктивный отзыв всегда дает нам возможность учиться и совершенствоваться.

Кроме того, ваше предложение по улучшению качества еды и разнообразия получило широкое признание. Я лично поделился этим с нашей командой кулинаров, которая, я уверен, будет воодушевлена ​​открывать для себя и наших уважаемых гостей, таких как вы, аппетитной и роскошной кухней.

От имени всех нас здесь, на Халавели, еще раз благодарим вас за добрые слова, и с нетерпением ждем возможности снова приветствовать вас и вашу замечательную семью в нашем прекрасном раю. Констанс Халавели всегда останется вашим мальдивским домом и ждем вашего следующего возвращения!

С теплыми пожеланиями,
Танги Ле Гранд
Главный управляющий

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 24 июля 2021 г. через мобильное устройство

Отдых удался, все очень понравилось. Обслуживание и сервис на высоте. Огромное спасибо Евгении за внимание и отзывчивость, за решение всех вопросов связанных с организацией досуга. Обязательно вернемся в этот отель! На острове очень много зелени, прекрасный пляж и много водных развлечений для детей и взрослых.Меню в в основном ресторане меняется каждый день, в барах и в номере качество напитков на любой вкус.

Дата пребывания: июнь 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, Seaside06869315103!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Constance Halaveli Maldives, General Manager в Constance Halaveli, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 25 июля 2021 г.

Уважаемый Ксения,

Теплый привет от Констанс Халавели Мальдивы и благодарю вас за обмен опытом с нами и всем сообществом TripAdvisor!

Мне очень приятно читать положительные отзывы о вашем пребывании с нами, и мы благодарны за то, что наше искреннее гостеприимство, оказанное всеми членами команды, успешно повлияло на вас когда вы наслаждалесь каждым моментом на нашем маленьком острове.

Нам очень приятны ваши тёплые слова в адрес нашей команды, особенно Евгении. Для нас большая честь читать, насколько вам понравился наш курорт и вы оценили профессионализм, доброту и эффективность нашей команды! Я лично поделился вашими комплиментами с нашей командой, которая, безусловно, будет рада узнать, что их гостеприимство превзошло ваши ожидания. Такие положительные отзывы оставляют нам чувство гордости, и мы обязательно добавим дополнительную страсть к тому, что наша команда стремится доставить нашему дорогому гостю.

От имени всех нас здесь, на Халавели, еще раз благодарим вас за добрые слова, и с нетерпением ждем возможности снова приветствовать вас и вашу замечательную семью в нашем прекрасном раю. Констанс Халавели всегда останется вашим мальдивским домом и ждем вашего следующего возвращения!

С теплыми пожеланиями,
Танги Ле Гранд
Главный управляющий

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 24 июля 2021 г. через мобильное устройство

Всем доброго времени, друзья.
Хотел бы поделиться своими впечатлениями от отдыха в данном месте, что называется, по горячим следам!
Отдыхали здесь в июле 21 года, можно сказать вот только что....Погода стояла прекрасная, не смотря на то, что сейчас не сезон( дождик был всего два раза...и ни как не омрачил наше пребывание..!!!)
Впечатление самое благоприятное и позитивное!!!!
Это как маленький рай на земле!!!!
Остров сам по себе очень не большой, но все удобно расположено и сделано со вкусом и душой. Жили на вилле на берегу. Океан просто сказка....Номера убирают два раза в день!!!! Питание, основной ресторан и два ресторана а-ля карт, просто бомба!!! Весь персонал очень вежливый и доброжелательный.
Отдельное спасибо и благодарность хотел бы выразить нашему отельному гиду Евгении Барабаш!!!!! Все вопросы решала просто на раз, делая и без того прекрасное пребывание просто сказочным!!!! Огромная ей за это благодарность от всей нашей семьи!!!! Женя просто умничка и замечательный позитивный человек!!!

Совет по выбору номера: Что брать с собой??? Только хорошее настроение и позитив!!!
Дата пребывания: июнь 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, Сергей П!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Constance Halaveli Maldives, General Manager в Constance Halaveli, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 25 июля 2021 г.

Уважаемый Сергей П,

Теплый привет от Констанс Халавели Мальдивы и спасибо за то, что нашли время и поделились своими впечатлениями с нами!

Вся команда и я бесконечно рады что у вас остались
незабываемые впечатления от пребывания на острове и мы хотим сказать вам огромное спасибо за то что вы считайте Констанс Халавели как маленький рай на земле. Команда отеля всегда старается предоставить лучший сервис нашим гостям и тем самым создать потрясающие впечатления от пребывания здесь. Мы счастливы что у нас получилось это и в этот раз и благодарим вас от всего сердца за такой душевный отзыв.

Нам очень приятны ваши тёплые слова в адрес нашей команды, особенно Женя. Ваше удовлетворение - лучшая награда и безусловно будет воодушевлением для всех нас в постоянном стремлении удовлетворить все потребности и ожидания наших уважаемых гостей, как вы.

От имени всех нас здесь, в Halaveli, еще раз благодарим вас за то, что нашли время, чтобы поделиться своим мнением, и мы с нетерпением ждем возможности приветствовать вас снова в нашем красивом раю в следующий раз!

С теплыми пожеланиями,
Танги Ле Гранд
Главный управляющий

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 20 июля 2021 г.

Отдыхали в Constance Halaveli в июне. Стоит начать с того, что мы были вынуждены переносить бронь нашего отдыха на несколько недель, с чем нам очень помогла русскоговорящий менеджер острова Евгения. С невероятно внимательным и гостеприимным отношением менеджмента Constance мы начали знакомиться еще в Москве :)
Сам отель очень уютный, чистенький, с невероятно красочным домашним рифом.
Изначально брали пакет bed & breakfast, но в последствии, поменяли на all inclusive. И оно того действительно стоит. Кухня очень вкусная, за что спасибо Шеф повару Lahiru! По нашей просьбе на кухне каждый день готовили для нас гаспачо, которого не было в меню. И даже напечатали для нас рецепт, чтобы мы могли готовить его дома) Спасибо сомелье острова, которые очень хорошо изучили наши вкусы и каждый вечер предлагали для нас новые вина, которые полностью соответствовали нашим ожиданиям.
Спасибо Жене за внимательное отношение к любым нашим просьбам и просто душевное отношение к нам.
Мы на Мальдивах уже не первый, не пятый и даже не десятый раз, жили в отелях разного уровня. И этот отель с очень высоким уровнем сервиса, который не оставит равнодушным никого.
Спасибо всей команде! Сейчас пока писала отзыв, снова окунулась в воспоминания о теплой атмосфере острова. Мы обязательно вернемся!

Дата пребывания: июнь 2021 г.
    • Цена/качество
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, _D5232WS!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Constance Halaveli Maldives, General Manager в Constance Halaveli, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 24 июля 2021 г.

Дорогой гость,

Приветствуем Вас из Констанс Халавели Мальдивы!

Благодарим Вас за то, что уделили свое драгоценное время, чтобы поделиться своими впечатлениями с нами и другими путешественниками!

Мы искренне признательны за то, что Вы написали такой великолепный и искренний комментарий о вашем опыте с нами. Я так рад узнать, что мы снова победили, превзойдя ожидания нашего уважаемого гостя.

Мы польщены и почитаемы вашими добрыми словами в адрес члена нашей команды! Евгения, повару Lahiru, сомелье и а также остальная команда на острове были рады получить ваши комплименты и признательность.  

Для нас большая честь читать, насколько вам понравился наш курорт и вы оценили профессионализм, доброту и эффективность нашей команды! Я лично поделился вашими комплиментами с нашей командой, которая, безусловно, будет рада узнать, что их гостеприимство превзошло ваши ожидания. Такие положительные отзывы оставляют нам чувство гордости, и мы обязательно добавим дополнительную страсть к тому, что наша команда стремится доставить нашему дорогому гостю.

От имени всех нас здесь, в Халавели, еще раз благодарю вас за то, что вы нашли время поделиться своим обзором на TripAdvisor, и мы с нетерпением ждем вашего возвращения в наш прекрасный рай во время вашего следующего визита!

С теплыми пожеланиями,
Танги Ле Гранд
Главный управляющий

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 20 июля 2021 г.

Отдыхали в этом раю 20 дней с 28 июня по 18 июля. По прилету в аэропорту нас нас ждал встречающий, в руках была табличка с названием отеля. Очень быстро он провел нас на контроль, помогал с багажом. Затем сдал багаж и проводил нас в автобус. В автобусе раздал холодную воду в бутылочках и затем нас быстро и комофртно доставили в очень красивую и комфортную лаундж-зону. Там приветливые сотрундницы напоили кофе, предложили круассаны и около 11 по местному времени Мале (+2 ч к Москве) мы полетели на гидроплане в отель. Никогда не забуду свои первые впечатления когда сошла с борта) сотрудники отеля в красивых белых костюмах стояли на причале и встречали нас)они махали и приветствовали. Остров - это рай! белый песок, буйная растительность, красивейший океан! сказочные водные виллы, соллце и никакого "сезона дождей" в июле)). Сразу поводили на ресепшен, предложили прохладительные напитки очень быстро на багги отвезли на виллу,где нас уже ждал багаж. Жили в 2 этажной вилле на пляже.Чудесная вилла, чудесный бассейн,кондиционеры работали прекрасно. Убирались каждый день и дом и двор, меняли постели и чистили бассейн. Один раз разбили стакан, один звонок на ресепшен и мигом прибежал сотрудник, все убрал. Во всем помогала наша прекрасная фея Евгения) она в полном смысле опекала нас на протяжении всего отдыха, все время на вотсапе, в любое время,даже в свои выходные дни! Постоянно звонила, спрашивала как мы, нужна ли помощь.Бронировала ужины, ходила с нами в дайв-центр помогала подписать договор и договориться о рыбалке/экскурсиях и тд. В общем, она всегда была рядом и сделала абсолютно все для наших максимально положительных впечатлений ! Муж очень хотел узнать как работает остров, как опресняется вода.Такой экскурсии не существует, но и тут Евгения все устроила)администрация острова любезно дала добро. Милейший инженер проводил нас в сердце острова, все показывал/рассказывал про опреснение воды (это чудесный опыт увдеть и узнать!) ии даже провел в генераторную и там так же все показал рассказал. Евгения была с нами и переводила мне все, что я не понимала). Теперь по кухне- моих детей 7 и 10 лет накормить очень сложно, но и тут не было проблем! Нам варили кашу, которая нужна, куриный бульон, котлетки, делали макароны с сыром и так далее. Этого всего не было в меню и на шведском столе. Наша прекрасная Nazareile все знала и помнила, что едят дети, в каком ресторане мы ужинаем и организовывала доставку детской еды даже в японский ресторан на водных виллах. Наш прекрасный uncle Rashid - просто стал членом семьи)))он относился к нашим детям как к родным. Окружил заботой, теплом и постоянными угощениями))). Дети были в восторге! Сомелье Arul - наполнял наши обеды и вечера весельем и вкуснейшим вином. Мы не успели подумать, как он уже рядом - "Мадам, немного вина)))?". Совиньон бланк от Арула будем вспоминать долго). Он угощал нас разными винами, советовал что-то новенькое, показал винное хранилище, в общем всегда был рядом, с бутылочкой чего-то особенного)))). Главный менеджер очень приятный и внимательный, я не запомнила, к сожалению, как его зовут, но знаю, что он с острова Маврикий). Ребята в баре, садовники, повара- все чудесные!!Наш уборщик украшал кровать розами и выкладывал сердечки)).У нашей дочери был день рождения на острове и куда бы мы не пошли,в этот день в ресторанах нас ждала праздничная сервировка столов, утром на завтрак нам принесли торт от Женечки и отеля в подарок!А Рашид с парнями-официантами спел нам поздравительную песню))))а ужинали мы в ресторане на воде и там тоже нас встретили с поздравлениями и главный менеджер (Маврикиец) нам спел песню с днем рождения на русском языке))и мы конечно его поддержали своим пением))! Дома от детского клуба мою дочь ждал подарок, хотя мы туда ни разу и не сходили, расписной мальдивский там тамчик)))и конечно украшение на кровати с поздравлением от нашего уборщика)))))Это было чудесно! Хочется лично каждому написать отдельное спасибо!!! Мы уезжали со слезами на глазах, потому что уезжали будто из семьи от многочисленных родственников! Ребята, спасибо вам за все!!!!!Вы все навсегда в наших сердцах! В аэропорту нас также ждал уже знакомый провожатый, так же проводил, помог с багажом!все было чудесно, никаких проблем нигде!

Совет по выбору номера: Вилла 2 этажа с номера 1 по номер 4 , тут самый широкий и удобный пляж.
Дата пребывания: июль 2021 г.
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
Спасибо, Korolevanm!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Constance Halaveli Maldives, General Manager в Constance Halaveli, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 23 июля 2021 г.

Уважаемый Korolevanm,

Горячий привет от Констанс Халавели Мальдивы и спасибо за то, что уделили драгоценное время, чтобы поделиться своим опытом с нами и всем сообществом TripAdvisor!

Приятно читать такие подробности и положительные отзывы о вашем недавнем семейном пребывании в нашем прекрасном раю. Ваши добрые слова так много значат для нас, и мы были рады предложить вам удивительные впечатления, которые сделали ваше пребывание безупречным и останется в памяти на всю жизнь.

Нам очень приятны ваши тёплые слова в адрес нашей команды, особенно Жени, Nasaril, Uncle Rasheed, Arul и Jean Pierre.
Я лично поделился вашими комплиментами с нашей командой, что, несомненно, будет воодушевлением для всех нас. Такие положительные отзывы оставляют нам чувство гордости, и мы обязательно добавим дополнительную страсть к тому, что наша команда стремится доставить нашему ценному гостю, как вы.

Всегда приятно знать, что усилия, предпринятые командой, чтобы обеспечить комфортное пребывание нашего уважаемого гостя, увенчались успехом благодаря чтению таких замечательных замечаний. Я лично поделился вашими комплиментами с нашей командой, которая определенно будет рада узнать, что их гостеприимство превзошло ваши ожидания. Ваше удовлетворение - наша самая заветная награда, и она, безусловно, будет воодушевлять всех нас в постоянном стремлении удовлетворить все потребности и ожидания наших уважаемых гостей, таких как вы.

От имени всех нас здесь, на Халавели, еще раз благодарим вас за добрые слова, и с нетерпением ждем возможности снова приветствовать вас и вашу замечательную семью в нашем прекрасном раю. Констанс Халавели всегда останется вашим мальдивским домом и ждем вашего следующего возвращения!

С теплыми пожеланиями,
Танги Ле Гранд
Главный управляющий

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы