Только вернулись и уже очень скучаем! Прекрасные виллы с большим бассейном, чистейший пляж (каждый день около 6 утра персонал отеля убирает пляж, лично это видели, когда пришли встречать рассвет на пляж), шикарный домашний риф с огромным многообразием рыб и других морских обитателей. Но самое главное - это люди!! Наш батлер Vicky была постоянно с нами на связи и сделала все чтобы наш отдых был безупречным, все просьбы решались моментально!! Рестораны и обслуживание - превосходно!! Прекрасное отношение к детям и ко всем гостям, Moosa как только видел нас, сразу предлагал именно тот столик, который мы хотели))) А какой романтик мы получили на берегу, ммм))) Спасибо всему персоналу и особенно Moosa, Arjun и Кате))) Каждый день свежайшая рыба и морепродукты, волшебные стейки, которые тают во рту, итальянская пицца, как в лучших ресторанах Италии, вкусно и изысканно абсолютно ВСЕ!!! А какое качество фруктов - просто ВАУ!! Коктейльная и винная карта -каждый найдет коктейль на свой вкус, если чего-то нет в меню, для Вас это обязательно сделают))) Отдельно хочу сказать про СПА - это восторг, все для вашего релакса и удовольствия!! Остров и сам отель – это просто сказка, за 2 недели мы получили столько позитивных эмоций, что не передать словами, мы совершенно не хотели уезжать, так хорошо и тепло нам было в этом уютном и гостеприимном месте, что мы пообещали себе обязательно вернуться!!! Еще раз спасибо всему персоналу – вы настоящие волшебники!!!Еще
- Бесплатный Wi-Fi
- Бассейн