Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
10 человек просматривают сейчас этот отель
Зафиксируйте самую низкую цену с этих сайтов
Trip.com1 880 $
getaroom.com
Цены предоставлены нашими партнерами и включают в себя среднюю стоимость номера за сутки и налоги и сборы, которые известны нашим партнерам. Подробную информацию можно получить на сайтах наших партнеров.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (174)
Отфильтровать отзывы
174 результата
Оценка путешественников
153
15
1
2
3
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
153
15
1
2
3
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
38 из 174 отзывов
Отзыв написан 22 февраля 2021 г. через мобильное устройство

Выбирая отель на Мальдивах в этот раз, искала полюбившийся Отель сети Джумейра на острове Болифуши. Оказалось, что Отель сменил хозяев, перешёл в другую сеть отелей Atmosphere Hotels & Resorts и пережил ребрендинг.
Написала предварительно письмо в отель, менеджер отеля ответила личным письмом, в котором заверила, что качество сервиса осталось на прежнем высоком уровне.
Это действительно оказалось правдой. Отдых нам очень понравился. Все было на высоте. В связи с карантином не все номера успели отремонтировать к сезону, но тем не менее в нашем ещё не отреставрированном старом номере было уютно и чисто.
Прекрасное обслуживание и неизменные улыбки официантов в баре у общего бассейна создали нам атмосферу вечного праздника. При этом не было гремящей шумной музыки, полный релакс и покой. Можно было не просто спокойно читать книги, но и вздремнуть на удобных лежаках.

Особенно хотелось бы отметить девушку с красивыми именами Cherry, Aru, и ещё Карину, которая стала нам родной за эти 10 дней.
А ещё очень понравилось обслуживание и еда во всех ресторанах, в ресторане Vista del mar хотелось бы отметить работу менеджера Santosha.
Генеральный менеджер несколько раз подходила и спрашивала у гостей, как им отдых. Очень приветливо и ненавязчиво с поверками обходила весь остров.

Спасибо всей команде отеля за прекрасный отдых!

Дата пребывания: февраль 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
1  Спасибо, BoardingPass450105!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Luisa Lalli, General Manager в Ozen Reserve Bolifushi, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 22 февраля 2021 г.
Переводчик Google

Dear BoardingPass450105,

Greetings of the day from Ozen Reserve Bolifushi, and we hope you are doing well!

We thank you for staying here with us and for taking the time, and sharing such a excellent review, in regards to your stay.

We are pleased you have been satisfy with the overall service and facilties, and in particular the service provided by Cherry, Aru, Karina, Santosh and the rest of the Team, while at the Resort.

We are all looking forward to welcoming you back, in the future, in our little Paradise again!

We remain at your disposal should you require any assistance, and in the mean time we wish you a wonderful day!

Best regards

Luisa Lalli and the Team
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 18 февраля 2021 г.

Шикарный отель, полностью соответствующий заявленным описания Luxury.
Хороший пляж с собственным рифом - снорклинг отличный.
Очень гостеприимный персонал - любой вопрос решается моментально.
Питание на 5+ - отдельное спасибо менеджеру ресторана Santosh - который исполнял все пожелания по еде наших маленьких детей.
На Мальдивы ездим далеко не первый раз, поэтому всем рекомендую данный отель!

Дата пребывания: февраль 2021 г.
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Dmitriy_Sukhan!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Luisa Lalli, General Manager в Ozen Reserve Bolifushi, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 20 февраля 2021 г.
Переводчик Google

Dear Dmitriy_Sukhan,

Sunny Greetings of the day from Ozen Reserve Bolifushi, and we hope you are doing well!

We thank you for staying here with us, and for taking the time and sharing such a excellent review, in regards to your stay here with us!

We are pleased to learn that you have been satisfy with the overall service and facilities, and in particular the service provided by Santosh, while at the Resort!

We are all looking forward to welcoming you back, in the future, in to our little Paradise again!

We remain at your disposal should you require any assistance, and in the mean time we wish you a wonderful day!

Best regards

Luisa Lalli and the Team
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 8 февраля 2021 г. через мобильное устройство

шикарный отель. прекрасно все от встречи в аэропорту до проживания. великолепные виллы, море как из сказки. персонал уровень «бог». питание, как в дорогом московском ресторане. селективная парфюмерия на вилле. все великолепно) роста и процветания ребятам)

Дата пребывания: февраль 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, saxarochekk!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Luisa Lalli, General Manager в Ozen Reserve Bolifushi, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 9 февраля 2021 г.
Переводчик Google

Dear saxarochekk,

Greetings of the day from Ozen Reserve Bolifushi, and we hope you are doing well!

We thank you for staying here with us and for taking the time and sharing such a excellent review, in regards to your stay here with us.

We are pleased you have been satisfy with the overall service and facilities, while in here.

We are all looking forward to welcoming you back, in the future, in our little Paradise again!

We remain at your disposal should you require any assistance, and in the mean time we wish you a wonderful day!

Best regards

Luisa Lalli and the Team
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 28 января 2021 г. через мобильное устройство

Провели в этом отёле 4 ночи , жили на водной вилле , Вилла хорошая , Большая и отремонтированная , говорят , что пляжные Виллы не обновлённые , тк из за пандемии не успели прийти материалы , так сказал менеджер отеля
К вам лично прикрепляется батлер с багги , который решает абсолютно все ваши вопросы
В основном ресторане , на шведском столе , очень вкусно , очень достойные напитки ( вино , шампанское моет и клико )и это все входит в стоимость ,персонал очень внимателен и отзывчив , большое за это им спасибо
Отдельное спасибо
Santosh
Cherry
John
Yappey
За ваш приём и уют , будем по вам очень скучать ❤️❤️❤️
Так же посещали французский и индийский ресторан , все на высшем уровне , очень понравилось
На острове много русскоговорящего персонала
Сам остров очень ухоженный и красивый , каждый день в 17.00 на кормления рыб приплывают огромные скаты
Единственное но в этом отеле, что на острове , который находится не так далеко , находится свалка мусора , который постоянно горит , когда сильный ветер в сторону отеля , ощущается запах
Пляж лучше у вилл , со стороны 218 , он более широкий и красивый
Нам очень понравился отель , с удовольствием бы вернулись ☺️

Дата пребывания: январь 2021 г.
Спасибо, Milenchik333!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 20 января 2021 г. через мобильное устройство

Подстава открылась с утра ) первый день был после перелёта и часового ожидания в аэропорту :)) и запомнилось странное несоответствие номера с сайтом и эксклюзивный балдахин мечта Боливуда )) красоты нереальной , что захотелось его сжечь )) отель как оказалось принадлежит индусам . Утром пришли на завтрак и опять несовпадение картинок плюс запах жареных креветок в несвежем масле .. для отеля де люкс явный перебор)) сопоставив картинки , пригласили главного менеджера ... они не успели сделать реиннервации , но успели залить букинг картинками проекта и поставить цену сравнимую с лучшими отелями типа анантара кихава ) ты платишь , они ремонтируются )) подход иноземный , только мы не за этим туда ехали и лошком чувствовать себя неприятно . После пяти дней нас пересели в лучшие номера на воде куда раньше добирались только на лодке .там мы осели чтобы не видеть несовершенства и заброшенности острова . Делюкс это точно не там )) обслуживание на высоте пока не полная загрузка , дальше шведский стол )) рекомендую избегать мошенников и эту сеть для себя закрыл навсегда .

Дата пребывания: январь 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
3  Спасибо, serginnetti77!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы