Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Очень удобно”

Лучшие цены в период с  по 
Заезд дд/мм/гггг Выезд дд/мм/гггг
Указаны цены за 1 номер, для 2 взрослых
Показать цены
Сравнить самые низкие цены на лучших туристических сайтах
и еще 11 сайтов!
Novotel Milano Malpensa Airport
ЭкоЛидерыБронзовый уровень
Отзыв написан 24 июля 2016

Стандартный отель при Аэропорте. Чисто, добротно, без изысков. Завтрак оставляет желать лучшего.
Подскажу путешественникам одну деталь: до жд вокзала достаточно далеко, до аэропорта тоже пешком не дойдете:), нужно вызывать такси. Так вот, ресепшен навяжет вам своего водителя с микроавтобусом, что достаточно дорого. Просите именно такси вызвать. Не трансфер при отеле!

  • Проживание: Июне 2016. Тип путешественника: пара
    • Номера
Спасибо, Юлия Е!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
malpensa07, Direttore в Novotel Milano Malpensa Airport, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 26 июля 2016
Переводчик Google

Dear Guest,
We very much appreciate your comments regarding your stay at the Novotel Milano Malpensa Airport.

Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

Sincerely,
Matteo Tognozzi
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзывОтзывы (1 228)
Оценка путешественников
Тип поездки
Период
Язык
  • Другие языки

612 из 1 228 отзывов

Отзыв написан 6 апреля 2016

Останавливались буквально на несколько часов, чтобы поспать перед очень ранним вылетом. Переживали за трансфер, и выбрали этот отель, потому что подумали что, в отеле сетевом, а тем более такого уровня с трансфертом они не подведут. И мы не ошиблись, трансферы пришли вовремя, без каких-либо заминок. Единственное, отель мы забронировали утром в день заезда и сразу же написали им письмо с вопросом, откуда конкретно идёт трансфер из аэропорта и его расписание. Ответ мы получили лишь через 3 дня, когда разумеется мы уже были дома. Так что лучше сразу сами посмотрите это на их официальном сайте. Номера хорошие, чистые. Удобная кровать. В номере чайник, чай/кофе. Только вот стеклянные стаканы поставить пожалели, только пластиковые. Если нужно отдохнуть перед вылетом - берите этот отель!

  • Проживание: Апреле 2016. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Качество сна
    • Обслуживание
1  Спасибо, Дмитрий У!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
malpensa07, General Manager в Novotel Milano Malpensa Airport, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 14 апреля 2016

Мы хотим поблагодарить Вас за оценками в результате его пребывания в Novotel Milan Malpensa Airport.

Е 'с большим удовольствием, что мы получаем свое уважение. Мы обязательно поделиться своими впечатлениями со всей нашей командой. Ваше удовлетворение является лучшей наградой для наших сотрудников, которые работают день за днем, чтобы предложить широкий спектр услуг.

Будем рады приветствовать Вас назад, госпожа / господин наилучшими пожеланиями.

Matteo Tognozzi
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 30 января 2016

Провели время в отеле в связи в задержкой рейса, поэтому по ценам ничего внятного не скажу. Номера чистые, стандартные, всё новое, в рабочем состоянии. Обслуживание на ресепшн хорошее, в баре же кофе приходилось постоянно ждать. В целом, единственный серьёзный минус - это местоположение. Шатлы ходят только в аэропорт, местного локального транспорта в "деревушке" тоже нет. Так что до города либо такси, либо шатл + поезд из аэропорта.

  • Проживание: Декабре 2015. Тип путешественника: пара
    • Качество сна
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, EchoesWhyNot!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
malpensa07, Direttore в Novotel Milano Malpensa Airport, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 19 февраля 2016
Переводчик Google

Dear Guest
We very much appreciate your comments regarding your stay at the Novotel Milano Malpensa Airport.

I will share your comments with our team.
Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

Sincerely,
Matteo Tognozzi
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 22 сентября 2015

В подобных местах удобно останавливаться при транзите на пару дней. Правила Новотеля гарантируют определенное качество - удобные продуманные номера, вышколенный персонал, старающийся решать ваши проблемы, классные матрасы, бесплатная автостоянка, относительно стабильный интернет. Но отель честно говоря уже поизносился. нужен ему основательный ремонт. Но что очень расстроило - это очень плохой завтрак... скудный и низкого качества.

Совет по выбору номера: Банальный совет - поближе к лифту...
Другие советы по выбору номера
  • Проживание: Сентябре 2015. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, Sergey_Moscow_UZ!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
malpensa07, General Manager в Novotel Milano Malpensa Airport, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 30 сентября 2015

Уважаемый клиент,
Спасибо, что нашли время его рассмотрения. Я очень рад узнать, что пребывание его gradimento.Il наши сотрудники каждый день, чтобы поддерживать высокий уровень нашего отеля.
Приглашение связаться со мной напрямую о докладе она отметила,.
С уважением,

Matteo Tognozzi

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 28 июля 2015

Хороший крепкий сетевой отель. Но есть минусы. Очень средний завтрак: яичница, сосиски, 2 вида колбас, дешевый сыр. Из фруктов – прошлогодние яблоки и апельсины (и это в июле!). Порошковый сок, обезжиренное молоко. Мюсли. Из сладостей – заводские круассаны и мармелады из огромных супермакетовских банок. И это в отеле 4 звезды…. Кроме свежего хлеба ничего добрым словом не вспоминается.
Перегруженный маленькой зал на завтраках, задерганные официанты, одна кофемашина – к ней в очередь (кофе плохого качества, да и та ломалась).
Бассейн уличный, с шезлонгами – после дня в городе приятно освежиться, рабоате до 9 вечера. Мы были в долгостоящую жару в июле, температура воды была приятная. В другие месяцы – сомневаюсь.

Совет по выбору номера: Семейные номера просторны с большой ванной комнатой
Другие советы по выбору номера
  • Проживание: Июле 2015. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
1  Спасибо, Mama_i-deti!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
malpensa07, General Manager в Novotel Milano Malpensa Airport, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 29 июля 2015
Переводчик Google

Dear Customer, Thank you for your comments on your stay at Novotel Milan Malpensa Airport. It 'a great pleasure to receive your compliments, which I will be glad to share with the whole staff. Your satisfaction is the best reward for our staff who work day after day to offer impeccable service. Looking forward to welcoming you again, please accept the expression of our best wishes. Matteo Tognozzi, General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 28 июля 2015

Хорошая гостиница, большой семейный номер, позволивший остановиться в одном номере с двумя детьми. Чайник, кофеварка (не смогли понять, правда, как ей пользоваться – нет капсул). Отличное белье. Увы, очень скудный завтрак.
Нет портье, никто не приносит ваш багаж. Слава богу, есть тележка – но на этаже с ней не справились, т.к тележки уборщиц перекрывали все пространство:)) Уборщицы странные: в номер на семью из 4 человек клали по одному мини-шампуню и гелю. Все остальные туалетные раздатки (крем, кондиционер для волос) – были только в первый день. Туалетная комната очень просторная, есть душевая кабина и ванная. НО: гостиница не подходит для знакомства с Миланом - очень далеко и дорого добираться, т.к. зона аэропорта имеет повышенный тариф на стоимость билета, надо не менее 22 евро на одного, чтобы добраться до города (и это без учета передвижений в самом Милане)

  • Проживание: Июле 2015. Тип путешественника: семья
    • Качество сна
    • Номера
    • Обслуживание
1  Спасибо, Mikhal1962!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
malpensa07, General Manager в Novotel Milano Malpensa Airport, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 29 июля 2015
Переводчик Google

Dear Customer, Thank you for your comments on your stay at Novotel Milan Malpensa Airport. It 'a great pleasure to receive your compliments, which I will be glad to share with the whole staff. Your satisfaction is the best reward for our staff who work day after day to offer impeccable service. Looking forward to welcoming you again, please accept the expression of our best wishes. Matteo Tognozzi, General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 4 июня 2015

Останавливалась в этом отеле летом 2014 года на двое суток. Очень круто! Чисто, стильно и ненавязчивый дизайн. Так же понравилось, что все продумано до мелочей - магнитная карточка вместо ключей для большего удобства, тревожный рычажок в ванной комнате для безопасности, постоянно убирают в номерах.

  • Проживание: Августе 2014. Тип путешественника: с друзьями
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, vasilievame!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
malpensa07, General Manager в Novotel Milano Malpensa Airport, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 30 июня 2015
Переводчик Google

Dear Client,

Novotel Malpensa very much appreciate your comments regarding your stay at the Novotel Milano Malpensa Airport.

It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.

Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

Sincerely,

Ettore Cavallino

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отели, которые Вас также могут заинтересовать…
Советуем также посмотреть отели в Кардано-аль-Кампо или неподалеку
На расстоянии 4,1 км
Sheraton Milan Malpensa Airport Hotel & Conference Centre
Sheraton Milan Malpensa Airport ...
№ 1 среди 1 в: Ферно
2 551 отзыв
На расстоянии 2,9 км
MOXY Milan Malpensa Airport
MOXY Milan Malpensa Airport
№ 2 среди 9 в: Сомма-Ломбардо
1 504 отзыва
На расстоянии 3,7 км
Holiday Inn Express Milan-Malpensa Airport
Holiday Inn Express Milan-Malpen...
№ 3 среди 9 в: Сомма-Ломбардо
1 608 отзывов
Показать цены
Показать цены
Показать цены
На расстоянии 0,2 км
Ibis Milano Malpensa Aeroporto
Ibis Milano Malpensa Aeroporto
№ 2 среди 6 в: Кардано-аль-Кампо
1 523 отзыва
На расстоянии 4,2 км
First Hotel Malpensa
First Hotel Malpensa
№ 1 среди 9 в: Сомма-Ломбардо
1 230 отзывов
На расстоянии 0,2 км
Best Western Hotel Cavalieri Della Corona
Best Western Hotel Cavalieri Del...
№ 4 среди 6 в: Кардано-аль-Кампо
668 отзывов
Показать цены
Показать цены
Показать цены

Вы посетили объект Novotel Milano Malpensa Airport? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Дополнительная информация об отеле Новотель Милано Мальпенса Аэропорт

Адрес: Via Al Campo 99, 21010 Кардано-аль-Кампо, Италия
номер телефона:
Расположение: Италия > Ломбардия > Провинция Варезе > Кардано-аль-Кампо
Услуги:
Бар/лобби Бизнес-центр с Wi-Fi Фитнес-центр Бесплатный WiFi Беспл. парковка Подходит для детей / семьи Питомцы разрешены Ресторан Обслуживание номеров Маршрутный автобус Бассейн Пандусы для кресел-каталок Трансфер из/до аэропорта
Стиль отеля:
№ 3 из 6 отелей в Кардано-аль-Кампо
Цена: 4 648 руб - 6 937 руб (На основе среднего тарифа для стандартного номера)
Класс отеля:4* — Novotel Milano Malpensa Airport 4*
Количество номеров: 208
Варианты бронирования:
TripAdvisor гордится партнерством с Booking.com, Accorhotels.com, Hotels.com, Agoda и TripOnline SA: теперь Вы можете с уверенностью бронировать номера в Novotel Milano Malpensa Airport. Каждый месяц мы помогаем миллионам путешественников находить превосходные отели для отдыха и деловых поездок с лучшими скидками и специальными предложениями.
Также известен как:
Novotel Milan Malpensa Airport Hotel Cardano Al Campo
Cardano Al Campo Novotel
Novotel Cardano Al Campo

Это страница Вашего объекта в каталоге TripAdvisor?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта