Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (2 019)
Отфильтровать отзывы
2 019 результатов
Оценка путешественников
1 319
508
141
34
17
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
1 319
508
141
34
17
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
16 из 2 019 отзывов
Отзыв написан 17 марта 2016 г.

Отдыхали в отеле летом 2015г, русских на тот момент в отеле было три семьи,хорошо
,что мы были с друзьями, детям не было скучно. Основной континент - английские пенсионеры и семьи с детьми из западной Европы.
Отель имеет отличное расположение. От аэропорта 5-10 минут такси, очень близко, с пляжа даже видно,как самолёты заходят на посадку, но это совершено не мешает, гула нет.

Не смотря на ранний прилет, заселили сразу же, мы заранее просили (бронирование на сайте отеля,переписывались с ним по электронке) 2 номера рядом. Номера чистые, сантехника могла быть и чуть свежее, но не критично. Уборка регулярно, тоже самое и с полотенцами. В плане безопасности : охрана есть, на самом дальнем корпусе у леса висит камера,ведётся видеонаблюдение. Кстати,тк рядом лес,возьмите с собой фумигатор.Однако,слышали от соотечественников,что на греческих комаров не действуют наши антикомариные пластинки и если что, их можно купить в магазине около отеля.
Самое главное достоинство этого отеля - море!
Море божественное, пляж один из лучших на острове, несколько раз общались с местными и они, узнав что мы из этого отеля, это подтверждали. В средине июня температура воды была очень комфортная. Брали лодочку,плавали , нашли черепах недалеко от пляжа.
Сам пляж достаточно широкий, но во многих местах есть огороженные кладки черепах, поэтому бегать, играть в мяч на пляже нельзя, девушки в форме Greenpeace ходят по пляжу и делают замечания.
Еда в ресторане отличная, все свежее, есть микроволновка, можно попросить блендер. На завтрак помимо хлопьев есть ежедневно отличная овсянка (что немудрено,когда 70% постояльцев из Англии).Так же возможно приготовление какой то особой пиши для ребёнка поварами ( познакомились там с семьёй, где дочка сильный аллергик,ей готовили отдельно отварную курицу и что-то ещё, чего в общем меню не было.)
Ужины вполне разнообразны, фруктов вдоволь,персонал в ресторане отличный.
Рядом с отелем шумный курорт для английской молодёжи Лаганас,отдельные индивидуумы утром забредали на пляж в полубезсознательном состоянии , но это исключения.
В отеле есть мини клуб, не могу сказать,насколько он хорош, не посещали, а минидиско вечером обязательно. Есть русскоязычные девушки-аниматоры.Почти каждый вечер рисовали детям аквагрим, все были счастливы ))
Взрослая анимация вечерняя : ежедневно шоу, мы были пару раз, с детьми особо не посидеть. По утрам около площадки-кораблика проводятся занятия йогой, контингент: английские бабушки русские девочки 7-10 лет.
В общем отель нам очень понравился, отдых удался.Несколько раз брали машины, путешествовал по острову,очень понравился парк дикой природы и голубые пещеры. Внимание родителям, у кого детей укачивает, дороги по серпантину, не сильно узкие,но постоянные повороты-повороты...укачало даже сына,которого впринципе никогда не укачивает.Мой совет: хорошо бы запастись Драминой для детей старше 3лет, до 3 лет различная гомеопатия или Мотилиум.
Приятного всем отдыха!

Проживание: июнь 2015 г.. Тип путешественника: семья
7  Спасибо, 505elenyd!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Makis C, General Manager в Louis Zante Beach, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 31 марта 2016 г.
Переводчик Google

Dear guest,
Thank you very much for staying at the Louis Zante Beach and for posting an excellent review.
We are very glad to see that you thoroughly enjoyed your stay with us and you greatly aprreciated the fantastic location of our property as well as the high quality and variety of our cuisine along with the outstanding service provided by our expert staff.
We greatly look forward to receiving you as a guest once more at the Louis Zante Beach.
Best wishes
The Management

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 12 марта 2016 г.

В самом отеле не жили, но приотельный пляж нам рекомендовала хозяйка гостиницы где мы жили.
Приотельный пляж - кусочек городского пляжа с отельными лежаками, за которые мы платили (так как не были резидентами отеля), но деньги небольшие. По выходе с пляжа есть пресный душ. Можно прикупить воды в баре отеля. Пляж песчаный, вход в воду плавный)

Территория отеля чистая и большая, работаю аниматоры.

Отель достаточно удален от шумного, многолюдного и суетного Лаганоса - рекомендуем)

  • Проживание: октябрь 2015 г.. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Чистота
    • Обслуживание
3  Спасибо, Роман N!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Makis C, General Manager в Louis Zante Beach, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 31 марта 2016 г.
Переводчик Google

Dear guest,
Many thanks for choosing to stay at the Louis Zante Beach and for posting an excellent review.
It is wonderful to know that you had a lovely holiday with us and you greatly appreciated the exemplary cleanliness along with the fantastic and spacious grounds of our property.
Thank you very much for recommending us and we hope to have the honour of welcoming you again at the Louis Zante Beach.
Yours faithfully
The Management

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 16 сентября 2015 г.

Были в отеле в сентябре 2013 года. Отличный отель для спокойного отдыха с детьми! У отеля есть главный корпус и бунгало, у нас был номер категории фэмили в бунгало с видом на море, номер большой с выходом на газон. Отель находится на знаменитом пляже Лаганас, где оставляют свои кладки морские черепахи карета-карета. А на рассвете в конце августа или сентябре можно увидеть, как эти черепашки вылупляются и ползут к морю)))
Пляж городской, соответственно платный. Но лежаки отеля находятся совсем рядом, буквально в 50 м., поэтому не имеет смысла платить за лежаки.
Питание в отеле разнообразное, часто давали на ужин морепродукты.
На территории отеля есть 2 бассейна, 1 для взрослых, 2-ой для малышей, но они маленькие и при наличии такого моря смысла ими пользоваться не имеет.
Рядом с отелем на берегу много раличных ресторанчиков и кафешек, в поселке Лаганас очень развита ночная жизнь, множество баров, дискотек и ночных клубов.
До города Занте на такси добираться 5 минут.

Проживание: октябрь 2014 г.
1  Спасибо, Анастасия П!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Makis C, General Manager в Louis Zante Beach, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 10 февраля 2016 г.
Переводчик Google

Dear loyal guest,
Thank you for visiting Louis Zante Beach Hotel and taking the time to share an excellent review.
It feels wonderful to know that your expectations have been met once again and you had a stress free holiday!
We look forward to welcoming you back at the Louis Zante Beach in the near future.
Best wishes
The Management

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 18 июля 2015 г.

Хороший отель,возле моря. Спокойный,по сравнению с другими отелями в Лаганасе. Обслуживание достойное. Правда кушать мне понравилось в других местах. Не в отеле.Море хорошее, чистое. Есть русскоязычные работники.Да и ,если захотите пойти погулять,все сравнительно рядом. Тот же шумный Лаганас

Проживание: июнь 2015 г.. Тип путешественника: семья
5  Спасибо, Алексей К!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Makis C, General Manager в Louis Zante Beach, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 9 февраля 2016 г.
Переводчик Google

Dear Mr Alexei,
Thank you very much for your review of our Louis Zante Beach Hotel. Feedback is such a critical management tool so with this in mind we appreciate your honesty.
We look forward to the opportunity to welcome you back in our Louis Zante Beach Hotel and exceed your expectations.
Thank you and Best regards,
The Management

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 12 июля 2015 г.

Здание отеля построено в 80-х, не позже, но всё остальное - зачёт! Ремонт в номерах и коридорах не старый, хорошая мебель, сантехника, отличное питание в ресторане! Ресторан отеля точно получает от меня 5 баллов.

Проживание: август 2014 г.. Тип путешественника: бизнес
3  Спасибо, Ira_Shiki!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Makis C, General Manager в Louis Zante Beach, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 10 февраля 2016 г.
Переводчик Google

Dear Mrs Ira
Thank you very much for sharing your experience on TripAdvisor.
We are very glad to hear that you have thoroughly enjoyed your stay at the Louis Zante Beach Hotel.
It will be a pleasure for us to welcome you back in the near future at the Louis Zante Beach Hotel.
Best wishes
The Management

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы