Мария З
Saint Petersburg, Saint Petersburg City, Russia

Отличный отель, рекомендую

Отзыв о Villa Valentina
5,0 из 5 кружковОтзыв написан 1 нояб. 2021 г.
Сразу хочу выразить свою благодарность коллективу отеля. Теплый прием, отличная кухня, вежливый и радушный персонал, сияющая чистота номеров и отеля в целом. Звукоизоляция отличная. Виды из номеров - ВАУ! Отличный парк машин, водители - профессионалы своего дела. Всем рекомендую данный отель, не пожалеете. Тем более - ценник хороший. Плюс, всегда есть приятные бонусы)
Дата пребывания: октябрь 2021 г.
5,0 из 5 кружковРасположение
4.3 км от: Villa Valentina
Бассейн
3.8 км от: Villa Valentina
Показать другие отели в Алуште
Отзыв написан 29 октября 2021 г.

Были в Крыму с 23 по 27 октября с экскурсионной программой . Заехали в этот отель большой группой. Несмотря на то, что целыми днями были на экскурсиях, своё впечатления о Villa Valentina всё же могу коротенько описать. Встретили, оперативно заселили. Чистый и уютный номер, прекрасным видом на море. Как я поняла, что все номера имеют вид на море, даже боковые (у нас был такой) Персонал внимательный, работают быстро и с улыбкой . Ресторан предлагает вкусные и красиво оформленные блюда. Место расположения тихое и уединенное, но летом скорее всего жизнь здесь бурлит :)... Но нам после экскурсионного дня нужны были вкусный ужин и тишина.. Хочется поблагодарить коллектив Villa Valentina за сервис, который приятно удивил. Желаю продолжать в том же духе и не растерять качество!

Дата пребывания: октябрь 2021 г.
Спасибо, _L3958GG!
Отзыв написан 27 октября 2021 г. через мобильное устройство

Добрый день, дорогие читатели ! Прошло уже почти четыре месяца после нашей поездки, но мы практически каждый день вспоминаем наш лучший отпуск в Крыму, в этой , действительно, жемчужине Чёрного моря. Забронировала я номер на вилле в апреле на конец июня, сайт очень удобный, простой в использовании, фото номеров полностью соответствуют, перед вылетом мне позвонили с Валентины и уточнили про вылет, со мной связался водитель, который был ответственный за трансфер, стоимость трансфера от Виллы дороже , чем в других фирмах, но мы выбрали комфорт, безопасность , я ни чуть не жалею. Встретили нас очень гостеприимно, да, и вообще, хочу отметить, что весь персонал очень вежливый, всегда старается помочь, нет пафоса, высокомерия, на Вилле нормальные , человеческие отношения, что мне безумно нравилось, чувствовала себя в своей тарелке. Самый огромный плюс- это еда 🥗 я честно говорю, что не в каждом ресторане моего родного Красноярска так вкусно кормят! Боже, нет, просто божественная еда, хачапури, шашлыки, салаты, рыба , баклажаны 🤤🤤🤤 пальчики оближешь, я часто брала себе по детскому меню, там тоже очень вкусные блюда . Мы кушали практически всегда там, за исключением тех дней, когда уезжали на экскурсии. Уборка в номерах каждый день, уборка качественная , смена белья раз в 7 дней, белье чистое, без дырок, пятен , сантехника в номере исправна, бумаги достаточно, холодильник, чайник рабочие, телевизор маловат, но это не критично. Хочу ещё раз поблагодарить вправляющую Валентину за организацию всей работы и персонала на Вилле, она всегда там, всегда готова помочь , ответить на вопросы , я разбила антигистаминные, она мне дала таблетку от моей жуткой аллергии на солнце, которая меня переодически мучает. Конечно, при желании можно найти минусы , например, бассейн маленький очень, я поплавала там один раз, насобирала на пальцы волосы чужие🥴 , но уже на следующий день бассейн закрыли и отмыли, это не пятерка deluxe , не ждите чего-то сверхъестественного, випсервиса, шампанского и клубники при заселении, но я уверена, что этот вариант очень достойный , расположение удобное , до моря 7 минут, пройти придётся , но это только в удовольствие . Определенно рекомендую Виллу. Кстати , там нам дали телефоны аренды авто, и здесь все было здорово, хорошая машина, улыбчивый владелец, мы объехали огромное количество мест, стёрли ноги 🦶, но смогли увидеть небывалое количество красоты . Я влюблена 🥰, влюблена в Крым, в море, в юбк, в горы ⛰ достающие до небес ! Там своя сказочная атмосфера , когда ты счастлив каждый день, каждую минуту и уверен, жизнь удалась

Дата пребывания: июль 2021 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
1  Спасибо, Resort47924492625!
Отзыв написан 1 октября 2021 г.

Отдыхали в Крыму с 09.09.21 по 15.09.21. Ехали в слепую, в первый раз в Крым и неожиданно...выбирать гостиницу начали за 1-2 дня до выезда из дома. Купили на другом сайте для бронирования, просто по цене и отзывам. В сентябре конечно уже не так все забито, но при этом в основном уже закрыты и рестораны и бассейны (а это было основным критерием выбора, так как у нас 2 детей: 5 и 3 года, а их утром нужно кормить на месте и конечно чтобы они могли покупаться). Искали по всему Крыму, но по цене и наличию необходимых для нас критериев остановились на Вилле Валентине. Ценник был очень приятным. В доступе был только один номер наверно самого дешевого класса. По приезде нам предложили за счет отеля другой номер (видимо уже не было такого накала), в итоге мы жили в номере VIP или Люкс...с балконом с видом на море и двумя доп.спальными местами для детей. Да, на завтрак на выбор 3 вида блюд, но всегда можно было что-то выбрать (молочная каша/омлет/сырники/блинчики/запеканка творожная/макароны с сосиской). Дети брали сырники когда они были, когда не было мы их просто всегда покупали им. Иногда и по второй порции, были очень вкусные. Дочь каждый день ела пельмени... (всё в пределах 100 руб за порцию). Также всегда были по умолчанию нарезка сыр/колбаса, масло, хлеб, напитки: кофе, чай, соки, кефир в любом количестве. Нам этого вполне хватало, все было всегда свежим. Вся остальная еда среди дня платно, но цены, правда, очень приемлемые (4 чел примерно от 1000 - 1500 руб за обед или ужин), и все было очень хорошего качества. Море 3 дня штормило, на пляж не пускали, плавали в бассейне. Пляж - жуткий "совок", за это я невзлюбила Крым. Мы были на машине, объехали весь Крым почти и везде эти ужасные пляжи, с бетонными полуразваленными волнорезами. Пляж внизу, на спуске, маленький, даже в сентябре когда открыли море, места почти нигде не было (((. Но мне было легко подниматься, даже со спящим на руках ребенком, муж тоже спокойно отнесся, идти мин 7-10. Ну и главная радость, которая нас приятно удивила - это наличие аниматора (в сентябре это уже роскошь найти отель с аниматором). Аниматор Аня очень выручала конечно, с 10:00 - 12:00, с 15:00 - 17:00 и с 19:00 она была готова с ними заниматься. По факту наверно было детей 4-6 в отеле, а те, что более-менее активные вообще 2,5 человека. Но она все равно забирала детей на дет.площадку, они рисовали, лепили, клеили и мастерили, это так спасало ). Вечером были конкурсы, песни и викторины. 3 дня из 7 были какие-то шоу от отеля: BBQ и 2 с мороженным. Дети от бесплатного мороженного были в восторге. Ну и уборка на 5 была, убирали каждый день, полотенца меняли каждый день. Давали отдельно для пляжа полотенца на всех. Поэтому за 50 тыс. рублей за 7 дней я считаю просто шикарно получилось. Правда очень-очень положительный осадок ))) Муж хотел купить отель в евпатории за 107 тыс. вроде. Меня жаба задушила, я настояла на Алуште. В итоге я довольна за сэкономленные деньги, нервов мы ни тратили ни разу. Спасибо хозяйке гостиницы! Месяц почти прошел, а мне очень хотелось оставить положительный отзыв!

Дата пребывания: сентябрь 2021 г.
Спасибо, Connector388910!
Отзыв написан 14 июля 2021 г.

В целом отель неплохой как для русского юга и за сравнительно низкий ценник. Отдыхали 10 дней в июне в корпусе Валенсия двоем. Хороший номер, есть всё необходимое. Тщательно убирались. Неплохая анимация (музыканты, викторины, игры, караоке...) Небольшой свой пляж, на котором всё забито после 10, причем людьми в основном не из нашего отеля, зато нашим дают лежаки...которые особо некуда и ставить:D Подниматься в горку с пляжа тяжеловато в жару, но это Крым;) Завтраки очень скромные и быстро надоедают. В целом в плане еды разнообразия нет. Многие блюда готовят по заказу, например пиццу только к вечеру, если заранее об этом позаботиться, по меню 50% чего не спросишь - обычно нет. А из всех фруктов в конце июня - черешня, клубника и абрикосы изредка и тоже в ограниченном количестве (обычно не более пол кило:) Если чуть задержался на экскурсии - есть уже негде, рестораны и бар закрыты, нужно продумывать доставку... для молодежи не комфортно. Завтраки кстати тоже только с 8 до 10, при том что часто ты можешь в 7-8 утра уже уехать на экскурсию. Про них кстати отдельная тема, мы как приехали, решили сначала заказать одну у отеля, нам объяснили что за 7000 рублей нас отвезут туда куда мы хотели и маршрут можно корректировать, по пути останавливаться, в общем самим планировать время, но вернуться к шести. Выбора машины не было, дали старый джип, без кондиционера. По пути подвезли местного коллегу до симферополя (попросили, мы не отказали), на обратном пути с Бахчисарая водитель нас зачем-то повез через город и пробки, а не по объездной, где мы на жаре потеряли кучу времени, устали и говорили, чтобы он нас далее просто довез до отеля, но он предположил, что мы успеем по пути заехать в Долину приведений (мы этому обрадовались, так как вообще за этот день по хорошим раскладам и хотели ее еще успеть). В результате мы довольные приезжаем в отель, задержавшись на 20-30 минут. Нам звонит администратор и говорит, что нашу машину видели в долине приведений и будут проблемы... Не могли бы мы заплатить 1000 для улаживания ситуации. Хотя до этого нам говорилось, что маршрут мы редактируем сами, главное уложиться во время, которое мы провели в пробках не по нашей даже вине. Фиг с ним, ответили, что скоро спустимся, заплатим. Минут через 20 она стучит в номер и просит расплатиться как можно скорее прям там! Мы вежливо попросили подождать, спустились потом и всё оплатили. Честно говоря ситуация не понравилась, появилось какое-то недоверие и все другие экскурсии, которые мы планировали, решили заказывать в другом месте (ездили в Судак, Белую скалу, Севастополь, Евпаторию, дворцы...) Так что экскурсии брать у них не советуем, если не хотите потрепать себе нервы на отдыхе, а кому это нужно, если всё можно решить спокойно, без проблем. Друзей от посещения этого отеля отговорили.

Дата пребывания: июнь 2021 г.
Спасибо, Анастасия Д!
Отзыв написан 30 июня 2021 г.

Отель по сути-забегаловка.1 . При уборке не поставили воду-сказали « только при заселении», при стоимости номера 11 за сут. воду за 30 р поставить можно. 2. Завтраки-отстой, не берите, самая дешевая сырно-колбасная нарезка, и на выбор- или каша, или макароны с сосисками 😂😂😂вы серьезно???? Не берите завтраки, хуже чем в столовках, лучше уж где-то пойти и нормально позавтракать. 3. Трансфер-« а у нас все водители разъехались, можете такси вызвать», мы-то можем, спасибо за совет, только зачем вы тогда указываете, что у вас есть трансфер😂😂😂в-общем, не ездили в Крым отдыхать, и правильно делали… полное нае…во))))

Дата пребывания: июнь 2021 г.
Тип поездки: Деловая поездка
1  Спасибо, Dontstopthedance!