Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (130)
Отфильтровать отзывы
130 результатов
Оценка путешественников
47
50
20
9
4
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
47
50
20
9
4
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
1621 из 130 отзывов
Отзыв написан 19 мая 2018 г. через мобильное устройство

Отдыхали в мае с ребенком. Всё очень понравилось. Заселили быстро, но на цокольный этаж. Когда попросили сменить номер (был дождь и из-за этого сыро), поменяли без проблем.
Еда вкусная и разнообразная, всего хватало. Свежие фрукты и овощи в достаточном количестве.
Отдельное спасибо хотелось бы выразить анимационной команде: Кирилу, Юре, Саше, Юле. Ребята большие молодцы. Всем было очень интересно и весело. Разнообразные игры м конкурсы каждый день. Спасибо вам огромное за отдых.

Проживание: май 2018 г.. Тип путешественника: семья
1  Спасибо, bezta!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Eleni P, Υπεύθυνος Ρεσεψιόν в Gouves Bay Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 4 августа 2018 г.
Переводчик Google

We are very pleased to read that you enjoyed your stay in our hotel. Thank you for the time you spent to share your feedback about your stay.
We hope to see you once again in our Hotel!

Best wishes from sunny Crete

Gouves Bay Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 16 мая 2018 г.

Большое лукавство называть этот отель четырехзвездочным, но в целом отданные за него деньги отбились. Но обо всём по порядку:

Жирным плюсом данного отеля является прекрасная команда анимации. Ребята с утра до вечера не дают скучать как взрослым, так и детям. Я искренне надеюсь, что руководство отеля видит и ценит профессионализм этих ребят. Помимо команды анимации хочется отметить девушку за стойкой ресепшн: дружелюбная и готовая решать любые вопросы.

Минус: весь остальной обслуживающий персонал. Поверхностное качество уборки, "забывают" докладывать израсходованные шампуни/мыло (впрочем, по требованию сразу выдают). Про кухню тоже сложно сказать что-то хорошее: столы обслуживают двое (причем неторопливо), в результате при полной посадке ресторана всё кругом завалено грязной посудой. Качество еды так же плавает: то пересолят, то блюда исчезают с концами (не успел так не успел). В целом еда довольно однообразна, но я не назвал бы её плохой. Еда в меру вкусная, за весь отдых никакой изжоги или пищевых отравлений. Видимо так-себе-повар по счастью работает с хорошими продуктами. Рыба-мясо каждый день. Выбор сладкого скуден, но всё вкусное. Пиво разбавлено, но пить можно. Вино отвратительно. Помидоры и оливки божественны :)

Самая страшная (для меня) беда: редко и не быстро работающий интернет. Я вынужден контролировать работу и быть на связи с коллегами и в отпуск, так что для меня было важно наличие интернета в отеле. И да - он был заявлен только на ресепшн, но даже там скорость и сигнал зависели, видимо, от дуновения ветра.

Про номер: дали 613, с видом на море. Впрочем там почти все номера с видом на море, но наш смотрел на него не через бар, поэтому было потише, да и вид получше. К номеру особых претензий нет - большая кровать, вместительный шкаф с отсеком для чемоданов, небольшой, но современный телек, холодильник, душевая. Приятной неожиданностью оказался для нас электрочайник в номере, но, чёрт возьми, где чашки??? В итоге чай заваривали в стакане, который нашли в ванной (под зубные щетки).

Бассейн ок, как везде.

Есть неплохая, хоть и потрёпанная детская площадка. Но дочери очень понравилась. Несколько видов горок, лесенок, пара качелей.

Теперь немного о расположении: Гувес конечно не самый живописный поселок, но в Греции как-то не принято в отеле сидеть. Во-первых, вокруг полно прокатов авто, а для тех, кто по каким-то причинам не готов, в 15-ти минутах езды на автобусе Ираклион (билет 2.4 евро в один конец)! На местности есть где искупаться в шаговой доступности, хотя непосредственно перед самим отелем как такового пляжа просто нет.

Резюмируя всё вышесказанное: конечно Gouves Bay не относится к отелям, в который хочется вернуться еще раз. Могу ли я его порекомендовать? Скорее нет, чем да. Но о пребывании в нем я, в принципе, не жалею. И все указанные проблемные места руководство отеля конечно же в силах решить. При условии, что они таки читают наши отзывы ;)

  • Проживание: май 2018 г.. Тип путешественника: семья
    • Качество сна
    • Номера
    • Обслуживание
4  Спасибо, plustik!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Dimitris P, Γενικός Διευθυντής в Gouves Bay Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 3 августа 2018 г.


Хорошая тройка

Большое лукавство называть этот отель четырехзвездочным, но в целом отданные за него деньги отбились. Но обо всём по порядку: Жирным плюсом данного отеля является прекрасная команда анимации. Ребята с утра до вечера не дают скучать как взрослым, так и детям. Я искренне надеюсь, что руководство...Еще

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 14 мая 2018 г. через мобильное устройство

Были в отеле с 9 по 12 мая. Заселили в 10 часов, за это спасибо. На обед пришли под конец, покушать было нечего, так и продолжалось до отъезда. Тем кто ездил в отели классом выше, не надо сюда. Полное разочарование. Мы думали даже переехать в другой отель. Наши соседи, пара из Питера, взяли напрокат машину и уезжали на весь день. Номер отремонтированный, хороший, у нас всё работало. Но стоял ужасный запах, видимо из канализации, до тошноты. И это не только в номере, но и в столовой. Территория не ухоженная. Напитки отвратительные. Может только белое вино приемлемое. Пляж человек на 15. Ещё раз не приеду точно.

Проживание: май 2018 г.. Тип путешественника: пара
3  Спасибо, sergeyr570!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Dimitris P, Γενικός Διευθυντής в Gouves Bay Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 3 августа 2018 г.
Переводчик Google

sergeyr570
Thank you for spending time to share your experience of your visit in our Hotel. We're sorry that we did not meet your expectations. We are happy that you like style of renovated rooms. We well note you comments about bad smell in the room, kindly note it was technical problem and now is all fixed. Thank you for your notes about Hotel restaurant and the environment, as it’s only through feedbacks that we can improve our services even more.
Best wishes from sunny Crete .
Gouves Bay Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 10 мая 2018 г. через мобильное устройство

Мы попали в этот отель случайно на 2 ночи, так в нашем не успели закончить ремонт. Номера просторные, и даже после косметического ремонта, но сантехника старая, мебель очень простая, матрасы очень старые - все пружины торчат, а наматрасников нет в принципе, подушки очень маленькие (но это видимо общая проблема на Крите), в номере нет стаканчиков, даже для зубных щёток, нет фена (его надо простить на ресепшн, но мы его так и не дождались), уборка каждый день, белье и полотенца меняют раз в три дня, пляжных полотенец нет (тоже видимо это здесь общепринятая история). Шампуни и гели не пополняются.
Очень понравилась русская анимация, они очень стараются, и дети от них в восторге. Поскольку полностью отсутствует шумоизоляция - очень шумно, но ровно в 23:00 наступает тишина.
Питание очень даже приличное, всегда есть выбор, мы были в начале мая, не в пик сезона, еды хватало, очередей не было. Посуду и приборы быстро убирают и накрывают чистые. Раздача очень просторная, народ не толпится. Но все столики только на улице, утром и вечером прохладно, а иногда и холодно.
Пляж - узкая полоса с крупной галькой и несколько шезлонгов. Нормальный песчаный пляж 5 минут от отеля пешком.
Ближайший магазин 2 минуты от отеля.
И ещё в этом районе вода опресненная, она и в водопроводе, и в столовой для питья. Мы покупали бутилированную в магазине.

Проживание: май 2018 г.. Тип путешественника: семья
2  Спасибо, allono4ka!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Eleni P, Υπεύθυνος Ρεσεψιόν в Gouves Bay Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 5 августа 2018 г.
Переводчик Google

Thank you for spending time to share your experience of your visit in our Hotel as it’s only through feedbacks that we can improve our services even more.
Your review and your comments regarding our facilities and services, encourage the whole team to precede to constant upgrade our services. As per your comment above about the drinking water, please note that we improve quality.

Best wishes from sunny Crete .

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 3 мая 2018 г.

Были в отеле с 25 апреля 2018 по 2 мая 2018 большой семьей. Нам выделили большие номера, чтобы мы все поместились. Сейчас совершенно точно могу сказать, что все недочеты в отеле починили. Если что-то не так, то мастер моментально исправляет. Крайне рекомендую семьям с детьми. Отличнейшая команда аниматоров в лице Кирилла, Александры, Юрия и Юлии занимают детей целый день интересными мероприятиями. Мальчишки с удовольствием играют в футбол, дартс, настольные игры и т д. На детской дискотеке детей можно увидеть в ярком аква гримме. Взрослые могут танцевать после вечерней программы каждый день.Еда простая, но очень свежая и вкусная. Для детей абсолютно всегда есть то, что они любят поесть. Все включено позволяет расслабиться взрослым после путешествия в течении дня. Пляж каменистый у отеля. Но, если пройти направо или налево,то есть песочные пляжи с бухточкой и участком с мелкой и теплой водой для малышей. Машину арендовать легко, есть много пунктов недалеко от отеля. Это отель категории 4 звезды, отвечает цене и качеству на 100%.

Совет по выбору номера: не имеет значения
  • Проживание: май 2018 г.. Тип путешественника: семья
    • Качество сна
    • Чистота
    • Обслуживание
9  Спасибо, LaVieEstBelle I I!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Eleni P, Υπεύθυνος Ρεσεψιόν в Gouves Bay Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 5 августа 2018 г.
Переводчик Google

Thank you for spending time to share your experience of your visit in our Hotel.
Nice to hear that you enjoyed our food, style of renovated rooms and Hotel in general.

We are very happy that you like your Holydays in our Hotel and recommending to other tourists to spend great time here!

We are looking forward to welcome you once again in our Hotel.

All the best from sunny Crete

Gouves Bay Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы