Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отзывы (100)
Отфильтровать отзывы
100 результатов
Оценка путешественников
63
9
7
13
8
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
63
9
7
13
8
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
38 из 100 отзывов
Отзыв написан 28 января 2019 г.

Решив отдохнуть в Крыму и посмотрев предложения на сайтах, остановились на пансионате Нева в Алуште. Если вы хотите отдохнуть за нормальные деньги в отличном месте и хороших условиях – вам тоже сюда. Нам важно было близость к морю, чистота и аккуратность в номере и готовая, вкусная еда. Все это мы тут и получили! Пляж обустроенный, море чистое, очень много предложений самых разнообразных экскурсий, чем мы с удовольствием и воспользовались – в Крыму не были с детства и хотелось посмотреть каким он стал. Отдельное спасибо аниматором за интересные занятия с нашими детьми. Если мы не шли на пляж, а оставались в пансионате, то своих детей мы просто не видели – аниматоры все брали на себя. Отдыхом довольны, всем спасибо!

Совет по выбору номера: отличный вид с верхних этажей
Дата пребывания: август 2018 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Качество сна
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, Лика Е!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
NevaPension, Управляющий в Pension Neva, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 6 февраля 2019 г.

Спасибо за отзыв! Для нас очень важно мнение наших гостей о качестве отдыха. Мы рады, что Вы остались довольны.
Будем рады видеть Вас снова!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 19 декабря 2018 г.

Бронировали номер в пансионате Нева, туроператор советовал отель как проверенное место. Пансионат понравился. Не смотря на советскую проектировку, относительно свежий ремонт и перепланировка, нормальная мебель, кондиционер, холодильник, интернет и кабельное ТВ сделали отдых классным! Очень важно, что убирались регулярно – у нас в номере постоянно было чисто. Постельное и полотенца менялись. По организации питания - в целом хорошо, но есть над чем работать. Я бы реально согласилась платить больше, но меню чтобы подразнообразили. Но по сути, если не привередничать, на местную готовку никто не жалился, каждый находил себе блюда по вкусу. А вот природа там просто сногсшибательная! Ради этого и ехали сюда, да и отдых откровенно говоря удался.

Дата пребывания: сентябрь 2018 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, Diana1211234!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
NevaPension, Управляющий в Pension Neva, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 6 февраля 2019 г.

Диана, спасибо, что делитесь своими впечатлениями об отдыхе! Будем рады снова видеть Вас!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 5 ноября 2018 г. через мобильное устройство

Отзыв от лица моей мамы! Отдыхали два года подряд в пансионате Нева, с мужем и внучкой. Территория очень зелёная, много цветов, кустарников, территория благоустроена. Для детей есть все: батуты, качели и т.п. Кухня вообще замечательная, разнообразные блюда, все очень вкусно, приветливый обслуживающий персонал. Потом долго вспоминали, как питались на убой. Проживали в номере улучшенный стандарт, для ребёнка дополнительное спальное место-раскладушка. Всегда прибрано, чисто. Только тесновато на троих. До пляжа несколько минут через туннель, как диггеры, нам даже нравилось, прикольно, прохладно, торговые точки с фруктами, выпечкой и т.п. Отдых нормальный, а главное, доступный. Рядом парк, дельфинарий, набережная. Советуем!!!

Дата пребывания: июнь 2018 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, IrkVa!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
NevaPension, Менеджер по обслуживанию клиентов в Pension Neva, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 6 ноября 2018 г.

Спасибо за отзыв, мы рады видеть Вас среди наших постоянных гостей! Благодарим, что Вы делитесь впечатлениями об отдыхе - это очень важно для нас и наших будущих гостей. Будем рады видеть Вас снова!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 31 октября 2018 г.

В этом году мы провели 2 недели в Алуште, останавливались уже не в первый раз, в пансионате Нева, по программе лояльности нам полагается приятная скидка на проживание. Мы ездим с ребенком-дошкольником, остались довольны анимацией. Нам очень нравится расположение пансионата. До моря идти не больше 10 минут (с учетом того, что мы с ребенком), через дорогу чудесный парк и набережная, где сосредоточены все курортные развлечения, минутах в пяти ходьбы, но при этом в пансионате достаточно тихо. Питались мы исключительно в пансионате, меню разнообразное, шведский стол, наелись арбузов, винограда. Хорошее место для отдыха с семьей!

Дата пребывания: сентябрь 2018 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, Люба Г!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
NevaPension, Менеджер по обслуживанию клиентов в Pension Neva, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 6 ноября 2018 г.

Любовь, спасибо за отзыв! Очень приятно видеть комментарии наших постоянных гостей. Ждем Вас в следующем году!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 10 октября 2018 г.

Отдых замечательный, нареканий нет. Всё хорошо! Коллектив пансионата внимательный и доброжелательный. Мальчики и девочки в столовой молодцы!
Работают слаженно и четко, белые скатерти всегда на столе. Поварам спасибо за качественную еду и вкусную, питание очень понравилось. В номерах всё чисто и просьбы исполнялись в срок. Спасибо большое за отдых! Пансионату не останавливаться на достигнутом!

Дата пребывания: август 2018 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Евгений Л!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
NevaPension, Менеджер по обслуживанию клиентов в Pension Neva, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 6 ноября 2018 г.

Евгений, мы рады, что Ваш отдых удался! Спасибо большое за оценку работы наших сотрудников - обязательно передадим Ваши комментарии руководству. Будем совершенствоваться и дальше, надеемся, Вы в этом лично убедитесь во время следующего приезда к нам.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы