Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Tripadvisor
Новента-ди-Пьяве
Опубликовать
Входящие
Поиск
Открыто сегодня: 10:00 - 20:00
Сохранить
Что больше всего понравилось автору отзыва
Очередной аутлет в копилку!

Так как погода в Лидо-ди-Йезоло на не радовала, решили ради интереса съездить в McArthur Glen... читать дальше

Отзыв написан 11 сентября 2019 г.
253marinap
,
Санкт-Петербург, Россия
через мобильное устройство
Отличный шоппинг

Посетили несколько дней назад аутлет. В нем представлены, как дорогие и дизайнерские бутики, так и... читать дальше

Отзыв написан 4 сентября 2019 г.
Taty1602
,
Москва, Россия
через мобильное устройство
Прочитать 1 052 отзыва
  
Отзывы (1 052)
Отфильтровать отзывы
1 052 результата
Оценка путешественников
434
398
135
39
46
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
434
398
135
39
46
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
16 из 1 052 отзывов
Отзыв написан 6 ноября 2019 г. через мобильное устройство

Не зря поехали, купили все по списку, неплохой выбор, прекрасные цены для среднего сегмента, в дорогих бутиках выбор небольшой и нужно ждать распродаж

Дата мероприятия: ноябрь 2019 г.
1  Спасибо, Fenals13!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
NoventadiPiaveMG, Guest Services в Noventa di Piave Designer Outlet - McArthurGlen, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 24 ноября 2019 г.
Переводчик Google

Dear Fenals13,
many thanks for your recent review, your feedback is very important for us. As regard the brands, kindly note that we continue to work with our brand partners to offer prices always reduced up to 70%.
We look forward to welcoming you again during your next visit to Noventa di Piave Designer Outlet.
Best regards
Noventa di Piave Designer Outlet

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 7 октября 2019 г. через мобильное устройство

Ехали туда на автобусе примерно 45 минут,но это стоило того.Аутлет даже можно не называть аутлетом.Это настоящий торговый центр.Очень хорошие бренды.На любой вкус и карман.Хороший выбор всего.Обязательно поедем в следующий раз.
P.S. Возвращаться не стоит на автобусе,так как очень много людей было,даже были люди ,которые проехали часть пути стоя.Лучше всего поехать туда на автобусе тур операторов.Проезд туда и обратно предлагают за 20 евро с человека.А на городском автобусе стоит 8.60 евро,но часть обратного пути мы проехали на такси и заплатили 50 евро,так как не хотели возвращаться на переполненном автобусе.

Дата мероприятия: сентябрь 2019 г.
Спасибо, epkristik!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
NoventadiPiaveMG, GSA в Noventa di Piave Designer Outlet - McArthurGlen, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 9 октября 2019 г.
Переводчик Google

Dear Хороший шоппинг,
thank you for taking the time to review our Centre.
It is a pleasure for us to read your words, they repay us the commitment being made in our work to further enhance the shopping experience of our customers. About the bus, please note that in our Centre is available every day also our Shuttle Bus Service from Venice-Piazzale Tronchetto and Mestre. Should you require any assistance during your next visit, you can refer to our Guest Services Office; infonoventa@mcarthurglen.com
We look forward to welcoming you again during your next visit to Noventa di Piave Designer Outlet.
Kind regards,
Noventa di Piave Designer Outlet

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 11 сентября 2019 г. через мобильное устройство

Так как погода в Лидо-ди-Йезоло на не радовала, решили ради интереса съездить в McArthur Glen Designer Outlet Noventa di Piave. На автобусной станции городка купили билетики за 8,10€/чел. (туда-обратно) и в 10:15 (интервал у басов 1 час, последние - туда в 19:15, обратно в 20:15) тронулись в путь. Дорога заняла ~50 минут, если бы не заезды на главные остановки в Сан-Дона-ди-Пьяве и Новента-ди-Пьяве, было бы быстрее. Но это не проблема аутлета! Что же в самом аутлете! Практически близнец миланского. Огромное счастье, что тут э нет такого количества вездесущих товарищей из "поднебесной". Максимальная скидка, которую могут добавить в бутиках - 20% к цене аутлета. Подводим итоги нашей поездки, купили для меня : Salvatore Ferragamo - туфли = 340€, РRADA - 2 пары брюк = по 65€ (Miu Miu), F. Costellani - блузка =144€; для мужа: Hugo Boss - джинсы= 64€, Pal Zilery - ремень =100€, Armani - куртка (пух) =140€, поло = 45€, носки(3шт.) =20€, Boggi - жилетка (пух) =158€. Немного расстроило мужа закрытие его любимого бутика А'testoni и отсутствие Lacoste, a меня - отсутствие бутика Moncler. На территории аутлета расположено достаточное количество кафе, ресторанов и закусочных ~10-11. Мы посетили очень хорошее кафе-мороженое "Venchi", запомнившееся нам ещё по Флоренции.

Дата мероприятия: сентябрь 2019 г.
4  Спасибо, 253marinap!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
NoventadiPiaveMG, Guest Services в Noventa di Piave Designer Outlet - McArthurGlen, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 14 сентября 2019 г.
Переводчик Google

Dear 253marinap,
many thanks for your recent review, your feedback is very important for us.
We are very happy to hear that you appreciated our Centre and that you found what you was looking for even if not completely satisfied about the variety of availbale brands.
We look forward to welcoming you again during your next visit.
Kind regards,
Noventa di Piave Designer Outlet

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 4 сентября 2019 г. через мобильное устройство

Посетили несколько дней назад аутлет. В нем представлены, как дорогие и дизайнерские бутики, так и ряд не дорогих и повседневных магазинов. Практически везде есть хорошие скидки. Иногда доходят до 70%. Не сказать, что мы купили много, но вполне достаточно и за хорошую цену. Все зависит, что вам нужно.

Дата мероприятия: сентябрь 2019 г.
2  Спасибо, Taty1602!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
NoventadiPiaveMG, Guest Services в Noventa di Piave Designer Outlet - McArthurGlen, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 5 сентября 2019 г.
Переводчик Google

Dear Отличный шоппинг ,
thank you for taking the time to review our Centre, your feed back is very important for us.
We are rather happy to read that you have found the things you like in our Centre and we look forward to welcoming you again during your next visit to Noventa di Piave Designer Outlet.
Kind regards,
Noventa di Piave Designer Outlet

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 4 сентября 2019 г.

Добираться от Лидо ди Езоло около часа. Автобус останавливается за стенкой, потом обход по жаре, внутри магазины всех известных марок, но товаров практически нет. В спортивных (NIke, Adidas и т.д.) только обувь и пара футболок и шортов, в Samsonite какие-то древние чемоданы, которые даже у нас уже пару лет как не найти. В магазина одежды ОЧЕНЬ дорогие, но совершенно некрасивые вещи! Наши друзья
несколько лет подряд покупали там вещи, и радовались покупкам, а в этом году только погуляли. Очень мало кафешек, мороженое продают из закрытых контейнеров (!), то есть "товар лицом" совершенно не представлен! У нас в Москве аутлет гораздо лучше наполнен, есть где парковаться, покушать.

Дата мероприятия: июль 2019 г.
2  Спасибо, Alexander V!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
NoventadiPiaveMG, Guest Services в Noventa di Piave Designer Outlet - McArthurGlen, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 5 сентября 2019 г.
Переводчик Google

Dear Alexander,
thank you for taking the time to write your review.
We are very sorry that you have such a negative opinion about our Centre: customer satisfaction is of the utmost importance for us, and we assure you we will take your feedback into high consideration in order to better our services and offer a unique and exclusive shopping experience to our guests.
As regards the brands and the prices, kindly note that we continue working with them to improve and diversify the offer with prices always reduced up to 70% off all year round.
We hope that you could give us another chance and visit our Centre soon again.
Kind regards,
Noventa di Piave Designer Outlet

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы