Сергей М

Реальность превзошла ожидания

5,0 из 5 кружковОтзыв написан 17 окт. 2021 г.
Впечатления только положительные,не ожидали такого качественного сервиса от,,в общем-то,бюджетного крымского отеля...Все на высоте-питание,номера,анимация,бассейны...Очень приветливый и дружелюбный персонал,начиная от администратора на рецепшене(в нашем случае Диана)и до официантов в ресторане(Александр,Михаил),а также горничной Ульяны-огромное им спасибо за прекрасный отдых!Обязательно вернемся в полюбившуюся нам прекрасную Иву Марию...
Дата пребывания: октябрь 2021 г.
Совет по выбору номера: Верхние этажи с шикарным видом на море(5-7)
5,0 из 5 кружковЦена/качество
5,0 из 5 кружковКачество сна
ИваМария Курортный комплекс, Другое в Вилла ИваМария, ответил(а) на этот отзыв
Ответ от: 24 июн. 2022 г.
Благодарим за отзыв! Рады, что вам понравился отдых в курортном комплексе "ИваМария". Приятно, что отметили дружелюбный персонал, высокий уровень сервиса и анимацию. Приезжайте к нам снова!
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании Tripadvisor LLC.
3.2 км от: Вилла ИваМария
4.3 км от: Вилла ИваМария
Бассейн
3.8 км от: Вилла ИваМария
Показать другие отели в Алуште
Отзыв написан 9 октября 2021 г.

Отдыхали в отеле с 3 по 10 октября, номер полулюкс с видом на парк. Двое взрослых плюс ребёнок 10лет. Номер прекрасный, две большие кровати, балкон, много всяких тумбочек и столов, телевизор, кондиционер. Потрясающий персонал начиная от ребят сутками стоящих у входа в отель и вас встречающих, провожающих и открывающих ворота для вашей машины(ах да, Парковка тоже есть) и заканчивая персоналом в столовой. Грязные тарелки исчезают не успев освободится, а белое вино в обед предложено супруге не успев определится с едой. Отдельное спасибо убирающим женщинам в номерах за помощь в стирке и глажка, а так же замене полотенец и белья вообще чем положено по графику. Еда в столовой шикарная, нет кучи бесполезного несъедобного мусора как это обычно в Турции или тем более Египте. Еда очень понравилась. Повторюсь - Очень. Были в начале осени поэтому всю прелесть обедов на балконе 4 этажа не смогли оценить, но наверное это потрясающе. Собственно про отель - чисто, комфортно, удобно и ооочень красиво. Три бассейна ребёнка покорили даже при плюс пяти, не вылазил. На бесплатные процедуры так и не добрались несмотря на то что осенью при броне номера их дарят. Хотя нет, в баню все же сходили, очень круто после неё окунутся в бассейн который от неё в пяти метрах. Отель находится в конце Алушты, Профессорский уголок. Рядом есть магазин и хороший гриль бар который работал и в октябре. До веселья на набережной проходили спокойным шагом за 15 минут. Когда был ветер или лень - ехали на рикше котороя ездит туда-сюда. Мог бы писать про отель очень долго, но если вкратце - летом приедем обязательно. Есть с чем сравнить, много лет ездим в дом на Кипре, Тайланд, Доменикана, Бали, но ребята не быв в Крыму 10 лет очень приятно были удивлены. Кому не хватило обслуживания, веяло совдепщиной, дорого, еды плохая, сервис плохой - не там отдыхаете , не повезло. Отель пушкагонка, рекомендую однозначно !!! Персоналу ещё раз огромное спасибо, вы и есть этот отель, надеюсь состав сохранится до нашего следующего приезда летом, видимо атмосферу делают люди действительно. Аниматору тоже спасибо, занимал ребёнка пока мы балбесничали :) пять с плюсом !

2  Спасибо, S8935HZ_!
ИваМария Курортный комплекс, Другое в Hotel IvaMaria, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 24 июня 2022 г.

Благодарим за отзыв! Счастливы, что отдых в курортном комплексе "ИваМария" доставил вам столько положительных эмоций. Приятно, что отметили высокий уровень сервиса, вкусное питание и внимательное отношение персонала. Будем рады видеть Вас вновь в "ИваМария"!

Отзыв написан 8 октября 2021 г.

Сказать, что нам понравилось - ничего не сказать. Отдыхали в октябре с двумя детьми. Комната с видом на море, ежедневная уборка, приветливый персонал, всегда готовый помочь! Отдельное вау - еда. Всё безумно вкусно! Шеф повару отдельное спасибо) бассейны с подогревом очень выручили в прохладные октябрьские дни. Аниматор чудесные, детки довольны. Сауна, фитотерапия, массаж - восторг! Прогулочные шагом по набережной можно без труда добраться до центра Алушты. В целом, огромное спасибо за потрясающий отдых!

1  Спасибо, Y3822VYdariak!

Благодарим за отзыв и высокую оценку сервиса в курортном комплексе "ИваМария!". Рады, что Вы отметили вкусное питание, приветливый персонал и работу аниматоров. До новых встреч!

Отзыв написан 8 октября 2021 г.

Выражаем глубокую признательность команде курортного комплекса ИваМария за чудесно проведенный отдых в Крыму! Отдельно хотим поблагодарить аниматоров в лице Игоря и Нади, профессионалы своего дела, которые стали для нас настоящими друзьями. Персональные фитнес- тренировки с Игорем, дали серьезный стимул для дальнейшей работы над собой. Тематические вечера позволили познакомиться с интересными людьми. Подкреплялось всё вкусной едой, всегда свежими фруктами и подогреваемыми бассейнами из которых не хотелось выходить! Что ещё надо для хорошего отдыха и дальнейших позитивных воспоминаний! Обязательно вернёмся к Вам!

Совет по выбору номера: Мы жили на 7 этаже, хороший вид на гору Кастель
Дата пребывания: сентябрь 2021 г.
1  Спасибо, W9380TB_!
ИваМария Курортный комплекс, Другое в Hotel IvaMaria, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 25 июня 2022 г.

Благодарим за отзыв и высокую оценку КК "ИваМария"! Рады, что отдых в нашем отеле оставил у вас столько позитивный эмоции и впечатлений. Приезжайте к нам снова!

Отзыв написан 23 сентября 2021 г.

Рядом с номером (201) расположены вытяжные вентиляторы на группу номеров. Эти вентиляторы сильно шумят. Настолько сильно, что в 201-м номере невозможно заснуть, только если уходить в запой на время отдыха. Кроме того, они работают еще и неэффективно, в номере присутствовал запах канализации. На наши жалобы по поводу запаха приходила горничная, честно пыталась отмыть санузел, но этого хватило ненадолго, запах устойчивый. На жалобы по поводу шума администрация откровенно нас послала: "да, шум слышим, но не отключать же из за вас вентиляцию, ничем не можем помочь".
В замене номера нам отказали, якобы все занято. Хотя до того, как мы выступили с претензией, были свидетелями - потенциальному клиенту предлагали варианты размещения, номера у них были.
Мы настояли посмотреть другие номера - может во всех шумит и воняет, и мы нереально придирчивы? нет, видели такой же номер в другом крыле, вдалеке от вентиляторов, там нет шума и посторонних запахов. Если повезет с номером, возможно вы отдохнете. Хотя с учетом расположения, пляжа и еды цена сильно завышена.
Так как в нашем номере невозможно было заснуть, мы съехали после первой ночи. Деньги нам вернули лишь частично, хватило совести кроме оплаты прожитых суток взять еще и штраф за ранний выезд.
Успели оценить завтрак - качество приготовления на троечку и довольно скудно. Сходили на пляж - тут совсем плохо, и дорога к нему, и сам пляж - скорее для галочки, что у них он есть. WI-FI - кое как работал в нескольких местах номера, если не шевелиться.

Дата пребывания: август 2021 г.
1  Спасибо, K5883VJ_!
ИваМария Курортный комплекс, Другое в Hotel IvaMaria, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 24 сентября 2021 г.

Добрый день, Сергей!
Благодарим Вас за отзыв и выбор Курортного комплекса "ИваМария". Нам жаль, что Вы остались не удовлетворены отдыхом в нашем отеле. В 201 номере наши гости проживают с 2019 года (с момента открытия центрального корпуса гостиницы) и жалоб на шум или неприятный запах не поступало, и все гости проживавшие в данном номере были довольны условиями размещения.
Согласно правил аннуляции, опубликованных в оферте на нашем официальном сайте - при преждевременном выезде возврат средств за неиспользованный отдых не осуществляется, это мировая практика которой следуют все современные отели. Мы пошли Вам на встречу и вернули оплату с учётом удержания.
Завтраки в курортном комплексе имеют расширенную шведскую линию, которая включает в себя вкусные, горячие каши, блины, запеканки, омлеты и яичницу, выпечку собственного производства, крымские молочные продукты, свежие овощи и фрукты, натуральные соки, кофе и ароматные чаи. Дополнительно представлено детское питание и диетические блюда, как горячие так и холодные.
Дорога к морю занимает 10 минут приятной прогулки по парковой территории среди реликтовых деревьев (ливанские кедры, можжевельники, крымская сосна и кипарисы).

С уважением,
менеджер по работе с гостями
КК «ИваМария»

Отзыв написан 16 сентября 2021 г. через мобильное устройство

Отличный отель! Красиво, вежливый персонал, хороший ресторан. Особенно хочется отметить медицинский центр. Много полезных процедур. Подводный душ-массаж, Душ-Шарко, вихревые лазерные ванны для ног, аппаратный и вакуумный массаж стоп, ручной массаж, сухие углекислые ванны. В отеле три бассейна с морской и пресной водой, детский бассейн. Для любителей сауны и русской бани. В отеле они есть. Хорошая комната отдыха и парная. В парной стоит печка для дров с каменкой и электротэн, для сауны. Удивило то, что при заказе русской бани " на дровах", веник не предусмотрен. Купили свой, но пользоваться им не разрешили. Видимо, руководство отеля очень смутно представляет себе, что такое русская баня!

Дата пребывания: сентябрь 2021 г.
67  Спасибо, 991andreyz!
ИваМария Курортный комплекс, Другое в Hotel IvaMaria, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 20 сентября 2021 г.

Добрый день, уважаемый Андрей,
Благодарим Вас за отдых в Курортном комплексе ИваМария.
Мы рады, что отдых Вам понравился и Вы оценили разнообразие процедур, которые мы предлагаем нашим гостям в медицинском центре.
Нам очень жаль, что Вам не был предоставлен банный веник , отказ сотрудника был необоснованный, в связи с чем за многочисленные недостатки в работе , мастер по обслуживанию общественных территорий и зданий был уволен. Также за многочисленные упущения в работе по обслуживанию номерного фонда был уволен и руководитель .
В настоящее время нашим гостям мы предлагаем применение веников при использовании банных процедур и нами было организовано предоставление услуги в полном объёме.
Мы приглашаем Вас в следующем сезоне 2022 года и сделаем все, чтобы Ваш отдых был полон только положителен впечатлений
С уважением,
менеджер по работе с гостями КК "ИваМария"