Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
183 $
Booking.com
Посмотреть
  • Бесплатная парковка
  • Завтрак включен
Lavris Hotels & Spa(Гувес)
157 $
107 $
Booking.com
Посмотреть
  • Бесплатная парковка
  • Завтрак включен
246 $
135 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатная парковка
  • Завтрак включен
Pallatium Apartments(Гувес)(Недорого!)
43 $
Orbitz.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатная парковка
  • Бассейн
Your Memories Hotel(Гувес)(Недорого!)
83 $
TripAdvisor
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Amirandes, Grecotel Exclusive Resort(Гувес)
554 $
Bookgreece.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Kaissa Beach Hotel(Гувес)(Недорого!)
Hotels.com
Посмотреть
  • Бесплатная парковка
  • Бассейн
Sweet Memory Apartments(Гувес)(Недорого!)
Hotels.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатная парковка
  • С видом на пляж
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатная парковка
  • Бассейн
Cosmi Apartments(Гувес)(Недорого!)
Booking.com
Посмотреть
  • Бесплатная парковка
  • Бассейн
Отзывы (370)
Отфильтровать отзывы
370 результатов
Оценка путешественников
224
59
26
31
30
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
224
59
26
31
30
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
2732 из 370 отзывов
Отзыв написан 28 мая 2018 г.

У нас был замечательный номер с видом на море . Большинство номеров выходят внутрь на бассейн. В основном в отеле отдыхали одни русские ,создавалось ощущение ,что не уезжали из России)))))Пляж через дорогу. Приветливый доброжелательный персонал ,многие говорят на русском языке. Кормят очень вкусно ,единственный минус для русского человека полное отсутствие супов(: Бар с выпивкой работает до 23.00,так что если что запасайтесь заранее. Очень вкусная выпечка. Есть проблемы с wi-fi, особенно по вечерам. В номере не был заявлен фен ,но он у нас был. Нет утюга ,но абсолютно бесплатно нам предоставили его на стойке рецепции. В воскресенье попали на греческий вечер было довольно мило и интересно) . Отель однозначно советую, но только тем кто любит спокойный отдых без вечеринок и детей.Для детей здесь нет ничего и им просто будет скучно.... Хорошего отдыха всем!!!!

  • Проживание: май 2018 г.. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Чистота
    • Обслуживание
2  Спасибо, lolusha!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
WebHotels-Irene, Public Relations Manager в Diogenis Blue Palace, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 5 июня 2018 г.
Переводчик Google

Dear Iolusha,

Thank you so much for your detailed review. We are happy you enjoyed your stay in our property.

This year we launched portable Wi-Fi in our rooms and we are trying to fix any inadequacy of it. At the reception, our guests can ask for a radio, iron, hair dryer if there isn't any in the room and anything that can be fulfilled.

We hope we will be able accommodate you again in the future.

Best regards from Diogenis Blue Palace Team.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 28 мая 2018 г. через мобильное устройство

Отлично провели время, за что огромное спасибо персоналу отеля. Об отеле : питание отличное , три вида мяса: баранина,свинина, курица каждый день.рыба и море продукты .шеф повар илиас просто бог кухни.обслуживание отличное.минус это нет анимации,но для нас это не проблема,нашли друзей и зажигали.пляж песок,лежаки бесплатные,что не всех отелях.на рецепшен работают русскоговорящие, все вежливо .когда выезжали нам разрешили остаться в номере до 16.00. Хотя выселение в 12.00.☺ вобщем нам все понравилось. Советую поехать

Проживание: май 2018 г.. Тип путешественника: с друзьями
2  Спасибо, pavel1928!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
WebHotels-Irene, Public Relations Manager в Diogenis Blue Palace, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 5 июня 2018 г.
Переводчик Google

Dear pavel1928,

We would like to thank you for your kind review.
Our staff is trying to help every demand when there is availability.

We are glad you enjoyed your stay in our property and we hope to see you again.

Best regards from Diogenis Blue Palace Team.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 13 мая 2018 г. через мобильное устройство

В Грецию возвращаемся снова и снова, но впервые почувствовали то, описываемое в буклетах греческое гостеприимство, на самом деле даже больше. Небольшой и очень уютный отель на побережье поразил нас сразу, администратор на рецепшене радушно встретила, все рассказала и показала, заселение произошло тоже достаточно быстро в 11:00 уже были в номере. С любым вопросом также можно обратиться, решается все очень быстро. Номер чистый, хорошо мебелированный, приятно, что есть: чайный уголок; душевная кабина,а не шторка; современный TV, вставили флешку со своими фильмами и вечером есть, что посмотреть, особенно детям) Горничные отлично убирают, номер блестит, хоть дети натаскивают песок с пляжа. Пляж через дорогу с приятной мелкой галькой и песочком, вход пологий, камни не встречаются. Приятно,что зонтики и шезлонги предоставляются бесплатно. Бассейн чистый, есть и детская лужица, когда на море сильные волны, купаемся в нем.
И самое интересное и вкусное, что есть в этом отеле - кухня. Она выше всех похвал, все свежее и разнообразное,обеды и ужины не повторяются. Есть чем накормить маленького ребёнка и это здоровая пища, а не картошка фри, хотя она тоже есть) Шеф-повар творит чудеса, все блюда очень вкусные, он к слову с утра и до вечера следит за рестораном, успевает общаться с гостями, радушный и гостеприимный, как и весь персонал, почему то они мне напоминают пчелок,которые находятся постоянно в движении.
Для деток нет площадки и каких-то развлечений, но нам хватает того, что есть в самом посёлке, так же ходили в Динозаврию и в Критаквариум, очень понравилось.
Обычно я не хочу возвращаться в отель, в котором уже была, просто даже из-за смены обстановки, но суда вернулась бы с удовольствием!

Проживание: май 2018 г.. Тип путешественника: семья
4  Спасибо, Marie_Joli!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
WebHotels-Irene, Υπεύθυνος Δημοσίων Σχέσεων в Diogenis Blue Palace, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 15 мая 2018 г.
Переводчик Google

Dear Marie_Joli,

Thank you so much for your detailed review.
We are glad you enjoyed your stay in our property and we are looking forward to your next visit.

Best regards from Diogenis Blue Palace Team.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 9 мая 2018 г.

Направляясь сюда в начале сезона - планировали получить хотя бы солнышко и море рядом...
А получили и красивейшее море, и высокое голубое небо и ласковое солнце и чудесный отель!!! Небольшой, но правда очень хороший отель! Понравилось все: территория отеля, номера, кухня, обслуживание, бассейн и собственный пляж с лежаками!
Согласна с каждым словом в написанных отзывах от отдыхающих в мае 2018 г.: "Davletshina" "svoboda69" "Дмитрий М" .
Сейчас середина отдыха - но уезжать уже не хочется!
Управляющему отелем и всему обслуживающему персоналу - большое спасибо за хороший отдых!!!

  • Проживание: май 2018 г.. Тип путешественника: пара
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
2  Спасибо, bakunina!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
WebHotels-Irene, Υπεύθυνος Σχέσεων με Πελάτες в Diogenis Blue Palace, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 10 мая 2018 г.
Переводчик Google

Dear Bakunina,

Thank you for such a warm review!
We are glad we managed to meet your expectations during your stay and that we left a positive experience and happy memories from your stay in Crete and our property.

Would be happy to accommodate you again in the future!

Best regards from Diogenis Blue Palace.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 8 мая 2018 г. через мобильное устройство

Завтра улетаем, а совсем не то хочется! Отличный отель на берегу моря! Заселили по приезду в 6.00! Номер с видом на бассейн, уютный , есть все , что нужно! Персонал дружелюбный, почти все говорят на русском, внимание к каждому гостю! Отдыхали семьей с детьми, младшему 1 год 2 месяца- и ему тоже все нравится!!! Море, пляж, вкусная еда! Может здесь вы не встретите такого многообразия блюд , как в пятерках Турции , но этого и не надо! Есть все: Мясо, Овощи , сыр , десерты , фрукты ! Шеф-повар молодец! Качество и вкус блюд порадовало! Отель чистый , спокойный, много семей с детьми, бассейн с морской водой! Пляж рядом, всегда есть места! Брали в аренду авто и катались по побережью! Не берите авто через туроператора, только переплатите. Пригнали автомобиль -салон грязный, прокуренный, да и машина не первой свежести. Рядом с отелем много агентств по прокату авто- есть выбор, цены от 25€, да и машины лучше. Взяли в прокат машину в okey- дали выше классом , чем бронировали -с встроеным навигатором , объемным багажником! Вы сами можете строить свой маршрут! Объездили много красивых городов , посетили кучу достопримечательностей - море впечатлений и радостных эмоций! Хочется вернуться снова! Хорошего всем отдыха!

Проживание: май 2018 г.. Тип путешественника: семья
3  Спасибо, Davletshina !
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
WebHotels-Irene, Υπεύθυνος Σχέσεων με Πελάτες в Diogenis Blue Palace, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 10 мая 2018 г.
Переводчик Google

Dear Davletshina,

Thank you so much for finding the time to right such a detailed review.
We are glad you enjoyed your stay with your family in our property, and we are looking forward to your next visit!

Best regards, from all of us at Diogenis Blue Palace.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы