Отдыхали в отеле с 3 по 10 октября, номер полулюкс с видом на парк. Двое взрослых плюс ребёнок 10лет. Номер прекрасный, две большие кровати, балкон, много всяких тумбочек и столов, телевизор, кондиционер. Потрясающий персонал начиная от ребят сутками стоящих у входа в отель и вас встречающих, провожающих и открывающих ворота для вашей машины(ах да, Парковка тоже есть) и заканчивая персоналом в столовой. Грязные тарелки исчезают не успев освободится, а белое вино в обед предложено супруге не успев определится с едой. Отдельное спасибо убирающим женщинам в номерах за помощь в стирке и глажка, а так же замене полотенец и белья вообще чем положено по графику. Еда в столовой шикарная, нет кучи бесполезного несъедобного мусора как это обычно в Турции или тем более Египте. Еда очень понравилась. Повторюсь - Очень. Были в начале осени поэтому всю прелесть обедов на балконе 4 этажа не смогли оценить, но наверное это потрясающе. Собственно про отель - чисто, комфортно, удобно и ооочень красиво. Три бассейна ребёнка покорили даже при плюс пяти, не вылазил. На бесплатные процедуры так и не добрались несмотря на то что осенью при броне номера их дарят. Хотя нет, в баню все же сходили, очень круто после неё окунутся в бассейн который от неё в пяти метрах. Отель находится в конце Алушты, Профессорский уголок. Рядом есть магазин и хороший гриль бар который работал и в октябре. До веселья на набережной проходили спокойным шагом за 15 минут. Когда был ветер или лень - ехали на рикше котороя ездит туда-сюда. Мог бы писать про отель очень долго, но если вкратце - летом приедем обязательно. Есть с чем сравнить, много лет ездим в дом на Кипре, Тайланд, Доменикана, Бали, но ребята не быв в Крыму 10 лет очень приятно были удивлены. Кому не хватило обслуживания, веяло совдепщиной, дорого, еды плохая, сервис плохой - не там отдыхаете , не повезло. Отель пушкагонка, рекомендую однозначно !!! Персоналу ещё раз огромное спасибо, вы и есть этот отель, надеюсь состав сохранится до нашего следующего приезда летом, видимо атмосферу делают люди действительно. Аниматору тоже спасибо, занимал ребёнка пока мы балбесничали :) пять с плюсом !