Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отфильтровать отзывы
97 результатов
Оценка путешественников
60
9
7
13
8
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
60
9
7
13
8
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
2732 из 97 отзывов
Отзыв написан 7 марта 2018 г. через мобильное устройство

В Неву приехали с мужем и дочкой 2, 5 года. Красивый городок, набережная, море, чайки – впечатлило с первых дней. Отель хорошо расположен, буквально утопает в зелени, хвойниках и розах. Нам все понравилось, вот только много спусков и подъемов даже на территории – местность холмистая. С ребенком и коляской без мужа я бы не справилась. С маленькими детками надо ехать всей семьей. Тоннель к морю поначалу удивил, потом привыкли, зато в нем прохладно. Еды хватало, я больше на фрукты и овощи налегала – все необыкновенно вкусное и сочное. С дочерью в плане питания тоже все хорошо – кашки, супчики, фрукты. Вкусные молочные продукты. Еще нам не совсем повезло с погодой, хотя это может и к лучшему – в жару с ребенком тяжело, для дочки было комфортно, два дня дождик. Муж отдохнул от своих чертежей, от компьютера, а я от домашнего однообразия. В Крыму понравилось, в Неве тоже!

Дата пребывания: июнь 2017 г.
Тип поездки: Семейная поездка
1  Спасибо, Vacationer639233!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
NevaPension, Менеджер по обслуживанию клиентов в Pension Neva, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 15 марта 2018 г.

Спасибо Вам, что нашли время поделиться своими впечатлениями! Мы очень рады, что Вам понравилось.
Будем рады видеть Вас снова!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 25 февраля 2018 г.

На протяжении нескольких лет ездим отдыхать в Алушту – нравится нам этот городок. При выборе отеля руководствуемся информацией на официальном сайте и отзывами отдыхающих. Таким образом, для летнего отдыха в 2017 году нашли этот пансионат. Как и везде есть свои недочёты, но они были не столь существенны, что никак не повлияли на общее впечатление. Мы по достоинству оценили доброжелательность персонала – к девушкам на ресепшене можно обратиться и за советом, и за помощью, всегда посодействуют в меру своих возможностей. Также немаловажное значение имеют ежедневные уборки, и своевременная смена постельного белья. Мы проживали здесь 15 дней, за это время постель меняли два раза, а полотенца – раз в несколько дней. Помимо этого, предоставляются полотенца для пляжа. В номере есть холодильник, кондиционер, ТВ с большим выбором каналов. Есть доступ к интернету. Питание по системе "всё включено", меню относительно разнообразное, еда свежая. Отдохнули хорошо.

Дата пребывания: июль 2017 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
1  Спасибо, zln48!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
NevaPension, Менеджер по связям с общественностью в Pension Neva, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 26 февраля 2018 г.

Спасибо Вам за отзыв! Мы стараемся делать всё возможное, чтобы пребывание гостей у нас было наиболее комфортным, поэтому благодарны Вам, что Вы это заметили.
Будем рады видеть Вас этим летом!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 20 февраля 2018 г.

В Крым ездим практически каждый год, но прошлым летом впервые посетили Алушту. Заранее бронировали номер в этом пансионате. Заказывали трансфер, нас встретили без опозданий. При заселении не было каких-либо проволочек – девушка за стойкой регистрации приветливо встретила и всё быстро оформила. В номере есть необходимая мебель, бытовая техника, особенно порадовало наличие кондиционера. В ванной современная исправная сантехника, всегда хороший напор воды. Уборки проводились каждый день. Кроме стандартного набора полотенец также предоставляются пляжные. Кстати, пляж находится в 5 минутах ходьбы, море тёплое, лежаков хватает всем. Вообще пансионат удобно расположен относительно объектов городской инфраструктуры. Здесь организовано 3-разовое питание, меню разнообразное: мясо, рыба, курица, разные гарниры, салаты, молочное и т.д. Готовят нормально, обслуживание посетителей в столовой также отличное. Кроме пляжных процедур, путешествовали по Крыму, прямо в пансионате можно заказать экскурсии, а вечерами прогуливались по набережной. Отдохнули хорошо.

Дата пребывания: июнь 2017 г.
Тип поездки: Семейная поездка
1  Спасибо, ksenya0104!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
NevaPension, Менеджер по связям с общественностью в Pension Neva, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 26 февраля 2018 г.

Ксения, спасибо Вам, что нашли время написать столь подробный отзыв об отдыхе у нас! Мы очень рады, что Вам понравилось!

Будем рады встречать Вас снова этим летом!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 18 января 2018 г.

До сих пор приятные воспоминания о пансионате. Хотя и недолго отдыхали, даже как-то незапланированно. Просто ездили по Крыму и так получилось, что заехали в Алушту. Выбрали "Неву" с учетом охраняемой стоянки. Места на стоянке были, заселили нас быстро, не сказать, что номер очень просторный, но мы понимаем, что без бронирования заранее да еще и летом - и это хорошо. Главное, что есть крыша над головой, санузел и даже wi-fi. Работало все как надо, вода есть, постели чистые и кровати уютные. Уборку проводили без нас, мы не следили, как часто, но грязи и песка не было ни разу. Питание неплохое, налегали на салаты, а особенно хороши местные фрукты и коктейли. Пляж близко. Выбрались еще на Ай-Петри, прекрасные виды с высоты! После Алушты еще побывали в нескольких местах, но эти 5 дней почему-то особенно запомнились!

Дата пребывания: июль 2017 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Цена/качество
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, LitvinovRV!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
NevaPension, Менеджер по связям с общественностью в Pension Neva, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 1 февраля 2018 г.

Спасибо Вам за отзыв! Мы рады, что у Вас остались приятные воспоминания после поездки к нам.

Будем рады снова видеть Вас этим летом!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 12 января 2018 г.

Как только приехали, сразу впечатлила территория пансионата - большая, ухоженная, множество самых разных деревьев, цветов, одним словом Эдем! Нас было четверо взрослых, мы с женой и моя сестра с мужем, поселились в соседних номерах. Номера как номера, ничего плохого сказать не могу, на балконах сушилки, столики, вечером посидеть было приятно. Ходили в клуб Sound, вход бесплатный, вечером дискотеки, шоу, по невским карточкам дешевле кормят, но мы наедались в своем кафе, раз уж еда включена. Кафе приличное, чистые скатерти, обслуживают быстро, всегда 2-3 разных мясных блюда, рыбных, курица. Вкусная выпечка - булочки всякие, кефир вкусный. Фрукты и овощи присутствовали. Раза два были тематические ужины, белорусский особенно хорош! Ну и то, ради чего приехали - море. Как говорится, прекрасно при любой погоде. Теплая, чистая вода. Ездили по окрестностям, Бахчисарай, Ялта, Балаклава, много интересного увидели. Думаю, что крымский отдых имеет свои несомненные плюсы.

Дата пребывания: июнь 2017 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Цена/качество
    • Чистота
    • Обслуживание
2  Спасибо, AlexTV88!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
NevaPension, Менеджер по связям с общественностью в Pension Neva, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 16 января 2018 г.

Alex, благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что отдых в нашем пансионате оставил у Вас хорошие впечатления. Будем рады видеть Вас этим летом!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы