Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Свяжитесь с вариантом жилья, чтобы уточнить наличие свободных номеров.
Вы можете выбрать номера в похожих отелях.
Показать все
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (335)
Отфильтровать отзывы
335 результатов
Оценка путешественников
241
55
18
9
12
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
241
55
18
9
12
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
510 из 335 отзывов
Отзыв написан 12 октября 2019 г. через мобильное устройство

Это просто волшебное место. Не понимаю тех, кто пишет негативные отзывы. Тут работают чудесные люди - настоящие трудяги, чистюли, дружелюбные и улыбчивые! Спасибо большое руководству и всем, кто работает, настоящий порядок и чистота в отеле, ухоженная, зелёная территория, неимоверное количество локаций для отдыха, каждый вечер музыкальный подарки. Конечно, это вам не Турция, не стоит ждать аниматоров, которые развлекают целый день. Очень вкусно! Кухня просто отличная!!! Вообще к каждому хорошему слову хочется написать ОЧЕНЬ! Очень здорово!!! Спасибо! Это неимоверный отдых❤️

Дата пребывания: октябрь 2019 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, Дина М!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Mohammed K, Direttore vendite в Fruit & Spice Wellness Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 16 октября 2019 г.

Уважаемая Дина, я не могу найти слов, чтобы сказать вам так много. Благодаря моему личному имени и от имени всего персонала. Мы так рады вашему признанию, что у нас еще больше сил, чтобы делать все лучше и лучше.
Надеемся, что вы снова будете с нами, и в ближайшем будущем вас встретят очень тепло и тепло
Asante sana
Джанни Маннай
Генеральный

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 18 сентября 2019 г.

Это был наш первый отель на Занзибаре, как и само путешествие.
Мы приехали вечером, когда уже стемнело. Нас встретила очень приветливая девушка на ресепшене, принесли нам свежие кокосы, так мило). Быстро заселили в чистый уютный номер с балконом. Думаю, что во всех номерах отличный вид.
Утром нас разбудил щебет птиц, коих под окнами очень много. С балкона открылся отличный вид на очень красивую и ухоженную территорию с бассейнами и множеством цветов.
Мы обнаружили черепашью мини-ферму на территории. Думаю, детям там будет интересно. Во время прилива вода поднимается и черепахи могут выйти из воды (или выползти) на деревянные ступеньки.Наверное, там можно и поплавать с ними. Прибегают обезьяны, которые будут счастливы взять у вас банан или сахар).
У нас было питание "Все включено", поэтому мы не заморачивались дополнительным питанием. Да его и негде взять там кроме отеля. За территорией никакой инфраструктуры нет.
Еда понравилась, готовили много и разнообразно. Было много морепродуктов, разного мяса, овощей и фруктов, подавались свежевыжатые соки. Мы пробовали все). Ну или старались)). Правда, карпаччо из свежей рыбы с соком маракуйи (pashn-fruit) мне не зашло)). По вечерам проводятся тематические ужины.
Персонал отеля замечательный! Все дружелюбные, приветливые, старательные. Всегда готовы помочь и быстро откликаются на просьбы.
Интернет на всей территории был.
Немного неожиданным оказались длительные отливы океана. Но если не лениться и вставать пораньше, то можно успеть искупаться утром, часов до 10 и потом только после 16.00 (время там совпадает с московским). Обязательно иметь обувь для купания, и лучше типа ботинок. Но это мое мнение). Местные заходят в океан босиком и их дно типа илистого не беспокоит). На самом деле там песок, просто он проваливается немного и создается ощущение ила под ногами.
Я не люблю придираться, когда нет особых причин. Ну разве что открытое окошко из ванной комнаты. Вот его бы закрыть надо).
Не понравились нам полотенца в первый вечер - мы попросили их поменять. Hakuna matata!
Кому-то в отзывах не понравилась долгая дорога из аэропорта, а мне было интересно ехать и смотреть по сторонам).
В общем, пишите отзывы, уважаемые туристы, и тогда каждый сможет выбрать то, что хочет и без неожиданностей.

Дата пребывания: сентябрь 2019 г.
    • Цена/качество
    • Качество сна
    • Обслуживание
1  Спасибо, Natalya0109!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Mohammed K, Direttore vendite в Fruit & Spice Wellness Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 18 сентября 2019 г.

Дорогая Natalya0109, от моего имени и от имени всех команд Wellness Resort Fruit & Spice мы говорим спасибо за то, что выбрали нас.
Спасибо, что нашли отличный профессионализм и супер отличный отель. Ваши слова наполняют нас гордостью и дают нам силы делать все возможное, чтобы удовлетворить наших уважаемых гостей.
Мы хотели бы снова поприветствовать вас в ближайшем будущем в Fruit & Spice Wellness Resort Zanzibar, чтобы вы снова испытали особые эмоции. Спасибо спасибо
Asante sana
Джанни Маннай
Генеральный директор

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 28 июля 2019 г. через мобильное устройство


Были в этом отели с молодым человеком. Сказать, что нам безумно понравилось - ничего не сказать. Персонал готов помочь в любой ситуации, все идут навстречу и обхаживают вас, как важных особ! Особенно хочу поблагодарить официанта Джэксона, который отвечал на все наши вопросы и рассказывал интересные факты про Занзибар! Еда в отеле божественная: свежие морепродукты, разнообразные салаты, много фруктов. По просьбе шеф-повар приготовит блюдо лично для вас) На территории отеля встречается много красивых существ животного мира! Также в отеле можно сделать хороший массаж. При желании можно попросить устроить индивидуальную экскурсию на лодке(мы собрали на острове улиток и нам их позже вкусно приготовили). Из минусов только то, что вокруг отеля ничего нет. Нужно брать в аренду машину (дороги страшные), но путешествовать по острову можно только так. В целом, отдых во fruit &spice оказался незабываемым!
Всем большое спасибо,
Данила и Полина

Дата пребывания: август 2018 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, polishik!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Mohammed K, Direttore vendite в Fruit & Spice Wellness Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 4 августа 2019 г.

Дорогой Польшик, я не могу найти слов, чтобы сказать большое спасибо. Только название дает все наши ежедневные усилия, чтобы наши уважаемые гости могли провести свой отпуск незабываемым образом.
От своего имени и во всех командах оздоровительного курорта Fruit & Spice мы снова говорим «Спасибо».
В надежде приветствовать вас снова в ближайшее время
Здоровая асанта
Джанни Маннай
Генеральный директор

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 24 июня 2019 г. через мобильное устройство

Добрый день всем читателям! Очень прошу отнестись серьезно к этому отзыву, ведь любые отзывы можно накрутить, мой же будет не предвзят и правдив !
Начнём с плюсов: очень трудолюбивый и улыбчивый персонал - на этом все !
Дорога с аэропорта это такой кошмар который нельзя описать, но это мелочи по сравнению с тем что происходит внутри отеля!
Интернет не работает практически никогда, океан это сборище 3х этажного мусора Если у вас были мечты искупаться в океане, то забудьте об этом... Вода питьевая ужаснейшего качества - вкус канализации, но!!! За воду ты должен заплатить 3$ ‍♂️ платить ты должен за все !!! Включая кокосы которые тут растут на каждом дереве 6$ ! Хочешь пообедать 30$ отборного шлака или останешься голодным Первое впечатление было ужасным, но прошла неделя как мы тут и немного привыкли, жить можно ‍♂️ Но за эти деньги вы можете слетать 5 раз в 5ти звездочный отель в Египте и 2-3 раза в Турцию! И что бы вы понимали качество этого отеля это примерно Египет 2 звезды А как мы знаем даже 5 звёзд Египет это не очень...
Но давайте не будем о грустном мне тут быть ещё 5 дней, очень хочу поскорее вернутся домой, и что бы вы не думали что я зажравшийся турист, то скажу следующее - я отдыхал в Египте за 400$ где практически никогда не было мяса и номерам было по 20 лет, там было в разы лучше чем тут ( цена 2500$)

Дата пребывания: июнь 2019 г.
2  Спасибо, 385badt!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Mohammed K, Direttore vendite в Fruit & Spice Wellness Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 4 августа 2019 г.

Дорогой 385 бад. Я благодарю вас от своего личного имени и от имени всей команды за то, что вы нашли время и поделились своим личным мнением о Fruit & Spice Wellness Resort во время вашего пребывания у нас. Управление и объяснение его дискомфорта наверняка провело бы отпуск до 5-звездочного рейтинга. Но если вы, как вы всегда говорили персоналу, все хорошо и не выразили свое недовольство, то легко написать плохо о месте без возможности немедленной репликации
Мы всегда отдаем себя, и то, что мы пишем, не соответствует действительности. Вы можете прочитать отзывы всех наших клиентов за последние два месяца, которые очень довольны пребыванием в Fruit & Spice Wellness Resort.
Мы всегда будем в вашем распоряжении в ближайшем будущем, чтобы показать вам всю нашу ценность и возможности, а также всю красоту, как описано многими клиентами Fruit & Spice Wellness Resort.
Здоровая асанта
Джанни Маннай
Генеральный директор

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 24 июня 2019 г.

Занзибар встретил нас в аэропорту в начале ноября дождём и сплошной облачностью. Дорога до отеля заняла около часа, причём последние минут 15 ехать пришлось по тряской грунтовой дороге.
На юге острова, где расположен отель, облачность была уже не сплошная, дождя не было всю неделю нашего пребывания в отеле.
Лобби отеля выполнено в виде огромной традиционной африканской деревянной хижины. Её огромная крыша накрывает так же главный ресторан- Frangipane, небольшой тренажерный зал и магазинчик. Весь отель выполнен в смешанном африкано-османском стиле.
По обе стороны от лобби расположены два небольших двухэтажных жилых корпуса. Все номера выходят в сторону океана, но на первом этаже его не видно из-за сада. При заселении выдают сумочку через плечо с ключом от комнаты с огромным деревянным брелоком и две такие же большие деревянные таблички, на которые нужно обменивать полотенца у бассейна. С сумочкой нужно быть осторожнее – её ремешок может полинять на вашу одежду.
Большую часть жилого пространства в номере занимает кровать под балдахином. Ванная комната большого размера, там находится унитаз, душ и раковина. Самое странное дизайнерское решение – это окно из ванной в жилую комнату прямо напротив унитаза. Халаты и тапочки предусмотрены только на виллах, расположенных по флангам отеля - на берегу океана, а в стандартных номерах их нет. По каменному полу приходится ходить босиком или в собственных шлёпанцах. Из туалетных принадлежностей ежедневно добавляются гель для душа, шампунь, кондиционер, лосьон для тела, мыло.
В номере есть мини-бар, цены на напитки достаточно демократичные.
Балкон просторный, с него открывается красивый вид на сад, бассейн и океан.
Беспроводной интернет покрывает практически всю территорию отеля, его скорости едва достаточно для голосовых звонков.
Питание рекомендую брать как минимум HB, так как кроме отеля питаться всё равно негде. Еда и обслуживание в главном ресторане отеля – очень хорошие. Весь персонал заслуживает огромной благодарности: ребята дружелюбные, расторопные, действительно очень стараются, чтобы гостю всё понравилось. Keyphac Charles Richard, наверное, лучший сотрудник отеля из всех, которые я посещал за последние десять лет.
Завтраки всегда разнообразные, ужины – тем более. Во время ужина каждый день на гриле готовится мясо, рыба, морепродукты. Несколько видов свежевыжатых соков и фруктов. В один из вечеров проводилась барбекю вечеринка под музыку отличной танзанийской музыкальной группы.
Второй ресторан – Maoni расположен над баром у бассейна. Не уверен, что у этого ресторана своя отдельная кухня, скорее, это просто дополнительная локация.
По случаю дня рождения, по нашей просьбе нам сервировали на ужин приватный стол на берегу океана. Подают те блюда, которые в этот день в буфете главного ресторана, в конце – все официанты с праздничным тортом прошли вокруг хороводом, распевая задорную местную песню – очень весело и здорово!
В отеле два бара: в лобби, с сиденьями, сделанными из местных лодок и возле бассейна. Кроме того, заказать еду и напитки можно на пляже. На побережье есть лаунж – зона, тоже оборудованная кнопками для вызова официантов – очень удобно. В меню – традиционный набор закусок и напитков.
Берег океана, на котором непосредственно расположен отель и виллы - коралловый. Во время отлива можно спуститься по деревянным лестницам на оголившееся дно, вода в это время отходит на сотни метров от берега, обнажая яркие зелёные водоросли.
Если выйти из лобби и пройти налево, мимо фронтальной стороны жилого комплекса, вы выходите на пляж. Когда мы были в отеле, на пляже велись постройки каких-то дополнительных зон отдыха, монтировалась большая ванна джакузи. Есть паланкины, есть линия подушек-диванчиков для отдыха, дежурит официант. Там же находится пункт выдачи различного водного снаряжения – отправная точка для путешествий на лодке по океану к дельфинам или на необитаемый островок.
Если идти от отеля дальше по пляжу, сначала на берегу будет жутковатая рыбацкая деревушка, а затем чуть дальше – пляж соседнего отеля. Дальше снова начинается коралловая возвышенность.
В лобби отеля располагается их штатный туристический агент, предлагающий экскурсии с местным гидом в Стоун-Таун – историческую часть Занзибар Сити, на остров заключённых – бывший карантинный остров для рабов, а сейчас – место обитания гигантских сейшельских черепах. Так же на лодке отеля можно прокатиться на весь день на необитаемый остров, прихватив с собой мангал или выйти в океан на рыбалку или купание с дельфинами.
Машина из отеля в аэропорт должна была забрать нас около шести часов вечера, поэтому я заранее попытался продлить проживание в своём номере. В конечном счёте мне это удалось сделать за дополнительную плату, но, как я понял, вопрос этот решается со службой бронирования, находящейся где-то за пределами отеля, поэтому персоналу пришлось очень долго вести переговоры по этому поводу.
В целом отдых в отеле мне понравился, соотношение цена/качество - отличное. Плюсы: отличный обслуживающий персонал в ресторанах и на пляже, хорошие спа процедуры и великолепная природа. Минусы: дизайн ванной комнаты и долгое решение вопроса с увеличением времени пребывания в номере.

Совет по выбору номера: i recommend rooms at the upper floor in the wing to the left from the looby
Дата пребывания: ноябрь 2018 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, Daniel C!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Mohammed K, Direttore vendite в Fruit & Spice Wellness Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 4 августа 2019 г.

Уважаемый Hellixxx, я хотел бы поблагодарить вас от своего личного имени и от имени всей команды Fruit & Spice Wellness Resort за то, что вы нашли время посвятить этому.
Его слова наполняют нас энергией и силой, что позволяет нам продолжать и всегда делать лучше, чтобы наши уважаемые гости всегда получали от нас лучшее
Поэтому спасибо, спасибо и еще раз спасибо.
В надежде снова встретиться с ней в ближайшем будущем на оздоровительном курорте Fruit & Spice
Здоровая асанта
Джанни Маннай
Генеральный директор

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы