Добрый день, дорогие читатели ! Прошло уже почти четыре месяца после нашей поездки, но мы практически каждый день вспоминаем наш лучший отпуск в Крыму, в этой , действительно, жемчужине Чёрного моря. Забронировала я номер на вилле в апреле на конец июня, сайт очень удобный, простой в использовании, фото номеров полностью соответствуют, перед вылетом мне позвонили с Валентины и уточнили про вылет, со мной связался водитель, который был ответственный за трансфер, стоимость трансфера от Виллы дороже , чем в других фирмах, но мы выбрали комфорт, безопасность , я ни чуть не жалею. Встретили нас очень гостеприимно, да, и вообще, хочу отметить, что весь персонал очень вежливый, всегда старается помочь, нет пафоса, высокомерия, на Вилле нормальные , человеческие отношения, что мне безумно нравилось, чувствовала себя в своей тарелке. Самый огромный плюс- это еда 🥗 я честно говорю, что не в каждом ресторане моего родного Красноярска так вкусно кормят! Боже, нет, просто божественная еда, хачапури, шашлыки, салаты, рыба , баклажаны 🤤🤤🤤 пальчики оближешь, я часто брала себе по детскому меню, там тоже очень вкусные блюда . Мы кушали практически всегда там, за исключением тех дней, когда уезжали на экскурсии. Уборка в номерах каждый день, уборка качественная , смена белья раз в 7 дней, белье чистое, без дырок, пятен , сантехника в номере исправна, бумаги достаточно, холодильник, чайник рабочие, телевизор маловат, но это не критично. Хочу ещё раз поблагодарить вправляющую Валентину за организацию всей работы и персонала на Вилле, она всегда там, всегда готова помочь , ответить на вопросы , я разбила антигистаминные, она мне дала таблетку от моей жуткой аллергии на солнце, которая меня переодически мучает. Конечно, при желании можно найти минусы , например, бассейн маленький очень, я поплавала там один раз, насобирала на пальцы волосы чужие🥴 , но уже на следующий день бассейн закрыли и отмыли, это не пятерка deluxe , не ждите чего-то сверхъестественного, випсервиса, шампанского и клубники при заселении, но я уверена, что этот вариант очень достойный , расположение удобное , до моря 7 минут, пройти придётся , но это только в удовольствие . Определенно рекомендую Виллу. Кстати , там нам дали телефоны аренды авто, и здесь все было здорово, хорошая машина, улыбчивый владелец, мы объехали огромное количество мест, стёрли ноги 🦶, но смогли увидеть небывалое количество красоты . Я влюблена 🥰, влюблена в Крым, в море, в юбк, в горы ⛰ достающие до небес ! Там своя сказочная атмосфера , когда ты счастлив каждый день, каждую минуту и уверен, жизнь удалась